Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: патриархальная модель семьи
СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 21:30 

Приунывший писал(а):
Мужик больше оценит, что девушка не гонится за штампами, и будет с такой до конца. Это я вам как мужик говорю, и многие это подтвердят. А вы там надумывайте свои оправдалки дальше.

Полностью согласен.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 21:37 

Мышь писал(а):
В том то вся и соль. Для семейной жизни лучше тихая и спокойная.

но тока "тихая и спокойная" в моем понимании не значит "фригидное бревно".

а то знавал я таких " спокойных"... это только к сексопатологу комплексы лечить , а не взамуж.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 21:39 

Рудольф, в моем тоже)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 21:43 

Мышь писал(а):
В том то вся и соль. Для семейной жизни лучше тихая и спокойная.

Да я не против. Но говорю ж, одну видел, интересную, да еще и ничего внешне. Она себе тоже тихоню выбрала в мужья давным давно. Общаемся по работе иногда.
Больше таких не видел. А ведь я в 90% женском коллективе тружусь.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2017, 22:30 

rudolf писал(а):
вот видишь и при таких то вводных не женат, т.е. тебя еще не развели на мохнатый капкан.
а все почему? нет хаты, тебя не рассматривают. кругом сплошное потреблядство, желание прыгнуть на все готовое.

Херня все это. Не только в этом дело. Была одна, когда сразу после расставания с предыдущей прямо намекала на отношения, на работе лезла в щеку чмокать при встрече и т.д. Отморозился потому что все мысли были о бывшей, месяца 2-3 только прошло после разрыва. Да и сейчас одна из-под Тамбова время от времени клинья подбивает. Но там не мой вариант совсем. В ЗАГС бы не потащил.
После предыдущей просто уже сам выбирать стал. Пока только в одну сторону работает :D

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 05:24 

DarKo писал(а):
Нашли, на что обратить внимание . Может , у неё ещё икроножные мышцы должно сводить от присутствия мужика ? Не сводит ... по ходу , не очень запала...

именно нашли!

это всего лишь говорит о том, что перед нами не "подходящая для семьи", как расхваливает свою дочурку ее маман, а типичный нелеквид, которому перед тем как знакомится с мужчинами нужно бежать к сексопатологу роняя тапки, лечить фобии, комплексы и т.д.

Даша, вот ты вроде уже по возрасту должна быть неглупой девушкой, опять таки жизнь "приземлила", неужели ты думаешь что 35 ти летний мужчина не в состоянии отличить притворство от банального неумения? :Стесняется:

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 05:27 

Биозахар писал(а):
Херня все это.

совсем недавно ты утверждал обратное.

и потом я не говорю, что прям уже совсем "жопа", но то что 9 и 10 предпочтут мужика с хатой.....ну че самому себе то врать?

пс: вот те которые уже выбирают мужика в первую очередь, а не хату..за мной вот щас пара таких ходит ..и без детей и с высшим образованием..проблема знаешь в чем?... одной 37 второй 34. Полагаю комментарии дальнейшие без надобности?

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 08:17 

Рудольф, озвучь свою версию проблемы.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 08:38 

Мышь писал(а):
Рудольф, озвучь свою версию проблемы.

Воспитание мамами, телеведеньем, журналами и прочим мас медиа в духе: "ты принцесса ТЕБЕ ДОЛЖНЫ, ты не должна ничего", дает о себе знать.
Уже вышли из "призывного возраста", девушки воспитанные бабушками и дедушками в силу обстоятельств, которым те успели привить, свой образ мышления и нравов, вопреки зомбирущему всестороннему масмедиа, правильные семейные ориентиры,приоритеты, ценности, объяснить роль и место женщины в семье.

Это мужик "до пенсии жених", женский век короток.

Наверное ни для кого не секрет, это если смотреть правде в глаза, что те девушки, которые выходят замуж и создают семьи, рожают детей - это девушки вышедшие замуж до 27-28 лет. Это сухая статистика. В наше время женщине под 30ть, ни разу не бывшая замужем в 98% случаев "взамуж уже не светит" ибо неправильное воспитание помноженное на неправильное поведение, сводит на нет желание мужчины связать с ней свою жизнь официально браком.

Вы спросите про поведение и про воспитание? правильно себя вела бы, давно была бы замужем.

В современных девушках мужчины уже не видят хозяйку очага, кормящую своего мужчину вкусностями собственного приготовления, у которой количество рецептов растет от года к году, блюдущую дом в чистоте и уюте, у которой цель жизни, приоритет номер один это - муж, семья и дети.

Современные девушки это ПОТРЕБЛЯДИ у которых на уме лишь личный комфорт, а семья и дети это лишь инструмент для достижения этого.

те редчайшие исключения, девушки - воспитанные дедушками и бабушками, еще со школьной скамьи захвачены взамуж.

вот и все дела.

Проблема одна - полностью деградировавшее поколение женщин исключительно не годных для семьи и продления рода.

Последний раз редактировалось rudolf 01 май 2017, 09:20, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 08:45 

*.проблема знаешь в чем?... одной 37 второй 34. Полагаю комментарии дальнейшие без надобности?*
Вот эта.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 09:04 

Мышь писал(а):
*.проблема знаешь в чем?... одной 37 второй 34. Полагаю комментарии дальнейшие без надобности?*
Вот эта.

В 35 люди уже не меняются, и то что "без пяти минут сороколетняя потреблядь" поняв, что "поезд просвистел за поворотом" и гудок уже давно давно не слышно в ночи, начинает неумело очень КРАТКОВРЕМЕННО из себя изображать "не такую", проблема только в том, что мужчине ровестнику она в хер не уперлась, ибо детей здоровых в 90% случаев она не родит уже и мужчина прекрасно видит что она из себя представляет.

Историй про то "что не повезло не встретила" не рассказывайте... со школьной скамьи за 5-6 лет института можно было "десять раз встретить", была бы вменяемая и годная, очередь бы к ней стояла. А раз до почти 40 ка лет никто не захотел ее в жены взять, "уже нетакую" строить как то неуместно, причина ведь на поверхности, а мужчины вопреки вашим женским ожиданиям далеко не идиоты..

зы: За себя добавлю, я не встречал "годных" 35-ти летних, которым каким то невероятным образом до меня все время "не везло" и попадались одни казлы.

и таки да, ничего зазорного в том чтобы хотеть здоровых детей не вижу, в связи с чем на роль потенциальной жены женщин старше 27-28 лет не рассматриваю априори.

8-10 лет разницы в пользу мужчины - это прекрасно.

в 36 рассматривать ровестницу... да боже упаси. ПРошу сразу избавить от разговоров про душу и т.д. как я писал выше, те к то с душей и пониманием со школы "замужем".

и таки да, возможно мои слова звучат мерзко и цинично, но это жизнь, и я в первую очередь привык верить своим глазам.

На свой счет я также иллюзий не питаю, чем мужчина старше, тем меньше он готов мирится с недостатками женщины которую готов допустить в свою жизнь. Да и как-то не из кого выбирать.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 09:19 

Такие истории рассказывать не буду. Ибо все знакомые не вышедшие замуж своевременно имеют тараканов размером с троллейбус.
Подруга одноклассница(ей сейчас 41) : слишком любит умничать, выставляя мужчину идиотом. Ей нужен разбирающийся во всех сферах искусства, способный вести беседы на эти темы 24 часа в сутки. ( на мое замечание, что в семейеой жизни на эти беседы каждый день нет не времени , ни сил не реагирует). Не должен работать слесарем-токарем ( к слову сказать у мужа на работе 80% слесарей с высшим образованием). Излишняя принципмальность в мелочах( посуду мою строго в 21.00).
Никогда не забуду как она представляла семейную жизнь. Я не знала плакать или смеяться. Она очень религиозна и считает что ее цель просвещение людей. Вот она будет кататься по городам и весям, рассказывая про духовные практики, а муж в это время будет очень хорошо зарабатывать (кто то же должен оплачивать этот банкет), заниматься детьми и домом .
Сам понимаешь, желающих не нашлось.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 10:10 

Чето так засрали тему что не пойму уже о чем речь и как последние страницы к патриархату относятся.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 11:03 
Модератор Православного раздела

udmitry писал(а):
Чето так засрали тему что не пойму уже о чем речь и как последние страницы к патриархату относятся.

Абсолютно прав!!!

Вернусь в город - снесу нафиг весь срач.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 11:21 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):

Абсолютно прав!!!

Правильно,матушка. Мочи вражин в сортире.А то ишь распоясались тут.
Особенно РСПэшек блудных,которые по меткому выражению руководителя этого прекрасного форума-самопиаром тут срамным занимаются.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 18:35 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
i87m5AL0ipI.jpg
i87m5AL0ipI.jpg [ 76.58 КБ | Просмотров: 2905 ]

Я бы ногами лучше в сторону урны лёг.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 18:49 

Киловольт писал(а):
Я бы ногами лучше в сторону урны лёг.

Бычок дальше бросать - расход дефицитной энергии выше

СообщениеДобавлено: 02 май 2017, 19:37 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):

Абсолютно прав!!!

Как успехи в сносе? В сносении? :Неа:

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:25 

Мы порой забываем, что женщина, при всей своей вредности, очень хрупкое существо. И единственный путь к сердцу женщины — это нежность. Когда женщина чувствует, что она любима, она способна на всё. Только любовью, только лаской можно достучаться до её сердца. Когда она чувствует, что любима, у неё открыты уши, открыто сердце, она с удовольствием будет делать то, что пять минут назад отказывалась делать.

Какая основная женская претензия? Не неприбитый гвоздь, не разбросанные носки. «Ты меня не любишь!» — вот главная проблема. Она должна чувствовать, что любима, — вот что надо хранить, созидать, а остальное просто приложится.

Протоиерей Николай Могильный

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:40 

На мд в словаре бабских манипуляшек "ты меня не любишь" хорошо разжовано. Не хочу грубить но Николай - алень.
Ласку современное бабье не понимает и рассматривает только как слабость омп.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 19:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Феодосия писал(а):
И единственный путь к сердцу женщины — это нежность. Когда женщина чувствует, что она любима, она способна на всё. Только любовью, только лаской можно достучаться до её сердца. Когда она чувствует, что любима, у неё открыты уши, открыто сердце, она с удовольствием будет делать то, что пять минут назад отказывалась делать.

Это мне моя БЖ говорила. Слово в слово. :D :Хорошо:
Что в итоге - ты в курсе. Фамилия у протоиерея соответствующая.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:25 

На абф 1 чаще особо мудрые камрады выступают за кнут и пряник , но не бездумно , а судя по поступкам и делам .
А если человек без царя в голове , то как ни люби его и ему об этом не говори, ума и понимания положения вещей в семье не прибавится .

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:28 
Штандартенфлудер, основатель форума

udmitry писал(а):
Ласку современное бабье не понимает и рассматривает только как слабость омп.

Угу. Суровый отец семейства пашет на износ на трёх работах, закрывает автокредит и ипотеку, придя домой поест и валится спать. Жене слова доброго не скажет, не погладит и не приласкает, наивно думая, что он приносит домой убитого мамонта кучу денег и жена за это должна его боготворить.

Но потом в жизни жены появляется добрый и ласковый (и необязательно денежный) вася и спелый плод сам падает в его руки.

А муж-рогоносец искренне недоумевает: как же так? Что он сделал неправильно?

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:37 

Вы слишком примитивно понимаете термин "нежность и ласка".
Например, моей маме папа, офицер ВС СССР, говорил: "Таких баб больше нет!".
И она до сих пор это вспоминает как лучший комплимент.

А еще Он мог встать в выходной пораньше, пока мы спим, и сделать нам на завтрак бутерброды с маслом и сыром. Мы встаем с мамой, а у нас на столе бутерброды, салфеточкой прикрытые. Нынешним не понять.

Проявление нежности и любви - это отнюдь не подарки и непрерывные комплименты.
Это скупая мужская ласка, а главное - свет в его глазах!

Однажды, помню, я грибы мариную, а муж рядом сидит. Я ему комментирую, что да как.
Он меня спрашивает - ты зачем мне все это говоришь?
Я и отвечаю - а вдруг меня не станет, а ты за грибами пойдешь? Вот и будешь их потом делать по моему рецепту.
И знаете, мой муж говорит мне, причем серьезно: "Если тебя не станет, то мне только стакан воды и корочка хлеба понадобится. Какие грибы!"
И это лучше всяких комплиментов.

А глупости из мыльных сериалов пусть оставят себе авторы этих сериалов.

СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 20:43 

Мак.Не утрируй.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 764 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа