Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 11:28 
Модератор раздела "Реанимация"

Rais, Сейчас тебя православный десант закидает камнями за вольную трактовку.
---------
К сектантам не надо Обращаться. Все необходимое есть на форуме.
Я тебе накину пару тем на вентилятор.
раз (А. Ткачева особо послушай, запись есть в трансформаторной будке в общаге)

два

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 12:53 
Модератор Православного раздела

Киловольт писал(а):
Rais, Сейчас тебя православный десант закидает камнями за вольную трактовку.

Вот именно.
Если уж ссылаетесь на апостола Павла, так не дергайте цитаты, а приводите их полностью, а именно:

1 Послание Апостола Петра (3:1-2,7)
Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
Апостола Павла 1-е послание к коринфянам (7:3)

Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу.
Апостола Павла послание к колоссянам (3:18-19)

Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе. Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
Апостола Павла послание к ефесянам (5:22-33)

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же Спаситель тела. Но как Церковь повинуется Христу, так и жены своим мужьям во всем.
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, чтобы освятить ее, очистив банею водною посредством слова; чтобы представить ее Себе славною Церковью, не имеющею пятна, или порока, или чего-либо подобного, но дабы она была свята и непорочна.
Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви. Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 13:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Вчера вот мозги ей промывал Библией, зачитывал ей выдержки о покорности и послушании мужу

Когда кошка нассыт тебе в тапки - прочитай ей те же выдержки. Эффект будет одинаков.

Ну ты и алень. Я б выразился покрепче, но забанят ведь.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 22:13 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Вчера вот мозги ей промывал Библией, зачитывал ей выдержки о покорности и послушании мужу

Когда кошка нассыт тебе в тапки - прочитай ей те же выдержки. Эффект будет одинаков.

Ну ты и алень. Я б выразился покрепче, но забанят ведь.

Ну кошку лечить только битьем и тыканием в какашки. Ну это тоже метод ))). Ну по крайней мере пробую, новые методики. Так сказать методом научного тыка. Я думаю религия все таки трогает самые потаенные участки человеческой души, мож у нее там екнет что и узрит истину! Конечно вспоминается поговорка курица не птица - баба не человек ))).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:11 

У меня была кошка, так и не смог приучить её, хотя и тыкал и бил. А вот собачка быстро поняла, что нельзя делать.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:15 

Rais писал(а):
Ну кошку лечить только битьем и тыканием в какашки. Ну это тоже метод ))). Ну по крайней мере пробую, новые методики. Так сказать методом научного тыка. Я думаю религия все таки трогает самые потаенные участки человеческой души, мож у нее там екнет что и узрит истину! Конечно вспоминается поговорка курица не птица - баба не человек ))).

Там нет души, что ты там трогать собрался ?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2017, 23:39 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Rais писал(а):

Там нет души, что ты там трогать собрался ?

Может ты и прав...

СообщениеДобавлено: 25 мар 2017, 00:29 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
У меня была кошка, так и не смог приучить её, хотя и тыкал и бил. А вот собачка быстро поняла, что нельзя делать.

У меня пять кошек было. Все в итоге ссали где положено - исключительно в лоток. Хотя каждая пыталась свои правила устанавливать. А вот с БЖихой облом-с вышел - не дрессируется... :D

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 17:43 
Неисправимый алень

Короче комрады. Перевоспитание баб неблагодарное дело, каждый наверно думает, что у него уникальный случай )))), а как показывает практика прошивка у них у всех почти одинаковая и глючная и поменять ее почти невозможно. В общем задрало меня все в конец не возможно эту дуру перевоспитать, если только не в условиях концентрационного лагеря. Решил разводиться, все заявление подано, по имущество договорились, по детям тоже вроде. Если конечно потом не начнет включать заднюю и отказываться от своих слов. Ухожу на санчас все. Ну не знаю, как он получится или нет так, как детей хочу видеть все равно регулярно. Честно говоря перед этим решением, которое принял, ездил на отдых без ББЖ. Привел нервы в порядок, там разные процедуры и все такое. Понял одну простую вещь, СДС пользуются стрессом, который мы получаем на работе и в жизни и который накапливается если его не снимать и у нас нервишки пошаливают, а когда у человека нервишки шалят он податлив для аленизма т.е. слаб. И они этим успешно пользуются. Поэтому мой совет сначала приводим в порядок нервы и затем принимаем ответственное и взвешенное решение, спокойно.

СообщениеДобавлено: 16 май 2017, 18:03 

что и требовалось доказать. Что тут скажешь? Чистая голова, сама все поняла. Только удачи и контроль спокойствия нервов, могу пожелать.)

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 17:11 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
... по имущество договорились, по детям тоже вроде.

Я бы на это мягко говоря не рассчитывал. А готовился к самому жесткому варианту посадки. Если он не состоится - будет приятно. :Лимонад:

Rais писал(а):
Если конечно потом не начнет включать заднюю и отказываться от своих слов.

А когда баба держала свое слово??? :Лол:

СообщениеДобавлено: 17 май 2017, 18:35 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
А когда баба держала свое слово??? :Лол:
Пусть елду за щекой держит и не надо никаких слов.
Бабе верить-это себя не уважать.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:17 

Rais писал(а):
Решил разводиться, все заявление подано

Делайте ваши ставки, господа: как скоро алень возвернётся в любимое стойло?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 11:43 
Дворник

Разведутся ,поживут пару месяцев отдельно.
Как только узнает от знакомых,что её видели с другим так и прибежит к ней на цыпочках.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 15:15 

А я верю в камрада. Один раз уже камбекнул. Ничего хорошего не получилось.
Мужчины обычно все-таки делают выводы из ошибок.

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 13:50 

Sibir писал(а):
А я верю в камрада. Один раз уже камбекнул. Ничего хорошего не получилось.
Мужчины обычно все-таки делают выводы из ошибок.

Согласен. Если мужик, то все через себя пропустил, все давно понял, цену всему этому дешевому цирку знает. Думаю, что все же сможет выгрести. Давайте поможем советом и поддержкой, комрады!!!

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 14:20 
Санинструктор

Перевоспитание - миф, что выросло, то выросло. И прндавший один раз, предаст и во второй. Не надо иллюзий.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 10:30 
Неисправимый алень

Был жесткий камбэк со стороны жены с использованием тяжелой артилерии, признаниями в любви, детей, которые ныли, пускали сопли и просили папа вернись мы тебя любим, нам плохо без тебя. Я не выдержал вернулся. Кидайте какашками и тапочками... Чем жестче я ее попытался кинуть и начать санчас, тем сильнее она в меня вцепилась. Раньше когда поругаемся делала вид, что не нужен все, не звонит не пишет, из одноклассников все фотки удаляет и т.д. Заметил, что в этот раз когда поняла, что все уже точно конец, начала жестко кабэчить 35 пропущенных звонков в день, 100500 сообщений Whats up, смс, в одноклассниках восстановлены все совместные фото. Сразу разом все заболели и стали срочно нужны лекарства, продукты, начали ломаться унитазы, забиваться канализация. раковины, у нее сломалась машина, крики погибаем, замерзаем, сработало УЗО и отключился свет в доме, у самой ума не хватает или боится подходить к щитку. Катастрофа вселенского мастштаба, баба поняла, что блин без мужика тяжело жить даже в наше время. Начали гореть лампочки и остальная бытовая техника, даже стиралку умудрились сломать. Все естесствено починил и исправил. Короче смотрю на все это безобразие... С утра я еще не встал на столе уже завтрак, доброе утро, как ты спал, феерический секас, что тебе приготовить на обед?.... В общем походу надо раз в 2-3 года устраивать профилактический санчас что-ли...? Тогда демка будет возобновляться, освежать так сказать и проветривать мозг. Тяжело только санчас дается... когда решил, что все хватит точно! И тут на тебе.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 11:06 

Не помню и лень перечитывать, измена была?
Даже если не было, рано ты сдал позиции, очень рано. Баба не успела прочухать все прелести жития РСП так лайт режим решения мелких бытовых проблемм. Может конечно почуяла вкус и резко закамбечила, но мое мнение это не на долго. Вот прожила бы пол годика - год в статусе рсп вот тогда на долго бы запомнила.
Ну раз закамбечил че уж тут. Главное не питай иллюзий что все это навсегда, тем более в твоем случае она мало хлебнула жития рспхой.
кодовая фраза - "зря мы разбежались/наломали дров". Это означает проверяет на возможность сворачивания демки. Отвечай: не зря, ты дура совсем распоясалась (имеется ввиду до разбега, ну и нынешние косяки если есть не забудь припомнить) еще раз повториться пойдешь на три буквы.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 12:39 
Модератор раздела "Реанимация"

Хвост виляет собакой.
Сам себя опустил и обесценил свои слова окончательно и безповоротно.
Не будет тебе ни то что счастья, а даже сносного дожития в стойле.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:00 

Алень - он и в Африке алень. А неисправимый алень (см. статус автора под аватаркой) - тем более.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 15:28 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Решил разводиться, все заявление подано

Делайте ваши ставки, господа: как скоро алень возвернётся в любимое стойло?

Оказалась - НЕДЕЛЯ. Пора следующие ставки делать - когда баба выключит демку? :Дирол:

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 18:26 

Тёплое уютное стойло зовёт тебя, автор! :D

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:34 
Дворник

udmitry писал(а):
Не помню и лень перечитывать, измена была?
Даже если не было, рано ты сдал позиции, очень рано. Баба не успела прочухать все прелести жития РСП так лайт режим решения мелких бытовых проблемм. Может конечно почуяла вкус и резко закамбечила, но мое мнение это не на долго. Вот прожила бы пол годика - год в статусе рсп вот тогда на долго бы запомнила.
Ну раз закамбечил че уж тут. Главное не питай иллюзий что все это навсегда, тем более в твоем случае она мало хлебнула жития рспхой.
кодовая фраза - "зря мы разбежались/наломали дров". Это означает проверяет на возможность сворачивания демки. Отвечай: не зря, ты дура совсем распоясалась (имеется ввиду до разбега, ну и нынешние косяки если есть не забудь припомнить) еще раз повториться пойдешь на три буквы.

Чёб я так мог излагать прелести жизни.Жирный и большой.+

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 19:36 
Дворник

Единственный минус,пол года для овцы маловато.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа