Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Запутался выручайте!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:30 

Олька писал(а):
Цитата:
Кароче обсуждали там парня(как бы друга),про которого моя говорила "что очень ценит общение с ним","что ей очень грустно от того что они сейчас не общаются" и еще полно всякой чуши, еще сказала что любит его :Шок:

Автор,поясните,плиз,выделенное. Таки они общаются или нет? По этой фразе я б сделала вывод,что когда-то общались,сейчас нет и оттого тоска-печаль.

Вы все правильно поняли, они общаются не постоянно(пару месяцев общаются, потом некоторое время нет). Нвсколько я понимаю, это общение начинается после того, как у нас в отношениях начинаются какие то проблемы, после того как налаживается, их общение прекращается(ну это мое личное мнение). Скорей всего она использует его как желетку что бы поплакаться и выговорится, но это ни как не оправдывает их общение. Как было сказано выше, априори у мужика и замужней женщины нет общих тем для общения

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:33 
И.О. главы форума

Ага, даже в нашей реанимации есть темы, как тетки мутили с виртуальными васьками из соц сетей и чем все это закончилось.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:39 

Само то что она не хочет обсудить с автором проблемму, а ищет на стороне жилетку которой можно поплакаться и получить поддержку в обвинении мужа показательно.
А показывает это что она не доверяет автору, не уважает и скорее всего уже ненавидит - за потраченные лучшие годы на этого урода, за неуделяет внимания (не купил шубу, машаину, брюлики итд нужное подчеркнуть), не выполняет все ее прихоти, а вон подружке купили тото а мне шишь и прочее и прочее как не улюдей с соц сетей.
Очень скоро такая жилетка перерастает в полноценного васька. А судя по поведению жены автора уже перерос и давно.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:40 

Цитата:
Общался на днях с ее бывшими подругами, которые все отвернулись от нее, и смысла покрывать ее им нет, все в голоч утверждают, что спать с ним она не хотела и не спала.. Но и открыли новые обстоятельства, оказывается, что он иногда подвозил ее до работы(работают рядом),
Что не так с подругами? Почему отвернулись и нет ли наговора? Потому как не понятно опять же как он ее подвозил,если она пишет,что ей жаль что они не общаются. Или это было до знакомства с Вами?

Вопрос по ребенку . 2,5 года -в сад не ходит? Кто с ним сидит?[/quote]

Да у всех разные причины, с кем то поссорилась, кого-то обидела, но в основном, потому что любила говорить правду в глаза, а правда кау говорится, нравится не всем( хотя почему то мне правду сказать не нашла в себе сил, странная).поэтому подруги врятли бы стали ее покрывать.
Познакомились они задолго до меня, причем клгда она была в других отношениях. Он друг ее бывшего парня.
Ребенок ходит в садик, правда когда болеет сидит с ним моя мама, потому что жене больничный на работе не оплачивается.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:42 

Автор у вас к сожалению все эти годы не было никакой семьи. Сильно поэтому не расстраивайтесь и не убивайтесь. У вас просто была влюбленность и привязанность. Да вы действительно жили вместе, наслаждались друг другом, но со временем это прошло. Теперь она уже хочет наслаждаться другим. Вам больно, потому что вы сами наделили свою жену несуществующими качествами (верность, любовь) и слишком сильно доверились человеку. Если бы у вас в "семье" была бы хоть капелька любви, то никаких измен бы не было. Любящая вас жена просто не смогла бы сделать вам больно.
Итог: не живите больше в мире своих фантазий и не вините ни ее ни себя.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:44 
И.О. главы форума

Цитата:
Нвсколько я понимаю, это общение начинается после того, как у нас в отношениях начинаются какие то проблемы, после того как налаживается, их общение прекращается(ну это мое личное мнение). Скорей всего она использует его как желетку что бы поплакаться и выговорится, но это ни как не оправдывает их общение.
вместо того, чтобы налаживать отношения с тобой она обмусоливает ваши отношеня с каким то мужиком в инете и не только (очень тонкая грань).

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 09:47 
Gustav писал(а):
Всем привет! Понимаю, что ситуаций таких как моя, здесь обсуждалось вагон и маленькая тележка, но все же...

читай мою тему, если не лень, отличия по большей части в возрасте.

Gustav писал(а):
Ситуация: Примерно год назад повеяло холодом в отношениях, было много разговоров "что к чему?"
В ответ лишь слышал стандартные фразы "ты не уделяешь мне внимание","ты меня не понимаешь" ну и тому подобное!
...
стал просить прощения(не понятно за что)... помирились живем дальше.

прямо как у меня, один в один.

Gustav писал(а):
И вот наступает день рождения подруги, отпрашивается у меня, точнее ставит перед фактом, что она идет на него и причем одна!!... В итоге ушла к 22.00, пришла в 7.00

один в один моя история.

Gustav писал(а):
Кароче обсуждали там парня(как бы друга),про которого моя говорила "что очень ценит общение с ним","что ей очень грустно от того что они сейчас не общаются" и еще полно всякой чуши, еще сказала что любит его :Шок:

один в один (правда до этого она встречалась с парнем и "любила" меня, о чем писала подруге, потом в браке полюбила "старого доброго друга" о чем писала той же самой подруге). шлюхи не изобретательны.

Gustav писал(а):
это ее давний друг(но это правда, они были знакомы еще до наших отношений)

один в один моя история.
нет ни тебя в ее жизни ни любви к тебе ни уважения, любишь унижения продолжай опускаться в том же духе. шлюхи любят страсти вокруг них, это их предназначение на планете земля, не ты и не вася ей нужны, она тащится от мужского внимания, без него нет для нее жизни, это нельзя исправить. ее переделает только возраст (годам к 50-60 когда гормоналка изменится вкорне), но изменится половая жизнь натура б*дская никуда не денется, хочешь - жди пока потаскуха постареет и старься с ведьмой. как будешь ценить себя так и проживешь.

Gustav писал(а):
В общем сказал что не намерен терпеть такое и заявил о разводе! Сказала что не против.

да, ни единой нотки сожаления, с легким спокойствием заявила об этом. один в один.

по личному опыту:
1. добрачно и недолго послебрачно все хорошо, ты может быть даже счастлив, она не шалава, а приличная девочка.
2. в браке "не уделяешь внимания" (моя говорила "тебе на меня насрать"), не знаешь почему и в чем ты виноват, она отстраняется и в отношениях начинается холодок;
3. ты оказываешься в чем-то сильно виноват, она игнорит (молчит, не общается, обиженка на лице написано или еще что-то подобное), ты просишь прощения не понимая что ты вообще натворил такого, в итоге холод окончательный;
4. унылые отношения;
5. она уходит на какое-то мероприятие без спросу (у лохов не спрашивают разрешения), ставит перед фактом;
6. у нее любовь с каким-то неизвестным мужчиной (никакого интима с ее слов, только чувства);
7. развод;
8. ты изредка набираешься храбрости (в основном по пьяни), что-то ей пишешь (говоришь) о том, дескать как до жизни такой докатилась и... (она богина или она шлюха или ты ее любишь или ненавидишь или убьешь или на руках носить будешь или или или. короче твои эмоции, со стороны бжика игнор или демонстративное ОТВЯНЬ);
9. депресняк, апатия, поиск сермяжной правды.
___________________________________________________________________________________________________
пишу тебе, автор, рецепты которые помогли мне:
1. регулярные ежедневные бег и бассейн; каждый каждый каждый божий день за редким исключением (дней 15 - 20 в году); секции единоборств - божественны;
2. заработанные деньги;
3. жизнь вдали от мамы, папы, тети, дяди;
4. алкашка недопустима (хошь напиться иди туда где нет телефона, интернета, где тебя будут контролировать те кого ты об этом попросишь, если нет в тебе сил не нажираться);
5. терпеть придется не менее года ибо эмоции будут всплескиваться и качать, будут озарения приходить в твою голову, оставляй их при себе, можешь писать на бумаге и сжигать (или в туалете применять);
6. каждое сказанное тобою слово БЖику будет использовано против тебя гарантированно, слова перевернет так что офигеешь;
7. она никогда не простит тебе и себе если ты станешь успешным и счастливым человеком и найдешь себе другую КРАСИВУЮ даму забыв про бжика наглухо (тут пока что достигаю цели);
8. только тотальный игнор, даже на долю секунды даже в соц сетях и фотках за компьютером (телефоном, планшетом) не смотреть на ее изображения, с момента сейчас она фантом, не было ее в твоей жизни;
9. тренируй силу воли и самообладание, чтобы увидев бжика контролировать себя настолько, что ты испытываешь только холод к ней, в остальном по жизни у тебя все отлично. ты не опускаешься до ругани, криков, жалости и чего угодно другого, ты ДЗЭН по отношению к ней. наслаждайся жизнью без нее;
10. общение с новыми симпатичными женщинами.

САНЧАС буквально + то что написал выше (если в санчасе чего-то из этого нет). никакой отсебятины, ты ничего умного и интересного не скажешь и не сделаешь не потому что тут кто-то о тебе какого-то мнения, а потому что никто в таких ситуациях от себя не делает ничего интересного, умного и необычного.

Последний раз редактировалось Ян_Янович 17 апр 2017, 10:04, всего редактировалось 1 раз.

радужная змея писал(а):
Gustav писал(а):
С деньгами у ней полная лажа, зп крохотная, работала скорее для галочки, для меня вообще загадка как она собралась тянуть съемную хату и еще ребенка обеспечивать необходимым

Цитата:
Стала уделять больше внимания внешнему виду, нарастила волосы, ресницы, новая одежда.
У жены денег нет, а зачем же ты спонсировал все её хотелки? Все эти наращивания стоят не дешово.

Были комплексы по поводу внешности после родов, старался помочь чем мог, но теперь начинаю осозговать, что скорее всего это уже делалось не для меня((

Gustav писал(а):
Да у всех разные причины, с кем то поссорилась, кого-то обидела, но в основном, потому что любила говорить правду в глаза, а правда кау говорится, нравится не всем( хотя почему то мне правду сказать не нашла в себе сил, странная).поэтому подруги врятли бы стали ее покрывать.
Познакомились они задолго до меня, причем клгда она была в других отношениях. Он друг ее бывшего парня.
Ребенок ходит в садик, правда когда болеет сидит с ним моя мама, потому что жене больничный на работе не оплачивается.

Научись правильно цитировать, админы скоро тебе укажут:))

У тебя классическая бабья яма. Подруги отвернулись потому что мама сказала им высказать в лицо - правду-ложь с целью уничтожить конкурентов на управление дочкой (твоя жена). Подруги молчат потому что знают твоя жена под управлением тещи такие тонны говна выльет на них что они ни в жизнь не отмоются от помоев и доказывать потом что такого не было им придется а не наооборот так как окружающие верят сплетням, бегать потом доказывать что ты не верблюд кому это надо, проще сказать аленю что все норм и прикрыть энергетического вампира в глазах аленя и спать спокойно.
Он друг ее бывшего парня. А теперь ты следующий на месте ее бывшего парня, а вот "друг" все еще на месте, ни каких ассоциаций не вызывает?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:04 

Я тут совсем новенький, так, что сильно не пинайте)) в доступности есть только телефон, с него и пишу. Со временем научусь писать и цитировать грамотно)
Сейчас пойду переваривать полученную инфу и читать тему _Ян_Яновича))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:17 

Gustav писал(а):

Понятно.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:17 
АБФовец - штурмовик

Gustav писал(а):
Прошу помощи навести порядок в голове и понять ситуацию. Понимаю что между М и Ж дружбы нет, ну или начинается все с нее. Головой понимаю, что именно так выглядит конец отношений, но сердце стремится закрыть нв все глаза и простить.

Ты ее (ситуацию) уже понял. Дальше делать надо. :Дирол:

С ребенком что делать планируешь дальше?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:20 
АБФовец - штурмовик

Олька писал(а):
Гюрза писал(а):
Если полезла в социальные сети- то уже признак слива(

Что значит полезла? А если она там была еще до знакомства с ним,то это признак чего? Кого она тогда сливала? И обоснуй ,плиз,кого сливают ,к примеру, 160 с хвостом моих друзей в ВК,большая часть которых сидят там целыми семьями и находятся в друзьях друг у друга?

Все верно написано. Мое жЫвотное в один день письмо адвокату о разводе составила и на СЗ ломанулась. "Ищу друзей". Ага, для дружбы гениталиями. :D

Бл&дство - это основное, что в этих соцсетях происходит. :Дьявол:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:23 

Gustav писал(а):

Скорей всего она использует его как желетку что бы поплакаться и выговорится, но это ни как не оправдывает их общение.

Скорее всего так и есть-жилетка. Жилеткой у женщины может быть ОМП только в одном случае-если он гей.
Цитата:
Как было сказано выше, априори у мужика и замужней женщины нет общих тем для общения
А вот тут не соглашусь.Общие темы вполне могут быть. Замужняя женщина так же как и незамужняя живет в социуме,а он состоит не только из женщин.Другое дело,что к посторонним мужчинам не может быть никакого личного интереса и привязанностей .

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:31 
АБФовец - штурмовик

Gustav писал(а):
Механик 12 писал(а):
Покупай еду, одежду, памперсы и все необходимое для ребёнка сам, ей не давай ни копейки. Готовься что подаст на алики, это можно без развода сделать. Поэтому откладывай 25% зарплаты на этот случай чтобы в долги не влезть. Зарплата у тебя белая, серая?

Зарплата белая. А на каком основании она может подать на алики, без развода??

Оооо, дружище, да ты вообще зеленый. На алики баба может подать просто так. Приходит к судье и пишет: враг народа нас бросил и не содержит. Судья ей в течении 5 дней выдает судебный приказ о взыскании с тебя 25% твоих доходов. Приказ, о котором ты теоретически долен быть уведомлен и у тебя есть 10 дней на его обжалование. А практически до тебя ничего может не дойти. И узнаешь ты об этом, когда с твоей з.п. бабки удерживаться начнут или судебные приставы тебя трясти начнут.

Тема по аликам тут, обрати внимание на пару поучительных историй:
viewtopic.php?f=44&p=296194#p296194

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:34 
Модератор Православного раздела

Gustav писал(а):

А вашей маме оплачивают больничный или она на пенсии?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 10:44 

Олька писал(а):
Еще раз: соцсети сами по себе ни разу не признак слива кого бы то ни было. Слив начинается тогда,когда появляется васек,а он не обязательно появляется в соцсетях. :Этонея:

Вы удивительная женщина.
Соцсети - это виртуальное пляство, интернет знакомства, флирт. Зачем это все нужно счастливой в отношениях с мужем замужней девушке? Музыку скачать?!

Зы: не смешите мои тапки..

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:24 
автор.
выброси из головы свои представления о своей женщине, ты уже показал свою грамотность в этом вопросе.
и на алики подаст и с дерьмом тебя мешает и сочиняет небылицы о том какое ты дерьмо и жалеет она себя несчастную, а тебя считает злом и трахается она с васей (только ты ее не запалил с чужим членом внутри, бабы не сознаются до последнего, все ее "дружбы" это лапша тебе на уши и ее личная вера в то что она не шлюха, а порядочная женщина каких почти не осталось в этом б*дском мире) и многое еще ты не знаешь о ней и ее отношении к тебе. и думает она только о выгоде по отношению к тебе и все ее эмоции это ложь и все твои представления о ней это ее врожденные бабские манипуляции тобою. и... и... и...

плюнь ты на нее и живи нормально, учись думать своей головой, бабы думают только о себе, как бы и чтобы они там тебе ни наговаривали все вместе взятые. думай о себе в первую очередь.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:25 
Санинструктор

Gustav писал(а):
Гюрза писал(а):
Если полезла в социальные сети- то уже признак слива(

Вы о чем говорите? Соц. Сети всегда были и есть в наших отношениях, что канешно ни есть хорошо. Было много разговоров на эту тему, но ни к какому итогу они не приводили.

То есть, это нормально, когда жена обсуждает семейные проблемы не с вами, а неизвестно с кем? 2,5 года ребенку - и есть время торчать в контакте и кого то платонически любить?
Слила она вас уже.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:33 
Гюрза писал(а):
То есть, это нормально, когда жена обсуждает семейные проблемы не с вами, а неизвестно с кем? 2,5 года ребенку - и есть время торчать в контакте и кого то платонически любить?
Слила она вас уже.

это и автору понятно, психика включила защиту, чтобы разом не огорошивать человека. теперь автор будет постепенно для себя принимать правду как она есть, малыми порциями и со временем, если не даст слабину и не станет себя обманывать "спасением семьи во благо дитя" или подобной херней мандавошиться.
может у автора мощные волевые качества, интеллект, хладнокровие, физическая и духовная мощь, энергии как у вулкана - тогда все исправит без труда, я этого ни разу не заметил.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 11:35 
она отсасывает васе со всей нежностью и страстностью, правду не говорит другим чтобы не приземлять столь высокие чувства.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:23 

Большое всем спасибо, очень важнл мнение со стороны)реально помогает расставить для себя в точки. Непонятное ранее, становится ясным.
Но все же есть один момент не поддающийся объяснению: при наличае васька, секс то у нас с ней был и дела по дому она все так же вела. И даже говорила, что ребенка второго хочет от меня. Зачем ей это нужно было, если она меня слила?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:24 

Феодосия писал(а):
Gustav писал(а):

А вашей маме оплачивают больничный или она на пенсии?

Оплвчивается больничный)до пенсии ей еще слава богу далеко

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:37 

Gustav писал(а):
Большое всем спасибо, очень важнл мнение со стороны)реально помогает расставить для себя в точки. Непонятное ранее, становится ясным.
Но все же есть один момент не поддающийся объяснению: при наличае васька, секс то у нас с ней был и дела по дому она все так же вела. И даже говорила, что ребенка второго хочет от меня. Зачем ей это нужно было, если она меня слила?

Легенду порядочной надо же поддерживать (она свято уверена что не изменяла, даже застав ее с членом васи во рту и прогнав ее на детекторе лжи, то детектор покажет что она не изменяла, так как она силой самоубеждения полностью верит в свою порядочность. Понятие правды совести итд бабам не знакомо.). Ребенка она от васи хотела, а записать на тебя. Видимо чтото не сраслось или аборт сделала в тайне от тебя.
Хотя скорее просто проехалась по ушам ребенком вторым чтоб успокоить аленя.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2017, 12:54 
Модератор раздела "Реанимация"

Информация от модератора !!
По многочисленным просьбам и жалобам пользователей, за постоянные рецидивы и невменяемость, за разведение склок и споров, за бабское поведение; согласно п. 9.6 правил Форума пользователю Олька Запрещается писать во всех темах Раздела "Реанимация".
Без права амнистии, в том числе по праздникам и примечательным календарным датам.
Нарушение запрета будет караться баном по всей строгости закона, без поблажек, милосердия и возможности УДО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 116 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа