Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О справедливых алиментах
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:29 
Дворник

Я ничего вычитать не хочу.
Летние месяцы я ей не платил.Но до этого времени я заплатил ей эти деньги.Квитанции есть.(так надо было).

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:33 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Но, к сожалению, ряд ОМП вообще не способны воспринимать информацию, если автором ее является ОЖП.

Да,понять бабьи бредни-сложно,практически невозможно. Чё там баба буровит,что у неё в голове и в заднице-ХЗ,без стакана в башке никогда и не разберешь. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:38 

Алкоголик писал(а):
Я ничего вычитать не хочу.
Летние месяцы я ей не платил.Но до этого времени я заплатил ей эти деньги.Квитанции есть.(так надо было).

Если есть квитанции что ты выплатил и в них указано что эти средства алименты за три месяца на такогото ребенка, тогда все нормально. Если просто перевод, без указания назначения, то = ты не платил.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
Правильно. Тогда не пойму, причем тут приставы, которяе считают как хотят. Разве не суд устанавливает сумму неустойки?

Да правильно. Суд выносит решение и все, дальше приставы вакханалию устраивают.
Причём все понятно и очевидно, что бабосуды эрэфии вообще ничего не колышет. Судами в пользу бабы нарушается конституционные права с пол пинка. Это я на собственной шкуре присутствовал. Ведь онижедети и онижематери!
О чем вообще тут можно говорить, при том, что взыскание прописано чётко, а вот срок давности, степень вины и прочее - не учитывается, т.к. Мужчина выплачивающий алименты - виноват по умолчанию. И за то, что он содержит ребёнка, которого лишен - по умолчанию осуждается обществом бабомразей.

Вот наглядный пример (сфоткал в батиной газете, случайно увидел)
Цитата:
Вложение:
_20170314_112517.JPG
_20170314_112517.JPG [ 1.44 МБ | Просмотров: 2614 ]

Злостный алиментщик - как вам выражение от депутатки и зампреда комитета госдуры по вопросам материнства и прочего? Законотворцы блядь.

Т.е. Человек, вынужденно лишенный доходов, будет платить алики и неустойку, при этом баба НИЧЕГО никому не должна!

При этом! Государство не берет на себя обязательства выплачивать например пенсию по потере кормильца в размере не меньше, чем прожиточный минимум!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 12:58 

Да цинизм поражает, отец содержащий ребенка по умолчанию - нерадивый родитель. Говорили бы честно бесправный раб лишенный детей и обязанный продать свои органы ради счастья бабы (дети тут рядом не стояли).

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:01 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
С утра озаботилась таки расчетом процентов.

Нашла вот что:
Президиум Верховного Суда РФ.
ОБЗОР
СУДЕБНОЙ ПРАКТИКИ ПО ДЕЛАМ, СВЯЗАННЫМ СО ВЗЫСКАНИЕМ
АЛИМЕНТОВ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ, А ТАКЖЕ
НА НЕТРУДОСПОСОБНЫХ СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ от 13.05.2015 года.

Написано дословно следующее:
По ряду дел суды необоснованно удовлетворяли требование о снижении размера неустойки по мотиву явной несоразмерности неустойки последствиям нарушения обязательств по своевременной уплате алиментов. Такие судебные постановления отменялись вышестоящими судами в случае их обжалования.
В связи с этим следует отметить, что, удовлетворяя названные иски, суды зачастую неправильно исчисляют размер неустойки.
Так, согласно справке Пензенского областного суда при проведении данным областным судом обобщения судебной практики по делам, связанным со взысканием алиментов на детей, было установлено, что судами области исчисление неустойки нередко производится путем умножения общей суммы алиментной задолженности на одну вторую процента и на общее количество дней просрочки. В этом случае сумма неустойки, как правило, превышает сумму долга по алиментам, на которую начисляется неустойка. По мнению Пензенского областного суда, указанный расчет нельзя признать правильным, с чем следует согласиться.
При исчислении неустойки необходимо учитывать, что обязанность по уплате алиментов носит ежемесячный характер, и следовательно, неустойку за неуплату алиментов необходимо определять по каждому просроченному месячному платежу, исходя из суммы этого платежа и количества дней его просрочки, определяемого на день вынесения решения суда о взыскании неустойки.

Перевожу с русского на русский. Никаких сложных процентов не допускается.
Суд прямо указал, что неустойку следует определять по каждому просроченному платежу.

А вот подтверждения тому, что неустойку можно взыскать только за три года, я в судебной практике не нашла, а в Семейном Кодексе написано так, что трактовать можно как хочешь.

Вот так у нас законы подменяются "судебной практикой". А потом "судебная" практика поменяется "практикой" приставов. Вот и получается так вакханания, которую мы сейчас наблюдаем.

Из "Методических указаний:" (+ то же самое в ст.102 ФЗ-229 "Об исполнительном производстве")
Цитата:
V. Порядок расчета задолженности по алиментам
....
- ...размер задолженности по алиментам определяется в постановлении судебного пристава-исполнителя исходя из размера алиментов, установленного судебным актом или соглашением об уплате алиментов.
- Расчет задолженности по алиментам оформляется постановлением, вынесенным в соответствии со ст. 14 Закона
-....
В рамках исполнения исполнительных производств о взыскании алиментов судебному приставу-исполнителю необходимо производить расчет задолженности по алиментам с периодичностью не реже одного раза в квартал и оформлять соответствующим постановлением.

Пристав САМ СЧИТАЕТ, сколько должен должник. САМ. Расчет сложных процентов прямо не запрещен. Никто, ни один нормативный документ который якобы содержит "порядок расчета алиментов"" не мешает приставам интерпретировать так:
- задолженность в первом году составила 10 тыс. рублей
- на конец года пеней накапало 18,2 тыс. рублей
- итого задолженность по алиментам во втором году составляет 28,2 тыс. рублей.
- на конец второго года пеней накапало 51,3 тыс. рублей
- итого задолженность по алиментам в третьем году составляет 79,5 тыс. рублей.
- ... и т.д.

Если не согласен с расчетом - иди в суд, чрез полгода твое обращение рассмотрят. Может быть. И не факт, чтокривой расчет отменят. А за эти полгода тебе еще 100% несуществующего долга насчитают. Единственный сопсоб противостоять этому беспределу - сать натуральным бомжом без имущства и средств к существованию, с которого НЕЧЕГО ВЗЯТЬ. Это самое настоящее РАБСТВО и ГЕНОЦИД.

Сколько можно одно и то же объяснять? :Дурак:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:04 
АБФовец - штурмовик

Феодосия писал(а):
Правильно. Тогда не пойму, причем тут приставы, которяе считают как хотят. Разве не суд устанавливает сумму неустойки?

Нет, не суд. Суд устанавливает процент от з.п. или ТДС. А вот сколько это в деньгах - считают ПРИСТАВЫ.
Как хотят. Когда хотят. Им никто не мешает "забыть" проиндексировать ТДС, а потом пересчитать задним числом лет за 10 назад, и выставить и долги, и сумму задолженности. НИКТО. И по закону алиментщик ОБЯЗАН это оплатить. СРАЗУ. А потом может идти судиться с приставами. Только денег ему никто не вернет. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:07 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
И вот у честного человека который содержал своего ребенка отбирают сначала ребенка, потом средства к существованию, потом имущество и право выезда за границу, потом отбирают единственное жилье (скоро примут закон), а потом предоставляют государственное жилье с видом на небо в клеточку, питанием и прогулками по расписанию.

И бесплатной работой в трудовых армиях - это тоже скоро примут. :Дирол:

Зная все это, мяуканье политиков про "заботу о семье", "госпрограммах поддержки", "борьбе с демографическим кризисом" кроме как циничным фарсом не воспринимаешь... :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:11 

Sea Fighter писал(а):
Зная все это, мяуканье политиков про "заботу о семье", "госпрограммах поддержки", "борьбе с демографическим кризисом" кроме как циничным фарсом не воспринимаешь... :Дьявол:

Ты ничего не понимаешь. Это национальная стратегия РФ в пользу бабья.
В закрытке в политике есть тема.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:24 

Прямо на злобу дня. Свеженькое.
Цитата:
АЛИМЕНТЩИКИ БУДУТ ОТДАВАТЬ ДОЛГИ ДАЖЕ ВЗРОСЛЫМ ДЕТЯМ
Поправки в Семейный кодекс ужесточат правила взыскания со злостных неплательщиков, сообщают "Известия"

Армия «злостных алиментщиков», насчитывавшая на 1 января 2017 года почти 875 тыс. человек, вскоре может столкнуться с более жестким подходом со стороны судебных приставов. В Государственную думу внесен законопроект, уточняющий процедуру индексации алиментов. После его утверждения работодатели, взимающие алименты, обязаны будут производить индексацию при получении исполнительного документа не только от взыскателя, как это происходит сейчас, но и от судебного пристава. Причем судебным приставам разрешат предоставлять работодателю копию исполнительного документа, а не оригинал.

Раньше работодатель мог это сделать, имея на руках оригинал исполнительного документа, полученный непосредственно от взыскателя. Теперь взыскателю необязательно идти к работодателю. Он может предъявить исполнительный лист судебному приставу, который отправит его копию по месту работы неплательщика. Получив копию, работодатель, в свою очередь, обязан будет произвести индексацию.

Практика показывает, что после прекращения исполнительных производств часть задолженности по алиментам нередко остается неоплаченной. Обычно такие долги образуются после того, как ребенок достигает совершеннолетия, его усыновляют или удочеряют, или он «становится по решению суда эмансипированным». Например, выходит на работу, которая позволяет самостоятельно содержать себя до наступления 18 лет.

Теперь судебный пристав при задолженности перед таким ребенком сможет самостоятельно возбудить новое исполнительное производство о взыскании долгов, и наложить штраф за не вовремя выплаченные алименты.

Всего же в 2016 году судебные приставы взыскали алиментов в пользу детей на сумму в 21,9 млрд рублей. Годом ранее эта цифра выглядела скромнее — 18,7 млрд рублей. Обе цифры даны без учета алиментов, выплаченных добровольно, либо удержанных из зарплаты по месту работы должников.
Авторы: Джамиля ХАЛИТОВА

источник

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:45 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Ты ничего не понимаешь. Это национальная стратегия РФ в пользу бабья.
В закрытке в политике есть тема.

Как раз понимаю, что таким образом избавляются от населения. Только не понимаю, для кого страну готовят. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 13:48 

Еще по думе ходит проект закона от мизулиной о взыскании на детей старше 18 на обучение ребенка, конечно в карман бабе а не ребенку и может поступать на платное и не важно способен ли отец оплатить обучение в лондоне или еще где на усмотрение ребенка = онажематери.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:19 
Дворник

Только,что ездил к приставам хотел взять типо справки,что на данный момент я ни чего не должен по аликам.
Сказали для этой справки им заново надо будет открывать на меня дело и я опять буду висеть в базе должников.И мне это не надо.
Выдали ..Постановление СПИ об окончании ИП.. сказали,что это та же справка.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:20 
Модератор Православного раздела

Sea Fighter писал(а):
Феодосия писал(а):

Нет, не суд. Суд устанавливает процент от з.п. или ТДС. А вот сколько это в деньгах - считают ПРИСТАВЫ.
Как хотят. Когда хотят. Им никто не мешает "забыть" проиндексировать ТДС, а потом пересчитать задним числом лет за 10 назад, и выставить и долги, и сумму задолженности. НИКТО. И по закону алиментщик ОБЯЗАН это оплатить. СРАЗУ. А потом может идти судиться с приставами. Только денег ему никто не вернет. :Дьявол:

Еще раз.я говорила не про алименты, а о взыскании неустойки. Насколько я поняла Киловольта и прочитала в законе, именно суд определяет неустойку.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:23 
Ветеран ФСИН

Много лет подряд мужик гонялся за своим счастьем.
— Теперь счастье гоняется за ним — алименты требует…

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:26 
Дворник

Белый писал(а):

Да пипец какой то.
Мой суд по уменьшению аликов был без её участия.Заочно.
Т.к. они её не могли найти.Вот скоро найдут и припрётся моё счастье.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:36 

Белый писал(а):

5 баллов!
:Хорошо:
Можно взять в подпись?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:39 

Феодосия писал(а):
Еще раз.я говорила не про алименты, а о взыскании неустойки. Насколько я поняла Киловольта и прочитала в законе, именно суд определяет неустойку.

Вроде да. Зато ФССП сможет сразу списать все эти бабки с твоего счета, даже не уведомив тебя.
Наложить арест на машину, запрет на выезд и т.д..

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:41 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
Белый писал(а):

5 баллов!
:Хорошо:
Можно взять в подпись?
Бери конечно...... :Хлопает:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:46 
Дворник

Киловольт писал(а):
Феодосия писал(а):

Вроде да. Зато ФССП сможет сразу списать все эти бабки с твоего счета, даже не уведомив тебя.
Наложить арест на машину, запрет на выезд и т.д..

Может еще как,что у меня и было.Списали с карты даже меня не спросив.А когда я пришел к ним разобраться со всеми чеками.Ну извините говорят.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:54 

Алкоголик писал(а):
Может еще как,что у меня и было.Списали с карты даже меня не спросив.А когда я пришел к ним разобраться со всеми чеками.Ну извините говорят.

100 к 1, что карточка Сбера.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 14:56 
Дворник

Киловольт писал(а):
Алкоголик писал(а):

100 к 1, что карточка Сбера.

Она самая.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 15:01 

Как дети малые!
Злостным алиментщикам НЕЛЬЗЯ иметь счета в Сбере!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 15:11 
Дворник

Да я вообще ни каких счетов не имею.На карте раньше всегда было 5-10т.
Теперь максимум 1000 лежит.Так,на макдональдс.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 15:20 

звиздец какойто. после таких статей и бабосудов прям стерилизоваться хочется.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа