Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 15:15 

Всем доброго времени суток!
хочется спросить совета, мнения Ваши. Вкратце- мне 43 года,разведее, есть сын 10 лет, с сыном общение мало(мозг промыли ему теща и жена) фамилию поменяли даже. Плачу алики. Теперь моя ситуация.живу с матерью ей 75,большом дом огород хозяйство, работаю таксистом( так получилось) на жизнь более менеехватет, разведен уже 5 лет, за это время много девушек было но как то не мог встретить ее и вот В прошлом году летом познакомился на СЗ с девушкой 35 лет, живет одна в однушке, работает с обеда до вечера в универе( художник) мать ее живет отдельно в поселке с Новым мужем( вдова),есть брат который живет с семьей отдельно. Зимой привел домои, вроде начали жить поживать, как хозяйка она хорошая, с одним минусом) спит до 12 ти дня) прожили месяц началились терки с матерью моей и ею, вернуласьбе к себе.поставила условия или живем отдельно у нее и заводим ребенка( хочу сильно дочку) или расходимься. Жить на чужой квартире нет желания привык к дому да и неправильно. Вчера встретились, начала разговор что решила со мной или без но будет рожать по ЭКО программе, мол время ее уходит но в семью не вернусь т. Есть ко мне, с дочекой или сыном кто будет будет даваться встреться, алиментов просить не будет, захочешь помогать поможешь. Как думаете? Мое время тоже уходит, на вид хотя мне 35 дают. И вообще захочу ли я семью в будущем. Извините за слог( не мастер литературного жанра) пишу ссотки, инет слабый. Когда-то лет 5 читал Ваш саит. Видимо что-то подзабыл :Неа: детали напишу позже по мере ваших вопросов

Заголовок сообщения: дважды аленю помоему
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 18:55 

Доброго времени суток!!! Не знаю с чего начать но попытаюсь, не кидайтесь го...ом пожалуйста. Вкратце, мне 43 года( не старый пердун) выгляжу на 35( дай Бог умом не 18 летний) но поступки видимо делаю все те же... Разведен уже 5 лет, есть сын 11 лет от брака. Живу с матерью- 75 лет( младший в семье,традиция менталитет и т.д) сразу предупреждаю- не маленький сынок, отец погиб на моих глазах когда мне было три года, Мама воспитада нас троих,живу в большом доме( огород хозяйство).в прошлом году летом на СЗ познакомился с 34. летней девушкой, в браке не состояла( по ее признаниям делала аборт, болела пару раз нехорошими болезнями,попадались такие дарители неожиданостей), живет в 1 комнатной ухоженной с ремонтом квартире, зимой привез домои вроде зажили хорошо( уборка, секс, готовка), но в один прекрасный момент возник конфликт с моей матерью по поводу неважно, просто конфликт невестка и свекрови, чтоб не парить мозги нам троим, хотя пытался жестко поставить приоритеты жизненные перед всеми( видимо не так был услышан) отвез ее обратно, были слезы и т.д.через неделю решила сказать мне что ей так удобно быть у себя и зачать ребенка(онаправа для зачатия нужна спокойная обстановка, хочу безумно дочку), и мол через пару месяцев беременности вернется и все наладиться, дальше. Еще через неделю заявляет чтоб я жил у нее и начинали жизнь отдельно( правильное решение, не спорю) неделю прожив у нее,понимаю что жить у кого-то тем более в хрущовке и у женщины не могу, собираю вещи и ухожу. Но.. Она мне нравиться как человек, женщина, и я ей тоже( чувствую) предлагает сделать ЭКО , НА МОИ ВОПРОС ПОЧЕМУ именно так? Отвечает что мол времени у нее мало, хотя пытались зачать два месяца. И опять условие- рожу, буду жить у себя а ты приходи если хочешь можешь помогать но домои не вернусь, можешь жениться даже но ребенка дам видется. Возвращаться с ребенком она категорично не хочет(его еще нет а уже такие планы), сам пока лечусь( хроник простаты но не смертельно)просто думаю время идет хотелось бы еще создать семью детей, сегодня сказал ей свои условия что на ЭКО дам согласие при условии что будет полная семья, а ей удобно чтоб был воскресный папои( проходил этот опыт, потом это им нравится- ребенок рядом, бывший денег дает, нет обязанностей жены никаких, и не загорами молодои чел с повышенным либидо) как выйти из этой ситуевины не знаю, прикипел к ней( и секс не причем, бывало и в 10 раз лучше... Был опыт общения с рсп, ни к чему хорошему это не приводит, поверьте ребята. Просто за сраку лет начинаешь задумываться с кем останешься, и с чем. Отдельно можно жить, но дом уже 10 лет не продается и не меняется, сам таксист 5 лет, бывшая ушла из-за смены работы- раньше работал на престижной высокопоставленный, просто так вышло споткнулся точнее подставили, мог сесть, но семью тянул хоть таксовкой. У нынешней женщины есть мать- вдова, вышла замуж, живет в поселке, не мешает впринципе( видел пару раз). Я как понял ей нужен ребенок хоть от донора накрайняк, хотя утверждает что хочет именно от меня. Прошу вашего мнения услышать. Как то ломано написал извините пишу с сотки. Читал абф лет 5 назад. Видимо что-то подзабыл)) короче дилема- делать ребенка и ждать ее хрен знает сколько когда вернешься домои, или рвать отношения и начинать заново, либо жить так как и жил.я с казахстана, территориально по-моему жизненные ситуевины не имеют значения)) стыдно что спрашиваю, сам должен уже давать советы, и все же..

Заголовок сообщения: Re: дважды аленю помоему
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:21 
Штандартенфлудер, основатель форума

mawr писал(а):
извините пишу с сотки.

Баксов?

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 20:27 

смысл делать ребенка при таких раскладах? Спермодонором так хочется стать, а там и банкоматом?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:33 

Никаких эмоций, голые факты.
Женщина - это существо, отличающееся от нас способностью забеременеть (естественным путем), выносить и родить ребенка. Всё. Всё остальное мы можем делать сами. Если женщина не проходит даже первый уровень, т.е. естественным путем забеременеть не может, то это не женщина. Соответственно, смысл в совместном существовании каков. ЭКО просто так не предлагается. Вы скорее всего, убьете кучу времени и денег на то чтобы ее вылечить, причем неизвестно с каким результатом, а если даже и так, то неизвестно, кого она еще родит, и не будете ли Вы отцом нежизнеспособного уродца с хромосомными аномалиями, которые, как известно, появляются у детей возрастных (после 35 лет) матерей, которые рожают 1й раз, в 5 раз чаще (чем например у 20 летней), и не придется ли за этим уродцем всю жизнь горшки выносить.
Сейчас очень много бесплодия. Не ломайте себе жизнь.
П.С. Психологические аспекты опустим, я здесь не профессионал, здесь есть люди, которые в этом разбираются лучше.
П.П.С. Да, цинично, да, резко, но это жизнь. Опять же никого оскорбить не хотел, просто в природе так устроено.

Заголовок сообщения: Re: дважды аленю помоему
СообщениеДобавлено: 10 апр 2017, 23:36 

МакГрегор писал(а):
mawr писал(а):
извините пишу с сотки.

Баксов?

Скорее всего он так называет телефон.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 04:58 

Дважды продублил текст- извиняюсь, думал не прошло.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 05:39 
Балаболка

У женщины времени было лет 15 на беременность.
А она лечила венеричку и делала аборты.
А теперь, видите ли, время поджимает.

Да ей плевать от кого, лишь бы ей родить, СЕБЕ ребенка.
Просто попался под руки, и дама пытается запрыгнуть в последний вагончик.
Мужик ей не нужен, о чем прямо сказано.

И если случится беременность (2 мес планирования это ниочем даже для здоровой пары), алименты будешь платить как миленький, несмотря на ее слова.
Потому что законный представитель обязан защищать интересы своего ребенка, в том числе выбивать все то, что положено ему по закону.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 05:53 

Не хочу быть в этот ситуации спермодонором или поездом, но похоже так и есть. Про 15 лет аборты и болячки я ей уже говорил, что мол Где голова твоя была? Сейчас сидит думает над моим условием. Вернуться в семью и заводить ребенка естественным путем, дал срок до ЭКО. Ее предложение- сделать ЭКО и жить однои, с матерью жить не будет. У нас менталитет такои традиции младший в семье обеспечивает жизнь родителей( я Казах), предлагает приходить когда захочу помогать как смогу и в том же духе.дом не продается не меняется, так можно было бы разменять и жить отдельно от старушки матери помогал бы. Согласен впринципе. Но только не у неё! И кстати пресеку возможные обвинения в маменьком сынке- нет и еще раз нет! Я хочу нормальную семью!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 05:59 
Балаболка

Ты не можешь ей никакие условия ставить, нет у тебя такой возможности.
Получит вожделенную беременность и дальше уже на ее усмотрение.
Уйти от тебя (матери) может в любой момент, как что-то не понравится.
И здравствуй воскресный папа (в лучшем случае) воображаемой любимой дочки и алименты.

Можно узнать, за счет счет делать ЭКО она планирует?

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 06:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Переехали в "Реанимацию".

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:00 

Колючка писал(а):
Можно узнать, за счет счет делать ЭКО она планирует?

Давай предположу - за счет спермодонора/банкомата, сразу не отходя от кассы, даже без демоверсии. :D

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Не вздумай ребёнка ей заделывать!
Даже если она согласится на твои условия -
переехать к тебе. Все это такая лажа.
Будешь алименты платить, а с ребёнком она тебе не даст видеться. Ещё далеко не факт, что в таком возрасте, с болячками и абортами, она сможет родить здорового, а это алименты на всю жизнь. Вот такие перспективы.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 08:36 
Санинструктор

Бежать, роняя тапки( Совсем у тетки нехорошо с головой(

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:08 

Автор, тётка поняла что принца она не дождется и решила родить "для себя". Какова твоя роль в этом мероприятии тебе написали выше. Если это не последняя оставшаяся баба в Казахстане оставь её, тихо, мирно без скандалов, просто игнорируй.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:47 

Интересная такая история.
И тетенька в ней интересная.
Спит до 12. В 35 лет - ни кола ни двора, окромя кожвена, абортов, работы художника на фоне проживания с мамой в однушке. Интим (в интерпритации автора) на тройбан. Ставит условия - тут буду, тут не буду, так хочу а так нет - автор не вперся ей, у нее не низкая значимость ОМП как таковых, она видит единственную в них пользу - ЭКО. Слово то какое)
Никакой ты для нее. Годна только для аккуратного и нечастого (часто такую не захочешь) спермослива.
ЗЫ по описанию ОЖП похожа на жертву раннего изнасилования.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 09:56 

Автор, ты просто не значим для нее. Совсем. А родить ей хоть от кого хочется. Повторю то, что уже писали: родит, сольется и будешь алименты платить. Если бы был значим, никаких условий тебе не ставили бы.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 10:42 

Если уж она собралась делать ЭКО, пусть не морочит голову автору, а возьмет сперму неизвестного донора.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:33 

Пугоффка писал(а):
Если уж она собралась делать ЭКО, пусть не морочит голову автору, а возьмет сперму неизвестного донора.

Могу свою в банке выслать почтой))) :D
По теме - в хер не вперся ты ей, родит для себя и все.
У них мода такая сейчас.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:50 

Алеша30лет писал(а):
Пугоффка писал(а):

Могу свою в банке выслать почтой))) :D

Она сгодится разве только для молочного коктейля, хотя нет, это ж Казахстан, там сейчас тепло, да и на таможне скорей всего задержат. В творожок превратится. От собственно сперматозоидов, увы, ничего не останется.

Заголовок сообщения: Re: ожп
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 11:55 

Сегодня опять не выдержал заехал с утра к ней, согласился не знаю как. НО теперь она сама не согласна, выставила за дверь . Сотку вацапп все заблокировала. Решила докторскую возьмет. Ей надоели мои качели..

СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:16 

Что еще раз доказывает, что тебя, автор, не боятся потерять (читай не любят)

Заголовок сообщения: Re: ожп
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:21 

mawr писал(а):
Сегодня опять не выдержал заехал с утра к ней, согласился не знаю как. НО теперь она сама не согласна, выставила за дверь . Сотку вацапп все заблокировала. Решила докторскую возьмет. Ей надоели мои качели..

Мавр, Вы ж казах, а, значит, мусульманин. Пусть Вам родственники сосватают кого-нибудь без проблем, если у самого не получается и если уж так хочется семью. По крайней мере когда это происходит именно так, в 90% случаев проблем во вновь образованной семье не возникает. Хутба-никах и все дела. Не понимаю зачем искать проблему там где ее нет.
Серьезно, обсудите это с родственниками.

Заголовок сообщения: мавр
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 12:51 

Обдумаю. Зерно истины есть в ваших словах. Может мне и не нужна семья, сам придумал в голове идеальную картинку, дом тепло уют, как некоторые говорят стойло. Стоит страх одиночества. Немолод

Заголовок сообщения: Re: мавр
СообщениеДобавлено: 11 апр 2017, 13:07 

mawr писал(а):
Обдумаю. Зерно истины есть в ваших словах. Может мне и не нужна семья, сам придумал в голове идеальную картинку, дом тепло уют, как некоторые говорят стойло. Стоит страх одиночества. Немолод

Наши дети - это прежде всего наследники не только нас самих, но и наших родственников. Я почему и задумался о том, чтобы подобные ситуации обсуждать с родственниками, им же не все равно к кому в гости на праздники ходить и кому завещать имущество.
А если ребенок больной и недееспособный, или плохо воспитан матерью, то как он будет вступать в права наследования?
Вот.
Информация от модератора !!
Нарушение Правил Форума п. 5.1.5. (запрет отвечать во всех темах раздела "Реанимация"). Строгое предупреждение.
=Киловольт=

Часовой пояс: UTC + 3 часа