Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:25 

Алкоголик писал(а):
Вот на данный момент смотрю на свою жизнь и очень многое нашел.

Что именно нашёл? Что-то ценное, ради чего стоит жить?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:26 
брось эти мысли о васе. просто забудь и начни новую жизнь, она будет интереснее если не сопьешься. чем быстрее начнешь новую тем быстрее забудешь старую жизнь. никому ты и ничего не докажешь. никто тебя сильнее уважать не станет.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:37 

Я уже как то писал, что оцениваю я сам себя, и на мнение других мне наплевать, и если я выкину из своей жизни двух дочек, то потеряю уважение к себе, я их люблю больше всего на свете и никогда не брошу. А ББЖ я готов убить, но думаю эта помойка не стоит этого.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:38 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Никогда не бил баб, только когда ББЖ загуляла пытался остановить и по хорошему и по плохому, то есть начал ей прикладывать. Эффекта никакого не дало, в ментовку правда не обращалась, хотя грозилась, но мне как то все равно. В общем сейчас мне все равно какие будут последствия, я и так уже все потерял, поэтому подать на определение ОМЖ детей считаю своим долгом, уверен что проиграю, в нашей долбаной стране с дебильными законами по другому такой вариант наиболее вероятен, но все равно сделаю это.

И зачем? Бить надо тогда, когда уверен, что пробьешь. А сейчас ты руками помашешь в суде, адвокаты с тебя кругленькую сумму стрясут, все просрут. А БЖиха славно посмеется над клоуном и утопает с детьми к васеньке.

Ты еще не понял, что ты не с БЖихой воевать собрался. Ты на государство полез. Причем без подготовки. А оно этого ой как не любит :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:49 
Православный десант

Sea Fighter писал(а):
Механик 12 писал(а):
Никогда не бил баб, только когда ББЖ загуляла пытался остановить и по хорошему и по плохому, то есть начал ей прикладывать. Эффекта никакого не дало, в ментовку правда не обращалась, хотя грозилась, но мне как то все равно. В общем сейчас мне все равно какие будут последствия, я и так уже все потерял, поэтому подать на определение ОМЖ детей считаю своим долгом, уверен что проиграю, в нашей долбаной стране с дебильными законами по другому такой вариант наиболее вероятен, но все равно сделаю это.

И зачем? Бить надо тогда, когда уверен, что пробьешь. А сейчас ты руками помашешь в суде, адвокаты с тебя кругленькую сумму стрясут, все просрут. А БЖиха славно посмеется над клоуном и утопает с детьми к васеньке.

Ты еще не понял, что ты не с БЖихой воевать собрался. Ты на государство полез. Причем без подготовки. А оно этого ой как не любит :Дирол:

Затем, что насрать ему на дочек и на исход процесса, он и сам знает, что проиграет, не это же главное. Главное образцово-показательные выступления перед остальными для того и пришел сюда, чтобы "самому себя уважать" и плевать ему на все ваши мнения, сам пишет. У чувака две дочки, а ему про Салима надо все знать, воображать себя офигенным борцуном, икру метать и рогами в воздухе болтать. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:49 

А я за интересы этого государства воевал, если проиграю, то наверно стоит свалить из этой долбаной страны. Но пока не могу, есть люди которым я нужен, это мои дети и родители. Родителей похороню, дочкам до 18 лет тоже буду помогать, а потом свалю куда нибудь, где это государство меня достать не сможет.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 16:55 

Фотина М писал(а):
Затем, что насрать ему на дочек и на исход процесса, он и сам знает, что проиграет, не это же главное. Главное образцово-показательные выступления перед остальными для того и пришел сюда, чтобы "самому себя уважать" и плевать ему на все ваши мнения, сам пишет. У чувака две дочки, а ему про Салима надо все знать, воображать себя офигенным борцуном, икру метать и рогами в воздухе болтать. :Плохой:

Фотина,я просил совета, помощи, если у кого то получилось, хотел бы почитать. Но если у тебя ничего нет, то просто заткнись, мнение бабья мне не интересно, вы же животные.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:06 

Механик 12 писал(а):
Но пока не могу, есть люди которым я нужен, это мои дети и родители. Родителей похороню, дочкам до 18 лет тоже буду помогать, а потом свалю куда нибудь, где это государство меня достать не сможет.

Все это тебе будет очень затруднительно сделать из мест заключения.
А твой настрой тебя приведет туда очень быстро.
Если гражданин начинает считать, что ему похер на государство, то аппарат очень быстро объясняет неправоту гражданину.
Ты конечно можешь послать нас всех лесом и сделать все по своему.
Тогда остается один вопрос - каких советов ты здесь ждешь? Как одной бумажкой выиграть процесс по детям?
Нет таких бумажек. И нет таких таблеток. Есть длительная работа с холодной головой. Но ты к ней похоже не готов. Тебе нужно красиво покричать в интернетах и потом всем рассказывать как ты боролся.
Кароче. Выпей афобазол и еще что-либо в этом роде. И начинай подготовку к процессу. Но не с истерики. И не с попытки что-то выяснить с васей.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:10 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Фотина М писал(а):

Фотина,я просил совета, помощи, если у кого то получилось, хотел бы почитать. Но если у тебя ничего нет, то просто заткнись, мнение бабья мне не интересно, вы же животные.

ОК, я животное, и я заткнусь, больше не пишу у Вас в теме.
Помощь в следующем:
1. Ставите цель, обрисовываете задачу.
2. Выполняете действия, которые ведут к цели, служат решению задачи.
3. Эмоции, хотелки и пыжалки - нафиг выбросить.
4. Получаете положительный результат.

И в итоге уважаете себя сколько угодно, остальные тоже подтянутся с уважением.
Успехов Вам и всего доброго, не творите глупостей!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:11 

Значит судьба такая. Хотел жить мирно и счастливо семейной жизнью, но видимо это не про меня.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:29 
тебе пишут мужчины пережившие развод, кто-то и не один. у всех почти есть дети. у многих были васятки. у всех тоже самое что и у тебя. даже эмоции и слова о том как василий будет наказан и ж, ббж, бж будут покараны. тут тебя очень даже понимают.
кто-то бил васю, кто-то следил и вычислял и т.д. дело бесполезное, это не изменило ни у кого и ничего.
все советы рабочие 100%, но Алень на то и Алень шобы делать усе по своему, по-Аленьи дабы потом отписаться на форуме через время или думать "а на хуа?".
мечты о ББПЕ и как вася оп*дюлившись в страхе убегает и вместо рогов на голове корона растет каюсь проскальзывало.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 17:55 

Может я как то пишу непонятно, но я не собираюсь биться с васьками, всех не перебьешь, я это понимаю. Не было бы детей все прошло бы гладко, но у меня есть дети, мои дети и я буду за них бороться, можете меня дон кихотом обзывать или ещё как, но я буду это делать.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 18:00 
Модератор Православного раздела

Фотина и Сибир все по полкам разложили.
Первое, что надо сделать, - это остыть.
По большому счету, разницы никакой, салим там, махмуд или васятка.
Все одно - чужой мужчина будет проживать с девочками переходного возраста.
А если вы всех женщин называете животными, то, собственно, о чем страдаете?
Ваши дети тоже вырастут. И будут женщинами.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 18:25 

Я на это надеюсь, что будут женщинами а не бабьем. Но кого может воспитать БЖ? Сегодня дядя Салим, завтра дядя Ашот, потом Фархад и так до бесконечности. А мне кем быть? Наблюдателем ООН? За все болею, ни за что не отвечаю? Нет я должен побороться и я это сделаю иначе для чего я живу? А все эти Т10Д подождут, это не может быть целью жизни.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 18:35 

Механик 12 писал(а):
Я на это надеюсь, что будут женщинами а не бабьем. Но кого может воспитать БЖ? Сегодня дядя Салим, завтра дядя Ашот, потом Фархад и так до бесконечности. А мне кем быть? Наблюдателем ООН? За все болею, ни за что не отвечаю? Нет я должен побороться и я это сделаю иначе для чего я живу? А все эти Т10Д подождут, это не может быть целью жизни.

:Сумасшедший: Каждый волен слить свою жизнь в унитаз, так. как он сам желает (с).
Тут все олени, были, и есть, но ветвистость у каждого разная.
Ты утверждаешь после всех советов, что давали выше что сделаешь все по своему - сделай, попробуй.
Потом, через пол года не забудь отписаться тут, сказать как все были правы, а я такой балбес, что не послушал вас.
Я сам своих тараканов в голове по углам гоняю, вроде Дихлофосом прошелся - убежали. Но кладку с яйцами не уничтожил, эти твари с разными промежутками времени всеравно вылупляются из своих коконов.
Т10Д служит как раз одним из способов разогнать остатки тараканьего царства в голове.
Мне его также советуют, но я пока сам не готов, читаю литературу и мотаю на ус. Даже Т1Д после бывшей у меня пока не выходит, по феям я не ходок, не мое.
Не поленись, почитай старые темы от оленей, с разной длиной рогов. Многие себя пяткой в грудь как шимпанзе лупили - верну её, моя любовь, детей заберу, этой курве устрою сладкую жизнь... Итоги сам увидишь, точнее итог, он всегда один. Догадался какой ?
Я также переживаю, что какой-то ..... будет жить вместе с моим ребенком в обозримом будущем, когда БГЖ найдет себе очередного пихаря, для длительных отношения, про то, что однодневные ковбои у неё уже есть - уверен, но перестал себе этим мозг парить. И тут ты уже ничего сделать не способен. А так да, у меня тоже девочка, но вот что ты способен сделать, попробуй опиши здесь, какие конкретно действия ты хочешь предпринять, чтобы огородить своих детей, в чужой квартире от новых ухожеров своей бывшей возлюбленной ?).

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 18:41 
Модератор Православного раздела

И что, теперь надо за нож хвататься и бежать салима резать, что ли?
Успокоиться надо.
Выбор, сделанный в гневе, невозможно исправить. Слышали про такое?
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 18:53 

Что мешает автору жить в своей комнате?Н@хера освободил свой сортир для Салима?Ты ж за эту хату жопу морозил,взял ушел на сьемную.Вали домой живи в своей комнате,дети будут под присмотром.На бж клади и узбагойся.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 19:01 

Alexx писал(а):
Что мешает автору жить в своей комнате?Н@хера освободил свой сортир для Салима?Ты ж за эту хату жопу морозил,взял ушел на сьемную.Вали домой живи в своей комнате,дети будут под присмотром.На бж клади и узбагойся.

Жить в одной квартире и слушать как его БЖ шпилит Салим за стенкой, а она издает определнного рода звуки? :Сумасшедший: :Этонея: Идея хороша. Но есть одно но. Я б убил. А автор уж точно на куски расчленит и Салима и БЖ и соседей в придачу. Кукушку сорвет.
Так только Шварц сможет сделать, с титановыми яйцами. А те, у кого яйца именно такие - на этот форум точно не попадают за советом.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 19:09 

Алеша30лет писал(а):
Механик 12 писал(а):

:Сумасшедший: Каждый волен слить свою жизнь в унитаз, так. как он сам желает (с).
Тут все олени, были, и есть, но ветвистость у каждого разная.
Ты утверждаешь после всех советов, что давали выше что сделаешь все по своему - сделай, попробуй.
Потом, через пол года не забудь отписаться тут, сказать как все были правы, а я такой балбес, что не послушал вас.
Я сам своих тараканов в голове по углам гоняю, вроде Дихлофосом прошелся - убежали. Но кладку с яйцами не уничтожил, эти твари с разными промежутками времени всеравно вылупляются из своих коконов.
Т10Д служит как раз одним из способов разогнать остатки тараканьего царства в голове.
Мне его также советуют, но я пока сам не готов, читаю литературу и мотаю на ус. Даже Т1Д после бывшей у меня пока не выходит, по феям я не ходок, не мое.
Не поленись, почитай старые темы от оленей, с разной длиной рогов. Многие себя пяткой в грудь как шимпанзе лупили - верну её, моя любовь, детей заберу, этой курве устрою сладкую жизнь... Итоги сам увидишь, точнее итог, он всегда один. Догадался какой ?
Я также переживаю, что какой-то ..... будет жить вместе с моим ребенком в обозримом будущем, когда БГЖ найдет себе очередного пихаря, для длительных отношения, про то, что однодневные ковбои у неё уже есть - уверен, но перестал себе этим мозг парить. И тут ты уже ничего сделать не способен. А так да, у меня тоже девочка, но вот что ты способен сделать, попробуй опиши здесь, какие конкретно действия ты хочешь предпринять, чтобы огородить своих детей, в чужой квартире от новых ухожеров своей бывшей возлюбленной ?).

Ещё не знаю, надо время подумать, вернутся может обратно, но это все равно временно.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 19:20 

Феодосия писал(а):
Успокоиться надо.
Изображение

Не Салима а бжиху надо резать, именно она ТП во всем виновата. А Салим так, если попадется под горячую руку.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 19:47 

Механик 12 писал(а):
Феодосия писал(а):
Успокоиться надо.
Изображение

Не Салима а бжиху надо резать, именно она ТП во всем виновата. А Салим так, если попадется под горячую руку.

Выкидывай из головы уголовщину, не занимайся херней, ничего хорошего не выйдет из этого.
Детей сиротами хочешь оставить ?
Пусть живет своей жизнью.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 20:08 
как в поговорке: "рога спиливаются автоматически с разводом"?

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 20:09 

Никогда не увлекался уголовщиной, но если по закону не получится, то почему бы и нет.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 20:16 

Ян_Янович писал(а):
как в поговорке: "рога спиливаются автоматически с разводом"?

Дело не в рогах, я с рогами прохожу в дверные проемы, нн мешают, дело в принципе. Я принципиальный человек, если решил что в браке не изменяю, то и не изменял 8 лет, если решил надо бороться за детей, значит буду, а если не выиграю, значит не повезло.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 20:56 

Честно признаюсь что мысли о мести частенько и меня посещают. Если брать теорию ДСП плюс Соц то автору необходимо поднимать эти параметры, так как они здорово провели в минуса. А мозг хочет самым простым способом расправы вернуть все на место.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа