Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2017, 18:21 

Белый,сказано же:"кроме интима".

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 06:20 
Ветеран ФСИН

немножко старенькая писал(а):
Тебе же сказано было-трусы и носки стирать и щи готовить. Нах вы больше и не нужны.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 07:59 

Белый писал(а):
немножко старенькая писал(а):
Тебе же сказано было-трусы и носки стирать и щи готовить. Нах вы больше и не нужны.

Ну еще родить, тема на 7 круг об одном и том же пошла ?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 00:44 
Бжик нихера не делала по дому, скулила только, недовольна была вечно, всё не то да не так. Даже и эпать перехотелось её с какого момента. Так и не понял накой этот балласт сдался, проблем тьма выхлопа никакого, еще и за спиной обсирает, еще и перебежать норовила. Баба как затратный аксессуар, можешь проплатить бери - не можешь, не суйся.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 01:53 
Санинструктор

Ян_Янович писал(а):
Бжик нихера не делала по дому, скулила только, недовольна была вечно, всё не то да не так. Даже и эпать перехотелось её с какого момента. Так и не понял накой этот балласт сдался, проблем тьма выхлопа никакого, еще и за спиной обсирает, еще и перебежать норовила. Баба как затратный аксессуар, можешь проплатить бери - не можешь, не суйся.

Не хилые у нас в детском саду воспитатели )

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 07:45 
Как профессионал по работе она молодец. Железная дисциплина, детишки слушаются и очень любят, все по плану. Рабртать она умеет. Я для нее не удался, это другое и не хочет она хлопотами по хозяйству заниматься, не для того на свет появилась.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:27 
И.О. главы форума

Ян_Янович писал(а):
Бжик нихера не делала по дому, скулила только, недовольна была вечно, всё не то да не так. Даже и [Мат] перехотелось её с какого момента. Так и не понял накой этот балласт сдался, проблем тьма выхлопа никакого, еще и за спиной обсирает, еще и перебежать норовила. Баба как затратный аксессуар, можешь проплатить бери - не можешь, не суйся.

Стесняюсь спросить, а чем она занималась дома? Знаешь у меня было время когда я работала на 3 работах, ребёнка видела только спящим утром спящего и вечером спящего (уходила рано и приходила поздно. Надо было выживать) . Когда наступали выходные,вместо уборко - готовки я полностью посвещала их дочке. Но тогда нас было двое и дочка маленькая была, а теперь дочка выросла и я могу радоваться домашней работе (вернее созданию уюта для своих близких людей) . Посмотри на нашу Колючку, ворчит, а самой нравиться создавать для своих. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 08:38 
Модератор раздела "Реанимация"

радужная змея писал(а):
Стесняюсь спросить, а чем она занималась дома?

"она лежит - шипит, стонет, востает - охает, и муж ея сия речет: "Жено, что и о чем скорбиши и ни о чем нерадиши?" И она хотя и здрава, а речет: "Не могу" (с)
Ещё 400 лет назад...

А вот из совдепии
Цитата:
Вложение:
-eys_4HFntY.jpg
-eys_4HFntY.jpg [ 108.08 КБ | Просмотров: 1465 ]

Чем уж про нынешние времена говорить?
------------
Если отвечать на вопрос по теме, то современная баба кроме интима - на фиг не нужна мужчине.
Детей нормально - и то родить не может.
Одного, максимум двоих и все, она куралевна.
Как хозяйка - опять же гавно (см соседнюю тему).

СообщениеДобавлено: 18 апр 2017, 11:22 

Киловольт писал(а):
Если отвечать на вопрос по теме, то современная баба кроме интима - на фиг не нужна мужчине.
Детей нормально - и то родить не может.
Одного, максимум двоих и все, она куралевна.
Как хозяйка - опять же гавно (см соседнюю тему).

Собственно, вот.
Те силы, которые направлены на разрушение ценности семьи - очень даже преуспели.
Нет, ну есть, конечно, счастливые семьи еще без огромных подводных камней. Им уважение.

Тут Феодосия про сына писала, про параллели с моей ситуацией с первой дЭушкой. Хотелось бы к ней и Фотине (может, хоть читает) обратиться:

Вы все спрашивали и всплескивали руками, мол "да откуда такие берутся, да что же это делается, параллельный мир, не иначе". Не параллельный. Вы сами видите :Этонея:
"Нас учили жить в приличном обществе, а само приличное общество - не сформировали" (с)

Однако, надежда умирает последней.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2017, 20:57 
Бжик пердак качала, кормила дитё и с кем то проговаривала бабки на телефоне. Ну и жаловалась как ей тяжело с намеками в соц сетях мол не понимаю как ей тяжко. Муж мудак принцесса в трудах и заботах, типичная лав стори разведенок. Я то считай на курорте, отсыпался (это правда, в автобусах люблю спать), катался по делам за 200 км., по магазам бегал, хавку себе готовил. Чем не сказка.
У меня недостаток лютый - много за компом времени провожу. Все никак от привычки пагубной не избавлюсь. Еще думаю почему не чпокнул ее подругу ни одну, они ж спортсменки, тут я пропустил прощальное удовольствие :((( её получается спортсмен жарит, а я спортсменку не шпилю. Жизнь не справедлива :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа