UNG писал(а):
по закону вы не лишены родительских прав и вы не беспомощны. Просто мне кажется. что при раздельном проживании папы и мамы, внутри их образуется эмоциональная пустота. Это печально.
Детка, не пиши ерунды на темы, в которых ты не понимаешь ничего от слова "совсем". Тебе явно незнакомо, когда:
- ты приезжаешь за 500 км к своему ребенку, а там из-за двери орет истеричная мамашка и не открывает дверь. Тупо не открывает и орет, что вызовет полицию, если ты не уберешься
- ты опять приезжаешь за 500 км к своему ребенку, а там тишина и никого нет. Трубки телефонные не берут. Где ребенок - ты понятия не имеешь
- ты идешь в полицию, пишешь заяву о препятствии общению. Баба ИПДН из полиции тебе звонит, говорит, что она с опекой проконсультировалась, со своим юристом полицейским. И ты можешь сам к этому юристу валить, а она делать ничего не будет и вообще идите в суд. О КоАПП 5.35 она понятия не имеет, хотя там все доступно написано. При этом та же самая полиция по жалобе БЖихи тебя не обламывается полгода бомбить запросами, на каком основании ты управляешь собственным автомобилем? Ну-ка предоставь объяснение!!!
- ты идешь в опеку, рассказываешь ситуацию. Там сочувственно кивают, а потом заявляют - мы ничего сделать не можем, идите в суд.
- ты идешь в суд, баба судья тебе выписывает 3 часа общения в месяц. Равные права у обоих родителей? Да неужто?
- БЖиха все равно продолжает игнорить даже решение суда - то болеет ребенок, то еще какая-то херня. Ты приезжаешь с судебными приставами - а ребенок от тебя бежит. Его БЖиха настроила так. Пристав разводит руками - ну она же не препятствует общению, просто ребенок сам не хочет.
Это сегодня, сейчас происходит.
Пустота, $%#$#, эмоциональная. Беспредел охреневшей бабы, за который никто ее не накажет.

Я никого не заставляю согласиться со мной. Но у меня есть свое понимание почему с человеком в жизни происходит именно так, а не иначе. Вот Механик писал, что он спал с чужими женами и в его жизни произошло точно тоже самое, что произошло с теми мужьями, с женами которых он спал. И я ему написала, что раз он сам блудил и лез в чужие семьи, то с ним произошло тоже самое, что и с теми мужьями, которым он наставлял рога. Что не так?
Я просто имею свою точку зрения и она может не совпадать с вашей. Но при этом я свою точку зрения менять не буду. Потому что считаю ее правильной.
А вы все в кучу стали собирать и понесли меня в какие-то облака. Я же не принуждаю вас не иметь свою позицию. Но и свою я менять не буду.