Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему ОЖП мне не даёт?
СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:04 
Православный десант

Механик, Вы меня поймите правильно, я сейчас не про идеалы разгоняю, а исключительно о физиологии разговариваю. Женская и мужская сексуальность - разные вещи, и ежели мужчина изначально настроен на женщину опытную и продвинутую в вопросе секса, то это один вариант. Но есть и другой вариант - разбудить девочку для себя, по своему сценарию ее настроить, согласовать свой и ее сексуальный сценарий на будущее. Это другой вариант.

А выбор уже какую искать такую или сякую - это абсолютно личное дело мужчины, но и давалку искать, чтобы она потом оказалась верной и честной несколько нелогично, ну, это в моем понимании.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:12 

и что вы считаете 6 лет обхаживать нормальным? то есть она 6 лет ждала его действий и с другими нини. Нука, настало время ах.....х историй :Лол:
и про два месяца не надо. Понимаю еслиб ей было 18, тут 25 девахе, рожать пора во всю, нет пусть еще 6 лет поухаживают, в 31 самое то, как у пиндосов прямо.
Пусть называют бабами, я назвал форумчанками, что не так?

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:27 
Православный десант

Приунывший, все нормально Вы назвали, я не против. Жаль, что Вы так и не поняли о чем я говорю. Я рассказала эту историю не про то, что 6 лет - это нормально, а про то, что разные бывают ситуации в жизни, при том и нестандартные. И что ежели в стандартных ситуациях все так печально, как тут описывается на форуме, так, может, не так плохо, когда ситуация несколько отличается от формата обычного? Два месяца для встреч с девушкой - это не критично, а 25 для женщины и ее сексуальной развитости - это не поздно. 17 - это вообще децкий сад, а 25 - вполне может быть готовая, но совершенно нераскрывшаяся женщина. Я не знаю, почему так устроено, но женщина просыпается совсем не тогда, когда она юная, в отличии от мальчишек, у которых все в голову стучит очень рано.

Просто изучите вопрос, если не верите мне на слово. Мне и не надо верить.)))

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:29 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
Я помню на моей первой работе была девочка, так ее МЧ 6 лет (ШЕСТЬ ЛЕТ!!!) обхаживал, все водил везде ни на что решиться не мог никак. Мы уже целой бригадой психологов думали, как ей его соблазнить или нет все тки, дождаться инициативы. :D
D

А потом она его заразила ЗПП?
Была такая тут на форуме.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:30 

Были разные, и девочки, и прожженные. Естественно женившись на ляди трудно ожидать от неё верности, поэтому такие мной в качестве жены даже не рассматривались, хотя некоторые были очень даже ничего. Должна быть молодая, здоровая, красивая, способна рожать детей (от такой дети тоже красивые получаются), хозяйственная, не транжира, без вредных привычек, выпивать может, но никогда не напивается в хлам, достаточно умная, ну чтобы поговорить было о чем и конечно Верная, вот с этим я не угадал, на 8 лет только хватило.
А разбудить девушку, то есть чтобы у неё бабочки запорхали, искусственно невозможно, это химия, они или есть, или как в случае с автором их нет и никакими ресторанами их не разбудишь.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:34 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фотина М писал(а):
Я помню на моей первой работе была девочка, так ее МЧ 6 лет (ШЕСТЬ ЛЕТ!!!) обхаживал, все водил везде ни на что решиться не мог никак. Мы уже целой бригадой психологов думали, как ей его соблазнить или нет все тки, дождаться инициативы. :D
D

А потом она его заразила ЗПП?
Была такая тут на форуме.
Не, она девочка была, а он разведенцем с фобией и тараканами огромадными.
Реально такое было на форуме? Я больше никогда такого не встречала, чтобы шесть лет кругами мужчина ходил... что даже девочка думала, как его совратить. :D

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:42 

Фотина М писал(а):
Реально такое было на форуме? Я больше никогда такого не встречала, чтобы шесть лет кругами мужчина ходил... что даже девочка думала, как его совратить. :D

Не, шизиков у нас ещё не было на форуме. Там пару месяцев за ручки гуляли. А потом букет она подарила.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:45 
Православный десант

Механик 12 писал(а):
А разбудить девушку, то есть чтобы у неё бабочки запорхали, искусственно невозможно, это химия, они или есть, или как в случае с автором их нет и никакими ресторанами их не разбудишь.
Ресторанами точно не разбудишь, однозначно, но я именно такого вообще-то никому не предлагала. :D Что касается химии, то это не только химия, но и физика, извините... бы даже сказала, что прежде всего физика, а потом уже химия, как последствия... :Пардон:
И кто Вам сказал, что это не делается искусственно? Ага, прям, увидела девушка парня - и у нее химия приключилась, так бывает, но это самый редкий вариант из всех возможных. У опытной женщины - да, именно так, но это потому что у нее уже есть свой сценарий, а с девушками молодыми все не совсем так.

Извините, тему больше развивать не буду, просто попробуйте этот вопрос изучить поглубже.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:54 

Фотина М писал(а):
Извините, тему больше развивать не буду, просто попробуйте этот вопрос изучить поглубже.

Ты то откуда все и про всех знаешь-то?
Тыж позиционируешь себя целомудренной теткой.
Откуда тогда ты знаешь что и как у других баб происходит? То, что у тебя есть психически нездоровая подруга с другом таким же шизиком. 6 лет они встречались. Ни о чем не говорит.
Во всех вопросах разбираешься.

Сама вначале разберись в теме, а потом уже указывай мужчинам не знакомым, что им делать.

Всезнайка мля, тошнит уже от твоего высокомерного стиля общения.
Ты конечно баба умная, но иногда так прёт прям стервозностью и недостойным женщины поведением, что атас просто.
Надо как-то себя в руках пытаться держать чтоле...
----------------
Извините, господа, накипело.

Последний раз редактировалось Киловольт 07 апр 2017, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2017, 23:59 

Не ну можно водить по ресторанами, заваливать цветами, петь серенады под окном, свозить на Мальдивы, подарить машину и кольцо с бриллиантом и в итоге королевишна скажет да. Вы про эту физику говорите? И будет жить пока ей созданы максимально комфортные условия, но если ОМП по какой то причине не сможет обеспечивать прежний образ жизни, заболел, доходы упали, то тут же будет слит. А может просто Вася случайно появится от которого бабочки, то ОМП тоже будет слит.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 00:01 

не знал как помягче сказать, а у тебя вышло Киловольт. :Лол:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 00:08 

Фотина М писал(а):
Не, она девочка была, а он разведенцем с фобией и тараканами огромадными.

Давным-давно я смотрел мексиканский сериал "Просто Мария", так там эту Марию один ОМП, не помню как его зовут, 15 лет ждал :D

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 00:09 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Ты то откуда все и про всех знаешь-то?

Киловольт, если я советую изучить вопрос, значит, подразумевается, что есть теория. Не "про всех", про всех я как раз и не знаю, а про физиологию женщины и мужчины лучше узнать, прежде чем делать выводы о людях. Не понимаю, почему тебя так бесят мои посты, ничего плохого или злого я не советую людям, а знания вряд ли кому повредят.
Извини. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 07:01 
Автору барышни красивые не дают, нашел какую-то, бегает за ней, в женских глазах нуль. Может автору мама купила шмотки на пенсию свою, авто у деда одолжил - москвидон. Кто знает кто знает.

К слову. В 20 я выглядел красавчиком, накаченный, смазливый и телки сами бывало снимали. Но я неуверенно общался и секас получал редко, красивые во френд зону слали однозначно. Потом пикапом занялся и внешностью перестал заниматься, бабло на ветер пускал. Свидания мне частенько обходились в 100-200 руб., временами напоминали собеседование, секс бывал и от простого трёпа и за дамский бывало счет.

Аатор - ты научись уверенно с ними общаться и проблема секса испарится. Потом женишься на нетакой и будешь уже в реанимации писать.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 07:04 
Помню год во френд зоне обитал, надоела барышня и я окунул ее в сугроб, она с ненавистью стала говорить что я пожалею и нырнула обратно. Потом стала говорить всем что я ее парень, ключ к ее вратам оказался прост и его не надо было покупать или просить.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 08:23 
Алень

в который раз убеждаюсь, что среди русских найти нормальных девушек крайне сложно.
либо бохатого подавай
либо по васькам начинают бегать от хорошей жизни (судя по реанимации)
или еще какие-либо тараканы в голове

На своем примере убеждаюсь раз за разом, что в кабаке каждый должен платить за себя (как в развитых странах), а у нас это из поколения в поколение передается, что ОМП должен в засос в жопу целовать, чтобы добиться расположения к себе ОЖП и не дай бог не заплатить за бабо в кабаке.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 08:57 

И бохатым тоже изменяют. Причём по мнению ОЖП в этом виноват бохатый ОМП, неудиляет внимания, запер несчастную в золотой клетке, вот она от безысходности и прыгнула на куй василию.
Ну а в кабаках платить я считаю должен ОМП, мне бы было неудобно если бы начали делить счёт пополам, этот вариант возможен только с другом, а женщина не может быть другом мужчины.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:09 

Механик 12 писал(а):
Ну а в кабаках платить я считаю должен ОМП, мне бы было неудобно если бы начали делить счёт пополам, этот вариант возможен только с другом, а женщина не может быть другом мужчины.

А если женщина настаивает на раздельной оплате, как следует поступать мужчине?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 09:20 

Не обращать внимания на бабские глупости и заплатить самому. Ей можно сказать, что пусть эти деньги себе на мороженое оставит.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:08 

Механик 12, а потом он начнет требовать секас:"я ж платил,я ж водил,давай красавица,плати".
Мужчины сами портят барышень,сами развращают.Хотите контролировать женщину-делайте это грамотно.А чтоб делать это грамотно,нужно как минимум знать женскую психологию,быть адекватным ,умным ,терпеливым человеком.
Многие хотят в жены годную ОЖП.Так ее с младенчества воспитывать надо,под себя делать.Нет,все хотят на готовенькое:чтоб ноги по первому требованию раздвигала и слушалась во всем.А как же ей,целомудренной красавице быть прожженой и страстной львицей в постели?Да она,простите,мужской орган никогда ранее не видела,а вы ее в позу.
Соглашусь с Фотиной,в который раз,знать физиологию женщины нужно, а не вешать ярлыки...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:15 
Ветеран ФСИН

Girlfriend писал(а):
После кабака вдуть ей не на полную длину,до мудей,а только на полшишечки.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:20 

Белый,хорош вдувать всем,вдуватель сотрется или взорвется.Что делать-то потом будешь?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:37 
Алень

немножко старенькая писал(а):
Белый,хорош вдувать всем,вдуватель сотрется или взорвется.Что делать-то потом будешь?

этапять

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:48 

Механик 12 писал(а):
И бохатым тоже изменяют. Причём по мнению ОЖП в этом виноват бохатый ОМП, неудиляет внимания, запер несчастную в золотой клетке, вот она от безысходности и прыгнула на [Мат] василию.

+1

Пс: если женщина предлагает заплатить сама за себя, то для меня это признак того, что я не понравился и отношения развивать со мной не планируют. Еще ни разу не было случая, чтобы баба заплатившая за себя сама (по собственной инициативе) пришла на второе свидание.

Последний раз редактировалось rudolf 07 апр 2017, 11:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2017, 10:50 

Girlfriend писал(а):
Механик 12 писал(а):

Удалять ее номер из контактов, так как ему ничего с ней не светит.
При этом женщина оказалась порядочной, так как понимая что мужчина ей не понравился, не стала принимать его ухаживания чтобы не обнадеживать его.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа