udmitry писал(а):
Словоблуд, ты лавры зануды у Рудо что ли отбить хочешь

Вот жешь докапался.
Как говориться, ничего личного, банальное желание разобраться, - А насколько достоверна представленная история?
Полностью, частично, или выдумка от начала и до конца?
Конечно, можно принять правила игры и возмущаться как прочие женскому коварству и благородству героя истории, но простите, нужно же иметь и какое-то самоуважение к себе.
А то что с биографией героя не всё в порядке, факт.
Вот смотрите:
Цитата:
Поженились в 2008 году, я на то время был военнослужащим, ни хера не имел, комната в служебной общаге, так что не меркантильный интерес у нее был.
В целом, если бы в 2008 был лейтенантом, то всё бы сошлось, хоть тоже перебор, но что дальше?
Цитата:
В 1995 я только в училище поступил
Что получается? А то, что в 2000 году лейтенант и целых
восемь! лет офицерской службы.
Простите, но это уже не сопливый лейтенантик, а заматеревший капитан-ротный как минимум, а то и майор-комбат.
Да и возраст, 30 лет, это не юношеские 21. Когда люблю и женюсь несмотря на всё.
Здесь пять раз подумаешь и в частности, куда молодую жену везти.
Цитата:
Потом за 8 лет было 5 переездов
Э... ребята, да за предыдущие восемь лет службы офицер уже выбрал лимит своих скитаний. Единственное оправдание оным, служебный рост.
Цитата:
Потом появилась возможность уволится из армии, по хорошему, жизнь цыганская надоела, хотел пустить корни.
Цыганская жизнь надоедает после пяти лет службы. Как раз первый контракт кончается можно не продлевать и уволиться.
А когда у тебя 21 год календаря, да ты майор (если ленив), а скорее подполковник, с хорошей должностью, окладом в любом случае (после прибавки в 2013 году), бросать всё уже не с руки.
В таком возрасте, офицер уже как клещ за службу держится. На гражданке, уже без блата нормально не пристроишься, оклад больше пенсии в два раза.
А главное, она же сука, пенсия то есть, с каждым прослуженным свыше 20 лет годом растёт на 3%.
И одно дело, имея 21 год выслуги получать 53%, и другое, протянув ещё 11 лет, все 85%.
Да и ещё вот, чуть не забыл:
Цитата:
5 лет на одном месте не у всех получается, у меня служба началась в приморье, заменяемый район срок 10 лет, прослужил 4 года, перевелся в Чечню, замена через 2 года, год прослужил часть расформировали. Перевелся в часть в московском военном округе, 4 года прослужил, женился, только дети родились, полк сокращают до батальона, меня переводят в другой город, 2 года служу, полк расформировывают, переводят в бригаду в которой попав под очередное сокращение решил уволиться, получаю квартиру в подмосковье переезжаю, думал навсегда. Но в жизни не все бывает гладко.
4 + 1 + 4 + 2 = 11 лет, где ещё 5 лет офицерской службы? Напоминаю:
"В 1995 я только в училище поступил" + "Поженились в 2008 году" + "Потом за 8 лет" = 16 лет
| Информация от модератора |
!! |
Предупреждение! Нарушение правил Форума п. 9.1. Флуд, споры и оффтоп в другом разделе, тем более Вас владелец темы об этом просил =Киловольт= |