Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:30 
Дворник

Нам хоть жопа хоть манда.
Дыра она и есть дыра.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:31 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Дыра она и есть дыра.
Наши деффки в плане секса-
Член во рту-им слаще кекса. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:54 
Дворник

Белый писал(а):
Алкоголик писал(а):
Дыра она и есть дыра.
Наши деффки в плане секса-
Член во рту-им слаще кекса. :Хорошо:

Кекс для них эт ерунда.
Им бы Белого сюда.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 19:57 
Ветеран ФСИН

Алкоголик писал(а):
Кекс для них эт ерунда.
Им бы Белого сюда.
:D

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 20:00 

Ну вы чет совсем заофтопили Киловольта на вас нет:) Идите в литературное творчество частушки похабные пишите хорошо получается.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 20:07 
Дворник

udmitry писал(а):
Ну вы чет совсем заофтопили Киловольта на вас нет:) Идите в литературное творчество частушки похабные пишите хорошо получается.

Дурак дурака видит из далека.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2017, 21:19 
Модератор раздела "Реанимация"

Информация от модератора !!
Белый и Алкоголик - Предупреждение!
Нарушение правил Форума п. 9.1. Оффтоп.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 00:12 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Sea Fighter писал(а):
Сам учи - п.2 ст. 52. СК РФ "Оспаривание отцовства (материнства)" http://www.consultant.ru/document/cons_ ... d166d8133/
Там есть право отца требовать в суде оспаривание отцовства. Вот и пользуйся своим ПРАВОМ. Все остальное - шум словесный. А судья против закона ссать не будет, слишком теплое место у нее и желающих подсидеть хватает.

Меня иногда умиляет твоя наивность и слепая вера в справедливость.
Ты сам ещё это не проходил, но уже уверен на 150%.
По ссылке моей практику не читал.
Права то у тебя есть, ктож тебе даст ими воспользоваться? Иск примут без базара, а дальше что? Если наймешь в адвокаты Генриха Падву, может и выгорит.

Ты пойми такую штуку, если ты платить алименты не будешь, то государство будет выделять субсидии вместо тебя и портить статистику! Оно ему надо? Оно ему не надо!
Если у тебя не будет доказательств серьёзных о том, что ребёнок не твой, то ничего у тебя не выйдет.

Я не говорю что этого не надо делать. Я говорю, что это не так просто, как ты говоришь об этом, особенно, если был ЗБ! Надо вначале серьёзно подготовиться, а потом подавать иск, шанс только 1!

Видишь, ты уже признал, что такое право есть, и насрать на мнение бабы. :Хорошо:

Иск примут - а дальше судебные заседания и работа адвоката. Факт отцовства - это существенное обстоятельство для назначения алиментов. Если ты оспариваешь факт отцовства во встречном иске на алименты, и заявляешь ходатайство о назначении этой экспертизы (например в связи с тем, что баба ребенка на дает и у тебя нет возможности самостоятельно ее провести), суду придется экспертизу назначить. Откажется проводить - частная жалоба в вышестоящий суд. :Дирол:

Готовиться, естественно, надо. В твоей ссылке ситуация была проста как веник: БМ голословно заявил, что БЖ спала с другим. И никаких доказательств этого не предоставил. На что был послан судом, совершенно законно. Кстати, ему ничего не мешает провести ДНК тест и повторно обратиться в суд в связи с изменившимися обстоятельствами. Ну разве что БЖиха, которая ребенка не дает :мегашок:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:12 
Неисправимый алень

Че то вы мне начали про ДНК говорить и у меня прям засвербило в одном месте...думаю а вдруг, потом, да ну нет, тогда все было розово и красиво, сопли текли по стенам...да ну что же я такую шлюшань выбрал что ли ну это же совсем пипец. Ладно будет вариант сделаю в тихаря на всякий случай убедили...чтобы спать спокойно... Сколько сейчас он кстати стоит? Что там надо кровь или волосы? Слюни?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 10:19 
Неисправимый алень

Да кстати скинул своей ОЖП свод правил от Фотиной, она в какой-то теме размещала, как надо бабе вести себя в браке, т.е. она же там уже во втором браке до всего этого сама дошла. Ну т.е. как себя надо вести. Думаю может даже распечатать и на стену его в рамку. ОЖП почитала, ну и я так понимаю может у нее там что-то щелкнет? Потому, как баба бабу должна понять? Вроде даже сегодня у нее сломался телефон, а я об этом не знаю, звоню значит сыну, а он мне говорит у мамы сломался телефон и она заболела. Ну я ему говорю отнеси ей трубку, говорю че не позвонила не предупредила, что без связи осталась и заболела. Она типа ну ты свод правил дал, а там написано, что свои проблемы решаю сама, по пустякам тебя не зае....ть, вот и молчу, жду пока сам спросишь )))). Ну я так думаю неужели прошивка ровно ложится, аж настроение поднялось??? Чет не вериться...

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 11:20 

Rais писал(а):
Да кстати скинул своей ОЖП свод правил от Фотиной, она в какой-то теме размещала, как надо бабе вести себя в браке, т.е. она же там уже во втором браке до всего этого сама дошла. Ну т.е. как себя надо вести. Думаю может даже распечатать и на стену его в рамку. ОЖП почитала, ну и я так понимаю может у нее там что-то щелкнет? Потому, как баба бабу должна понять? Вроде даже сегодня у нее сломался телефон, а я об этом не знаю, звоню значит сыну, а он мне говорит у мамы сломался телефон и она заболела. Ну я ему говорю отнеси ей трубку, говорю че не позвонила не предупредила, что без связи осталась и заболела. Она типа ну ты свод правил дал, а там написано, что свои проблемы решаю сама, по пустякам тебя не зае....ть, вот и молчу, жду пока сам спросишь )))). Ну я так думаю неужели прошивка ровно ложится, аж настроение поднялось??? Чет не вериться...

Прошивка не перепрошивается это обидка была, типа я вся такая больная лежу козел даж не волнуется, еще попросил не беспокоить :D Не питай ложных иллюзий.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 13:41 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Че то вы мне начали про ДНК говорить и у меня прям засвербило в одном месте...думаю а вдруг, потом, да ну нет, тогда все было розово и красиво, сопли текли по стенам...да ну что же я такую шлюшань выбрал что ли ну это же совсем пипец. Ладно будет вариант сделаю в тихаря на всякий случай убедили...чтобы спать спокойно... Сколько сейчас он кстати стоит? Что там надо кровь или волосы? Слюни?

Слюни с внутреннеей стороны щеки на новую ватную палочку, обязательно работать в резиновых перчатках. Или пару десятков волос с луковицами. Или кровь. Детали уточняй в той лаборатории, где ты его делать собираешься. Стоит 200-300 евро, можно и дешевле найти. Опять же в конторе тебе ценник подскажут. По сравнению с суммой алиментов за десятки лет считай бесплатно. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:13 

Сообщение Администратора A
5.1.5. Невыполнение указания администратора. Предупреждение.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 22:52 
Неисправимый алень

Компады. В результате долгих раздумий и чтения различных историй на сайтах мужского движения понял несколько вещей:

1. Баба эмоционально гораздо сильнее мужика она инстинктивно подготовлена к скандалам и эмоциональной войне. Поэтому мужику всегда сложнее бороться на этом поле и он должен переводить бои на "свое" поле иначе всегда проигрывает, его виртуозно завиновачивают. Всегда нужна немыслимая жестокость чтобы бабу поставить на место. И даже когда все кажется хорошо и идет демо-версия или рекламная акция то нужно прятать полимеры - ты должен быть хозяином всего. У бабы должен сидеть в душе страх, без этого мужика конец, уйдет в закат в трусах и тапках.
2. Самый главный страх мужика - это остаться одному, не потерять имущество, а именно остаться одному. Т.е. мужика страшит "я останусь один, потеряю детей, я никого уже не найду, все бабы одинаковые и т.д.". Здесь я думаю нужно применять медитацию, чтобы избавится от этих страхов. Японские самураи перед боем всегда долго сидели с закрытыми глазами и представляли, как их убивают разными способами и это представлении гибели снижало страх смерти и делала их более отважными. Поэтому если применить эту же аналогию то, точно также нужно представлять себя без семьи, что ты остался один, продумывать что ты делаешь и страх уйдет. А еще одно наблюдение БАБА чувствует в нас этот страх у нее нюх на это. И как только ты доходишь до того уровня, что на самом деле готов ее послать в любой момент и у тебя нет страха вообще - она это инстинктивно чувствует и начинает боятся. Об этом и Новоселов говорит в своих видео - то что ты должен быть готов реально готов развестись в любой момент и баба должна это чувствовать. Ты становишься сильнее ты больше не привязан, аленьей упряжи нет больше. Самое главное это избавится от страха. Ну в данном случае я пишу именно о ситуации, когда мужик считает, что еще стоит бороться за семью и воспитывать бабу, т.е. не было Василия.
3. Баба не друг, а партнер ей полностью доверять нельзя это главная ошибка. Надеяться на нее и брать в расчет также только в крайнем случае. В нашем матриархальном обществе иногда баба становится главным врагом. Т.е. баба это дырка для разрядки, получения детей, хозяйка в доме и готовка. За это получает ничтяки, если все ок. Ни в коем случае не возводить ее в ранг равным себе, советоваться в крупных делах. Она о них вообще знать не должна. Баба специалист в отношениях между людьми не более. Вот тут ее использовать можно.

Комрады в чем не правильно думаю? Может что добавите.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:00 
Rais писал(а):
Компады. В результате долгих раздумий и чтения различных историй на сайтах мужского движения понял несколько вещей:

1. Баба эмоционально гораздо сильнее мужика она инстинктивно подготовлена к скандалам и эмоциональной войне. Поэтому мужику всегда сложнее бороться на этом поле и он должен переводить бои на "свое" поле иначе всегда проигрывает, его виртуозно завиновачивают. Всегда нужна немыслимая жестокость чтобы бабу поставить на место. И даже когда все кажется хорошо и идет демо-версия или рекламная акция то нужно прятать полимеры - ты должен быть хозяином всего. У бабы должен сидеть в душе страх, без этого мужика конец, уйдет в закат в трусах и тапках.
2. Самый главный страх мужика - это остаться одному, не потерять имущество, а именно остаться одному. Т.е. мужика страшит "я останусь один, потеряю детей, я никого уже не найду, все бабы одинаковые и т.д.". Здесь я думаю нужно применять медитацию, чтобы избавится от этих страхов. Японские самураи перед боем всегда долго сидели с закрытыми глазами и представляли, как их убивают разными способами и это представлении гибели снижало страх смерти и делала их более отважными. Поэтому если применить эту же аналогию то, точно также нужно представлять себя без семьи, что ты остался один, продумывать что ты делаешь и страх уйдет. А еще одно наблюдение БАБА чувствует в нас этот страх у нее нюх на это. И как только ты доходишь до того уровня, что на самом деле готов ее послать в любой момент и у тебя нет страха вообще - она это инстинктивно чувствует и начинает боятся. Об этом и Новоселов говорит в своих видео - то что ты должен быть готов реально готов развестись в любой момент и баба должна это чувствовать. Ты становишься сильнее ты больше не привязан, аленьей упряжи нет больше. Самое главное это избавится от страха. Ну в данном случае я пишу именно о ситуации, когда мужик считает, что еще стоит бороться за семью и воспитывать бабу, т.е. не было Василия.
3. Баба не друг, а партнер ей полностью доверять нельзя это главная ошибка. Надеяться на нее и брать в расчет также только в крайнем случае. В нашем матриархальном обществе иногда баба становится главным врагом. Т.е. баба это дырка для разрядки, получения детей, хозяйка в доме и готовка. За это получает ничтяки, если все ок. Ни в коем случае не возводить ее в ранг равным себе, советоваться в крупных делах. Она о них вообще знать не должна. Баба специалист в отношениях между людьми не более. Вот тут ее использовать можно.

Комрады в чем не правильно думаю? Может что добавите.

Важно еще знать, выплевывает или глотает, можно ли сливать на лицо, дает ли в жопу, много или мало пи*дит. Кажется все, Белый может что добавит.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 00:07 

Rais писал(а):
2. Самый главный страх мужика - это остаться одному, не потерять имущество, а именно остаться одному. Т.е. мужика страшит "я останусь один, потеряю детей, я никого уже не найду, все бабы одинаковые и т.д.". Здесь я думаю нужно применять медитацию,......
:Дурак:
Ну ты плотно в стойле. Ты написал самый главный страх бабы, Аленей и обабившихся баборабов.
Мужчина - самодостаточен и первичен.
Баба - зависима и вторична.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 16:11 

Rais писал(а):
2. Самый главный страх мужика - это остаться одному, не потерять имущество, а именно остаться одному.

С х е р а л и? :Шок: Простите мой французский

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:13 
Неисправимый алень

Киловольт писал(а):
Rais писал(а):
2. Самый главный страх мужика - это остаться одному, не потерять имущество, а именно остаться одному. Т.е. мужика страшит "я останусь один, потеряю детей, я никого уже не найду, все бабы одинаковые и т.д.". Здесь я думаю нужно применять медитацию,......
:Дурак:
Ну ты плотно в стойле. Ты написал самый главный страх бабы, Аленей и обабившихся баборабов.
Мужчина - самодостаточен и первичен.
Баба - зависима и вторична.

Блин вот Вам лишь бы загнобить! ))) Я же об этом и пишу, что если ты сумел от этого страха избавится, то начнешь бабу подчинять себе и чуствовать себя первичным, как ты говоришь, а не подчинятся ей подсознательно и вестись на манипуляшки. Главная задача не кинуть бабу, не уйти искать нетакую или жить вечно одному постоянно меняя баб с периодичностью 6 месяцев до момента окончания рекламной-акции в отношениях. А главная задача суметь именно эту ОЖП сломать и подчинить себе для служения семье и ее главе. Потому, как если уйдешь, переживешь, найдешь с первого взгляда не такую ОЖП, сойдешься в ГБ и потом через 1-2 года по окончании демо-версии начнется тоже самое и что опять кидать и идти искать другую опять не такую??? Блин да все они такие нет нетаких уже, закончились те времена. И что так всю жизнь? А в итоге твои дети растут без отца, ОЖП понятно будет наказана жизнью и Васьками. А ты скачешь по ОЖП от одной к другой? И каждый раз одно и тоже?
Я думаю нужно пробовать ломать ОЖП, ставить рамки допустимого, и взгревать за "правильно" поведение ничтяками, что бы на уровне инстинктов записалось в прошивку, как делать хорошо и спокойно жить, хотя это слово трудно применимо в современных условиях семейной жизни. Пока не вижу другого удобоваримого выхода. Понятно если ОЖП пошла в разнос и с Василием уже кружит то тут РРС и санчас и поиск новой ОЖП для разрядки.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:24 

Rais писал(а):
Я думаю нужно пробовать ломать ОЖП, ставить рамки допустимого, и взгревать за "правильно" поведение ничтяками, что бы на уровне инстинктов записалось в прошивку, как делать хорошо и спокойно жить, хотя это слово трудно применимо в современных условиях семейной жизни. Пока не вижу другого удобоваримого выхода. Понятно если ОЖП пошла в разнос и с Василием уже кружит то тут РРС и санчас и поиск новой ОЖП для разрядки.

:Ржу:
Читай тему Вовчега на АБФ1.
Пойми, что эпоха изменилась!
Не поломаешь ты никак бабу, если речь не о глухой деревеньке в тайге.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 12:30 
Дворник

А зачем её ломать то? Живи,присматривайся.
Как мне старшие люди говорят.Вот ты бегаешь сейчас по бабам как тот кобель,а всё равно появится та одна с кем тебе будет хорошо.И баб она твоих всех разгонит и в дом залезет.
Главное твоё дело не бояться её потерять.Она пусть боится.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:37 

Rais писал(а):
Главная задача не кинуть бабу, не уйти искать нетакую или жить вечно одному постоянно меняя баб с периодичностью 6 месяцев до момента окончания рекламной-акции в отношениях. А главная задача суметь именно эту ОЖП сломать и подчинить себе для служения семье и ее главе.

Опять двадцать пять.
Главная задача ОМП - жить своими интересами.
Что за интерес вокруг баб?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 15:50 
Цель не бояться потерять того кого еще нет, мне кажется это от скуки. Может такая появится в жизни что молиться начнешь дабы свалила. Может быть цель поставить другую, может быть бизнес? Или карьера? Или физуха какая? Или духовный рост? Или все вместе? Не важно что не стать суперменом, на своем уровне да потенциале расти и получать удовольствие от того как мир меняется вокруг тоже хорошо. Вагиноцентризм кроме горя почти ничего лично мне не дал, эмоции радости и счастья были меньше года и все остальное время только проблемы, разочарование, обнищание и прочее. Бабы должны за ОМП держаться потому что легко и лучше найдет при желании и никак не наоборот. Имх.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2017, 19:01 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
А главная задача суметь именно эту ОЖП сломать и подчинить себе для служения семье и ее главе.

Прочитай-ка внимательно вот тут. Потому что ты не первый наивный алень, кто пытался это сделать. И не последний. И вот что у него стало на выходе.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 10:22 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
А главная задача суметь именно эту ОЖП сломать и подчинить себе для служения семье и ее главе.

Прочитай-ка внимательно вот тут. Потому что ты не первый наивный алень, кто пытался это сделать. И не последний. И вот что у него стало на выходе.

Эту историю читал. Жесткач конечно. Изначально ОЖП с признаками королевешны. Получается ОЖП мужика прогнула на уборку и прочие радости и результат не заставил себя ждать. В отличии от данной ситуации я никогда ночью не вставал к детям и сейчас не встаю. Как только родился первый ребенок я ушел спать в другую комнату и ОЖП запретил меня будить ибо я работаю, а она нет, грани сразу выставил. Уборкой по дому не занимался и не занимаюсь это сугубо женское занятие, убираю только в своей мастерской ибо бабе туда вход запрещен. Готовкой также не занимаюсь так, как некогда мне завтрак, обед и ужин должен быть подан вовремя. Стирка и глажка моих рубашек, также на ОЖП полностью. Жарю только шашлык на природе. Мужская работа по дому есстественно на мне. В садик детей возит она, бабло на топливо строго по километражу. Сейчас вот написала в ватсап служебную записку просит сменить резину на ее машине. Пока отказал. Пусть старую добивает пока не лопнет. Все равно ездит только по городу.

Вчера вот мозги ей промывал Библией, зачитывал ей выдержки о покорности и послушании мужу:
Поэтому Бог установил господство мужа над женой:
Бог "жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рожать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Бытие 3:16)
Обратите внимание: Бог сделал так, что женщину сексуально влечет к тому мужчине, кто господствует над ней, Бог повернул ее подсознание в сторону мазохизма за то, что она первой нарушила Закон Божий. Поэтому и есть поговорка: “Бей бабу молотом - будет баба золотом”. И вот еще:
"Жены, ПОВИНУЙТЕСЬ своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, ... жена да боится своего мужа." (Ефесянам 5:22-23, 33)
"Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14)
"жене глава – муж, ... ибо не муж от жены, но жена от мужа, и не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Коринфянам 11:3, 8-9)
Для обретения власти над женой все это муж должен ей проповедовать, говоря: “Не будешь покорной мне - в аду гореть будешь!”.
Бог сотворил женщину НЕ как равную мужчине, а как его ПОМОЩНИЦУ - “И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.” (Бытие 2:1. Именно поэтому мужчина более инициативен, а женщина более исполнительна. Именно поэтому в компании руководители - как правило мужчины, а помощники руководителей большей частью - женщины.
 о бабьей капризности и стервозности:
"сварливая жена - сточная труба" (Притчи 19:13)
"Лучше жить в земле пустынной, нежели с женой сварливой и сердитой" (Притчи 21:19)
"Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.(Притчи 21:9; 25:24)
Библия устанавливает смертную казнь, если жена изменит мужу: “Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, – да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.” (Ветхий Завет, Левит 20:10), т.е. неверная жена и ее любовник. Но Библия не устанавливает НИКАКОГО наказания, если муж изменил жене!!!
Вот так! Да, по Библии красной нитью идет доктрина святого мужского превосходства над женщиной. Потому что Бог – это Он, Отец небесный, Отче наш, а не она! Поэтому и Закон (Тору) в Ветхом Завете Он установил прежде всего для мужчин. Поэтому доминирование мужчин над женщинами - по определению хорошо и свято. Таков Божий порядок, данный для счастья и мужчин и женщин. А женщина может быть счастливой только ЗА МУЖЕМ, который господствует над ней, отдает ей приказы, командует ей, и воспитывает ее (Бытие 3:16).
В Библии содержится очень много мудрости, до которой просто так и не додумаешься. Поэтому читайте ее внимательно, причем от начала до конца - начиная с Ветхого Завета, в котором написан Закон успешной жизни. А Новый Завет - комментарий к Ветхому, его продолжение. Поэтому начинайте именно с Ветхого. “Око за око” – это именно из Ветхого Завета. А если у вас возникнут вопросы по тем или иным местам Библии - читайте ее снова и снова и поймете. Главное - начните с Ветхого Завета и не обращайтесь ни к каким толкователям, потому что во всех церквях есть те или иные отклонения от Библии. А Библия - непогрешимое Слово Божие, обращенное к Вам."

Ответить ей нечего было ибо священное писание ни одна ОЖП не читала и читать не будет ибо животное сотворенное из ребра в помощь мужчине.
Короче потихоньку подключаю религию к воспитанию. Так как мне может не верить. Подсмотрел у сектантов, они очень активно баб воспитывают с помощью религии и всяких книжек у них неплохо получается я Вам скажу, бабы как собаки натасканы. Бабье свято верит в то, что написано в священно писании, а там написано все правильно, как надо. Моя ОЖП православная вот я ей втираю в мозг из Библии. Говорю ОЖП которая свято служит мужу своему и смиренна - обязательно попадет в Рай. Посмотрим может с Божьей помощью, что-то получится ))).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 10:56 
АБФовец - штурмовик

2 Rais

Пилите, Шура, пилите. Она золотая (с) :Лол:

Через годик отпишешься, чем дело кончилось. :Лимонад:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа