Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: РС?П о своей нелёгкой жизни
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 11:58 

По теме: Моя позиция такова: Чужого не надо и своего не отдам. Должно быть равноценно(при адекватных заработках у обоих): к примеру: ОМП 10тыщ ОЖП 10тыщ в общий бюджет (питание, дом. химия, текущие расходы), остальное тратиться самостоятельно и без супер разрешений друг друга. Копите на поездку? ежемес. 5тыщ ОМП и 5тыщ ОЖП-эти деньги не прикосновенны и тому подобное, отдельный общий кошелек на детей-не прикосновенный для левых трат. А так по вашему вообще что получается: ОЖП бабки ОМЖ отдай, детей пропиши к своей маме, доверия тебе никакого нет (следовательно уважения тоже), пугает тебя (ружье, зарежу (опять же ни доверия ни уважения), а он на свои и твои бабки будет себе (будущей новой ОЖП) имущество приобретать, а ты сиди и не вякая, ты ж "будущая РСП".

Из моего опыта: БМ мне не доверял, ни грамма(скажу прямо - это очень обидно и внутренне убивает твою самооценку, поскольку человек которого ты любишь и отдаешь ему все что можешь тебе не доверяет=не уважает=не любит(мои чувства, у других может быть по-другому, не знаю), и ставил ip камеры(нашла моя подруга (приезжала на неделю ко мне с Казахстана) у меня в квартире в ванной когда она пошла мыться, ее видимо хотел заснять в душе, потом я эту камеру нашла и посмотрела что на ней, все подчистил, но соталась одна запись меня у него дома(пас меня)(уверена что периодически проверял мой тел, но я не поролю никогда и пароли в соцсетях знал все, его я не знала, да мне и пофиг было, я ему доверяла), и говорил какая я "дура"БОМЖ"ничегонеумею"всенепоинструкциииразвалится(ремонт) и подобное. Занижал мне самооценку(результативно), по моему это ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ ДЛЯ МУЖЧИН С ВАШЕГО ФОРУМА. Но я ему доверяла на 100% во всем, из этого делаю вывод: каждый судит со своей колокольни. Он мне не доверял не потому, что я давала поводы для этого, а потому что опыт у него с 1БЖ не очень, да и сам видать гульнуть не прочь был. Так и про ваши меры: Вы сами обожглись в жизни, да и сами видать не очень чисты перед своими БЖиками. Это сугумо мое личное мнение

Информация от модератора !!
Тема выделена в отдельное производство отсюда.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:34 

Навеело темой как Пуговку посадили, или мужа её, короче кто-то из них сидел. Вот если к примеру посадили кого за воровство, ну там на благо семьи воровал. Считается его срок совместно нажитым в браке эх? Дали, к примеру, супругу пятёрочку, ну и отсидел бы пополам с женой по два с половиной :) Вот справедливо бы было, пользовались наворованым вместе и расплачиваться тоже вмести.
Хотя думаю государство в таких случаях не жадное и, случись чего, выдаст другому супругу дополнительно за соучастие.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 12:43 
Дворник

shurhan писал(а):
Навеело темой как Пуговку посадили, или мужа её, короче кто-то из них сидел. Вот если к примеру посадили кого за воровство, ну там на благо семьи воровал. Считается его срок совместно нажитым? Дали, к примеру, супругу пятёрочку, ну и отсидел бы пополам с женой по два с половиной :) Вот здорово бы было, пользовались наворованым вместе и расплачиваться тоже вмести.
Хотя думаю государство в таких случаях не жадное и, случись чего, выдаст другому супругу дополнительно за соучастие.

Ага,посадишь ты Пугоффку.В любую жопу без мыла влезет.
Она мужа посадила и хату быстрей покупать.
С час явится.Глаза всем выцарапает.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:25 

Р?СП писал(а):
Должно быть равноценно(при адекватных заработках у обоих): к примеру: ОМП 10тыщ ОЖП 10тыщ в общий бюджет

Это милая чушь.
Если равноценно, то мущина такой нафик тебе не нужен будет очень скоро. Ведь он равный тебе, и с точки зрения тебя - такой же как и ты. И лубить его ты не сможешь - потечешь от сильного с перекосом значимости в его сторону.
И подскажи мне для развития, таксать
Р?СП писал(а):
говорил какая я "дура"БОМЖ"

ты в брак с каким приданым вошла и на какой территории жили?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:29 

shurhan писал(а):
Навеело темой как Пуговку посадили, или мужа её, короче кто-то из них сидел. Вот если к примеру посадили кого за воровство, ну там на благо семьи воровал. Считается его срок совместно нажитым в браке эх? Дали, к примеру, супругу пятёрочку, ну и отсидел бы пополам с женой по два с половиной :) Вот справедливо бы было, пользовались наворованым вместе и расплачиваться тоже вмести.

Если жена в курсе и сама его не сдала в полицию, статья укрывательство(если не путаю термин). Это тоже срок. Так что это законом предусмотрено! Встает стречный вопрос: А детей на все это время куда? Хорошо если так нормальные родственники есть, а если нет? Детдом? Во психика то у деток будет! К чему веду? Нечего законы нарушать! Думать надо наперед о последствиях!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:34 

Батя с сыном писал(а):
Р?СП писал(а):
Должно быть равноценно(при адекватных заработках у обоих): к примеру: ОМП 10тыщ ОЖП 10тыщ в общий бюджет

Это милая чушь.
Если равноценно, то мущина такой нафик тебе не нужен будет очень скоро. Ведь он равный тебе, и с точки зрения тебя - такой же как и ты. И лубить его ты не сможешь - потечешь от сильного с перекосом значимости в его сторону.
И подскажи мне для развития, таксать
Р?СП писал(а):
говорил какая я "дура"БОМЖ"

ты в брак с каким приданым вошла и на какой территории жили?

Не потеку, проверено годами. ПРожила я с ним 6 лет и ушла от него только из-за его плохого, вернее никакого отношения к сыну нашему, который появился. Я снимала тогда, да и после, жила на 2 дома. Ничего у меня когда у нас закрутилось еще не было, только "страховочная" трешка в белоруссии, работа. И не было у нас такого как я написала (это мои мечты). Там я содержала в основном.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:37 

Да, и "теку" я от уважения, поддержки и хорошего отношения моего мужчины ко мне. Измены для меня ТАБУ!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Бабьи сказки про никаких РСП просьба постить в разделе "Шедевры".

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:50 

Р?СП писал(а):
Не потеку, проверено годами.

Ложь.
Чуть ОМП становится слабее - слив. Так у всех.
Эволюция в этом смысле альтернатив вам не оставляет, иначе это не эволюция :D .
Р?СП писал(а):
ПРожила я с ним 6 лет и ушла от него только из-за его плохого, вернее никакого отношения к сыну нашему, который появился.

Открою тебе секрет по честному.
Пока малым моим не исполнялось около 2 лет - я их воспринимал как бревно с глазами. В упор не понимал, че это такое.
А вот после 5 лет - да - рыбалки/машины/разговоры - т.е. воспитание.
А грудным детям что я могу дать? - прально - добыть мамонта и гвоздь вколотить.
Так что твои упреки имеют формат "ниудилял" и далее по тексту.
Р?СП писал(а):
Я снимала тогда, да и после, жила на 2 дома. Ничего у меня когда у нас закрутилось еще не было, только "страховочная" трешка в белоруссии, работа.

Так прально, ты - бомж. Неправильно что он говорил тебе это. Встал на одну ступень с тобой, а это пропасть.
Р?СП писал(а):
Там я содержала в основном.

А вот истиная причина слива. Содержу/слабак/ не теку/ ищу сильного.
На твоем языке это звучит так
Р?СП писал(а):
Да, и "теку" я от уважения, поддержки и хорошего отношения моего мужчины ко мне.

Соответственно и это
Р?СП писал(а):
Измены для меня ТАБУ!

Не совсем правда. Вернее ложь.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:51 

МакГрегор писал(а):
Бабьи сказки про никаких РСП просьба постить в разделе "Шедевры".

Это для Вас, МакГрегор, сказки, а для кого то жизнь обычная!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 13:55 
Модератор Православного раздела

Р?СП писал(а):
Если жена в курсе и сама его не сдала в полицию, статья укрывательство(если не путаю термин). Это тоже срок. Так что это законом предусмотрено!

Статья 51 Конституции рулит.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:01 

Батя с сыном: 1. про эволюцию опустим, человеческие моральные принципы никто не отменял и я имею на них право. 2. Так вот по поводу ребенка, ни мамонта, ни гвоздя, ничего подобного. Истиная причина: Не хочу чтоб мой ребенок чувствовал себя "ненужным" с папой. Захочет общаться с сыном-пусть общаются, ради бога. 3. не совсем правда, вернее ложь - Мое право вам сказать о моих жизненных принципах, ваше право верить или нет. С БМ это уже проходила, никому ничего не доказываю теперь. Пустая трата нервов и времени.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:03 

Феодосия писал(а):
Р?СП писал(а):
Если жена в курсе и сама его не сдала в полицию, статья укрывательство(если не путаю термин). Это тоже срок. Так что это законом предусмотрено!

Статья 51 Конституции рулит.

Есть такое дело, но если все таки доказательно установлен факт укрывательства, не думаю, что 51 ст. поможет

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:07 

Р?СП писал(а):
: А детей на все это время куда? Хорошо если так нормальные родственники есть, а если нет? Детдом? Во психика то у деток будет!!

Ожидаемо, чуть только жареным запахло, сразу детишками как щитом начинают прикрываться.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:08 
Штандартенфлудер, основатель форума

Р?СП писал(а):
Есть такое дело, но если все таки доказательно установлен факт укрывательства, не думаю, что 51 ст. поможет

Будьте так добры, прочитайте внимательно примечание к статье 316 УК РФ.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:11 

МакГрегор писал(а):
Р?СП писал(а):

Хорошо, почитаю, спасибо!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:13 

Р?СП писал(а):
Батя с сыном: 1. про эволюцию опустим, человеческие моральные принципы никто не отменял и я имею на них право.

Это право на уровне личных фантазий. Зайди на любой СЗ - замужние женщины открыто ищут отношений. Вот с ними и можно потереть за "человеческие моральные принципы"
Р?СП писал(а):
Истиная причина: Не хочу чтоб мой ребенок чувствовал себя "ненужным" с папой.
Истинная причина - размыта значимость ОМП как таковых в твоей голове, нет импринтов уважения, правильного выбора и проживания с одним ОМП. Отсюда вся эта качка, панимаэшь? Если по простому - тебя этому не научил папа. А раз не научил - взяться этому не откуда.
Р?СП писал(а):
С БМ это уже проходила, никому ничего не доказываю теперь.

Свободная независимая самодостатошная женсчина. Прошла буфикацию :D .

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:14 

shurhan писал(а):
Р?СП писал(а):
: А детей на все это время куда? Хорошо если так нормальные родственники есть, а если нет? Детдом? Во психика то у деток будет!!

Ожидаемо, чуть только жареным запахло, сразу детишками как щитом начинают прикрываться.

А где запахло то? Если посадят уже посадят, хоть пахни хоть не пахни! Я к тому что незачем противоправные действия делать!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:22 

Батя с сыном писал(а):
Р?СП писал(а):
Батя с сыном: 1. про эволюцию опустим, человеческие моральные принципы никто не отменял и я имею на них право.

Это право на уровне личных фантазий. Зайди на любой СЗ - замужние женщины открыто ищут отношений. Вот с ними и можно потереть за "человеческие моральные принципы".
Р?СП писал(а):
Истиная причина: Не хочу чтоб мой ребенок чувствовал себя "ненужным" с папой.
Истинная причина - размыта значимость ОМП как таковых в твоей голове, нет импринтов уважения, правильного выбора и проживания с одним ОМП. Отсюда вся эта качка, панимаэшь? Если по простому - тебя этому не научил папа. А раз не научил - взяться этому не откуда.
Р?СП писал(а):
С БМ это уже проходила, никому ничего не доказываю теперь.

Свободная независимая самодостатошная женсчина. Прошла буфикацию :D .

1. Не хожу по СЗ. Мне это не нужно! И за других ОЖП я не в ответе.
2 Допускаю, что такое может быть, но при этом папа присутствует всю мою жизнь, не "идеальный" как некоторые тут, но присутствует. И чему научил тому и научил. Не уважения к мужчинам я не испытываю. Значимость возможно, в каждой семье своя значимость у каждого. А какая качка то????? Тут не поняла вообще. И про буфикацию-что это (простите)? Я тут вычитала, Свободная независимая самодостатошная женсчина - это почти оскобление по местному? Или ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:25 

МакГрегор писал(а):
Р?СП писал(а):

Прочитала, спасибо! Вопросов больше не имею
УК РФ, Статья 316. Укрывательство преступлений

Заранее не обещанное укрывательство особо тяжких преступлений -
наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Примечание. Лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство преступления, совершенного его супругом или близким родственником.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:34 

Р?СП писал(а):
А какая качка то????? Тут не поняла вообще. И про буфикацию-что это (простите)?

Качка это так.
Твой муш неуделял ребенку и семье и был слит.
Дальше необходимость вытянуть прицеп заставит тебя скакать по ОМП, которые будут хуже и хуже (богатство ты только в своих глазах, для большей части ОМП теперь ты чудной способ одноразового спермослива).
Точка буфикации (?) это твой переход от жены к общественной ОЖП.
И эта, ничего личного, обмен мненьями :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:45 

Батя с сыном писал(а):
Р?СП писал(а):

Качка это так.
Дальше необходимость вытянуть прицеп заставит тебя скакать по ОМП, которые будут хуже и хуже (богатство ты только в своих глазах, для большей части ОМП теперь ты чудной способ одноразового спермослива).

Вообще не уверена, что у меня будет еще мужчина, так что про скачки по ОМП это не ко мне. Своего сына вырастить у меня достаточно средств. (Где вы таких баб находите беспомощных то??? у меня в окружении таких нет, все работают, основная масса хорошо зарабатывает) Точка т.н. буфикации пройдена, "общественным туалетом" от этого не стала и не стану, не надейтесь.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:46 

Р?СП писал(а):

Статью 51 Конституции детализирует уголовный кодекс (ст. 316)
А уголовный кодекс говорит о том, что лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления, совершенное его супругом или близким родственником. Формулировка особо тяжкие применяется к деяниям, за совершение которых обвиняемому грозит лишение свободы не меньше, чем на 10 лет. Остальные виды преступлений в поле зрения статьи не попадают.
Если перевести это все на обычный, событейный язык, то получается следующая конструкция - Если жена заранее НЕ обещала мужу скрыть преступление и укрыла мужа -то она как бы не при чем. А вот в случае, если ей о преступлении мужа ей было известно заранее и она обещала мужу скрыть это преступление, то она соучастница мужа в его преступных действиях.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:52 

Батя с сыном писал(а):
Р?СП писал(а):

Качка это так.

И еще, про качку, с момента рождения сына с БМ на эту тему разговаривала, объясняла, просила сменить отношение. Мне было сказано: Не надо было рожать, а теперь сама давай решай. Это длилось полтора года. Он изменить своего отношения не захотел, я надеялась что одумается. Не одумался. Его право.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 14:53 

UNG писал(а):
Р?СП писал(а):

Статью 51 Конституции детализирует уголовный кодекс (ст. 316)
А уголовный кодекс говорит о том, что лицо не подлежит уголовной ответственности за заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления, совершенное его супругом или близким родственником. Формулировка особо тяжкие применяется к деяниям, за совершение которых обвиняемому грозит лишение свободы не меньше, чем на 10 лет. Остальные виды преступлений в поле зрения статьи не попадают.
Если перевести это все на обычный, событейный язык, то получается следующая конструкция - Если жена заранее НЕ обещала мужу скрыть преступление и укрыла мужа -то она как бы не при чем. А вот в случае, если ей о преступлении мужа ей было известно заранее и она обещала мужу скрыть это преступление, то она соучастница мужа в его преступных действиях.

Да, Мак мне уже это подсказал. Так и есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа