Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 22 мар 2026, 00:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Негодная жена
СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 18:33 
Модератор Православного раздела

Механик 12 писал(а):
Феодосия писал(а):
Так и я о том же. Папа живет с мамой, но у них разные фамилии, в отличие от большинства окружающих семей. Разные фамилии и у ребенка с мамой или у ребенка с папой.

Вот и ответьте ребенку на вопрос - почему вы не доверяете женщине, с которой живете и рожаете детей.

В таком случае можно ответить как предложил Мак, штамп в паспорте ничего не значит, главное это семья. А по сути возможно именно страх все потерять может стать причиной сохранения верности. Будь у меня такие условия возможно семья бы сохранилась, если бжиха не совсем дура, то сообразила бы что можно все потерять. Если совсем дура то и это бы не помогло.

Да тут, в принципе, и на форуме масса примеров, когда ОЖП все реально теряет, включая детей. Но все равно бежит изменять. Для меня лично это необъяснимо.

Но я в своей жизни вижу массу примеров, когда жена в доме - отнюдь не домохозяйка и не содержанка, а как раз вполне себе равноправный добытчик. И никаких проблем не возникает. У нас в окружении вообще всего две семьи, где жены - домохозяйки.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:16 

Рогатый Олень писал(а):
Я вот читаю посты прожженных ОМП, которые наотрез отказываются рожать детей в ЗБ и не могу понять, как потом сказать своему ребенку, почему ты перед его рождением не захотел женится на маме.

Что дает женитьба? Как мне объяснить ребенку, зачем люди вообще хотят жениться? Раньше брак - это укрепление родства между кланами/семьями, заключение союзов меж феодалами/монархами/дворянскими родами. У простого народа - инструмент поддержания порядка в головах и на местах потому что брак заключал священник, и разводов быть почти не могло. Васьковать тоже желающих было минимум. На вере многое держалось. Т.е., даже в нижней социальной прослойке брак выполнял регулирующую функцию. Брак показывал другим омп, что эта ожп "занята", и этот омп "окольцован". Перед законом и Богом.

В нашем нынешнем обществе, когда брак ни на йоту не повышает шанс остаться без рогов как у ОМП, так и у ОЖП - зачем он? О каком доверии мы можем говорить? Когда добровольное сожительство повсюду - зачем он? Я не монарх, не олигарх, не потомок знатного дворянского рода, не знаменитый актер/судья/адвокат/шишка в МВД - с этой стороны интерес родниться со мной официально пропадает тоже. КАК МНЕ ОБЪЯСНИТЬ кому бы то ни было, зачем у нас есть институт брака? С нуля объяснить. Не цепляясь за "обычаи, культурные традиции" и прочее в таком духе. Вот чего я не понимаю

Фотина, Феодосия. Я НАМЕРЕННО сгущаю краски. Я не против брака меж двумя любящими людьми на самом деле. Вот только менять надо это понятие. И законы с ним связанные. На текущий момент он бессмысленен. Имхо.

Или, расскажите, зачем он в нынешнем виде нужен. Как для ОМП, так и для ОЖП. Я спрашивал дядьку - он не смог ответить. Я спрашивал маму - она тоже. Форум АБФ - против ЗБ. И не только форум АБФ. За брак - церковь и государство. Почему - понятно. Это отличный инструмент. Но зачем брак человеку современному?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 19:24 

Я тут писал про 53 летнего мужика с нашей работы, он тут недавно мне сказал, что меня надо поженить, я ответил что во первых я ещё не развёлся, во вторых жениться больше никогда не буду и спросил сколько лет он живёт с подругой, он ответил 6 лет, я сказал что многие браки распадаются задолго до этого срока. Он тут же рассказал случай, о том как одна пара в пятницу женились, а в понедельник на развод подали. То есть у человека установка в голове-надо женится, а логически объяснить для чего он не может.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:16 
Механик 12 писал(а):
а предоставляется жильё на членов семьи только если это ЗБ. Сейчас мнение изменилось. Впрочем для меня этот вопрос не является проблемой, так как надеюсь детей у меня больше не будет.

1. Жилье предоставляется на членов семьи, в СК нет понятия "ребенок живущий не с тобой не твой", в ФЗ "о статусе..." об этом тоже ни слова. О членах семьи графа 21 личного дела, дети не вычеркиваются. Другое дело при предоставлении жилья требуют решение суда где написано что ребенок с отцом. (Был я ген диром воен юридического центра одно время).

2. Про детей не зарекайся. Эмоции переварятся, внутри поменяется многое. Отвердеешь. Там и решишь надо тебе или не надо. На сегодня и я скажу что детей не хочу, однако год спустя буду ли думать тоже самое?

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:20 
Феодосия писал(а):
Не надо себя обманывать.
По факту нежелание вступать в ЗБ - это банальное недоверие.
Возможно, в ряде случаев оно оправдано, но далеко не во всех.

Нас обманывать не надо. Синяк в паспорте для гарантий бабе и ее уверенности, отношения между мужчиной и женщиной это отношения между М и Ж. Синяк это синяк.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:23 

Ян_Янович писал(а):
Феодосия писал(а):
Не надо себя обманывать.
По факту нежелание вступать в ЗБ - это банальное недоверие.
Возможно, в ряде случаев оно оправдано, но далеко не во всех.

Нас обманывать не надо. Синяк в паспорте для гарантий бабе и ее уверенности, отношения между мужчиной и женщиной это отношения между М и Ж. Синяк это синяк.

Да-да. Видимо, по этой причине у нас замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Видимо, мужчины, живущие в ГБ, не спешат считать себя мужьями. То есть, по факту семьи нет.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:26 
Феодосия писал(а):
Я писала. Да, вне законного брака детей бы рожать не стала. Именно потому, что если мужчина не хочет вступить в ЗБ - он мне не доверяет. С чего я должна рожать ему детей?
И про 15 тыс. Ну, не знаю. У меня секретарша получает 25.

Страшный сон моей БЖ "пузо" вне брака или в брак с "пузом". Однако родила в браке и нах пшел. :) чисто социальная установка - типа родила не в браке это постыдно, а в браке почетно. БабО более подвержены стаду чем мужчины, им не нужно объясняться у них "вот так и баста" а начни говорить о другом "ой всё".

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:29 

Ян_Янович писал(а):
Феодосия писал(а):
Я писала. Да, вне законного брака детей бы рожать не стала. Именно потому, что если мужчина не хочет вступить в ЗБ - он мне не доверяет. С чего я должна рожать ему детей?
И про 15 тыс. Ну, не знаю. У меня секретарша получает 25.

Страшный сон моей БЖ "пузо" вне брака или в брак с "пузом". Однако родила в браке и нах пшел. :) чисто социальная установка - типа родила не в браке это постыдно, а в браке почетно. БабО более подвержены стаду чем мужчины, им не нужно объясняться у них "вот так и баста" а начни говорить о другом "ой всё".

Дело совершенно не в стаде. Тем более, что у нас сейчас ничего не постыдно.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:34 
Феодосия писал(а):
Да-да. Видимо, по этой причине у нас замужних женщин больше, чем женатых мужчин. Видимо, мужчины, живущие в ГБ, не спешат считать себя мужьями. То есть, по факту семьи нет.

Да пожалуйста, разве я против брака? Женитесь и переженитесь. Я тут не при чем.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:35 

Ян_Янович писал(а):
Феодосия писал(а):

Да пожалуйста, разве я против брака? Женитесь и переженитесь. Я тут не при чем.

Так мы уже
:D

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:39 
Феодосия писал(а):
Так мы уже
:D

Получайте удовольствие, если тебе (и вам) хорошо то и мне от этого плохо не становится.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:46 

Ян_Янович писал(а):
1. Жилье предоставляется на членов семьи, в СК нет понятия "ребенок живущий не с тобой не твой", в ФЗ "о статусе..." об этом тоже ни слова. О членах семьи графа 21 личного дела, дети не вычеркиваются. Другое дело при предоставлении жилья требуют решение суда где написано что ребенок с отцом. (Был я ген диром воен юридического центра одно время).

2. Про детей не зарекайся. Эмоции переварятся, внутри поменяется многое. Отвердеешь. Там и решишь надо тебе или не надо. На сегодня и я скажу что детей не хочу, однако год спустя буду ли думать тоже самое?

Ну да согласен, дети военнослужащего имеют право на жильё, если проживают вместе с ним. А вот тот кто их родил, даже если проживают вместе не имеет, так как не является родственником если нет штампа в паспорте. А вообще мне 39 лет, 40 будет в июле, какие дети? Да я познал радость отцовства, я их кормил бутылочкой, катал на коляске, водил в садик и забирал из садика, может делал это нечасто, но надо было работать, с гордостью вел в прошлом году детей в школу, в 1 класс. Я хотел и дальше воспитывать своих детей, но меня этого лишили. За это бжиху я не прощу никогда, променять семью на васькин член, этого я не пойму никогда.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:51 
Православный десант

Феодосия писал(а):

Где-то попадалась статистика, что при опросе больше 70% женщин, которые живут в гражданском браке, считают себя замужними, и столько же мужчин считают себя холостыми... Вот, и уся правда об их ГБах. Один сплошной разгон. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:54 

Механик 12 писал(а):
Ян_Янович писал(а):

Ну да согласен, дети военнослужащего имеют право на жильё, если проживают вместе с ним. А вот тот кто их родил, даже если проживают вместе не имеет, так как не является родственником если нет штампа в паспорте. А вообще мне 39 лет, 40 будет в июле, какие дети? Да я познал радость отцовства, я их кормил бутылочкой, катал на коляске, водил в садик и забирал из садика, может делал это нечасто, но надо было работать, с гордостью вел в прошлом году детей в школу, в 1 класс. Я хотел и дальше воспитывать своих детей, но меня этого лишили. За это бжиху я не прощу никогда, применять семью на васькин член, этого я не пойму никогда.

Насчет детей. Есть у меня знакомый один, с детства мы знакомы, т.к. родители дружили. Ну, он постарше малость. Тоже военный бывший. С первой женой прожил 25 лет, или что-то около того. Она с ним по гарнизонам моталась с самого выпуска его из училища. А он, на минуточку, где-то под Мурманском служил, ибо училище - зенитно-ракетное. Сына родили. Одного.
Так вот, где-то на 25-м году совместной жизни завелась у него любовница, да и развела его с женой. Любовнице было на тот момент что-то чуть за 30. А жене, понятное дело, в районе 45.
Теперь ему 53 года, и в феврале у него родился уже 3-й сын от любовницы. Первым двум соответственно 7 и 4 года. Вот так вот. Новая жена нигде не работает, образования нет, раньше работала продавцом. Сирота, помочь с детьми некому. А он волокет на себе всех. И ему ни заболеть, ни забухать.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 22:59 
Прощу не прощу. Забудь. Кто обидку держит раком заболевает, по поверьям из книг. Не надо держать злость ее выразить надо и выкинуть из себя. Я уже и забыл как бжик выглядит, а что она с васей творит - да пусть у них все хорошо будет, если что то есть у них, в будущем меньше проблем мне перепадет.
Я помню радость и отцовское чувство и помню ощушение сына чужим. Что поменяется от ненависти? Не вижу смысла жить прошлым.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:09 

Явно этот тип не является для меня примером для подражания.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:13 
Дворник

Ян_Янович писал(а):
Прощу не прощу. Забудь. Кто обидку держит раком заболевает, по поверьям из книг. Не надо держать злость ее выразить надо и выкинуть из себя. Я уже и забыл как бжик выглядит, а что она с васей творит - да пусть у них все хорошо будет, если что то есть у них, в будущем меньше проблем мне перепадет.
Я помню радость и отцовское чувство и помню ощушение сына чужим. Что поменяется от ненависти? Не вижу смысла жить прошлым.

Твои слова,да богу в уши.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:13 

Механик 12 писал(а):
Явно этот тип не является для меня примером для подражания.

:D :D :D

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:14 
Вдруг разбогатеешь, в золотой загон себе загонишь мясистую и жопастую красотку чтоб родила здоровых наследников. Жизнь то она интересна, всякое в ней случается. От богатых не бегут если отщипнуть нечего, мало кого из дворца в свинарник обратно потянет : ))))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:16 
Дворник

Ян_Янович писал(а):
Вдруг разбогатеешь, в золотой загон себе загонишь мясистую и жопастую красотку чтоб родила здоровых наследников. Жизнь то она интересна, всякое в ней случается. От богатых не бегут если отщипнуть нечего, мало кого из дворца в свинарник обратно потянет : ))))

Золотые слова. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:18 
Алкоголик писал(а):
Твои слова,да богу в уши.

Как учуял взаимное влечение с 20 летней горячей красоткой, бжик исчезла из мозга в секунду.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:19 

Ян_Янович писал(а):

У меня дед от рака умер, хотя на войне две похоронки о его гибели родные получили, а он живой вернулся и трёх дочерей сделал, одна из которых стала моей мамой. Я за 2 недели пока не вижу бжиху стал гораздо спокойнее, уравновешенней, и мстить ей не собираюсь, её жизнь сама накажет без моего участия. А простить не смогу, не за её лядство, а за то что дети без меня будут расти, а я без них. Если б сбегла с васьком, а детей мне оставила, простил бы и забыл бы про неё.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:19 
Православный десант

И от богатых бегут, не в свинарник, но я ваще не думаю, что надо в крайности бросаться: дворец-свинарник, красотка мясистая - крокодил. И ваще, человек еще не развелся, к чему ему про браки думать... разогнали тута, непонятно к чему.))

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:25 
Дворник

Фотина М писал(а):
И от богатых бегут, не в свинарник, но я ваще не думаю, что надо в крайности бросаться: дворец-свинарник, красотка мясистая - крокодил. И ваще, человек еще не развелся, к чему ему про браки думать... разогнали тута, непонятно к чему.))

Вот с этим соглашусь.
Автор ты еще тепленький.
Подожди еще годик.Не так мыслить начнёшь.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2017, 23:28 
Дворник

Богатому она на х..й не нужна.
Зачем?
Если у человека есть деньги значит у него есть мозги.А если у него есть мозги тогда зачем ему бл...дь с двумя детьми?
Когда она к тебе приползёт,а она непременно приползёт,тебе она уже будет не нужна.
Даже и сейчас если приползёт с ней ты уже жить не сможешь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1026 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа