Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:43 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Есть. Я вообще, если честно, подозреваю, что вы относитесь к некоей секте,
Это однозначно. Относится.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:44 
АБФовец - штурмовик

замужняя писал(а):
Еще напишу к тс
Рекомендуемые меры неэффективны, т.к. основаны на низших психологических реакциях-страх, голод, холод. Соответственно, они для индивидов, недалеко ушедших от животного мира
Многочисленные исследования в области управления коллективом показывают, что материальная мотивация менее действенна, чем нематериальная (идеи, дух коллектива)
А об этом ничего не сказано в стартовом сообщении
Поэтому эти рекомендации-не для сохранения семьи, а для защиты своих низших интересов

Тетенька, хрень не пишите про коллектив. Управляю разными коллективами на протяжении последних лет-без материальрой мотивации коллективы просто разбегаются. И самый эффективный метод управления-авторитаризм адмиристративно-командный с пряником в виде премий. Там где пытылись в демократию играть-дело заваливали. Несколько раз последствия таких завалов разгребал

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:47 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
Тему надо переименовать -"у баб пригорает". Уже сказки религиозные приплели и не знают как извернуться чтоб доказать что настоящиймужчинго должен.

+1 :Лол:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:47 

Информация от модератора !!
Соблюдайте правила цитирования.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:49 

LiteOn писал(а):
Вот мне интересно откуда каждый раз выплывает равноправие? Хотя бы с моральной точки зрения, женщину Бог проклял, мужчину нет.
Отсюда куча проблем и неустойчивостей с женщиной, по тому ОМП морально сильнее.

Вот по этому так же, эти пункты приведенные Маком нужны, и поэтому ориентироваться ТОЛЬКО на ее добрую волю не стоит, все ж таки прокляты женщины, и в этом их слабость.
Есть женщины которые стараются быть чище, и им это удается, но их меньшинство.

PS. Если кто считает что Адама Бог тоже проклял - прошу пруф на Писание.

Ну как это Бог не проклял Адама? Очень даже проклял Я уже писала ранее, но все равно повторюсь.
Вот смотрите - в Библии сказано, что Адам и Ева наслаждались жизнью в Раю. И только один запрет существовал для них - не есть плоды с дерева знаний. Бог предупредил об этом Адама и Еву, т.е Бог предупредил их обоих в равной мере.
И что же? А вот что - Адам и Ева не послушались таки Отца своего и наелись плодов с запретного дерева. Первая запретный плод съела Ева. Она съела большую часть плода и тем самым приобрела большую часть знаний и ума. Потом она дала откусить кусочек Адаму. И он тоже его попробовал, правда в меньших размерах и соответственно приобрел малую часть ума и знаний. А потом Адам побежал прятаться от Бога в кусты, т.к боялся наказания. И на вопрос Бога, почему он съел запретный плод, Адам трусливо стал показывать на жену свою, типа не виноватый он, она сама пришла.
Получается, что мужчина сам Адам поддался соблазну, а потом обвинил во всем свою жену. Между прочим, Ева мужественно и правдиво, в отличии от Адама, признала свою вину и готова была понести наказание за ослушание Создателя.
Удалось ли Адаму, свалив вину на жену, избежать наказания за проступок? Разве Создатель сказал ему: «да, Адам, Я все понимаю, она тебя заставила вкусить плод, и поэтому ты не несешь ответственности за содеянное»? Нет, Создатель проклинает Адама и наказывает его не только за то, что тот откусил плод, но и за его нежелание самостоятельно оценить ситуацию, за малодушие и трусость, за нежелание отвечать за собственные поступки. И объем полученных знаний и ума от съеденного плода Бог оставляет Адаму и Еве столько, сколько они получили при поедании плода - Еве больший, а Адаму меньший. Так вот и живем :D
Поэтому дорогие наши дяденьки, научитесь брать ответственность на себя. Помните об Адаме. Не ищите виноватых в собственных проступках. Старайтесь не совершать заведомо неправильных поступков. Но, если вы все же поддались соблазну, не перекладывайте вину на других.
Адам на собственном опыте убедился, что мужчине, обвиняющему женщину в неудаче, не приходится ждать снисхождения. Все равно именно его будут считать виновным и проклянут. Такова участь Адама быть всегда и во всем виноватым и с этим надо смириться и не роптать на несправедливость итоговых результатов гендерной разности.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:50 
UNG писал(а):
Ну как это Бог не проклял Адама? Очень даже проклял Я уже писала ранее, но все равно повторюсь.
А пруфы? Твои мысли понятны, обвинения и т.д. типа Адам не настоящиймущина, ниудилялвнимание и т.д., но интересует Писание, первоисточник, если говорить об Адаме, а у тебя в голове сумбур, молодежь такая скорая на суд, а в первоисточник даже не заглянула. И да, ты может и писала, а вот Бог писал другое, извини.

UNG писал(а):
Первая запретный плод съела Ева. Она съела большую часть плода и тем самым приобрела большую часть знаний и ума. Потом она дала откусить кусочек Адаму. И он тоже его попробовал, правда в меньших размерах и соответственно приобрел малую часть ума и знаний.
....
Такова участь Адама быть всегда и во всем виноватым и с этим надо смириться и не роптать на несправедливость итоговых результатов гендерной разности.
Гордыня 80лвл.

Последний раз редактировалось LiteOn 02 апр 2017, 20:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:54 

Sea Fighter писал(а):
замужняя писал(а):
Еще напишу к тс
Рекомендуемые меры неэффективны, т.к. основаны на низших психологических реакциях-страх, голод, холод. Соответственно, они для индивидов, недалеко ушедших от животного мира
Многочисленные исследования в области управления коллективом показывают, что материальная мотивация менее действенна, чем нематериальная (идеи, дух коллектива)
А об этом ничего не сказано в стартовом сообщении
Поэтому эти рекомендации-не для сохранения семьи, а для защиты своих низших интересов

Тетенька, хрень не пишите про коллектив. Управляю разными коллективами на протяжении последних лет-без материальрой мотивации коллективы просто разбегаются. И самый эффективный метод управления-авторитаризм адмиристративно-командный с пряником в виде премий. Там где пытылись в демократию играть-дело заваливали. Несколько раз последствия таких завалов разгребал

Дяденька, можете, конечно, на меня опять пожаловаться, но про нематериальную мотивацию я писала вдобавок к материальной
Уж поверьте тетеньке, опыт у меня всяко больше в этом направлении
Да и как же идея?
Та же христианская, например
Приношу извинения воцерковленным

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 19:54 

Sea Fighter писал(а):

Шедевральный пример - сравнить управление семьей с управлением трудовым коллективом :D

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:01 

Пугоффка писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Шедевральный пример - сравнить управление семьей с управлением трудовым коллективом :D

Кибернетика-наука о наиболее общих законах управления, за что и подвергалась гонениям в свое время. Феодосия подтвердит, думаю, это положение
Сравнение-потому, что мужчины хотят УПРАВЛЯТЬ своим коллективом (семьей) на основании примитивных постулатов

Прошу прощения за использование терминов своей профессиональной предметной области

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:15 

замужняя писал(а):
]
Вот пример того, как оставаться человеком
И продолжать жить и не вешать ярлыки про весь мир бардак

Шедевральный пример рспхи, которая баба и не испытала ничего общего с тем что процветает в реанимации.
А да вы все обиженки, зачтен. Осталось добавить мне вас жаль в качестве вишенки на тортик стандартных бабьих высеров.:))))
После этой темы моя личная статистика 99% исправлена на 100%.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 02 апр 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:18 

Дима, давай ты не будешь делать выводов о том, кто и что испытал в жизни.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:21 

Пугоффка писал(а):

Имею право делать выводы, особенно в адрес баб устраивающих вакханалию бабьих штампов и манипуляшек на абф.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:22 

Феодосия писал(а):
[]
Дим. Остынь.

Я еще не разогрелся:)))

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:24 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Феодосия писал(а):
[]
Дим. Остынь.

Я еще не разогрелся:)))

Ну, типа, попытайся. :Друзья:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:24 

udmitry писал(а):
Пугоффка писал(а):

Имею право делать выводы, особенно в адрес баб устраивающих вакханалию бабьих штампов и манипуляшек на абф.

Не кашляй

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:25 

udmitry писал(а):
замужняя писал(а):
]
Вот пример того, как оставаться человеком
И продолжать жить и не вешать ярлыки про весь мир бардак

Шедевральный пример рспхи, которая баба и не испытала ничего общего с тем что процветает в реанимации.
А да вы все обиженки, зачтен. Осталось добавить мне вас жаль в качестве вишенки на тортик стандартных бабьих высеров.:))))
После этой темы моя личная статистика 99% исправлена на 100%.

Ну я вообще-то замужем :)
И не обижена на мужчин, хотя у меня был негативный опыт
Больше не скажу, чтоб не обидеть

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:28 

Короче, Бог проклял только Адама и Еву. А нас всех он не проклинал. Наоборот, ОН нас всех любит. Вот и давайте тоже будем любить друг друга. А кто по жизни главнее и кто красивее - это дело десятое.
В противном случае нас нужно расселить по разным континентам. Мужчин, например, в Африку. Ну а нас женщин оставить в Европе и в России в частности. Когда соскучимся по друг другу - можно встретиться где-нибудь на нейтральной территории, в Америке, например. А потом опять по своим континентам разъехаться. Будем по интернету и скайпу общаться. обращаться к друг другу будем исключительно на "ВЫ".
А если, например, мужчин поселить еще и в Азии, то мы вежливо будем добавлять постфиксы в конце ваших имен. например: Алкаголик-заде, или допустим, Сибир- оглы. А уж МакГрегор удостоится отдельной чести. Мы его будем величать - МакГрегор-хан.
Нормально так. Правда ведь?

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:29 
УНГ, почитай первоисточник, тебе писать такую хрень не лень?
Ты как женщина проклята Богом, ты помощница, и у тебя никак в голове не укладывается что читать надо первоисточник видимо по этому. Писание почитай. Что писать то пустое?

Вот найди хоть слово в Писании что Адам был проклят, а вот такого нет. Проклята Ева и земля, за то что Еву Адам послушал. Внимательно читай.

Последний раз редактировалось LiteOn 02 апр 2017, 20:33, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:31 

UNG писал(а):
Короче, Бог проклял только Адама и Еву. А нас всех он не проклинал. Наоборот, ОН нас всех любит. Вот и давайте тоже будем любить друг друга. А кто по жизни главнее и кто красивее - это дело десятое.
В противном случае нас нужно расселить по разным континентам. Мужчин, например, в Африку. Ну а нас женщин оставить в Европе и в России в частности. Когда соскучимся по друг другу - можно встретиться где-нибудь на нейтральной территории, в Америке, например. А потом опять по своим континентам разъехаться. Будем по интернету и скайпу общаться. обращаться к друг другу будем исключительно на "ВЫ".
А если, например, мужчин поселить еще и в Азии, то мы вежливо будем добавлять постфиксы в конце ваших имен. например: Алкаголик-заде, или допустим, Сибир- оглы. А уж МакГрегор удостоится отдельной чести. Мы его будем величать - МакГрегор-хан.
Нормально так. Правда ведь?

Не так. Женщин-на Венеру, мужчин-на Марс
Одно печалит-вымрем на фиг :(

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:32 

LiteOn писал(а):

Ей не лень, не обращай внимания, малолетка выдает такие шедевры что даж тролить лень. Хотя некотрые считают что это омп тролит под ее акком.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:36 
Женатый человек

udmitry писал(а):
LiteOn писал(а):

Ей не лень, не обращай внимания, малолетка выдает такие шедевры что даж тролить лень. Хотя некотрые считают что это омп тролит под ее акком.

Фото ладоней было? :D или я пропустил :Ржу:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:39 

LiteOn писал(а):
Ты как женщина проклята Богом, ты помощница, и у тебя никак в голове не укладывается что читать надо первоисточник видимо по этому. Писание почитай. Что писать то пустое?

Вот найди хоть слово в Писании что Адам был проклят, а вот такого нет. Проклята Ева и земля, за то что Еву Адам послушал. Внимательно читай.

Я сейчас согрешу, т.к. попытаюсь трактовать
За что была проклята Ева? За грех познания
Который мужчины теперь несут как данность, утверждая, что мужчины изобрели все на свете
Так что прокляты мы все в гордыне

Будет, о чем в исповеди сказать

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:41 

udmitry, ну с чего вы решили, что я ОМП? И вовсе даже не похоже.
А сегодня у меня просто выходной. Уже завтра я от вас отстану, т.к учеба все время займет.
Ну не могу я сердиться. Я понимаю. что тут серьезные проблемы обсуждаются. А что делать мне, если у меня таких как у вас проблем нету. Я же ни кого не обзываю, не оскорбляю. Просто иногда у меня возникает желание беса погонять и похохмить. Вот я и бесюсь. Я же это не часто делаю, а редко. И сегодня мне уже дома делать нечего. Я все сделала. К тому же дома никого нет и меня никто не шугает, типа, отойди от компа. Вот я и делаю, что хочу. Но это только сегодня. А завтра я буду серьезной и ответственной. Потерпите, не долго осталось.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:41 
АБФовец - штурмовик

замужняя писал(а):
Дяденька, можете, конечно, на меня опять пожаловаться, но про нематериальную мотивацию я писала вдобавок к материальной
Уж поверьте тетеньке, опыт у меня всяко больше в этом направлении
Да и как же идея?
Та же христианская, например
Приношу извинения воцерковленным

Без пруфа не поверю. Как только начинается разглагольствования про абстрактные "многочисленные исследования" -это 100% признак того, что человек мягко говоря не в теме. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 02 апр 2017, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2017, 20:45 
АБФовец - штурмовик

Пугоффка писал(а):
Sea Fighter писал(а):

Нормальный пример. Сегодня жалею, что много из того, что в коллективах применяю, в своей семье не использовал. Надо было намного жестче с бабой быть. От этого никакого вреда, кроме пользы. :Дирол:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа