Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 16 мар 2026, 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:25 

udmitry писал(а):
rudolf писал(а):
А насчет 35+, как то не думал что все так печально..да и не логично, 35 -40 этож самые ценные кадры по идее.

У меня брат (40 лет) искал работу ходил по этим собеседованиям ему в лоб говорили ты старик.
Или степень MBA требуют щас это модно, реально видел требования к уборщице в магнит - степень MBA. :Лол: HRы - стебутся как могут.
Может конечно тебя минует это, но будь готов что сейчас жуть творится.

На каждомуглу кричат что самые востребованные кадры это инженеры, чтож посмотрим...

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:33 

Гонщик,

Ты какую то жуть рассказываешь, у нас инженеры увольнялись 4-5 лет опыта, работу новую находили за 2-3 неделе на те же деньги 70- 80 тыс.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:37 

Призрачный гонщик писал(а):
Нахера в продажи идти на кого то работать? тах не заработаешь нихера ничего никогда, надо на себя работать, ежели продавать умеешь

Расскажи это нашим менегерам, которые к 30ти годам по нескольку квартир уже купили в москве.

А свой бизнес это круглосуточная работа без выходных...нах оно уперлось? Если цель жизни - работа, тогда да, а так.....жизнь прошла, а вспомнить нечего.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:39 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Гонщик,

Ты какую то жуть рассказываешь, у нас инженеры увольнялись 4-5 лет опыта, работу новую находили за 2-3 неделе на те же деньги 70- 80 тыс.

У меня контора консалтинговая есть, знаешь скока заказов на ликвидацию ООО, АО ликвидируютсО, усе конторы последние что регистрировали, в оффшорах были, Белиз, Кипр и.тд, давно такого не помню шоб в Москве и РФ не регистрировались :незнаю:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:41 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Нахера в продажи идти на кого то работать? тах не заработаешь нихера ничего никогда, надо на себя работать, ежели продавать умеешь

Расскажи это нашим менегерам, которые к 30ти годам по нескольку квартир уже купили в москве.

А свой бизнес это круглосуточная работа без выходных...нах оно уперлось? Если цель жизни - работа, тогда да, а так.....жизнь прошла, а вспомнить нечего.

Ты не поймёшь, свой бизнес это не на дядю работа, там хоть сутки работай, кохда знаешь что усе что заработал твоё, а не кость кинуть до следующей зп :Плохой: я б лучше трусами пошёл торговать на рынок, чем манагером на дядю

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:42 

rudolf писал(а):
Гонщик,

У меня контора консалтинговая есть, знаешь скока заказов на ликвидацию ООО, АО ликвидируютсО, усе конторы последние что регистрировали, в оффшорах были, Белиз, Кипр и.тд, давно такого не помню шоб в Москве и РФ не регистрировались :незнаю:

Щас многие в белую начинают работать.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:43 

Рудо, я понял что такое режим принц!
Устраиваете бал в своём дворце и та которая уйдёт домой без туфли (самая пьяная) и будет вашей Золушкой.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:44 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Щас многие в белую начинают работать.

Угу, в оффшорах :Ржу:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:46 

В общем, что гадать, жизнь покажет кто был прав. А то вас эмигрантов послушать, так мне пиз***ц без вариантов и кроме "дворника" ничего не светит. Ну или таксиста.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 00:50 
Женатый человек

rudolf писал(а):
В общем, что гадать, жизнь покажет кто был прав. А то вас эмигрантов послушать, так мне [Мат]***ц без вариантов и кроме "дворника" ничего не светит. Ну или таксиста.

Хто это сказал? :Шок: ты жешь в продажи собралсО, тама всехда работа есть, вопрос тока скока денех будут плотить

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:07 

Я пока собрался на операцию с коленом, потом на месяц на дачу, охота, рыбалка, шашлыки, копчушка... и только после этого начну чесать репу насчет работы...

Зы: так что хватит мне подсирать :D

Последний раз редактировалось rudolf 04 апр 2017, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:10 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Я пока собрался на операцию с коленом, потом на месяц на дачу, охота, рыбалка, шашлыки, копчушка... и только после этого начну чесать репу насчет работы...

Хорошее дело, тебе нужно резюме сейчас ужо выкладывать, шоб посмотреть чаво и ках с работой, ежели сейчас выложишь, исчо время для маневров будет, потом ужо нет

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:14 

rudolf писал(а):

Хорошее дело, тебе нужно резюме сейчас ужо выкладывать, шоб посмотреть чаво и ках с работой, ежели сейчас выложишь, исчо время для маневров будет, потом ужо нет

Гонщик я не был в отпуске 10 лет....какое резюме?...

Ты думаешь на собеседовании будут глаза гореть желанием поскорей выйти на работу? :Неа:
Повесишь резюме, начнут дергать на собеседования, а это уже ни хера не отдых...а говно...яж не последний хер без соли доедаю... чтобы сразу кидать в поиски новой работы

Почему потом будет поздно? Че ты истеришь то? :D

Последний раз редактировалось rudolf 04 апр 2017, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:17 

Если ты читал тему внимательно, то должен был обратить внимание на то, что я составил план по изучению мат части, устранению пробелов. Если я щас повешу резюме, могут дернуть в хорошую контору, а на собеседовании не блесну, по причине того что не успел подготовиться...

Зы: поэтому размещать резюме буду тогда, когда матчасть изучу ту что запланировал.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:19 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Почему потом будет поздно?

Пока посмотришь чаво, ках, ежели нормальная контора, там всех подряд не берут шоб быстрее вакансию закрыть, а ежели оттудава человек сбег, заранее вопрос не решили с новым сотрудником, нахер она нужна такая работа. там после праздников майских и выйдешь на работу :незнаю: моё имхо такое

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:24 

rudolf писал(а):

Почему потом будет поздно?

Пока посмотришь чаво, ках, ежели нормальная контора, там всех подряд не берут шоб быстрее вакансию закрыть, а ежели оттудава человек сбег, заранее вопрос не решили с новым сотрудником, нахер она нужна такая работа. там после праздников майских и выйдешь на работу :незнаю: моё имхо такое

Вобще я планировал на работу выйти в августе, пару месяцев отдохнуть... как следует поискать... повыбирать...

А ты мне предлагаешь вообще не отдыхать...я еще раз повтопяю 10 ЛЕТ БЕЗ ОТПУСКА, 10-ТЬ КАРЛ!!!

меня от одной мысли о работе, передергивает щас.

Я еще уволиться не успел, а ты меня уже на работу гонишь.....фашист :D

Последний раз редактировалось rudolf 04 апр 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:28 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Вобще я планировал на работу выйти в августе, пару месяцев отдохнуть... как следует поискать... повыбирать...

А ты мне предлагаешь вообще не отдыхать...я еще раз повтопяю 10 ЛЕТ БЕЗ ОТПУСКА, 10-ТЬ КАРЛ!!!

меня от одной мысли о работе, передергивает щас.

Тах и выбирай до августа, резюме повесть и пущай висит, ежели зп предложат на какую расчитываешь тохда и на собеседование пойдёшь

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:29 
Женатый человек

Я б без работы не смох сидеть стока отдыхать :незнаю:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:34 

Тах и выбирай до августа, резюме повесть и пущай висит, ежели зп предложат на какую расчитываешь тохда и на собеседование пойдёшь

Я когда 13ть лет назад искал работу после вуза, звонили и просили придти на собеседования разные кадровые агенства, при этом они ни по телефону ни во время собеседования не говорили, кто конечный заказчик, что за компания, ни уровень зарплаты. Щас так вообще зарплата почти везде по итогам собеседования...вот и гадай толи идти на собеседование толи нет.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:42 

Это я уже понял что ты живешь ради работы. Я не такой :D .

И потом я уже писал, нужно спокойно, отдохнувши нормально (месяц минимум) изучить матчасть ,если я прямо щас повешу резюме, то с высокой долей вероятности может получиться так, пригласят на собеседование в нормальную контору, а блеснуть на собеседовании не сможешь, так как не успел как следует подтянуть мат часть. И че? Сказать можно я приду через недельку другую на " пересдачу?" :D

Пс: короче плохой ты советчик :D :D

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:43 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Я когда 13ть лет назад искал работу после вуза, звонили и просили придти на собеседования разные кадровые агенства, при этом они ни по телефону ни во время собеседования не говорили, кто конечный заказчик, что за компания, ни уровень зарплаты. Щас так вообще зарплата почти везде по итогам собеседования...вот и гадай толи идти на собеседование толи нет.

Хрень какая то, в резюме жешь видно какая зп указана

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 01:45 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Это я уже понял что ты живешь ради работы. Я не такой :D .

И потом я уже писал, нужно спокойно, отдохнувши нормально (месяц минимум) изучить матчасть ,если я прямо щас повешу резюме, то с высокой долей вероятности может получиться так, пригласят на собеседование в нормальную контору, а блеснуть на собеседовании не сможешь, так как не успел как следует подтянуть мат часть. И че? Сказать можно я приду через недельку другую на " пересдачу?" :D

Пс: короче плохой ты советчик :D :D

Сам смотри, я своё имхо сказал, а тах то тебе работу искать, я жешь ках лучше тебе советую на мой взгляд опять жешь

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 02:05 

Хрень какая то, в резюме жешь видно какая зп указана

В резюме видно, но я вот не указываю требования по зарплате.

Посмотри раздел вакансии у десятка компаний на выбор, будешь удивлен. :серьезный:

Последний раз редактировалось rudolf 04 апр 2017, 02:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 02:07 

Сам смотри, я своё имхо сказал, а тах то тебе работу искать, я жешь ках лучше тебе советую на мой взгляд опять жешь

А чем лучше, придти на собеседование измотанным в хлам и неподготовленным?
А если еще и каким то чудом примут на работу, то и дальше херачить 14-й год без отпуска??? :D
Окуенный совет)))

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 02:13 

Ты не поймёшь, свой бизнес это не на дядю работа, там хоть сутки работай, кохда знаешь что усе что заработал твоё, а не кость кинуть до следующей зп :Плохой: я б лучше трусами пошёл торговать на рынок, чем манагером на дядю

И как давно ты к такой мысли пришел?
И как оно с дипломом, трусами торговать?

Пс: таким макаром нужно после вуза сразу в таксисты подаваться, работа на себя. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 377 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа