Механик 12 писал(а):
Я на это надеюсь, что будут женщинами а не бабьем. Но кого может воспитать БЖ? Сегодня дядя Салим, завтра дядя Ашот, потом Фархад и так до бесконечности. А мне кем быть? Наблюдателем ООН? За все болею, ни за что не отвечаю? Нет я должен побороться и я это сделаю иначе для чего я живу? А все эти Т10Д подождут, это не может быть целью жизни.

Каждый волен слить свою жизнь в унитаз, так. как он сам желает (с).
Тут все олени, были, и есть, но ветвистость у каждого разная.
Ты утверждаешь после всех советов, что давали выше что сделаешь все по своему - сделай, попробуй.
Потом, через пол года не забудь отписаться тут, сказать как все были правы, а я такой балбес, что не послушал вас.
Я сам своих тараканов в голове по углам гоняю, вроде Дихлофосом прошелся - убежали. Но кладку с яйцами не уничтожил, эти твари с разными промежутками времени всеравно вылупляются из своих коконов.
Т10Д служит как раз одним из способов разогнать остатки тараканьего царства в голове.
Мне его также советуют, но я пока сам не готов, читаю литературу и мотаю на ус. Даже Т1Д после бывшей у меня пока не выходит, по феям я не ходок, не мое.
Не поленись, почитай старые темы от оленей, с разной длиной рогов. Многие себя пяткой в грудь как шимпанзе лупили - верну её, моя любовь, детей заберу, этой курве устрою сладкую жизнь... Итоги сам увидишь, точнее итог, он всегда один. Догадался какой ?
Я также переживаю, что какой-то ..... будет жить вместе с моим ребенком в обозримом будущем, когда БГЖ найдет себе очередного пихаря, для длительных отношения, про то, что однодневные ковбои у неё уже есть - уверен, но перестал себе этим мозг парить. И тут ты уже ничего сделать не способен. А так да, у меня тоже девочка, но вот что ты способен сделать, попробуй опиши здесь, какие конкретно действия ты хочешь предпринять, чтобы огородить своих детей, в чужой квартире от новых ухожеров своей бывшей возлюбленной ?).