Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ОЖП мне не даёт?
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:36 

Потому что, если бы воображаемый другой мужчина был с хорошими шмотками и машиной автор темы не был допущен даже до ухаживания за этой ожп.

А вообще, воображаемый, будь он не воображаемым, отвесил бы леща такой ожп, и, как минимум, послал в пешее эротическое.

Так что, автор просто пытается оправдать казус с этой ожп. А не надо. Просто автор вложился в эти отношения, соответственно, завысил в своих глазах их значимость. Туда ушло время, ожидания, деньги. Так нельзя делать без ответного шевеления. ИМХО

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:42 

Фотина М писал(а):
Для меня вся тема - запредельное удивление почти всему о чем тут говорят.

Я вообще не понимаю, с какого бодуна тут все решили, что у данной женщины кто-то есть другой в настоящий момент, что за закон, что молодая женщина 2 месяца без секса - это нереально?

Это вообще не важно. Важно то, что автор предполагая, что у ОЖП есть уже мужчина все-равно пытается затащить ее в койку заманивая пиндатыми шмотками.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 16:58 
Православный десант

Вот, я тоже думаю, не знаю, как на счет лещей и пешего эротического, но мне думается, что никакому мужчине не будет приятно, если его женщина ходит на свидания с другим, даже если они только кушают, потому что может возникнуть взаимное влечение, именно таким образом - общением и совместным времяпрепровождением это и происходит часто: дружили - дружили и ВДРУХ! обнаружилось...

И когда же она встречается с другим, если с этим каждый день на свидании?

Не, не пишется воображаемый ни нищеброд, ни прынц, никакой не пишется...

Sibir писал(а):
Это вообще не важно. Важно то, что автор предполагая, что у ОЖП есть уже мужчина все-равно пытается затащить ее в койку заманивая пиндатыми шмотками.
Это так, если Вы верно описываете последовательность. А в данном случае, мне кажется, последовательность такова, что сначала он пытался заманить в койку барышню, а когда у него не получилось - начал предполагать у нее наличие другого мужчины. ИМХО

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:00 
Ждёт принца

Фотина М писал(а):
Ну, даже, если допустить наличие другого мужчины, все равно непонятно, почему предположительный другой мужчина обязательно окажется нищебродом, с плохими шмотками и машиной плохой?

Да просто проще думать, что она с каким-то нищебродом там резвится, чем понять, что не хочет она его...ну не тянет... Или может вообще ни к кому особо не тянет! Сама лично знаю несколько девушек, которые к сексу ровнодушны и вот так месяцами своим ухажерам не давали, типа чтобы понять серьезность намерений, а потом дают так, для галочки... мужику ж надо! а самим: есть-хорошо, нет - ну и не надо... и живут так годами... есть знакомые, которые своих любимых из МЛС ждали по 3 года и нет, ни с кем не спали и я в этом уверена, но там свои тараканы в головах...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:12 
Православный десант

Nikus писал(а):
Да просто проще думать, что она с каким-то нищебродом там резвится, чем понять, что не хочет она его...ну не тянет... Или может вообще ни к кому особо не тянет! Сама лично знаю несколько девушек, которые к сексу ровнодушны и вот так месяцами своим ухажерам не давали, типа чтобы понять серьезность намерений, а потом дают так, для галочки... мужику ж надо! а самим: есть-хорошо, нет - ну и не надо... и живут так годами... есть знакомые, которые своих любимых из МЛС ждали по 3 года и нет, ни с кем не спали и я в этом уверена, но там свои тараканы в головах...
Да, согласна, тоже попадались.
Мне кажется, что прежде чем рассуждать о васьках и кувырканиях, а так же нищебродах и прочих сексуальных вопросах, как и прежде чем барышень в койку тащить, необходимо просто представление самому себе составить о том, что такое женская сексуальность. Правильное грамотное представление, о темпераменте, о мировоззрении барышни, с которой встречаешься, о ее внутренней культуре допустимого и нет.
А то они начитаются про "три свидания", а девушка, может, такого не то что не читала этот бред, а вообще имеет другие представления и мнение на эту тему. :D

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:14 

Nikus писал(а):
Да просто проще думать, что она с каким-то нищебродом там резвится, чем понять, что не хочет она его...ну не тянет...

+1

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:22 
Балаболка

Фотина М писал(а):
А в данном случае, мне кажется, последовательность такова, что сначала он пытался заманить в койку барышню, а когда у него не получилось - начал предполагать у нее наличие другого мужчины. ИМХО

+

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:28 
Балаболка

Nikus писал(а):
Сама лично знаю несколько девушек, которые к сексу ровнодушны и вот так месяцами своим ухажерам не давали, типа чтобы понять серьезность намерений, а потом дают так, для галочки... мужику ж надо! а самим: есть-хорошо, нет - ну и не надо... и живут так годами... есть знакомые, которые своих любимых из МЛС ждали по 3 года и нет, ни с кем не спали и я в этом уверена, но там свои тараканы в головах...

Ну так такие барышни должны пристраиваться к мужчине с аналогичным темпераментом.
А не морочить голову тому, кто страждет ))

Почему б честно не сказать: "Слабая половая конституция, не любитель я... и вообще тебя не хочу"
Правда тогда с бесплатными развлечениями в кафе придется закруглиться ))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:30 

Колючка писал(а):
Ну так такие барышни должны пристраиваться к мужчине с аналогичным темпераментом.
А не морочить голову тому, кто страждет ))

Почему б честно не сказать: "Слабая половая конституция, не любитель я... и вообще тебя не хочу"

Конечно. Чай на маленькая, 25 лет))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:37 
Ждёт принца

Колючка писал(а):

Именно поэтому! Если причина именно в "нехотении", а не в каких-то принципах ( :Этонея: только после свадьбы :Этонея:) , то по-хорошему правильней сказать, но она ж его "не заставляет ее по кафешкам водить", держит(-ала) на поводке, пользуется(-овалась), развлекается(-лась)... И может, если бы она могла себе сама все это позволить, то не стала бы голову морочить, в чем парни и правы... соц положение тоже имеет значение...

Последний раз редактировалось Nikus 06 апр 2017, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:37 
Православный десант

Да, ладно, Колючка, сразу так и распрощаться... есть такие, которым говоришь прямым текстом не только "не хочу", а "ты мне отвратителен", а до него не доходит никак, ни прямо, ни криво, ни боком, ни с подскоком. Умоляет хоть дать ему проводить, хоть рядом пройтись... Фу

Не пойму, почему сразу решили, что она не говорила, что не испытывает к автору влечения, может, у нее нет никого, а этот был на безрыбьи и она надеялась, что у нее чего проснется к данному персонажу со временем. Припечатали девчонку сразу, не зная.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:44 
Ждёт принца

Фотина М писал(а):
Не пойму, почему сразу решили, что она не говорила, что не испытывает к автору влечения, может, у нее нет никого, а этот был на безрыбьи и она надеялась, что у нее чего проснется к данному персонажу со временем. Припечатали девчонку сразу, не зная.

Ну я думаю, что она не говорила, потому что какой-то тактильный контакт у них был, но уже когда он пытался активность проявить, она его отталкивала! То есть типа дразнит, чтоб не убег, но нет, не дает...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:46 
Балаболка

Фотина М писал(а):
Есть такие, которым говоришь прямым текстом не только "не хочу", а "ты мне отвратителен", а до него не доходит никак, ни прямо, ни криво, ни боком, ни с подскоком. Умоляет хоть дать ему проводить, хоть рядом пройтись... Фу

Это точно :Плохой:

Фотина, она говорила, что не готова.
Но при этом узнавать его получше стремилась не прогулками в парке/просмотром фильма/беседами и т.п., а гулянками по кафе ))
Выбирала небюджетные варианты, не боялась быть должной.
И прекрасно видела, что мужчина ждет "расплаты"

А я как дЭвушка с принципами в прошлом :Сумасшедший: точно могу сказать, что такие не позволяют себе быть обязанными.
Чтоб никто не смел попрекнуть всякими кафе или "хорошим авто"

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:49 
Женатый человек

Фей надо снимать, а не дур всяких кормить которые не дают :Дурак:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:55 
Православный десант

Nikus писал(а):
Фотина М писал(а):

Ну я думаю, что она не говорила, потому что какой-то тактильный контакт у них был, но уже когда он пытался активность проявить, она его отталкивала! То есть типа дразнит, чтоб не убег, но нет, не дает...

Так реально такое бывает, когда девушка рассматривает парня, как потенциального умом, а физически не хочет. Зачем же ей делать так, чтоб убег, если она настроена на отношения в будущем (допустим).

Показательно, что автор вообще не написал ничего из того, что девушка сама ему говорила, а она может стопиццот раз объяснила свои поступки и стопиццот раз сказала ему, что она пока его НЕ ХОЧЕТ. Может, она не рвалась в те кафешки, а афтор сам хотел ей свой "статус" демонстрировать, что он, типа, в состоянии... а теперь ее же и поливает грязью. а мы помогаем.

Я бы не выдумывала ничего, всяко может быть... и такое, как Вы думаете - тоже, но не обязательно. Афтор уж очень похож на зануду, особливо со своим "статусом". :Пардон:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 17:59 
Исцелившийся

Да ну, бросьте.. Какой уж зануда? Статус зануды на этом форуме ужО давно занят и не подвластен смене.. :Этонея:
Тут ситуация проста: автор хочет шпилиться, баба не даёт. Бада не даёт - значит тупо не хочет автора. Не хочет автора - её шпилит кто то другой. Усё!! :Сумасшедший:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:19 

Фотина, какая вы добрая :Ангел:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 18:27 
Санинструктор

Фотина М писал(а):
Я бы не выдумывала ничего, всяко может быть... и такое, как Вы думаете - тоже, но не обязательно. Афтор уж очень похож на зануду, особливо со своим "статусом". :Пардон:

Занудство убивает либидо напрочь )

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 20:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Призрачный гонщик писал(а):
Фей надо снимать, а не дур всяких кормить которые не дают

Сказал женатый отец двоих детей,подкаблучник, прочно привязанный к забаненной на этом форуме онажематери. :D
kolos.rodos писал(а):
Не хочет автора - её шпилит кто то другой.

Или другая.
Или тётька шликает клитор одинокими ночами. Или вибратором балуется.

Но смысл только один: автору её пельмень вряд ли светит. Разве что подпоить хорошенько, да и то не факт.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 21:00 

Цитата:
Так реально такое бывает, когда девушка рассматривает парня, как потенциального умом, а физически не хочет. Зачем же ей делать так, чтоб убег, если она настроена на отношения в будущем (допустим).

такой бабский лицемерный ответ. И, что ему ждать до старости лет ее на будущие? Зачем людям мозги компостировать, пусть так и скажет, ты мне противен и на будущее держу тебя. Я представляю если такое сказать Ожп, даже не сказать, а озвучить такое отношение местным форумчанкам. Сразу заклюют, падонак !!! Как ты можешь мучить девушку, ее же время утекает :Плохой: тьфу

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 21:56 
Православный десант

Ой-ой, лицемерный ответ :D Разбудить женщину не научены - ищите себе теток прожженых и развращенных - проблем не будет. Отсутствие желания скакать сразу в постель не равно тому, что мужчина противен. Некоторым молодым нужно время, а два месяца - это ниочем ваще-то для физиологии.

Я помню на моей первой работе была девочка, так ее МЧ 6 лет (ШЕСТЬ ЛЕТ!!!) обхаживал, все водил везде ни на что решиться не мог никак. Мы уже целой бригадой психологов думали, как ей его соблазнить или нет все тки, дождаться инициативы. :D
Он ей нравился очень, но она боялась, что если позволит себе лишнего, то он решил, что она "падшая женщина", а тут у девушки прямо на первых свиданиях должно все проснуться на зануду на машине со "статусом" и в шмотках ништяковых, при чем сугубо из-за кафешек...

Что касается местных форумчанок - ваще не поняла, уж как только нас не обзывают тут, бабами - самое ласковое, мы не супротивляемся, вроде, уже настолько привыкшие, что даже смешно :D

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 21:58 
Православный десант

Гюрза писал(а):
Фотина М писал(а):

Занудство убивает либидо напрочь )
Абсолютно согласна, даже если чего и шевельнется - умрет, ибо...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:25 

Фотина М писал(а):
Ой-ой, лицемерный ответ :D Разбудить женщину не научены - ищите себе теток прожженых и развращенных - проблем не будет.

Спасибо, поржал :D просто представил 25-летнюю сонную тетерю которую автор непременно разбудить должен. Сюжет для сказки, UNG оценит :D Спящая красавица 2.0
Автор никого будить ты не обязан, я обычно с утра будил, потому что мне на работу надо было идти, а ей домой.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:31 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
Фотина М писал(а):
Ой-ой, лицемерный ответ :D Разбудить женщину не научены - ищите себе теток прожженых и развращенных - проблем не будет.

Спасибо, поржал :D просто представил 25-летнюю сонную тетерю которую автор разбудить должен. Сюжет для сказки, UNG оценит :D
Автор никого будить ты не обязан, я обычно с утра будил, потому что мне на работу надо было идти, а ей домой.
Поржал - молодец, смех продлевает жизнь :Хорошо: , однако хорошо сммеется тот, кто это делает последний, а тут, похоже, в реанимации не всем так же смешно.

А кто говорит, что кто-то кому-то обязан? Я, наоброт говорю - ищите себе прожженых теток, отбивайте потом васьков. И всех научите, как правильно жить.
Непонятно тока, чего потом рыдать, если вы таких девочек изначально ищете, которых будить тока по утрам надо, чтобы домой пошла? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 22:53 

Потому что все такие на 90%, даже более из 30-40 ОЖП я считал только 3 из них способны стать годными женами, на одной из них женился. Как оказалось ошибся, теперь окончательно убедился что не стоит искать ту идеальную которой возможно не существует, жизни может не хватить. А пользоваться можно вполне и теми что есть, за неимением гербовой пишем на обычной.
А про реанимацию напомнить это очень по женски, бить по самому больному. Вы мне ещё про детей моих напомните, чтобы я не выступал тут.

Последний раз редактировалось Механик 12 06 апр 2017, 23:06, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа