Gustav писал(а):
Всем привет! Понимаю, что ситуаций таких как моя, здесь обсуждалось вагон и маленькая тележка, но все же...
читай мою тему, если не лень, отличия по большей части в возрасте.
Gustav писал(а):
Ситуация: Примерно год назад повеяло холодом в отношениях, было много разговоров "что к чему?"
В ответ лишь слышал стандартные фразы "ты не уделяешь мне внимание","ты меня не понимаешь" ну и тому подобное!
...
стал просить прощения(не понятно за что)... помирились живем дальше.
прямо как у меня, один в один.
Gustav писал(а):
И вот наступает день рождения подруги, отпрашивается у меня, точнее ставит перед фактом, что она идет на него и причем одна!!... В итоге ушла к 22.00, пришла в 7.00
один в один моя история.
Gustav писал(а):
Кароче обсуждали там парня(как бы друга),про которого моя говорила "что очень ценит общение с ним","что ей очень грустно от того что они сейчас не общаются" и еще полно всякой чуши,
еще сказала что любит его
один в один (правда до этого она встречалась с парнем и "любила" меня, о чем писала подруге, потом в браке полюбила "старого доброго друга" о чем писала той же самой подруге). шлюхи не изобретательны.
Gustav писал(а):
это ее давний друг(но это правда, они были знакомы еще до наших отношений)
один в один моя история.
нет ни тебя в ее жизни ни любви к тебе ни уважения, любишь унижения продолжай опускаться в том же духе. шлюхи любят страсти вокруг них, это их предназначение на планете земля, не ты и не вася ей нужны, она тащится от мужского внимания, без него нет для нее жизни, это нельзя исправить. ее переделает только возраст (годам к 50-60 когда гормоналка изменится вкорне), но изменится половая жизнь натура б*дская никуда не денется, хочешь - жди пока потаскуха постареет и старься с ведьмой. как будешь ценить себя так и проживешь.
Gustav писал(а):
В общем сказал что не намерен терпеть такое и заявил о разводе! Сказала что не против.
да, ни единой нотки сожаления, с легким спокойствием заявила об этом. один в один.
по личному опыту:
1. добрачно и недолго послебрачно все хорошо, ты может быть даже счастлив, она не шалава, а приличная девочка.
2. в браке "не уделяешь внимания" (моя говорила "тебе на меня насрать"), не знаешь почему и в чем ты виноват, она отстраняется и в отношениях начинается холодок;
3. ты оказываешься в чем-то сильно виноват, она игнорит (молчит, не общается, обиженка на лице написано или еще что-то подобное), ты просишь прощения не понимая что ты вообще натворил такого, в итоге холод окончательный;
4. унылые отношения;
5. она уходит на какое-то мероприятие без спросу (у лохов не спрашивают разрешения), ставит перед фактом;
6. у нее любовь с каким-то неизвестным мужчиной (никакого интима с ее слов, только чувства);
7. развод;
8. ты изредка набираешься храбрости (в основном по пьяни), что-то ей пишешь (говоришь) о том, дескать как до жизни такой докатилась и... (она богина или она шлюха или ты ее любишь или ненавидишь или убьешь или на руках носить будешь или или или. короче твои эмоции, со стороны бжика игнор или демонстративное ОТВЯНЬ);
9. депресняк, апатия, поиск сермяжной правды.
___________________________________________________________________________________________________
пишу тебе, автор, рецепты которые помогли мне:
1. регулярные ежедневные бег и бассейн; каждый каждый каждый божий день за редким исключением (дней 15 - 20 в году); секции единоборств - божественны;
2. заработанные деньги;
3. жизнь вдали от мамы, папы, тети, дяди;
4. алкашка недопустима (хошь напиться иди туда где нет телефона, интернета, где тебя будут контролировать те кого ты об этом попросишь, если нет в тебе сил не нажираться);
5. терпеть придется не менее года ибо эмоции будут всплескиваться и качать, будут озарения приходить в твою голову, оставляй их при себе, можешь писать на бумаге и сжигать (или в туалете применять);
6. каждое сказанное тобою слово БЖику будет использовано против тебя гарантированно, слова перевернет так что офигеешь;
7. она никогда не простит тебе и себе если ты станешь успешным и счастливым человеком и найдешь себе другую КРАСИВУЮ даму забыв про бжика наглухо (тут пока что достигаю цели);
8. только тотальный игнор, даже на долю секунды даже в соц сетях и фотках за компьютером (телефоном, планшетом) не смотреть на ее изображения, с момента сейчас она фантом, не было ее в твоей жизни;
9. тренируй силу воли и самообладание, чтобы увидев бжика контролировать себя настолько, что ты испытываешь только холод к ней, в остальном по жизни у тебя все отлично. ты не опускаешься до ругани, криков, жалости и чего угодно другого, ты ДЗЭН по отношению к ней. наслаждайся жизнью без нее;
10. общение с новыми симпатичными женщинами.
САНЧАС буквально + то что написал выше (если в санчасе чего-то из этого нет). никакой отсебятины, ты ничего умного и интересного не скажешь и не сделаешь не потому что тут кто-то о тебе какого-то мнения, а потому что никто в таких ситуациях от себя не делает ничего интересного, умного и необычного.