Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Спасибо за подлость
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:39 
АБФовец - штурмовик

Критик писал(а):
И борется она не за него, а за алименты, которые я плачу регулярно.
Если сын ко мне переедет - какие тогда алики? Вот она и рвет жопу.

Это очевидно. У тебя целый год был, алики что мешало оптимизировать?

Опеку долго разминать надо, то же самое с полицией, то же самое со школой, то же самое с поликлиникой. Тебя там знают, о ситуации в курсе?
Я бы начал туда ходить сразу по отъезду БЖихи с ПИСЬМЕННЫМИ заявлениями - мол так и так, уехала, ребенка бросила, я его забрал к себе, ставлю вас в известность о ситуации. И документы, документы, документы на каждый чих.

Бабка на него не имеет права, только на общение. В России по крайней мере, на Украине своя специфика может быть, читай законы своей страны.

ДНК тест делал?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

Александр2310 писал(а):
сыну выезд из страны можно запретить официально или нет?

Специалистов по украинскому праву здесь точно нет, поэтому тебе имеет смысл проконсультироваться в своём паспортном столе (или как сейчас называется подразделение миграционной службы).

Из России, например, при наличии загранпаспорта вывезти ребёнка не проблема.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:50 
Модератор раздела "Реанимация"

Ну ты и алень...

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 12:53 

Киловольт писал(а):
Ну ты и алень...

+1 Слов нет...

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:03 
Алень

2МакГрегор

В бабских пиздUлях не нуждаюсь, их роль по жизни мне уже ясна. Но, спасибо.
Просто ее люблю голословных заявлений.

2змея
Не засоряй тему, пожалуйста. Если есть вопросы ко мне – прошу в ЛС.

2Sea Fighter

Алименты «оптимизировать» не хочу – объективно ясно, что расходы на сына есть, сына люблю и общественное мнение, такое мнение. Вижу новые вещи и регулярно интересуюсь питанием.

Вывезти она без моего согласия сына не может, нужна или постановка на консульский учет обоими родителями (новые правила в Украине) или решение суда. Сын не хочет никуда уезжать, хочет быть со мной – ждем 14 лет, если раньше не возникнет критическая ситуация.

Как только обнаруживаются нарушение прав ребёнка – сразу будут и соответсвующие обращения.

ДНК-тест делать нет необходимости, тогда и любовь была и воспитываю его с самого первого дня и люблю и похож на меня очень. Результат ни на что для меня не повлияет. Он мой сын.

2киловольт и дмитрий
по пунктам, пожалуйста)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:05 

Как всегда, озадачила фраза, что не меняется. Ну в какую сторону, то менятся? Лещей , чтоли надавать?) Так как все уже пройденно, советую тока разбираться в суде, с кем жить ребенок хочет.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:08 
Алень

Опять же, сын четко заявил ей, после нашего долгого разговора с ним, что "никуда я с тобой не поеду и когда мне будет 14 - уйду к отцу".
Да и БЖ в курсе, что если я не буду видеться с сыном или буду лишен возможности воспитывать его - я просто обрублю все общение и пойду делать новых детей.

2Приунывший
Ты понимаешь, мне моя жизнь сейчас очень нравится - я сам себе хозяин. Ем, что хочу, сплю, когда хочу, имею, кого, когда и как хочу. Проживание сына со мной уберет эту свободу. При всех наших с БЖ недомолвках - у меня нет причин переживать по поводу его условий существования с ней. Оговорюсь - на территории Украины. Никуда за границу я его не отпущу, да и он сам не поедет. Но как только будет прямая и непосредственная причина невозможности его нахождения с ней - я тут же откажусь от приятностей сободной взрослой жизни в его пользу.

Последний раз редактировалось Критик 21 мар 2017, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:10 
Женатый человек

Что б в ЕС дитя вывезти обязательно согласие обоих родителей нужно, это не зависит от страны, РФ, Украина и т.д хоть Гондурас , у них свои внутренние правила въезда есть.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:11 
Модератор раздела "Реанимация"

Критик писал(а):
2киловольт и дмитрий
по пунктам, пожалуйста)

Да только за то, что тещу мамой называл - положен расстрел.
Какие ещё пункты?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:13 
АБФовец - штурмовик

Критик писал(а):
Алименты «оптимизировать» не хочу – объективно ясно, что расходы на сына есть, сына люблю и общественное мнение, такое мнение. Вижу новые вещи и регулярно интересуюсь питанием.

Основное оружие против бабосрани ты бабосрани добровольно и отдал. Молодец. Тебе же не предлагают бабло на сына не давать. Тебе предлагают его давать напрямую из своих рук, минуя счета БЖ. Но "общественное мнение" (что за хрень, кстати, такая?) важнее. :Ржу:

Критик писал(а):
Как только обнаруживаются нарушение прав ребёнка – сразу будут и соответсвующие обращения.

А теперь мозги включи и подумай сам - куда обращения лучше падают - на голую скалу или на подготовленную почву?
Вооооот... :Хорошо:

Критик писал(а):
ДНК-тест делать нет необходимости, тогда и любовь была и воспитываю его с самого первого дня и люблю и похож на меня очень. Результат ни на что для меня не повлияет. Он мой сын.

Дурак что ли совсем? ДНК тест к любви и чувствам к сыну имеет такое же отношение, как штамп из ЗАГС-а к появлению на свет детей (то есть никакого). Зато ДНК тест прямо влияет на то, нужно ли тебе десятки лет бабки БЖихе в обязательном порядке башлять или нет. :Дурак:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:14 
Алень

У нас сейчас поменялись правила пересечения несовершеннолетними государственной границы - раньше необходимо было нотариально заверенное разрешение на выезд, теперь согласие обоих родителей на постановку на консульский учет. Запись в свидорожде об отце есть? - есть. - прав не лишен? - не лишен. Все, вопрос закрыт.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:17 
Женатый человек

Критик писал(а):
У нас сейчас поменялись правила пересечения несовершеннолетними государственной границы - раньше необходимо было нотариально заверенное разрешение на выезд, теперь согласие обоих родителей на постановку на консульский учет. Запись в свидорожде об отце есть? - есть. - прав не лишен? - не лишен. Все, вопрос закрыт.

При чем тута ваша гос.граница? я тебе толкую про ВЪЕЗД в ЕС, а не выезд из страны, в Евросоюзе свои правила, им похер кого там из какой страны выпустили, они к себе не пустят и усе

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:19 
АБФовец - штурмовик

Критик писал(а):
Ты понимаешь, мне моя жизнь сейчас очень нравится - я сам себе хозяин. Ем, что хочу, сплю, когда хочу, имею, кого, когда и как хочу. Проживание сына со мной уберет эту свободу. При всех наших с БЖ недомолвках - у меня нет причин переживать по поводу его условий существования с ней. Оговорюсь - на территории Украины. Никуда за границу я его не отпущу, да и он сам не поедет. Но как только будет прямая и непосредственная причина невозможности его нахождения с ней - я тут же откажусь от приятностей сободной взрослой жизни в его пользу.

Ну так у тебя тогда вообще в шоколаде - жизнь устраивает, с сыном общаешься сколько тебе надо. Узнай, как официально запретить сыну выезд из страны (в России, например, заявление можно написать, детали не знаю) и спи спокойно. Нафиг тебе секас с опеками и прочими инстанциями тогда не сдался. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:19 
Алень

Sea Fighter писал(а):
А теперь мозги включи и подумай сам - куда обращения лучше падают - на голую скалу или на подготовленную почву?
Вооооот... :Хорошо:

Дурак что ли совсем? ДНК тест к любви и чувствам к сыну имеет такое же отношение, как штамп из ЗАГС-а к появлению на свет детей (то есть никакого). Зато ДНК тест прямо влияет на то, нужно ли тебе десятки лет бабки БЖихе в обязательном порядке башлять или нет. :Дурак:

Сейчас нет никаких поводов для обращения в любые органы - ребенок живет в месте, определенном соглашением сторон. Условия достойные. Угроз или опасностей нет.
Какие причины для беспокойства?
На момент отъезда он будет со мной и приехав домой мы и увидим, что нам приготовили. Поступать буду по ситуации.

По тесту - это всё равно мой сын. Я его 10 лет в жопу целовал. И результат ни на что не повлияет.

2Гонщик
До ВЫЕЗДА ребенка, на этапе оформления консульских документов, спрашивается согласие на вывоз ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ. Иначе на границе просто завернут.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:23 
Женатый человек

Тем более, ты жешь выше написал что у вас сейчас правила изминилисО, я понял что по свидетельству о рождении можно дитя вывозить, ежели отцом записан, без согласия

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:25 

Призрачный гонщик писал(а):
Тем более, ты жешь выше написал что у вас сейчас правила изминилисО, я понял что по свидетельству о рождении можно дитя вывозить, ежели отцом записан, без согласия

В рф да, если другим родителем не подан запрет, то другой может вывести без его согласия.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:26 
Женатый человек

udmitry писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):

В рф да, если другим родителем не подан запрет, то другой может вывести без его согласия.

Может, тока в ту страну хде при въезде согласие второго не нужно, ЕС , США не пустят

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:28 
Алень

Для любого пересечения несовершеннолетним ребенком государственной границы Украины необходимо согласие обоих родителей.
Для постановки на постоянный консульский учет страны будущего постоянного пребывания, здоровенная куча документов оформляется ещё тут и там такие танцы с бубнами, что поверь - при противодействии второго повсеместно положительно рекомендующегося родителя это сделать очень сложно.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:29 
Алень

Недавно первый раз сын стрелял из 12 калибра - столько восторга в глазах))
"Вот это отдача, паап!!!"

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:32 
АБФовец - штурмовик

Мда
1.
Критик писал(а):
По тесту - это всё равно мой сын. Я его 10 лет в жопу целовал. И результат ни на что не повлияет.

2.
Критик писал(а):
И борется она не за него, а за алименты, которые я плачу регулярно.

3.
Sea Fighter писал(а):
... ДНК тест прямо влияет на то, нужно ли тебе десятки лет бабки БЖихе в обязательном порядке башлять или нет.

1+2+3 => если ДНК тест отрицательный => нет алиментов => у БЖихи ни одной причины борцунствовать за сына. :Хорошо:

Но благородный алень решил добровольно передать все козыри Хозяйке... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:34 
Женатый человек

Критик писал(а):
Для любого пересечения несовершеннолетним ребенком государственной границы Украины необходимо согласие обоих родителей.
Для постановки на постоянный консульский учет страны будущего постоянного пребывания, здоровенная куча документов оформляется ещё тут и там такие танцы с бубнами, что поверь - при противодействии второго повсеместно положительно рекомендующегося родителя это сделать очень сложно.

У нас в тайланд и т.д согласие не нужно
У нас по желанию на консульский учёт можно встать, ежели не хочешь не вставай

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:39 
Алень

Если я не буду платить их добровольно, что и так не вызывает у меня батхёрта, она подаст в суд и заставит меня платить их официально. Да ещё и в уши пацану и окружающим дуть - посмотри какой папа плохой. Мне на мнение посторонних насрать, но при каком-либо официальном разбирательстве это "+" ей, а не мне. Какой смысл бодаться за непринципиальное, если шанс проиграть достаточно высок?

2Гонщик
Если поездка по туристической путевке, то да - действует упрощенная схема. Если выезд напостоянку - совсем другой геморрой. Не путайте туризм с иммиграцией)

зы. Опять же - я по жизни достаточно легко принимаю "обстоятельства непреодолимой силы", хоть и было их раз - два. Проигранный суд по сыну или его добровольный отъезд за границу - это именно такие обстоятельства. Можно хоть наизнанку вывернуться, но из штанов не выпрыгнешь. Так что воевать со мной ей не выгодно, слегка надавить для получения каких-нибудь ништяков или получения согласия она может, но видя, что я пошел на принцип все уже знают - бесполезно.

Последний раз редактировалось Критик 21 мар 2017, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:41 
Женатый человек

Я не путают ничаво, в рф МИД разрешает по желанию на консульский учёт вставать или не вставать

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 13:52 
Алень

Перегуглил - либо доверенность на вывоз (1), либо консульский учет (2), либо решение суда (3). Просто так нельзя. 1 и 2 - только с моего согласия, 3 невозможно без моего ведома.
Спасибо за бдительность, камрады))

Заголовок сообщения: Re: Спасибо за подлость.
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:43 

Критик писал(а):
высшее экономическое
у меня два - экономическое и юридическое

Как, ну как имея такое образование можно быть таким наивным и доверчивым?
Как имея такое образование можно было так про****ть полимеры?
С самого начала "ваших отношений" звонки были регулярно.

Мда.?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа