Киловольт писал(а):
:D
Рудольф бы понял...
Извините.
Рудольф понял...
Знаешь Киловольт, относительно сложного будущего трудоустройства в особенности, про то, что на руководящую должность вряд ли возьмут без рекомендаций, а в моем случае уверен, что точно не возьмут, так как если позвонят на предыдущее место работы, то меня там с вероятностью 300 % начнут поливать гомном, а звонят всегда.
И уволился я внезапно и " плохо", благодаря напарнику, который своим раздолбайством и неисправимым оптимизмом, привычкой жить на авось и никогда не думать о последствиях, изгадил космические финансовые перспективы и мне и себе.
В результате его турнули в один день, а меня вынудили уйти, так как варианта остаться в конторе в нормальном качестве не было, а тот что предложили, это не серьезно, это издевка.
Скорей всего на новом месте придется с нуля начинать, рядовым сотрудником и там уже смотреть по ходу пьесы, пытаться расти на месте если будет такая возможность и ситуация распологать.
А может решу не гнаться за деньгами и буду искать работу по душе, может даже не по специальности.
Начну жить в свое удовольствие, так как по новой вырасти с нуля в 36 лет , представляется мало реальным. Если только ставить это целью жизни и "костьми" ради этого лечь, и то наверно врят ли, тут я иллюзий не питаю. Да и не уверен что хочу вновь стать руководителем и "жить работой света белого не видя", как верно заметила Мактуб как то :" в каждом возрасте свои приоритеты".
Пока не хочу этим голову забивать, все мысли об операции и предстоящем отдыхе...
Может все взвешу и пойду вышку еще одну получу другую...начно так сказать с нуля в новом амплуа...
А Насчет несостыковок:
Чичваркина помнишь? Он тоже костюмов не носил и что? Ну не было у нас дрес кода в конторе, никогда не было, для нечастых встреч я держал дежурные штаны и рубашку, а так я предпочитаю иной стиль в одежде туфли, джинцы, футболка...свитер под горло, кожаная куртка, короче "сибирский стайл".
Пс: про завышеную самооценку не согласен, я абсолютно трезвый реалист.