|
Добрый вечер! Решил обратиться со своей проблемой и узнать Ваше мнение,правильно ли я поступаю! Живу в гражданском браке,от первого мужа есть ребенок 11 лет. Ребенка люблю как своего. Оставлять на мать не хочу, так как в последствие ребенок окажется в доме-интернате! Вот суть проблемы. Месяц назад застал жену в кафе с ее коллегой,они вышли курить,обнимались и целовались. Хотел набить морду этому человеку,но во время остановился,так как знал что дома ждет дочь. Вернулся домой,на следующий день,кстати жена не ночевала дома,потом сказала что ходила по городу,жена стала писать извинения и так далее. Вроде поверил,сказала что закончит отношения с этим человеком. Но до сих пор воз и ныне там. Жена совсем оборзела, не приходит ночевать домой переодически, написала мне расписку о том, что я занимаюсь воспитанием дочери до ее совершеннолетия. Надоело то,что когда она приходит домой, то ведет себя как ни в чем не бывало. Доходило до того,что била дочь по щекам,довольно сильно, что та ее перестала слушаться,даже за волосы таскала,я вставал на ее защиту. Постоянно мне говорит что я настраиваю дочь против нее,хотя я дочери всегда говорил,что это мамина жизнь,и что бы она смирилась с ее выбором. Дочь переодически говорит матери что бы та уходила из дома,надоела вся эта обстановка хуже горькой редьки. Дочь не могу бросить, так как знаю что она окажется в доме интернате. Так как мать как только приведет нового мужика домой,то дочь будет закатывать скандалы дома. Так как не хочет видеть никого кроме меня,даже уже матери не позволяет воспитывать себя,и постоянно ее посылает,хотя я останавливаю дочь. Сейчас она опять с ним,сижу пишу это на форуме,так как уже сил мало осталось терпеть. Понимаю что я здесь недолго останусь. Мать хочет дочь отправить в детский лагерь,и скорее всего я здесь жить больше не буду. Хотя это пока только предположение. Уезжать к новому хахалю она тоже не хочет,и что бы я уходил она тоже пока не хочет. Ходил в органы опеки,мне там сказали что не могут дать мне опекунство и лишить мать родительских прав,пока она не перестанет появляться дома больше полугода,или с ней что не случится. На данный момент живу дома,сплю на полу,дочь ненавидит мать,мать думает что я дочь настраиваю против нее,у меня нервы как струна. Как поступать дальше?
|