Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:38 

Ян_Янович писал(а):
Все изменщицы, МО, РСП поют про неугодных М одинаково. Неадекватен, пьет, бьет, лежит на диване и подобное. Условно мужчины дефективные есть, но их не так много. Мода сейчас такая, хлеба много зрелищ мало, кино-кафе-подруги-мужья приедаются, а свежатины то хоцца. Эмоций, секаса, бабочек, бабьего щасья. Как жрать нечего в стране станет прибежит с покаянием, пока все есть ничего ей якобы и не надо.

Столько военных знакомых молодых поразводились, заметил что там жены уходят в основном и ребята в основном неплохие, порядочные. Еще там жены начинают мутить с авто, кредитами, аликами тупо забрать что смогут. Васей обычно не видно ибо иной военный может догадаться применить табельное. Ох уж эти женщины.

Но история бабы с двумя детьми и сусликом (нежно саликом) это конечно редкое везение. Это просто как же мозгов ей не дано, такую дурь выкинуть, ладно суслик еще богат и знаменит, но такие обычно променяли ослиху на самку рода человеческого по везению. Такие суслики собирают жирух, тупых и невостребованных бапп , автор - твоя жена точно красивая?

Красивая, но я ещё суслика не видел, может это мачо.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 14:58 
отходняк может пол года длиться и дольше, проверено личным опытом.
у меня брак был коротким, у тебя долгим, все логично происходит.
советы "не парься", "забудь" работают на избранных, таких мало, понять "рабочесть" советов поможет время.

не отговариваю от ошибок, они тоже полезны для опыта. хочется так взять и сорваться, орать, бить, выразить себя так сказать максимально искренне.

хорошо что можешь здесь выражать, выплеснешь на форуме негатив по максимуму, запала на реальность не останется. ты на верном пути. я как про ваську узнал сразу на пробежку вышел, одолел большое расстояние на одном дыхании и даже не устал, бежал пока колени не стали ныть и болеть. домой пришел в состоянии "дзен".

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:00 

Не тужи дорогой и не ахай,
Жизнь держи как коня за узду,
Посылай всех и каждого....,
Что б тебя не послали в...... (С).
Золотые слова, этого умного человека.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:07 
Механик 12 писал(а):

суслика увидеть типа себе доказать какой ты классный, а он чмо? бугагашеньки!!! ты прямо как я и много других любопытных молодых и наивных мужчин.
в башке засел неадекват и не покидает, как это знакомо. типа как мама говорила - не вступай в какашку, это так себе - и надо обязательно наступить в какашку, откуда знаю что мерзко пока не наступлю? или как я узнаю что раскаленная плита жжет пока ладонь не положу? слов опытных людей недостаточно, вдруг я не такой :)

как тебе сказать чтобы не обидеть.
для многих мужчин на форуме, для меня точно, красивая женщина это от 18 до 25 (до 30 как редкое исключение), с аппетитными упругими телесами и приятным лицом, чтобы возбуждала одним своим видом, так и манила на секас.
Родившая двух детей обычно красивая на обложках глянцевых журналов, в кино, но в жизни - отнюдь и увы.

В мозг заползла она тебе глубоко, видишь не то что есть, а то что чародей наколдовала. Матрица : ))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:15 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Алкоголик писал(а):
Вот на данный момент смотрю на свою жизнь и очень многое нашел.

Что именно нашёл? Что-то ценное, ради чего стоит жить?

Нашел ума палату.Ценности не ищу я сам как ценность для каждой бабы.Вот все тебе люди правильно написали.А детей пусть она воспитывает и тянет эту ношу.Пройдет время и ты поймешь,что такое свобода и не одна тебе падла слово против не сможет сказать.
Как говорил мне мой батя.УСПОКООООЙСЯ. :Дирол:
У меня по круче было моя бж срать ходила в пакеты,купалась под шлангом в огороде и во двор заходила только через забор.Это я её так выживал.А,ну да еще газ ей в доме вырубил.
Не уходи со своей территории.Бухай там баб тегай,живи и положи на всё большой и толстый.
И писал я ей тоже разную шнягу.Только зачем?Улыбочку пошире и вперед в новую жизнь.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:45 
Алкоголик писал(а):
У меня по круче было моя бж срать ходила в пакеты,купалась под шлангом в огороде и во двор заходила только через забор.Это я её так выживал.А,ну да еще газ ей в доме вырубил.
Не уходи со своей территории.Бухай там баб тегай,живи и положи на всё большой и толстый.
И писал я ей тоже разную шнягу.Только зачем?Улыбочку пошире и вперед в новую жизнь.

ты безбашенный отморозок : ))))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 15:49 
Дворник

Вспоминаю и весело на душе.Как мне не хватает этого времени.)
Жалею только об одном,что не побрил её тупую голову. :Ржу:

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:12 

Ян_Янович писал(а):
Механик 12 писал(а):

суслика увидеть типа себе доказать какой ты классный, а он [Мат]? бугагашеньки!!! ты прямо как я и много других любопытных молодых и наивных мужчин.
в башке засел неадекват и не покидает, как это знакомо. типа как мама говорила - не вступай в какашку, это так себе - и надо обязательно наступить в какашку, откуда знаю что мерзко пока не наступлю? или как я узнаю что раскаленная плита жжет пока ладонь не положу? слов опытных людей недостаточно, вдруг я не такой :)

как тебе сказать чтобы не обидеть.
для многих мужчин на форуме, для меня точно, красивая женщина это от 18 до 25 (до 30 как редкое исключение), с аппетитными упругими телесами и приятным лицом, чтобы возбуждала одним своим видом, так и манила на секас.
Родившая двух детей обычно красивая на обложках глянцевых журналов, в кино, но в жизни - отнюдь и увы.

В мозг заползла она тебе глубоко, видишь не то что есть, а то что чародей наколдовала. Матрица : ))

Тебе сколько лет, что в 30 летних считаешь старухами? Мне когда 16 было я 20 летних считал взрослыми, а 25 летних старушками.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:16 

Механик 12 писал(а):
надо время подумать,

Автор, это единственно правильная мысль за последние двое суток в твоей голове.
И это. Я очень надеюсь, что ты сейчас не употребляешь спиртное.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:33 
Sibir писал(а):
Механик 12 писал(а):
надо время подумать,

плюсую

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 16:44 
Механик 12 писал(а):
Тебе сколько лет, что в 30 летних считаешь старухами? Мне когда 16 было я 20 летних считал взрослыми, а 25 летних старушками.

"для многих мужчин на форуме, для меня точно, красивая женщина это от 18 до 25 (до 30 как редкое исключение), с аппетитными упругими телесами и приятным лицом, чтобы возбуждала одним своим видом, так и манила на секас". где тут про старух писано?

и да, пускай мне будет 15 лет - офигенный возраст.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 17:05 

Sibir писал(а):
Механик 12 писал(а):
надо время подумать,

Не работу работаю.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:09 

Ян_Янович писал(а):
"для многих мужчин на форуме, для меня точно, красивая женщина это от 18 до 25 (до 30 как редкое исключение), с аппетитными упругими телесами и приятным лицом, чтобы возбуждала одним своим видом, так и манила на секас". где тут про старух писано?

и да, пускай мне будет 15 лет - офигенный возраст.

Я ещё слава богу не достиг возраста, когда молодая значит красивая, вижу молодых страшных баб и молодых красивых баб.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 19:35 
Механик 12 писал(а):
Я ещё слава богу не достиг возраста, когда молодая значит красивая, вижу молодых страшных баб и молодых красивых баб.

"для многих мужчин на форуме, для меня точно, красивая женщина это от 18 до 25 (до 30 как редкое исключение), с аппетитными упругими телесами и приятным лицом, чтобы возбуждала одним своим видом, так и манила на секас". где тут намек на "молодая, значит красивая"? вчитайся внимательно.

военные такие военные, бывает поймут наполовину, на вторую переиначат по своему и додумают в выводах.
все равно военные родные души, всегда с ними спокойно себя чувствую.

по сути главное чтобы лично тебе было хорошо :) а другие пусть молодух или старух любят, тощих иль жирных, это дело вкуса.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:00 

А еще лучше научись любить себя. Белого не поминать:)
Полюби себя, свои интересы, мечты и цели. Потом уже ребенок, и особо не загоняйся что там васьки ходят к ее маме. Будешь общаться нормально с дочерью она сама к тебе прибежит роняя тапки, когда возраст позволит решать. Полюби себя стань эгоистом и пофигистом. Всякие думы о кровавых расправах оставь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:14 

Наверно ты прав и я сам себя накрутил. Завтра в суд, надо быть спокойным как удав. Сегодня звонил дочкам, я всегда им звоню, маленькие они, врать не умеют, проговорились про то что БЖ им запрещает говорить про Салима. Не пойму, сейчас то какой смысл скрывать, мы уже чужие люди, из общего только дети которым не повезло родится в нашей семейке.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:23 
Много почему не говорить про суслика. Моя обо мне своему парню не рассказала и после нашей с ней свадьбы, а узнал я про него чисто потому что догадался ибо и я посвящен изначально не был, все не мог пацан понять почему бросила его невеста пока не узнал что та замужем как несколько месяцев. Он ей писал что она не такая как все и особенная женщина, идеал и непорочна и прочий романтический шлак. Я ржал над ее парнем, потом вася ржал надо мной. Такой вот круговорот опыта в природе.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:28 
Да. Еще Вася моей бж писал что я дурак раз пижу бжихе что она со своей мамашей две шлюхи. Ибо они не такие и он знает какие они две хорошие женщины чье воспитание редко для наших времен.
Просто ржач и только, если вася жоницца на принцессе я буду ржать в голос, бжиха традициям не изменяет.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:38 
Год спустя стал осознавать как меня разводили и развели. Это классика доения лоха. Писей поманили, дали полакомиться мандецой и дальше плати или проходи мимо. Так что автор дорогой, это все смешно да и только. Меняйлова посмотри ролики если не видел, местами вещи дельные говорит. (Прошу модераторов не применять дисципл мер за неск постов подряд, с телефона че то не правит сообщения, спасибо).

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 21:41 

Так твоя бжиха женилась на Васе? Я не читал твою историю, кинь ссылку.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 22:56 
Механик 12 писал(а):
Так твоя бжиха женилась на Васе? Я не читал твою историю, кинь ссылку.

Упрощу. 1. Сначала парень (он же жених потенциальный, алень влюбленный) - 2. потом я (в роли васи, алень влюбленный, я же муж, котор.увел ее) - 3. вася (герой любовник, алень влюбленный, ни разу не муж, но может им станет если совсем дурак).
Моя история отвратительна и гадка :) я там эмоционально нестабилен еще более чем ты.

Ссылку пока не скину, с мобилки сижу.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:03 

Потенциальный жених и Вася герой любовник это одно лицо? Или это разные?

СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 23:06 
Разные, там 3 цифры.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 01:39 

Механик 12 писал(а):
Потенциальный жених и Вася герой любовник это одно лицо? Или это разные?

Я как понял Яна - он в свое время был Васьком, увел бабу из под венца, женился сам. Сейчас развелся, ибо у её БЖ появился новый Васек, который тоже её потянет под венец (если совсем дурак). :Дурак: :-)
:Сумасшедший: ЗБС эстафета так то че.
Я правда сам свою первую жену увел от пацана, но там у них вроде как ничего и не было, может только шпили-вилли, не более. :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 09:40 

Алеша30лет писал(а):
Я как понял Яна - он в свое время был Васьком, увел бабу из под венца, женился сам. Сейчас развелся, ибо у её БЖ появился новый Васек

Голубь мира прямо.
Спермопочта России :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа