Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 14:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 21:12 

Каюсь сегодня написал ББЖ, назвал чернильницей и помойкой. Пинайте заслужил.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 21:43 
ты бухай и продожай смски слать типа "дрянь", "гАвно", "пЕсда", "шалаФФка" и пр. вообще делай так почаще, это так мужественно, так по взрослому, это показывает твой огромный уровень развития, самоуважения о котором ты заикнулся.

сейчас ты заработал +10 к сложности борьбы за этих самых детей о которых ты так печешься, теперь ты записан в неадекваты. моя бж после моих слов о том что она шлюха перестала контачить со мной, даже как-то притаилась типа дома никого нет когда приехал. вася окрылился и в ее глазах стал из просто тыкаря в супермена спасителя ибо сочувствовал и говорил что я гАвно. ты только что подарил василию самый страстный минет в его жизни.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 21:47 
ну ничего - сейчас самое время дров наломать, эмоций много, дури тоже, на все наплевать. как раз для того чтобы годик другой спустя говорить самому себе "а накккуя?".

идеальный совет это бегать или плавать. начало накрывать, в эту же секунду побежал, столько дерьма выходит.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:36 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
А я за интересы этого государства воевал, если проиграю, то наверно стоит свалить из этой долбаной страны.

Уже оказанная услуга ничего не стоит. Бабосуду похеру на все военные достижения - чему это чудовище девочек научит? Людей убивать? Нафиг-нафиг, определить место жительство с онажематерью. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:38 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Никогда не увлекался уголовщиной, но если по закону не получится, то почему бы и нет.

Потому что судимый отец у девочек дает прекрасный старт в их жизни. Соображаешь? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2017, 23:41 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Ян_Янович писал(а):
как в поговорке: "рога спиливаются автоматически с разводом"?

Дело не в рогах, я с рогами прохожу в дверные проемы, нн мешают, дело в принципе. Я принципиальный человек, если решил что в браке не изменяю, то и не изменял 8 лет, если решил надо бороться за детей, значит буду, а если не выиграю, значит не повезло.

Если решил броненосец на минное поле на полном ходу вогнать, то заведу. Если он ко дну пойдет-значит, не повезло. А капитан тут совершенно не при чем :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 00:31 
Санинструктор

Механик 12 писал(а):
Каюсь сегодня написал ББЖ, назвал чернильницей и помойкой. Пинайте заслужил.

А смысл? Только ноги отбивать. Ты сам себя скоро допинаешь , что невменяемым признают.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 06:30 
Ветеран ФСИН

Гюрза писал(а):
А смысл? Только ноги отбивать. Ты сам себя скоро допинаешь , что невменяемым признают.
Да он по ходу-уже "признанный". :Зеваю:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 06:33 

Ян_Янович писал(а):
моя бж после моих слов о том что она шлюха перестала контачить со мной

А как надобно величать королеву?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 06:55 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
А ее не надо никак величать. Её надо или чпокать во все дырки,так,что бы она сознание теряла и сквиртом заливалась или послать нах и забыть об её существовании.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 07:42 
Механик 12 писал(а):

она читает твои эмоции как зависимость от нее, что ты не отлип и только и делаешь что о ней думаешь. оскорбления - это попытка вытащить на эмоции, т.е. показываешь ей что она тебе не равнодушна, т.е. слабость свою напоказ выставляешь принимая за силу. ты должен быть кремень, а не размазня.

самое лучшее это представить что она никто, ну какая-то баба левая, разве ты смсишь левой гулящей бабе что она шалава? думаешь о ней с утра и до ночи? конечно же нет, зачем тебе быть идиотом? она должна стать для тебя бывшей в полном смысле этого слова - ну была баба, ну и не стало бабы, мир не замкнулся на ней, у тебя дофига интересных событий впереди. нету ее, испарилась, это прошлое - фантом.

ты сейчас даже в игноре своем (если пойдешь по нормальному пути) будешь ждать от нее реакций каких-то, ну типа игноришь и типа как она реагирует? не реагирует - будет бесить, среагирует - из тебя гАвна польется тонна, ибо вовлечешь ее в свою игру "скАтина и классный мужик", оно ей надо? когда дойдешь до уровня "мастера дзен" между вами, считай ты победил себя, её, васю и весь мир. если не справишься с собой, побежишь рогами светить на всю округу, это твоя слабость и тебе за нее по жизни отвечать. потом стыдно будет перед всеми вокруг. но ради момента "крутости" почему бы не опозорить себя на годы вперед, ведь правда, этого же так хочется, ты же не видишь себя со стороны, ты только эмоции ощущаешь и разум включается проблесками?

если ты кавказец, то да, ты должОн ее закАпать жЫвьем ибо пАзор не смоешь.

п.с. если бы ты был такой прямо брутальный каким казаться хочешь, это твои глюки, потому что если бы ты был таким типа "крутым" уже давно бы ее покалечил. не обманывай себя, проживи это достойно и дальше двигайся по жизни.

п.с.с. графу Суворову жена рога ставила с кем ни попадя, Сталина жена любила пожариться с разными мужиками и т.д. с кем не случается?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 08:37 

Игнорить вообще пока не получится, завтра в суд, 2 апреля у детей ДР. Кроме этого распил квартиры, тоже придётся совместно делать. Но вообще я привык называть вещи своими именами если женщина ведёт себя достойно, то и отношение к ней соответствующее, если как шлюха то как её называть?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 08:38 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
если как шлюха то как её называть?
Тебе ужЕ ответили.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 08:49 

Чпокать чернильницу? Это не для меня.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 08:56 

Ни как не называть - привет эй ты, ты, оно, итд на выбор.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 08:59 

Эй ты, как там тебя? Годный вариант :D

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 09:06 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Ни как не называть - привет эй ты, ты, оно, итд на выбор.

Все это варианты, чтобы потешить собственное самолюбие, а на самом деле - слабость.
Что такое игнор? это как раз НЕвыделение некоей особи из толпы других.
Вы ж не обращаетесь ко всем подряд "эй ты, как тебя". Ну, если у вас есть хоть зачатки воспитания.
Тем более, общение будет зачастую происходить на глазах у детей.
А им пока совершенно сложно объяснить, с чего это папа из доброго хорошего превратился в грубияна. Тут и мамино "объяснение" подоспеет. И угадайте с трех раз какое? "Папа нас разлюбил".

Так что. Не зацикливайтесь на названиях и обращениях.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:19 

Конечно ко всем подряд я так не обращаюсь, только тем кто это заслуживает. Мой подчинённый на работе недели 3 назад украл моторное масло, я его крысой назвал, масло он вернул, уволился, хотя я не требовал его увольнения. Люди сами своими поступками создают свою репутацию.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:23 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Чпокать чернильницу? Это не для меня.
Тогда срочно пошли ее на хир и успокойся.Сними пару "бишек" и устрой с ними пьяную оргию-сразу на душе полегчает.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 10:36 

Кстати, дабы себя еще раз убедить, и механику тоже подкинуть мыслей для жизни.
Я допустим свою вогнал в полный игнор, хоть и по работе порой видимся мельком.
С ней не общаюсь от слова никак вообще уже полных 2 месяца.
Ни смс, ни привет пока. Получает добровольные алименты от меня переводом и все.
Подкачивает конечно самого при встречах, иногда накрывает, но стараюсь не срываться.
От того, что я ее буду называть последними словами ничего не изменится. Только она получит повод показать всем, какой я на самом деле му...., что обзываю ее в смс или по телефону (может и записать разговор).
Я от этого профита никакого не получу, знаю себя. При разговоре с ней могу все вспомнить и сорваться.
А если не могу держать себя в руках разговаривая с ней - то лучше игнорить. Времени хз сколько пройдет, пока я успокоюсь сам внутренне по отношению к ней. Мы вроде разошлись, не особо ругаясь, я ушел, закрыл дверь, пусть и с эмоциями, соплями и слезами на глазах. Но морду ей не бил и не орал. Тихо, мирно. Я считаю это мужским поступком, разошлись и все. Не захотела принять мои условия - ну что ж, так тому и быть.
С ребенком конечно качает, что не вижу как растет, делает первые шаги и прочее, прочее, прочее.
Буду морально готов приехать к малышу - приеду.
Пока я не нащупал у себя стальные яйца, чтобы находиться рядом с ребенком, эмоции кроют когда на руки беру, охота БГЖ по морде накидать, что ребенок формально будет расти без отца.
Завязывай общение с ней, лучше точно не будет.
Пока себя не подготовишь - игнорь. Делай все для себя.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:00 
Феодосия - плюсую.

автор в неадеквате, я такой же был, всякой тупости наговорил БЖ, угрожал васькУ и ничего никому по факту не сделал, только слова на ветер пустил. благо работал над собой и пересиливал себя и пересилил себя.
ты это - либо делай, либо не говори, не разменивайся на слова, как идиот рогатый выглядишь.
позже БЖ интересовалась внутри себя, что это со мной такое происходит, да заискивала как последние разы общались (в жизни не мог представить, что она способна заискивать), пыталась "начать разговор" и крутилась вокруг меня чтобы "что-то сказать", но никак не могла подобрать "удачного случая", я кремень и непрошибаемый, мне пофигу вообще на все что выйдет из ее рта, пофигу от слова совсем...

автор - ты если чО, обругай ее матом, харкни ей в лицо, стукни в хлебало наотмашь, потом еще судье до кучи засвети в рыло, покажи боевого хомяка. начни угрожать вАське. выступи во всей красе, в идеале сломай жизнь себе и дочерям от великой заботы к ним и большого уважения к самому себе. ведь миг когда эмоций много важнее кучи лет что ждут впереди.

Аленьи бои часто и грЕшно воспринимаются как бои петушиные.

В ТОМ, ЧТО БЖихе ИНТЕРЕСНЕЕ САЛИМ, А НЕ ТЫ ВИНОВАТ ТАКЖЕ И ТЫ, А НЕ ТОЛЬКО САЛИМ И ШЛЮХА ЖЕНА. имей самоуважение и займись своей жизнь, а не ковыряйся в грязном нижнем белье чужих тебе людей.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:10 

Ого я уже виноват в измене БЖихи, интересно послушать в чем конкретно. А то я не в курсе, может расскажете мне и глаза мои откроются. Пойду тогда к БЖихе прощения просить и пред салимом покаюсь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:13 
Ветеран ФСИН

Механик 12 писал(а):
Пойду тогда к БЖихе прощения просить и пред салимом покаюсь.
И Салиму заодно отдайся.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:14 

Ян_Янович писал(а):
Феодосия - плюсую.

автор в неадеквате, я такой же был, всякой тупости наговорил БЖ, угрожал васькУ и ничего никому по факту не сделал, только слова на ветер пустил. благо работал над собой и пересиливал себя и пересилил себя.
ты это - либо делай, либо не говори, не разменивайся на слова, как идиот рогатый выглядишь.
позже БЖ интересовалась внутри себя, что это со мной такое происходит, да заискивала как последние разы общались (в жизни не мог представить, что она способна заискивать), пыталась "начать разговор" и крутилась вокруг меня чтобы "что-то сказать", но никак не могла подобрать "удачного случая", я кремень и непрошибаемый, мне пофигу вообще на все что выйдет из ее рта, пофигу от слова совсем...

автор - ты если чО, обругай ее матом, харкни ей в лицо, стукни в хлебало наотмашь, потом еще судье до кучи засвети в рыло, покажи боевого хомяка. начни угрожать вАське. выступи во всей красе, в идеале сломай жизнь себе и дочерям от великой заботы к ним и большого уважения к самому себе. ведь миг когда эмоций много важнее кучи лет что ждут впереди.

Аленьи бои часто и грЕшно воспринимаются как бои петушиные.

В ТОМ, ЧТО БЖихе ИНТЕРЕСНЕЕ САЛИМ, А НЕ ТЫ ВИНОВАТ ТАКЖЕ И ТЫ, А НЕ ТОЛЬКО САЛИМ И ШЛЮХА ЖЕНА. имей самоуважение и займись своей жизнь, а не ковыряйся в грязном нижнем белье чужих тебе людей.

Ну вы щас насоветуете и автор решится на отсидку в тюрьме.
И не пугай вроде омп, а веришь в бабьи сказки про оба виноваты.
Блядству нет оправдания, ни что не может быть оправданием измене. Поэтому оба виноваты бабий высер, слышать который от омп по меньшей мере вызывает недоумение.

Автору надо успокоиться и принять дзен пок[мат]зма.
Да дети, но если ни чего сделать не можешь нехрен воздух сотрясать, не ты один и не ты первый.
Спокойстивие, невозмутимость и пок[мат]зм + эгоизм.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 11:20 

Белый писал(а):
И Салиму заодно отдайся.

Ага :D я ж виноват.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа