|
Мактуб, вы в такой ситуации не были. Для мужчины отдать свои полимеры для развлечения БЖ с Василием - это серьезный крах в восприятии себя, семьи и т.д. К чему ирония? Очень даже хорошо систематизировано, Мак спасибо, буду ориентироваться на этот список в жизни.
У меня несколько вопросов: 1. Меры верные и правильные, но каждая СЕЙЧАС думает они НИТАКАЯ, вроде как не предаст, честная и т.д. Мне кажется НЕКОТОРЫЕ ОЖП так думают и чувствуют. И реально на вышеперечисленное обижаются как на недоверие. Пока первые полгода - и любовь и гормоны, часто и правда ОЖП может быть даже не меркантильной и честной, это потом общество и воспитание ее сломают. Но на этапе любви ( ДЕМКА бывает игровая, а бывает жесткая биологическая - неоднократно с таким жил, и здесь даже альтруизм, и жертвенность будет - часто на этом альфонсы играют) - она на такие меры защиты ОМП обижается, и по сути даже справедливо - т.к. СЕЙЧАС она чувствует себя честной, любящей, верной, немеркантильной и т.д. и некоторые даже верят что это на всегда. Каждая потом ломается, к сожалению рано или поздно. Но если сразу ставить ее в предложенную тобой ситуацию - то ты ломаешь в ней ее самые лучшие намерения и чувства. Что по стратегии верно, но приводит к проигрышу в тактике и в результате к проигрышу в стратегии. Поясню, допустим для стратегической победы нужно захватить город А, если мы будем прямо исполнять чисто стратегическую цель: идти на город А и по дороге не обеспечим войска провизией в селах Б и Ю, мы проиграем. Так и здесь - эти меры должны также обеспечить комфортное проживание с женщиной, кроме защиты естественно, и это тоже мера предосторожности, и защита нервной системы как ОМП, так и его ОЖП находящейся в адекватном режиме. Поясню на примере: ОЖП при продвижении аленьей стратегии продают ее красиво, герой, молодец, настоящий мужчина. Мы же, "по честноку", всю грязь с точки зрения ОЖП выкладываем - это стратегический проигрышь. Отсутствует адекватный маркетинг нашей позиции. Есть ли здесь подвижки?
2. Мак, есть идеи почему женская "тусовка СДС" самоподерживающаяся и самоподкрепляемая, а мужская требует постоянной подпитки и разваливается?
3. Если мы такие меры не можем продать той же Мактуб, и Феодосии - грош цена таким мерам, т.к. они в реальности не применимы, это как написать ищи работу за 300тыр, и на меньшее не соглашайся - так не работает, это стратегия лежания на диване.
|