Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 19:42 

Мужики,

Я может разделяю позицию что когда нет семьи то тебе и денег хватает и живешь для себя, но вы забываете тот момент, что у всех у вас есть дети, и поэтому ваша позиция не сложнять поновой себе жизнь она логична и понятна.

Но вот у меня нет детей, знаете как клинит?! Знаете как род свой продлить хочется? Завести маленького Рудольфа. Но вопрос в том, что от первой встречной то заводить не хочется, ведь ребенку могут бабьи гены достаться в большей пропорции чем твои. Будешь тогда сопли мять.

Ведь заранее не знаешь в отца пойдет ребенок или в мать?

Пс: я вот пошел в мать, все наследственные болячки по ее линии, от отца только отдельные черты характера взял. Поэтому первую попавшую шмару брюхатить не вариант.

Сообщение Администратора A
Тема скомпонована из сообщений тем "Дневник" и "Чат".

Последний раз редактировалось rudolf 02 июн 2017, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Чат
СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 20:43 

rudolf,
Цитата:
Но вот у меня нет детей, знаете как клинит?! Знаете как род свой продлить хочется? Завестиe маленького Рудольфа.
Надо определиться чего именно ты хочешь, продолжить род или размножиться. Первое практически нереально. Второе более реалистично, + алименты, манипуляция ребёнком и прочая бабская шиза. Много баб хотят детей и воссесть на шее туповатого аленя. Продолжение рода для мужчины, это прежде всего воспитание, каждодневное вложение в своего ребёнка (не только материальное). Видеть его постоянно, быть с ним, показывать достойный пример, консультировать, рассказывать, показывать. Чтобы он не набивал свою систему ценностей с нуля, а брал твою. А потом, повзрослев, мог её изменить, усовершенствовать или оставить как есть. Вот это и есть продолжение рода, продолжение самого себя.

Ещё пример, допустим возьмем 10 англоязычных баб, тобою трахнутых. Потом ты отчаливаешь в Россию, а через 25 лет приезжаешь к десяти сыновьям и дочерям, любоваться на свой "род". Представляешь, что тебя ждёт там? Чужие люди, чужой язык, чужое воспитание. Абсолютные американцы, впитавшие западную культуру с нуля и пропитанные ею до мозга костей. Могут они быть хоть капельку "русскими Рудольфиками"? Да ни грамма! Чистое размножение, ничего больше. Тоже самое может оказаться с бабами и твоими детьми, которые останутся у них и будут воспитываться чужими дядями.

Вот теперь подводим мысль, заводить детей только с той бабой, на которую у тебя есть рычаги воздействия и давления, чтобы она понимала, что ты можешь в любой момент отобрать и не вернуть. Такое у нас конечно маловероятно, среди охамевших в край быдлосамок достойных экземпляров нет, только в виде погрешности.

Ты есть в ВК? Знаешь ведь на что бабы клюют, даже не совсем испорченные, движемые инстинктивной прошивкой? Правильно на успешность и бабки. Ты, как я понимаю человек не бедный. Сфотайся на фоне своей машины, сделай платную фотосессию, размести все это. Начни отписываться в местных городских пабликах, кто-нибудь да клюнет.
"Глупо кричать в лесу, что трахать не кого, а вокруг одни медведи да зайцы. Может лучше поискать перепихну по барам?" Жаль шанс размножиться больше, чем продолжить свой род.

Аминь! :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 20:50 

Адамант,

Я нищий московский безработный, денег нет, как в прочем нет и долгов и кредитов.

По московским меркам, я абсолютно не перспективный мужик, 36 лет, безработный, без отдельного жилья, характер говно,мировосприятие не типичное, не современное, белая ворона короче. А машиной сейчас вообще никого не удивишь, особенно в москве.

А Вобще хвастаться деньгами , положением, будет только недалекий олигофрен, на мой взгляд.

В социальных сетях,хм... спасибо нет, меня данная болезнь миновала. Видимо врожденный имунитет.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 20:57 

Не хвастаться, а чуть-чуть, ненавязчиво показать свою успешность. Только без фотографий на драном диване с разбросанными на нем сторублевыми купюрами :)
Бабы 100% меркантилки, щас придёт Колючка потреблянка, по-любому подтвердит. А среднестатистической бабе заводить детей с нищебродом, как-то ссыкотно. Если конечно ты не оприходуешь влюбившуюся в тебя одиннадцатиклассницу :)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 21:06 

Adamant писал(а):
Не хвастаться, а чуть-чуть, ненавязчиво показать свою успешность.

Это очень глупо и недальновидно. Умная прозорливая проницательная баба и так все поймет, по тому как мужчина себя ведетв жизни по его привычкам и т.д. даже если он в лаптях будет и на жигулях.

А дуре, смысл что то доказывать.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 21:07 

Adamant писал(а):
Бабы 100% меркантилки,

Ну и смысл метать бисер перед свиньями?!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 21:59 

Adamant писал(а):
rudolf,
Цитата:
Но вот у меня нет детей, знаете как клинит?! Знаете как род свой продлить хочется? Завестиe маленького Рудольфа.
Надо определиться чего именно ты хочешь, продолжить род или размножиться. Первое практически нереально. Второе более реалистично, + алименты, манипуляция ребёнком и прочая бабская шиза. Много баб хотят детей и воссесть на шее туповатого аленя. Продолжение рода для мужчины, это прежде всего воспитание, каждодневное вложение в своего ребёнка (не только материальное). Видеть его постоянно, быть с ним, показывать достойный пример, консультировать, рассказывать, показывать. Чтобы он не набивал свою систему ценностей с нуля, а брал твою. А потом, повзрослев, мог её изменить, усовершенствовать или оставить как есть. Вот это и есть продолжение рода, продолжение самого себя.

Ещё пример, допустим возьмем 10 англоязычных баб, тобою трахнутых. Потом ты отчаливаешь в Россию, а через 25 лет приезжаешь к десяти сыновьям и дочерям, любоваться на свой "род". Представляешь, что тебя ждёт там? Чужие люди, чужой язык, чужое воспитание. Абсолютные американцы, впитавшие западную культуру с нуля и пропитанные ею до мозга костей. Могут они быть хоть капельку "русскими Рудольфиками"? Да ни грамма! Чистое размножение, ничего больше. Тоже самое может оказаться с бабами и твоими детьми, которые останутся у них и будут воспитываться чужими дядями.

Вот теперь подводим мысль, заводить детей только с той бабой, на которую у тебя есть рычаги воздействия и давления, чтобы она понимала, что ты можешь в любой момент отобрать и не вернуть. Такое у нас конечно маловероятно, среди охамевших в край быдлосамок достойных экземпляров нет, только в виде погрешности.

Ты есть в ВК? Знаешь ведь на что бабы клюют, даже не совсем испорченные, движемые инстинктивной прошивкой? Правильно на успешность и бабки. Ты, как я понимаю человек не бедный. Сфотайся на фоне своей машины, сделай платную фотосессию, размести все это. Начни отписываться в местных городских пабликах, кто-нибудь да клюнет.
"Глупо кричать в лесу, что трахать не кого, а вокруг одни медведи да зайцы. Может лучше поискать перепихну по барам?" Жаль шанс размножиться больше, чем продолжить свой род.

Аминь! :Лимонад:

отличный способ найти себе негодную жену. Если так искать, то не удивительно что жены потреблялки и шлюхи.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:00 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
Я нищий московский безработный

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:03 

Рудольф, перспективность мужчины определяется не количеством денег сейчас, а стремлением их зарабатыаать, в меру возможности. А также наличием мозга.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:05 

Адамант, давай определимся с термином нищеброд. Это какой зароботок? Или состояние души? Ленность? Желание только лежать на диване?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

Как вариант: пошукать такую же отчаявшуюся родить женщину возраста 30+ и невысокого социального положения. Так сказать, встретились два одиночества.

Но засада может быть в том, что после родов ты рискуешь из спермодонора перейти в статус банкомата.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:22 

Мышь писал(а):
Рудольф, перспективность мужчины определяется не количеством денег сейчас, а стремлением их зарабатыаать, в меру возможности. А также наличием мозга.

У меня сейчас самый разгар кризиса среднего возраста. С прошлым я завязал, чем заниматься дальше хотел бы, в каком направлении строить свою трудовую деятельность пока не нерешил.

Но могу сказать однозначно, что цели максимально зарабатывать точно у меня нет. Для меня деньги никогда не были смыслом жизни. И разменивать свою жизнь, ради того чтобы бабе хватало на все мыслимце и немыслимые хотелки я не согласен. Деньги для меня - средство для жизни, а не сама цель.

У меня уже был период в жизникогда я лет 10 в.ъ.е.пывал без отпуска ради карьеры... а потом встретив бывшую и начав выходные проводить с ней, на природе, в поездках, а не на работе без выходных, в один миг вдруг осознал, как много потерял в жизни, и МАЛО ПРИОБРЕЛ ВЗАМЕН, что мне за 10 лет прошедшие нечего вспомнить.

Поэтому в силу мировозрения, миллионером мне не быть. Комфортная сытная жизнь - то да, стараюсь обеспечить себе и близким, но вкалывать с ночи до зари без выходных и отпусков чтобы баба могла хвастаться перед подружками потреблядями каждый раз первой новым айфоном...вот уж накуй.

Так что я не очень привлекательный с бабской точки зрения пассажир,Мышь :D .

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:25 

Мышь писал(а):
Адамант, давай определимся с термином нищеброд. Это какой зароботок? Или состояние души? Ленность? Желание только лежать на диване?

Так сказать из подслушанного среди знакомого бабья это

Зарплата менее 100 000 в месяц
Отсутствие собственного жилья
Отсутствие приличной машины ( начинается с D класса).

Из этого всего, на сегоднышний день у меня есть только машина :D

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:25 

Вот странная проблема, размещался на сайте знакомств, просто писал что готов стать спермодонором.
В принципе более менее симпотные дамы писали, правда 27+
Мол, а с детенком помогать будешь? И в скайпе общались.
Тетки которые хотят детей есть, найти их не так сложно. Вопрос по остальным качествам не прокачивал - мне не надо было.

Бери понравившуюся и продолжай свой род, но ты возможно хочешь другого... Просто не пишешь?

Последний раз редактировалось phis 02 июн 2017, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:27 

Мышь писал(а):
отличный способ найти себе негодную жену. Если так искать, то не удивительно что жены потреблялки и шлюхи.

Абсолютно солидарен.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:35 

phis писал(а):
Вот странная проблема, размещался на сайте знакомств, просто писал что готов стать спермодонором.
В принципе более менее симпотные дамы писали, правда 27+
Мол, а с детенком помогать будешь? И в скайпе общались.
Тетки которые хотят детей есть, найти их не так сложно. Вопрос по остальным качествам не прокачивал - мне не надо было.

Ну если есть желание заиметь ребенка непонятно от кого и прпасть на алики, то дерзай.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 22:38 

rudolf писал(а):
Ну если есть желание заиметь ребенка непонятно от кого и прпасть на алики, то дерзай.

Ты пишешь - хочу продолжить свой род и про то что нищеброд при менее 100к+, машины и жилплощади - в моем примере это никого не интересовало.
Я тебе предложил вариант без финансового ценза вообще.
Не агитирую, а показываю пример, что тетки тоже хотят и ищут, и прямо написал, что по остальным качествам не прокачивал.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2017, 23:03 

МакГрегор писал(а):
Как вариант: пошукать такую же отчаявшуюся родить женщину возраста 30+ и невысокого социального положения. Так сказать, встретились два одиночества.

Но засада может быть в том, что после родов ты рискуешь из спермодонора перейти в статус банкомата.

"30+" я в принципе на роль потенциальной жены не рассматриваю :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 01:41 

Рудольф, так я и имеллв ввиду "заработывать в меру возможности" - не в ущерб саморазвитию, отдыху, воспитанию детей и т.д., именно для комфорта. В комфорт никак не входят 8комнатные хоромы(если у вас не десяток детей), авто класса д, отдых на канарах и т.д. Без этого можно вполне замечательно жить. Если уж оно пришло , без вкалывания 24 часа, то ладно, но уж явно не стоит того, что б семья не видела отца.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 01:43 

rudolf писал(а):
Мышь писал(а):

Ну вот. Все пропало. Как дальше жить? Мой муж нищеброд. :D И за что я его люблю?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 02:17 

Не могу не вспомнить анекдот в тему, не помню где его прочел..

"Тока переспав с парнем лучшей подруги, я поняла, почему она до сих пор не бросила этого алкоголика и нищеброда(с)".....)))

Зы: вам видней за что вы так любите мужа)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 02:21 

phis писал(а):
rudolf писал(а):

Ты пишешь - хочу продолжить свой род и про то что нищеброд при менее 100к+, машины и жилплощади - в моем примере это никого не интересовало.
Я тебе предложил вариант без финансового ценза вообще.
Не агитирую, а показываю пример, что тетки тоже хотят и ищут, и прямо написал, что по остальным качествам не прокачивал.

А еще ты пропустил главное в моем посте, я писал что не хочу заводить ребенко НЕ ПОНЯТНО ОТ КОГО, специально выделил суть!

Ребенок ведь наследует гены обоих родителей, в разной пропорции. Поэтому мать ребенка для меня должна быть подходящей, иначе говоря она должна мне импонировать как человек. Чтобы я не был против если мой ребенок унаследует ее черты, а ее мои, понимаешь о чем я?

Вот к примеру с бывшей, я был бы даже за, еслиб ребенок взял больше ее генов чем моих.

Старался объяснить доступно.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 02:34 

Вот еще пример на себе:

Мы с сестрой - двойня.
Разные как день и ночь, что внешне, что по характеру. Она пошла в отцовскую породу в плане комплекции и здоровья, но в мать в плане основных черт характера. Я же с точностью до наоборот, взял "здоровье и комплецкцию" от матери, а вот черты характера от отца.

По итогу сестре досталось ломовое здоровье, и отличный компанейский характер, еслиб не сидела дома, могла бы сделать отличную карьеру там где нужно трепаться, заводить контакты.

И я собрал все болячки до десятого колена + сложный характер ( человек настроения), не сговорчивый, принципиальный, эти от отца - неконтактный,не общительный,подозрительный, недоверчивый, в людях сразу вижу их отрицательные качества, не люблю компании , вечеринки , излишне честный, надежный. Сами понимаете с таким набором качеств нужно было не в инженеры идти или продажники.

Поэтому глядя на даму как на потенциальную мать моих детей, я однозначно оцениваю ее гены, ибо , ну например психологические отклонения 100% еередается по наследственности. И т.д.

Т.е. я ее тока на" писечку смотрю", но и даже в большей степени на оо что из себя представляет тетка как человек, ее наклонности, способности,гены.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 04:09 

rudolf писал(а):
Мышь писал(а):

Вы все неправы.
Нищеброд - это ОМП абсолютного любого уровня достатка, но отказавший бабе в "ее маленьком желании".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 09:55 

Сибир +100500
По теме иди повкалывай на работе накопи ляма 3-4 и купи сурмать за границей. Это единственный вариант продолжения рода в рф. Если тупо размножиться трахни любую дурочку без резины, они все потребляди.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа