просто_я писал(а):
Киловольт, Вы все смешиваете в одну кучу. Как называли девушку, ставшую женщиной без венчания в 19 веке? Тогда хранили себя для Мужа. Кто сейчас из мужчин согласится на такие условия - секс только после брака? В примере Феодосии уже далеко не 19 век и нравы там другие.
Никакого смешения нет. Про 19 век я писал из той серии, что такого не бывает в нонешнюю эпоху.
Есть проблема в том, что баба требует ЗБ, соответствовать не хочет. Мужчина не хочет ЗБ, к нему никаких претензий.
Это напоминает все такую бредовую историю:
Баба работала во время ВОВ на немцев, а потом когда пришли наши, она идёт в НКВД и говорит, хочу родину защищать и работать с секретной информацией. Бред? Бред. Но не в случае с ЗБ.
просто_я писал(а):
При этом свободная женщина (а также и девушка) должна "давать" максимум на 3 свидании, иначе она динамо и Вы ей не интересен. Женщина же (особенно девушка), согласившись с Вами на секс делает Вас для себя значимым мужчиной, с надеждой на создание семьи. Вы же её рассматриваете, как очередную из...
Как преодолеть противоречие, что девушка должна быть чиста и невинна и хранить себя для мужа, но при этом должна заняться сексом с Вами максимум на третьем свидании, либо Вы её "сливаете"?
Кто где писал, что девственница должна давать на третьем свидании?! Приведи ссылку!
Ситуация следующая сейчас:
Современная девственница даст на первой встрече первому встречному на вписке в 16 лет.
А в 30 будет корчить из себя нитакую и через 15 свиданий романтических наградит триппером. Читай верхнюю тему в этом разделе.
Никакого противоречия ни в чем нет. Целку порвали, не строй из себя нитакую. Если мужчина не интересен - не встречайся с ним больше одного раза. Если на втором свидании месячные, или ещё какая фигня, тоже допустимо без секса. Но предупредив деликатно партнёра. Третье свидание - постель. Точка. Иначе это все мошенничество.
Причём нормальные, адекватные тетки это понимают.
Если баба не девственна, то строя из себя нитакую, она априори опускает мужчину и в открытую называет его лохом. Мы это слышим и знаем. Лохи и алени - нет. Не надо самой смешивать все в одну кучу!