Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психиатрия
СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 19:42 

Я не понимаю. Вот по ним всем психушка плачет. И по тому, кто бьет, и по той, которую бьют.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 19:49 
Православный десант

Пугоффка писал(а):
Я не понимаю. Вот по ним всем психушка плачет. И по тому, кто бьет, и по той, которую бьют.

Так секта садо-мазо, понятно, что психушка плачет, и диагноз такой есть. :Пардон:
Это Шевцов, его, кажись, судили... точно не могу сказать, краем уха слышала.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:03 
Ветеран ФСИН

Фотина М писал(а):
Так секта садо-мазо, понятно, что психушка плачет, и диагноз такой есть. :Пардон:
Одна подруга тоже по саде-мазе фанатела. То прыгалками её по жопе отхлестай,то ваще просила придушить её слегка......Я в итоге её нах послал-ХЗ чё ей в голову взбредёт.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:11 
Православный десант

Приунывший писал(а):
Так яж написал.Порой смотрит в сторону, противоположную носу, и тока один. При нервотрепках особенно учещается.Причем тут глазник?

При том, что когда проблемы с глазами, с одним или двумя, то обращаться надо к глазнику (офтальмологу), а не к проктологу или психиатру. Тем более, не к каким-то бредовым мыслям об некой идейной значимости этого физического явления. Называется гетерофория или скрытое косоглазие, погуглите.
Иногда случается после травмы, иногда у детей бывает, но проходит с возрастом или не проходит, не всегда заметно, как Вы написали, иногда глаз уходит в сторону. Обращаться к офтальмологу, если надо или связано с травмой головы, он к неврологу отправит.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:20 
Православный десант

Белый писал(а):
Фотина М писал(а):
Одна подруга тоже по саде-мазе фанатела. То прыгалками её по жопе отхлестай,то ваще просила придушить её слегка......Я в итоге её нах послал-ХЗ чё ей в голову взбредёт.

Да, и взбрести может и еще впутаться можно в какую историю. Прибьет кто или придушит ненароком, к следствию все пойдут.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:22 
Ветеран ФСИН

Фотина М писал(а):
Да, и взбрести может и еще впутаться можно в какую историю. Прибьет кто или придушит ненароком, к следствию все пойдут.
Да. И между прочим-была она офицер МВД,каждый год психиатра проходила.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 20:46 
Модератор раздела "Реанимация"

Пугоффка писал(а):
Киловольт :Шок:
А почему там все так спокойно сидят, молчат?

:незнаю:
Я не психиатр, я только учусь.
--------
Ну а собственно что они должны мычать или говорить? Шлюха должна страдать. ;-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:19 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Пугоффка писал(а):
Киловольт :Шок:
А почему там все так спокойно сидят, молчат?

:незнаю:
Я не психиатр, я только учусь.
--------
Ну а собственно что они должны мычать или говорить? Шлюха должна страдать. ;-)

Там есть чему поучиться, хотя в результате пострадал муж и его дочка. Тетка на видео, которую он избивает, жена того, который рядом. Они не какие-нить голодранцы, а у них была фирма прибыльная, а тетка страдала от того, что ей нравилось внимание мужчин, при том, что она хотела сохранить семью. В итоге, этот Шевцов пообещал, что с помощью его "практик" у нее пропадет всякое желание изменять мужу, муж сначала повелся, но потом обнаружил, что его фирма, плавно перешла во владение гуры Шевцова, а жена, как и обещано ни фига не изменяет любит только его и гуру (в духовном смысле, канешна). Потеряв полимеры, он развелся с женой, а жена так и осталась в секте и девочку свою туда затащила четырехлетнюю. Этот "психолог" избивал не только родителей на глазах детей, но и детей, начиная от грудных младенцев до крови, переломов и выбитых зубов. И его считали спасителем Отечества и башляли ему по-крупному. Полная жесть, короче.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:22 
Модератор Православного раздела

Фотина М писал(а):

Там есть чему поучиться, хотя в результате пострадал муж и его дочка. Тетка на видео, которую он избивает, жена того, который рядом. Они не какие-нить голодранцы, а у них была фирма прибыльная, а тетка страдала от того, что ей нравилось внимание мужчин, при том, что она хотела сохранить семью. В итоге, этот Шевцов пообещал, что с помощью его "практик" у нее пропадет всякое желание изменять мужу, муж сначала повелся, но потом обнаружил, что его фирма, плавно перешла во владение гуры Шевцова, а жена, как и обещано ни фига не изменяет любит только его и гуру (в духовном смысле, канешна). Потеряв полимеры, он развелся с женой, а жена так и осталась в секте и девочку свою туда затащила четырехлетнюю. Этот "психолог" избивал не только родителей на глазах детей, но и детей, начиная от грудных младенцев до крови, переломов и выбитых зубов. И его считали спасителем Отечества и башляли ему по-крупному. Полная жесть, короче.

Это все фигня. Понимаешь, главное, - это получить созерцательно удовольствие от того, что некий жлоб бьет бабу.
Все. Ну, еще можно теоретическую базу подвести, чтоб оправдать свое удовольствие от созерцания садистского видео.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:25 
Православный десант

Феодосия писал(а):
Это все фигня. Понимаешь, главное, - это получить созерцательно удовольствие от того, что некий жлоб бьет бабу.
Все. Ну, еще можно теоретическую базу подвести, чтоб оправдать свое удовольствие от созерцания садистского видео.

:Извини: Если так, как ты говоришь, то это очень плохо, для получающих удовольствие, конечно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:30 

Фотина М писал(а):
Там есть чему поучиться, хотя в результате пострадал муж и его дочка. Тетка на видео, которую он избивает, жена того, который рядом. Они не какие-нить голодранцы, а у них была фирма прибыльная, а тетка страдала от того, что ей нравилось внимание мужчин, при том, что она хотела сохранить семью. В итоге, этот Шевцов пообещал, что с помощью его "практик" у нее пропадет всякое желание изменять мужу, муж сначала повелся, но потом обнаружил, что его фирма, плавно перешла во владение гуры Шевцова, а жена, как и обещано ни фига не изменяет любит только его и гуру (в духовном смысле, канешна). Потеряв полимеры, он развелся с женой, а жена так и осталась в секте и девочку свою туда затащила четырехлетнюю.

Значит все правильно сделал. :Хорошо: И мужу в табло перепало.
Так и надо с блядьми обращаться. А как по другому?

Фотина М писал(а):
Этот "психолог" избивал не только родителей на глазах детей, но и детей, начиная от грудных младенцев до крови, переломов и выбитых зубов. И его считали спасителем Отечества и башляли ему по-крупному. Полная жесть, короче.

Все-то ты знаешь. А еще он пил кровь младенцев. А в подвале принимал ванну из крови молодых девственниц.
И у него 8 жен, и всем по 14 лет.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:43 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Значит все правильно сделал. :Хорошо: И мужу в табло перепало.
Так и надо с блядьми обращаться. А как по другому?
Я правильно тебя поняла, что ежели тетка блядь и мазохистка, то нужно утолить ее страсти и жажду побоев (ну, нравится, что тут поделать), обокрасть ее мужа, отобрать у него все, оставив с голой жопой, а маленькую девочку воспитать психически неполноценным уродом. И по-другому - никак, все правильно?

ЗЫ: Мужа никто не бил, били желающего, типа Васька, который согласился поиграть. Муж рядом с теткой сидел.

Цитата:
Все-то ты знаешь. А еще он пил кровь младенцев. А в подвале принимал ванну из крови молодых девственниц.
И у него 8 жен, и всем по 14 лет.
Тема сект связана с моей деятельностью, немного знаю. Но не все, только то, что рассказала. :Пардон:

Последний раз редактировалось Фотина М 22 мар 2017, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:44 

Я бы не смогла спокойно созерцать. Пусть она даже самая последняя шлюха, нормальный человек вступился бы.
Я бы с удовольствием с ноги ему по морде, да ботиночком по-тяжелее :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 21:48 
Православный десант

Пугоффка писал(а):
Я бы не смогла спокойно созерцать. Пусть она даже самая последняя шлюха, нормальный человек вступился бы.
Я бы с удовольствием с ноги ему по морде, да ботиночком по-тяжелее :Агрессивный:

Все еще проще, ты бы туда не пошла добровольно, ни под каким предлогом. В таких "конторах" все просчитано психологически, можно только внедряться и притворяться своим. Тогда пришлось бы смотреть и ноги в ботиночках уговаривать остаться на месте и сидеть спокойно.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:14 

Пугоффка писал(а):
Пусть она даже самая последняя шлюха, нормальный человек вступился бы.

Ну значит я не нормальный. Я бы бляди замужней с ноги бы уе....л.
на вот, посозерцай

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:49 

Я это видела.
Надеюсь, ребенка отдадут отцу.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 22:57 

Киловольт,

Где ты таких ущербных муд***в на ходишь?
Это я про ведущего. Удивительно просто. То же мне учитель жизни херов, сука так бы ему втащил...все свои зубы бы на полу оставил, дегенерат.

Пс: разборки мужа и жены, это внутренние разборки, чужих они не касаются. А муж чмо вдвойне, что дал пизд**ть свою жену постороннему мужику.

Смотрел это говнище, чуть не вывернуло всего....

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:01 

rudolf писал(а):
Киловольт,

Это я про ведущего. Удивительно просто. То же мне учитель жизни херов, сука так бы ему втащил...все свои зубы бы на полу оставил, дегенерат.

Пс: разборки мужа и жены, это внутренние разборки, чужих они не касаются. А муж [Мат] вдвойне, что дал [Мат]**ть свою жену постороннему мужику.

Поддерживаю. Я пожалела, что посмотрела.
Киловольт, в принципе, предупреждающую надпись сделал.
У меня до сих пор неприятный осадок.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:06 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):
Киловольт,

Пс: разборки мужа и жены, это внутренние разборки, чужих они не касаются. А муж [Мат] вдвойне, что дал [Мат]**ть свою жену постороннему мужику.

Поддерживаю. Я пожалела, что посмотрела.

Удивляет другое, зачем дегенератов приводить в пример?
Пример чего? Того как вести себяс женщинами? Имхо так себя ведут тока ущербные чмошники.

Муж отдельный разговор....на его есте после такой "учебы " жены, я бы ходил и оглядывался и первым не ел бы то что она приготовила :D

Каким нужно быть чмом чтобы дать отлупить свою жену постороннему мужику до состояния нокдауна и сотрясения мозга? А там оно 200% присутсвует, женщина под конец явно " плыла".

Мне кажется у нормального мужика такое в голове не укладывается. На месте мужа и любовника нужно двоем этого учителя отхерачить.

Последний раз редактировалось rudolf 22 мар 2017, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:09 

Пугоффка писал(а):
Я пожалела, что посмотрела.

Ну вот и слушайте рекомендации в следующий раз. Яж не просто так их пишу.
Тема хоть и стебная, но для психически крепких людей. Дальше будет хлеще.

Неженок и детей прошу покинуть палаты, во избежание разочарования и душевных терзаний.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:13 

Киловольт писал(а):
Дальше будет хлеще

Ты главное сам не заболей от этих всех психушных роликов.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:13 

rudolf писал(а):
Удивляет другое, зачем дегенератов приводить в пример?
Пример чего? Того как вести себяс женщинами? Имхо так себя ведут тока ущербные чмошники

А ты че, "настоящий мущщино"?
Че завёлся-то?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:17 

Нравственность и порядочность никто не отменял.

Пс: свою женщину имею право "учить" только я сам.

Имхо: на женщину рука бы поднялась тока в случае угрозы личной безопасности, жизни, в остальных случаях это ниже собственного достоинства.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:20 

Нет смысла спорить. Это избиение не в состоянии аффекта.
Они там все больные.
И муж, и жена, и "психолог", и все зрители.
Так что ролик как раз в тему по психиатрии))

СообщениеДобавлено: 22 мар 2017, 23:20 
Православный десант

rudolf писал(а):
Киловольт,

Рудольф, ты не понял сути происходящего. Там не было любовников и жертв, это была сценка, игра такая. Баба не желала трахаться на стороне, а желала только провокаций. Ну, типа, внимание мужчин посторонних, муж взвинчивается и наказывает, а муж не хотел бить, семья рушилась. Ну, пришлось бедняге пойти "ради сохранения семьи" на курсы. Тово, типа, любовника, тоже бьют по его сугубо личному пожеланию. Там всем присутствующим ВСЕ нравится.

Как грит Гюрза (кажись), нам ни понять, мы не любили... :фу:

ЗЫ: Кстати, на действе присутствовали дети, если кто слушал ролик в ушах или на хороших динамиках - услышит голоса мелких детей. Так что прекрасный "психолух" 80 уровня считал правильным, когда детки с малолетства прывыкают к садизму.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа