Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:18 

shurhan писал(а):
Ага, в азартные игры играть (секса) с интересными хочется. А вот когда интересная ожп на пообщении интересуется у тебя, что на кон ставить будешь, ну там хата или машина, ты сам в ужасе сливаешься или они если у тебя отжать в будущем нечего?

Ты не понял, у меня до таких разговоров не доходит. Усе бегут в ужасе сразу. Особо стоические - после второй встречи :Лол:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:22 
Православный десант

Биозахар писал(а):
shurhan писал(а):
Ага, в азартные игры играть (секса) с интересными хочется. А вот когда интересная ожп на пообщении интересуется у тебя, что на кон ставить будешь, ну там хата или машина, ты сам в ужасе сливаешься или они если у тебя отжать в будущем нечего?

Ты не понял, у меня до таких разговоров не доходит. Усе бегут в ужасе сразу. Особо стоические - после второй встречи :Лол:
А мне просто стало интересно, что же за женщин таких shurhan считает "интересными", что они такие разговоры с ним ведут, и чего это за "кон"? :Этонея:

Кто понял, разъясните мне, о чем это было?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:22 
Санинструктор

Вот это точный ответ на тему)
phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:30 

Биозахар писал(а):

Почему бегут в ужасе?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:31 

Механик 12 писал(а):
Биозахар писал(а):

Почему бегут в ужасе?

Я тоже не поняла, почему от Биозахара бегут :незнаю: Читать вот его всегда приятно.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:36 

Фотина М писал(а):
А мне просто стало интересно, что же за женщин таких shurhan считает "интересными", что они такие разговоры с ним ведут, и чего это за "кон"? :Этонея:

Кто понял, разъясните мне, о чем это было?

О бабской меркантильности, вестимо.
Нет, ну правда. Для Вас это другой мир, а для нас - не совсем. Кольца просят-умоляют-требуют. Айфоны на новый год. Кольцо открытым текстом просили и у меня, будучи даже не в ГБ/ЗБ, а так, на этапе встречаний конфетно-букетных. Про айфон коллега рассказывала, как она его "у своего мужика просила".
Сейчас то стараюсь отсеивать подобное. Но все равно часто от других похожее слышу. Да и работаю я в сфере, где маловато интересных личностей. Все больше манагерши по продажам - контингент довольно однобокий.
Тема не обо мне. Я не знаю, почему бегут. Только догадываюсь. Во-первых, я стеснительный на самом деле, на форуме писать - не перед девчонкой языком болтать. Во-вторых, на работе "подзастрял" на одном месте, и дальше пока никак. Кучу времени потерял. В третьих, влез в ипотеку, живу с матерью в своей, но ипотечной квартире. Из того, что можно "отжать" (да и то, сомнительно) - это все. Все это, включая слегка подавленное состояние, видимо, считывается на раз-два. После расставания с бывшей - два раза проявлял инициативу, когда девушки действительно заинтересовывали. Но оба раза впустую.

Последний раз редактировалось Биозахар 03 апр 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 22:39 
Санинструктор

Биозахар писал(а):
О бабской меркантильности, вестимо.
Нет, ну правда. Для Вас это другой мир, а для нас - не совсем. Кольца просят-умоляют-требуют. Айфоны на новый год. Кольцо открытым текстом просили и у меня, будучи даже не в ГБ/ЗБ, а так, на этапе встречаний конфетно-букетных. Про айфон коллега рассказывала, как она его "у своего мужика попросила".
Сейчас то стараюсь отсеивать подобное. Но все равно часто от других похожее слышу. Да и работаю я в сфере, где маловато интересных личностей. Все больше манагерши по продажам - контингент довольно показательный.

Надо у сына спросить- у него тоже такая же фигня? Но вроде он на счет ништяков и проживания сразу обрубает) В институте научили)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:02 
Православный десант

У моего старшего девушка постоянная уже около года. Она работает в банке, с клиентами в кредитном отделе. не сирота, не лимита, столичная, внешне хорошенькая. Он студент, со всеми вытекающими, часто нет денег на сводить в кафе, на кино у меня или отца может стрельнуть, если край, хотя, подрабатывает. На НГ ездили к ее бабке в дом загородный отдыхать, с компанией парней и девчат (три пары, кажись), подарки чисто символические покупает. Вот, собирается летом ехать в Турцию, деньги каждый за себя, не потому что мой жмот, а потому что нету у него.
Отсюда у меня вопрос... Мы чего в разных мирах живем?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:09 

Фотина М писал(а):
Мы чего в разных мирах живем?

Периодически задаюсь этим же вопросом, читая данный форум.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:11 

Механик 12 писал(а):
Биозахар писал(а):

Почему бегут в ужасе?

Все просто как пошехонский сыр:" мужик без отдельной хаты "не рассматривается априори, особенно приезжимы принцеждалками провынциальными" .

Я сам в аналогичной ситуации, разница токм в том что бабла больше (было) и тачка клевая, а в целом вса примерно как у него. Если девка явно не запала....то общепие с тобой не развивают...

А Биозахар в силу жизненных обстоятельств вынужден расхлебывать чужие ошибки, куда и уходит почти вся зарплата.

Кому нужен почти 30ти летний мужик без бабла, машины и хаты?

Вот и весь ответ.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:13 

Пугоффка писал(а):
Фотина М писал(а):
Мы чего в разных мирах живем?

Периодически задаюсь этим же вопросом, читая данный форум.

Вы можете удивляться сколько угодно, но таких как вы, единицы-и они уже тридцать лет как замужем, на миллион хищных потребоядей принцеждалок. И чем беднее была семья потребляди тем беспинципней и алчней она себя ведет. Это суровые реалии, о которых вы не можете ни судить, ни прочувствовать их на себе, ибо не мужики вы. А мы с этими реалиями сталкиваемся каждый день.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:15 

rudolf писал(а):
Все просто как пошехонский сыр:" мужик без отдельной хаты "не рассматривается априори, особенно приезжимы принцеждалками провынциальными" .
Кому нужен почти 30ти летний мужик без бабла, машины и хаты?.

Обязательно кому-то нужен! Просто он ищет не там. Или он принцессождун.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:31 

rudolf писал(а):

Я сам в аналогичной ситуации, разница токм в том что бабла больше (было) и тачка клевая, а в целом вса примерно как у него. Если девка явно не запала....то общепие с тобой не развивают...

А Биозахар в силу жизненных обстоятельств вынужден расхлебывать чужие ошибки, куда и уходит почти вся зарплата.

Вот и весь ответ.

Ну не знаю, я женился в 31 год, не было квартиры, машины, а зарплата офицера в 2008 году была чуть побольше уборщицы московского метро. Сейчас развожусь, хотя появилась квартира, машина и доход увеличился в несколько раз. Неужели все бабы настолько меркантильны стали? А вместо сердца калькулятор. Я как бы не парюсь, передо мной проблема создания семьи и продолжения рода уже не стоит. А что делать молодым ОМП?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:31 

Пугоффка писал(а):
rudolf писал(а):
Кому нужен почти 30ти летний мужик без бабла, машины и хаты?.

Обязательно кому-то нужен! Просто он ищет не там. Или он принцессождун.

Расскажи где нужно искать?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:35 

Механик 12 писал(а):
rudolf писал(а):

Вот и весь ответ.

Ну не знаю, я женился в 31 год, не было квартиры, машины, а зарплата офицера в 2008 году была чуть побольше уборщицы московского метро. Сейчас развожусь, хотя появилась квартира, машина и доход увеличился в несколько раз. Неужели все бабы настолько меркантильны стали? А вместо сердца калькулятор. Я как бы не парюсь, передо мной проблема создания семьи и продолжения рода уже не стоит. А что делать молодым ОМП?

Я сужу по себе. По своему опыту общения. Поэтому Биозахару абсолютно верю в этом вопросе ибо мои наблюдения подтверждают его слова.

Вот у меня семья не состоялась из за хаты, а у брата двоюродного состоялась, так как его жена била с мозгами , а не амбициями отличныцы из МГУ.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:36 

rudolf писал(а):
Расскажи где нужно искать?

Откуда мне знать? Я же не искала.
Наверное, на работе, среди соседок по дому, в спортзале, в библиотеке имени Ленина...
Да вот в больничку сейчас ляжешь, там посмотри))

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:37 

Пугоффка писал(а):
Обязательно кому-то нужен!

Точно, как не выйду на крыльцо, так там очередь , устал разгонять.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:38 

Пугоффка писал(а):

Ну с котетором в члене не особенно" посмотришь" :D

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:41 

rudolf писал(а):
Пугоффка писал(а):

Ну с котетором в члене не особенно" посмотришь" :D

Йошкинкот, ты же не навсегда так! Медсестричка, может, которая катетер будет ставить :D

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:42 
Православный десант

rudolf писал(а):
Вы можете удивляться сколько угодно, но таких как вы, единицы-и они уже тридцать лет как замужем, на миллион хищных потребоядей принцеждалок. И чем беднее была семья потребляди тем беспинципней и алчней она себя ведет. Это суровые реалии, о которых вы не можете ни судить, ни прочувствовать их на себе, ибо не мужики вы. А мы с этими реалиями сталкиваемся каждый день.
Рудольф, я Вам скажу, что и мужчин, которые вызывают интерес - очень мало, раз-два и обчелся на миллион бестолковых и совершенно безынтересных, бесхребетных особей мужского пола. В нашей юности выбор был больше. Я не про нас, старых теток говорю, я и молодежь вижу, а лет семь назад - вообще почти исключительно молодежная среда была в активном общении, такой был бизнес. Я мальчиков и девочек не по телевизору вижу.

Соглашусь с тем, что чем беднее семья - тем более вероятны меркантильные мотивы, такое наблюдение тоже сделала когда-то. Значит, надо четко критерии нарисовать выбора: столичная девушка (или МО), с ВО, без ВП, с определенными интересами - и по интересам самому время проводить, там и искать, в том месте, где Ваши интересы могут пересечься...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:44 

Пугоффка писал(а):
Йошкинкот, ты же не навсегда так! Медсестричка, может, которая катетер будет ставить :D

Пугофка, его ставят под наркозом, а вынимают потом наживую...медсестру которая его выдергивает из члена со словами :"выдыхайте" сейчас будет немножко не комфортно хочется прибить , а не знакомиться с ней.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:47 

Фотина М писал(а):
Значит, надо четко критерии нарисовать выбора: столичная девушка (или МО), с ВО, без ВП, с определенными интересами - и по интересам самому время проводить, там и искать, в том месте, где Ваши интересы могут пересечься...

Вот гадом буду, но на ночной рыбалке на налима, в ноябре под дождем и ветром на берегу Оки, за последние лет 15 не встретил ни одну. :D

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:48 
АБФовец - штурмовик

Фотина М писал(а):
У моего старшего девушка постоянная уже около года. Она работает в банке, с клиентами в кредитном отделе. не сирота, не лимита, столичная, внешне хорошенькая. Он студент, со всеми вытекающими, часто нет денег на сводить в кафе, на кино у меня или отца может стрельнуть, если край, хотя, подрабатывает. На НГ ездили к ее бабке в дом загородный отдыхать, с компанией парней и девчат (три пары, кажись), подарки чисто символические покупает. Вот, собирается летом ехать в Турцию, деньги каждый за себя, не потому что мой жмот, а потому что нету у него.
Отсюда у меня вопрос... Мы чего в разных мирах живем?

Просто у него еще пилить нечего. Я когда в Турляндию так же ездил - напополам. Но как только появились полимеры, которые можно было цапнуть - тут весь бабизм наружу и попер. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:52 
АБФовец - штурмовик

rudolf писал(а):
[И чем беднее была семья потребляди тем беспинципней и алчней она себя ведет. Это суровые реалии, о которых вы не можете ни судить, ни прочувствовать их на себе, ибо не мужики вы. А мы с этими реалиями сталкиваемся каждый день.

+1
Так и есть. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2017, 23:55 

Фотина М писал(а):
Рудольф, я Вам скажу, что и мужчин, которые вызывают интерес - очень мало, раз-два и обчелся на миллион бестолковых и совершенно безынтересных, бесхребетных особей мужского пола. В нашей юности выбор был больше. Я не про нас, старых теток говорю, я и молодежь вижу, а лет семь назад - вообще почти исключительно молодежная среда была в активном общении, такой был бизнес. Я мальчиков и девочек не по телевизору вижу.

Соглашусь с тем, что чем беднее семья - тем более вероятны меркантильные мотивы, такое наблюдение тоже сделала когда-то. Значит, надо четко критерии нарисовать выбора: столичная девушка (или МО), с ВО, без ВП, с определенными интересами - и по интересам самому время проводить, там и искать, в том месте, где Ваши интересы могут пересечься...

Мне кажется вы сгущаете краски, если это действительно правда и вызывают интерес у российских ОЖП только 1-2 мужчины из миллиона то тогда видимо все эти мужчины находятся в списке Форбс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 445 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа