Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 15:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 20:23 
Алкоголик писал(а):
Замужней я втыкнул только одной.Это была первая любовь 20 лет не виделись.
И то потом сам проверил,что бы все тел.свонки были стёрты.
И досвидос.

По себе судить - всех под одну гребенку равнять. Кто то и детьми не гнушается, а кому то только козу подавай ;)

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:07 

Алкоголик писал(а):
Втыкать одно,а развалить семью другое.
Ну по втыкал и ноги делай.Да на... мне баба с двумя детьми.

Ну да я тож васьком был, но чтобы бабу с двумя детьми на шею повесить и мыслей не было, ладно о других не думает, но видимо и о себе тоже, мозгов наверно стока же сколько у бжихи, минус200грамм. Сегодня когда вышли из суда говорю рассказывай про Салима, оказывается он русский, с татарскими корнями, просто его так назвали. Говорит типа зря я её чернильницей называл. Спросил где работает, не говорит, но знаю что работает ночью. Где можно работать ночью? В охране? Короче растёт моя бжиха, следующий васек наверно будет бомжом с курского вокзала.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:16 
Механик 12 писал(а):
Короче растёт моя бжиха, следующий васек наверно будет бомжом с курского вокзала.

Если любишь чпокать свою голову добавь что ей с бомжом лучше чем с тобой;)

Крыть тебя будет года пол в лучшем случае, это если будешь активно над собой работать, а так может и год штырить. Будешь бухать себя жалеть о ней думать там и дольше времени потеряешь.

Отходняк дело такое. А потом глаза раскрываются и выход из матрицы состоялся. Жизнь играет другими красками.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:24 

Алкоголик писал(а):
Подожди еще.У тебя самое интересное еще впереди.

А что будет впереди? На алики ей подавать невыгодно, зарплата серая, будет получать в 2 раза меньше. По имуществу возможны повороты, учитывая её неадекватность, я к этому готов и продумываю ответные шаги. Вообще задавал её вопрос, когда полтора года назад получал от минобороны квартиру, был вариант получить деньги, 6 с лишним лямов, но надо было подождать, это дороже нынешней квартиры. Говорю сказала бы мне раньше что разлюбила, жить со мной не хочешь, получили бы бабки поделили и разбежались. А в ответ молчит, но я то знаю ответ, васька-салима на тот момент не было.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:34 

Ян_Янович писал(а):
Если любишь чпокать свою голову добавь что ей с бомжом лучше чем с тобой;)

Крыть тебя будет года пол в лучшем случае, это если будешь активно над собой работать, а так может и год штырить. Будешь бухать себя жалеть о ней думать там и дольше времени потеряешь.

Отходняк дело такое. А потом глаза раскрываются и выход из матрицы состоялся. Жизнь играет другими красками.

Ну да тяжело мне не отрицаю, санчас пока никак не получится, да и вообще будет он у меня или нет не знаю. Но планируют после распила уехать, с работы наверно уволюсь и поживу месяц-два в деревне у родителей. Я вообще не люблю Москву и МО, просто жизнь так сложилась что оказался здесь. И опять же думал ради детей, возможностей больше, но раз так жизнь сложилась, то можно пожить не ради детей, а так как самому нравится. Но детей я своих люблю и всегда буду помогать.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 21:51 
Дворник

Механик 12 писал(а):
Алкоголик писал(а):
Подожди еще.У тебя самое интересное еще впереди.

А что будет впереди? На алики ей подавать невыгодно, зарплата серая, будет получать в 2 раза меньше. По имуществу возможны повороты, учитывая её неадекватность, я к этому готов и продумываю ответные шаги. Вообще задавал её вопрос, когда полтора года назад получал от минобороны квартиру, был вариант получить деньги, 6 с лишним лямов, но надо было подождать, это дороже нынешней квартиры. Говорю сказала бы мне раньше что разлюбила, жить со мной не хочешь, получили бы бабки поделили и разбежались. А в ответ молчит, но я то знаю ответ, васька-салима на тот момент не было.

А зачем ты собираешься платить больше?
Что будет впереди сам черт не знает,но точно,что ни чего хорошего.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:01 
Про детей так все говорят. Потом ни отца ни алиментов. Особливо гадко когда приезжаю а там бж, бт и не дай Бог вася появится до кучи и под взглядами этой своры гиен надо с дитем играться часика 2 в неделю, раз в две недели-месяц. Денег уходит нормально, а всем пох. Ощущение как будто я дядя, а чадо какой-то пацан хер знает чей и у него такое же чувство, я для него чужой дядя а не папа. Была неземная любовь и стало что стало. Ощущения полное гАвно, привязанность уходит и сначала страх от этого, потом принятие этого факта.
И теперь у меня воспитание это деньги и игрушки, пара напутственных слов в будущем, а все лавры бж с бт, АхИренно!

Поживем увидим, но на сегодня такая вот жопа.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:10 

Алкоголик писал(а):
А зачем ты собираешься платить больше?
Что будет впереди сам черт не знает,но точно,что ни чего хорошего.

Нет не больше, треть от моих доходов, просто большая часть идёт налом. Я сам так решил, были попытки развести бжихи развести на большую сумму, но обозвал её ТП. Ну не подбираю я слова когда общаюсь с ней. Пока никаких препятствий в общении с детьми нет, да и живу я отдельно несколько дней. Если будет выеживаться, у меня есть чем повлиять на неё.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:12 

Ян_Янович писал(а):
Про детей так все говорят. Потом ни отца ни алиментов. Особливо гадко когда приезжаю а там бж, бт и не дай Бог вася появится до кучи и под взглядами этой своры гиен надо с дитем играться часика 2 в неделю, раз в две недели-месяц. Денег уходит нормально, а всем пох. Ощущение как будто я дядя, а чадо какой-то пацан хер знает чей и у него такое же чувство, я для него чужой дядя а не папа. Была неземная любовь и стало что стало. Ощущения полное гАвно, привязанность уходит и сначала страх от этого, потом принятие этого факта.
И теперь у меня воспитание это деньги и игрушки, пара напутственных слов в будущем, а все лавры бж с бт, АхИренно!

Сколько лет ребёнку?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:24 
1.5 лет.

я не намерен отступать, осознанно планирую воспитание и выбивание часов общения, дать что смогу. Но поверь, такое воспитание удовольствия приносит меньше чем если бы он рос под моей опекой.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:36 

Ян это не твой ребёнок, генетически он твой, но ты не сможешь его воспитать, дать модель поведения. Читал доктора ради, он говорит что дети младше 5 лет уже не ваши дети, делайте новых. Может это жестоко но я с этим согласен. А вообще решайте сами, если считаете что это нужно делать, делайте и никого не слушайте.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:44 
Дворник

Ян_Янович писал(а):
1.5 лет.

я не намерен отступать, осознанно планирую воспитание и выбивание часов общения, дать что смогу. Но поверь, такое воспитание удовольствия приносит меньше чем если бы он рос под моей опекой.

Оооо.Маленький.Моим то 12 и 7.Папу знают уже не по наслышке.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2017, 22:46 

Я не писал об этом, но когда служил на дальнем востоке, одна ОЖП пыталась подженить меня на себе и даже родила, жениться я на ней не стал, подала в суд на алименты, я потребовал экспертизу ДНК поскольку были сомнения, экспертиза показала что мой. С тех пор я его не видел, а прошло уже 13 лет, только плачу алименты, и я психологически не считаю этого ребёнка своим, хотя генетически он мой и носит мою фамилию. Та ОЖП вышла замуж и родила второго, но не знаю как у них там и не интересуюсь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 00:16 
АБФовец - штурмовик

Ян_Янович писал(а):

До боли знакомо. Вопрос - а нахрена тебе быть таким воскресным клоуном? У меня почти такая же ситуация, дочка того же возраста, разве что свора гиен к ней не допускает. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 08:43 

Плюс 100, вначале тоже не мог поверить что можно привыкнуть от детей. Но когда мои родители отказались брать детей с ночевками бабомразь решила всех наказать и ввезли детей в деревню к бт. Больше я их не видел, она ждет что я приползу к ним на коленях.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:38 
я видел мальчиков выросших без отцов разных возрастов, знаю таких. это печальное зрелище. такие ребята в каждом самоуверенном придурке лет до 25-30 (если не поумнеют за жизнь) готовы увидеть "старшего наставника" и подпадают под влияние гопников, идиотов, педофилов и прочих увлекательных личностей. эти парни часто не могут за себя постоять, их все пинают в школе вне зависимости от их размеров и физ возможностей, жрут наркоту, идеализируют или подчеркнуто не уважают баб, меняют баб пачками одновременно боясь отношений с ними, в отношениях быстро попадают под коврик и блеют. у таких пацыков нет чувства ответственности и они дают слова пачками и пачками их не выполняют, обязательства то делают то нет и им пох что за это их не особо ценят окружающие.
такие часто не ханимаются никаким спортом на протяжении жизни и мечтают "о настоящей любви", с закономерными результатами.

можно долго писать во что превращаются пацыки и потом на форумах пишут как их чмАрили бабы. а бабы и рады поковыряться в "нижнем белье" мужчин что росли без отца или с Аленем в роли отца, обвинить во всем мужчин и ни разу не заикнувшись что такими их вырастили им подобные (ну ясно дело, "дуры" ибо какая признает что она такая же как и другие?) и бабы сами вырастят "хороших мальчиков" с хорошими оценками, "воспитанными" и "выше всяких конфликтов", отдадут на музыку и танцы фактически подарив их на съедение гопоте (не так печально как пишу ибо на гопоту не все нарываются), а потом будут умиляться какие у них хорошие и заботливые сыновья всегда и всюду с мамой, только о маме и говоря лет до 40 пока та не сдохнет.

: ))))))

короче - пусть редко, но стараться буду метко, не желаю ему стать жертвой педофила или шестеркой альфа-гопника или просто получающим по морде от других мальчиков. поживу и увижу. а бросать не намерен.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:39 

Встречался по молодости с одной ОЖП, росла она без отца, были отчимы. И говорит всегда хотела его увидеть, посмотреть какой он, когда выросла нашла, ездила к нему.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 09:55 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Встречался по молодости с одной ОЖП, росла она без отца, были отчимы. И говорит всегда хотела его увидеть, посмотреть какой он, когда выросла нашла, ездила к нему.

Бывают разные случаи. Я уж тут писала, что выросла с отчимом, который меня удочерил и которого я считаю отцом. От меня никогда никто не скрывал информацию о родном отце, а с его родней я вообще всю жизнь контачила. Но когда умер мой отчим (мне было 19 лет), я решила найти родного отца. Нашла. И испытала большое разочарование.
Никаких общих точек даже для разговоров. Чужие люди.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:12 
Феодосия писал(а):
Нашла. И испытала большое разочарование.
Никаких общих точек даже для разговоров. Чужие люди.

когда вижу своего сына у нас такие же чувства друг к другу. я для него никто, дядя который по полу катает игрухи.
насильно чувства не подделаешь. а у меня ни одной эмоции внутри не рождается.

с женой вроде бы родные были, с мелким также, а одна ситуация и всё, резко мы чужие и общаться нам не о чем и не интересно. ребенок чувствует то же самое ко мне потому что с матерью остался и считывает ее эмоции, чувства, ибо он пока мал программируется на жизнь.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:46 

Именно за это и хочется иногда расплатиться по полной с бж и бт

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:54 
Модератор раздела "Реанимация"

Александр2310 писал(а):
Больше я их не видел, она ждет что я приползу к ним на коленях.

Ненавижу эту мерзость в бабах.
Потом, когда мужчина не приползает на коленях, она получает мощнейший паттерн о том, что отец ребёнка подлец и бросил ребёнка.
А если из бабьей ямы, то тут в нагрузку вписывается теща-ведьма с темой: "а я тебе говорила, что все мужики козлы, и папаша твой тебя бросил, и муж твой бывший такой же, бросил ребёнка".
Сука, убивал бы.
Александр2310 писал(а):

+1.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 10:57 

У меня семья полная, отец мужик пробивной все. Но с ним мало времени проводил, он постоянно на работе, в делах. Воспитанием больше мать занималась, отец когда мог.
Впринципе привили к жизни много хороших качеств, за что им благодарен.
Но есть и свои минусы у меня от "правильного" воспитания.
Себя поздно стал ломать, подстраиваться под ритм жизни и снимать розовые очки.

Первая БЖ росла без отца. И в ее характере, поведении все это сказывается.
Мне жалко своего ребенка, что она может пойти по похожей тропе. Человек хороший, но тараканов до попы.

БГЖ от которой ребенок росла в полной семье, но отец сидел под ковром как я понял - всю з/п отдавал жене, сам себе жрать готовил, гладил, стирал даже вроде как.
И этот отпечаток формата отношений наложился и на дочь. Она сама этого не скрывала и в отношениях говорила. Я то думал что со мной она поменяется. Он у них ни с чем и ни с кем не советовался, делал все как хотел. Впринципе и правильно, но нормальный мужик, который старался для семьи "сыграл в ящик" на шестом десятке. Нервотрепка и попытки поднять голову из под ковра до хорошего не доводят.
Я с таким отношением к себе откинусь точно раньше 50, мне оно нах не надо.

Вот и к вопросу тому, как влияет воспитание и отношение в семье.
Дети впитывают ту обстановку, которую видят внутри мамы и папы, или в иных вариациях семьи.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:48 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Александр2310 писал(а):
Больше я их не видел, она ждет что я приползу к ним на коленях.

Ненавижу эту мерзость в бабах.
Потом, когда мужчина не приползает на коленях, она получает мощнейший паттерн о том, что отец ребёнка подлец и бросил ребёнка.
А если из бабьей ямы, то тут в нагрузку вписывается теща-ведьма с темой: "а я тебе говорила, что все мужики козлы, и папаша твой тебя бросил, и муж твой бывший такой же, бросил ребёнка".
Сука, убивал бы.
Александр2310 писал(а):

+1.

Трэш какой-то творится. И ведь у нас у всех дети возраста порядка полутора лет, плюс-минус. :Шок:

Такое ощущение, что баба замуж сходила за спермой и алиментами, а дальше хоть трава не расти. :мегашок:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:52 

Sea Fighter писал(а):
Такое ощущение, что баба замуж сходила за спермой и алиментами, а дальше хоть трава не расти. :мегашок:

Такую прошивку бабам прошивают мамаши бабы, правительство матриархальное завязанное на феминизм.
И все это так завуалировано и красиво смотриться, прям как рсп в соседней теме вещает.
Только когда называешь все своими именами видишь грязь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 15:55 

Вы заметили уже в наше время мы нормально общаемся с рспшками, в следующем поколении куколды будут большинством пар, а семья с рсп станет как сейчас патриархальной :Дьявол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа