|
Немного истории... 45. третий брак. В первый раз в 23, с женой были ровесники,через год родилась дочь. Жили с моими родителями. Сам испортил отношения, молодость, не погулял, частое вмешательство обоих родителей, тесть и теща ненавидели и тп. В итоге развод через 3 года. Прошло мало времени и познакомился с теткой на 6 лет старше и ребенком. Любовь зла... Жили у нее. Около года прожили без брака, затем расписались(она не очень хотела), считала что лучше жить без обременений, затем родилась дочь. Вроде все было хорошо. Через 3- 5 лет пошли претензии по отношении к ее сыну, отношения охладились и совсем ушли, умер мой отец через год брат, кризис с работой был объявлен неудачником, последний год терпели друг друга, был весь в работе, только ночевать приходил. Развестись предложил я, был разговор в котором припомнилось предложение жить без брака, спровоцировал разговор про измену(был один бездоказательный момент), на удивление призналась, сказала что это разово, всплыл давний друг, который развелся и на вечере встречи институтских выпускников появился. каялась, плакала, клялась в любви... но это было последней каплей, если бы не призналась может и дальше жили. И вот как в песне М.Круга- мне 39 ей 26. Меня накрыло так что раньше такого не было, прям писец как в кино. В первый же месяц объявила о беременности. Я не поверил в себя, честно, у нее уже был брак, муж ушел к другой, она с кем то встречалась, я не был готов морально вообще ни к чему. Предложил сделать аборт(срок 4-5 недель), дурак и она сразу согласилась. Расписались через полгода. Жили у нее. Любили друг друга. Хозяйка хорошая, внимательная все было нормально. Разменяли квартиру, вложился, сделали ремонт от пола до потолка с покупкой мебели с нуля. Все было хорошо, никогда не изменял и не думал. С ребенком затягивал, видимо сказался предыдущий опыт и в сердце что то мешало. Созрел через два года. Но потерял работу, начался кризис, постоянного заработка не было. Как вполне нормальный мужик решил что когда все устаканится с работой, подумаю о ребенке. Нашел работу. Вроде появилась стабильность. Занялся переоформлением родовой квартиры и умирает мама. Что было в душе описать не могу. Остался сиротой. Через полгода жена сообщила радостную весть о беременности. Октябрь 2016. Через месяц выкидыш(внематочная). Переживал в себе. Мы же мужики. Видимо жена не понимала что у меня творится внутри. Стали охлаждаться отношения, никаких ссор не было никогда. Секс стал редок. В начале февраля сообщила о необходимости поговорить. Попросила перерыв неделю, сказала что отношения стали уже не те, спросила заметил ли я. Попросила подумать неделю. Через 6 дней сказала что надо пожить отдельно, а дальше видно будет. Пояснив, что другой на моем месте сразу же послал бы и ушел. Стал потихоньку забирать вещи и перевозить к себе на квартиру. Что могло произойти в глобальном смысле не понимаю. Ваши мысли какие?
|