Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:07 

udmitry писал(а):
Сибир +100500
По теме иди повкалывай на работе накопи ляма 3-4 и купи сурмать за границей. Это единственный вариант продолжения рода в рф. Если тупо размножиться трахни любую дурочку без резины, они все потребляди.

и чем тогда он будет отличаться от дурочки? Она тупо размножилась, он тупо размножился, а в итоге тупо потребили друг друга, а дальше будь что будет. Ему наплевать, ей наплевать и всем пофиг. Единственный профит пофигистов - это крепкий сон.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:12 
Санинструктор

Рудо, обнадеживает наличие критичного отношения к себе, на мой взгляд, пока получай удовольствие от жизни, а жизненные ситуации рассматривай через абф призму и все образуется.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:15 

UNG Не пофигистов бабы юзают как банкомат, спермодонора и просто раба. От дурочки он будет отличаться умом. Не лезь во взрослые разговоры дурочка. А кстати не хочешь рудо помочь? :)))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:31 

Информация от модератора !!
Бан на 2 недели! Нарушение Правил Форума п. 5.1.5. (запрет отвечать во всех темах раздела "Реанимация").
=Киловольт=

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:35 

Гюрза писал(а):
а жизненные ситуации рассматривай через абф призму и все образуется.

Ога, вооще хер семью заведешь и женишься. :D
Я, когда Новоселова прочел и пришел на абф1 , затем сюда..уже тогда понял, что "зачем я это сделал, прививка обратного хода не имеет".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 10:43 

Sibir писал(а):
Вы все неправы.
Нищеброд - это ОМП абсолютного любого уровня достатка, но отказавший бабе в "ее маленьком желании".

Не могу не вспомнить:

Спорят четыре еврея, один упирается и стоит на своем, утверждая троим землякам :" вы все не правы , а я прав", не зная уже как их убедить, еврей возводит руки к небу и произносит, боже ну скажи же им что я прав.
Тут развергаются небеса, появляется бог и прозносит, да он прав.

Три еврея ни на секунду не смутившись :" и все равно трое против двоих, поэтому ты не прав"... :D

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:22 

Теперь я знаю, что есть сегмент D, A, B, C и прочие.
Никогда серьезно авто не увлекался

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:27 

Биозахар писал(а):
Теперь я знаю, что есть сегмент D, A, B, C и прочие.
Никогда серьезно авто не увлекался

Биозахар,

Пора с тебя деньги брать за репетиторство.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 12:55 

Оформи как ликбез и благотворительность :Язык:

Я, правда, не понимаю твоей проблемы. Неужели нет ни одной интересной барышни вокруг? В зал ходишь, там полно девах. На работе работал, там тоже ж были явно. В моем окружении, которой почти из сплошь хищных акул-манагерш по продажам состоит, даже иногда появляются!
Ты то - опытный тип, разносторонне развитый, с ватником и ушанкой в шкафу на случай национально-исторических разногласий в койке. Занудный маленько, ну так "настоящих мущщин" по всем параметрам и не бывает. Не верю, что вообще нет более-менее приятных тян вокруг.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 13:14 

Ты не понял, он просто не отлип еше от прошлого пельменя, она у него засела в мозгу как идеал, остальные говно и не достойны. От сюда все пррблеммы, ему еще в прошлой теме все 50+страниц об этом говорили но до него все не доходит. Еще одна тема пошла на тему -РУДО забудь пельмень, она была не идеал!

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:15 

Биозахар писал(а):

Я, правда, не понимаю твоей проблемы. Неужели нет ни одной интересной барышни вокруг? В зал ходишь, там полно девах. На работе работал, там тоже ж были явно. В моем окружении, которой почти из сплошь хищных акул-манагерш по продажам состоит, даже иногда появляются!
Ты то - опытный тип, разносторонне развитый, с ватником и ушанкой в шкафу на случай национально-исторических разногласий в койке. Занудный маленько, ну так "настоящих мущщин" по всем параметрам и не бывает. Не верю, что вообще нет более-менее приятных тян вокруг.

По работа одни страшилки были, в основном замужние либо РСП.
Негласное правило было, при прочих равных брать страшненьких, замгены была баба 45 летняя незамужняя, сильнаяинезависимая так что, со всеми вытекающими.

На работе я бы никогда отношений не завел. Еслиб кто то серьезно понравился так что люблюинемогу, то настоял бы на ее увольнении, либо сам уволился, затем бы завел отношения.

Был опыт наблюдений за колегой, бывший мой сотрудник, который женился на хитрожопой бабе , колеге, с бабьей ямы, два года его она чморила, потом выкинула на паперть, своровав все деньги накопленнные, машину, купила судью, типа ребенок в сад ходить не может и она вынуждена поэтому сидеть лома с ним, чувак платит 33 % алиментов
При этом с ребенком видется не дают. Баба работает репетитором,ребенок разумеется ходит в сад, живет давно с васей. Руководство может и пошло бы ему на встречу и сделала бы черпую зарплату, но так как бывгая жена тоже с конторы, зная ее с.у.чий характер, не хотят ради аленя рисковать.. так и платит терпила 33%.

В зал я не хожу, я занимаюсь на площадке возле дома. Ибо смысл выкидывать деньги, если все что мне нужно, турники и брусья есть бесплатно в лесопарке.

А когда ходил, большинство баб в зале, это либо потрепаные жизнью курицы за "35" выглядящие на 45, но считающие что им не дашь больше 24, которых на бабло разводят фитнес тренера. Бабы к ним ходят в надежде завести интрижку с тренером, но самооценка ведь у кур неадекватная, так и платят ходят бабло за надежду.

Те что мне интересны 25-30, если симпатичная , то либо РСП, либо замужем или парень есть.

Но РСП в залах почему то встречал редко.

Ну от как то так Биозахар.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:18 

Так что смех смехом, а п***а к верху мехом.

Познакомится обычно получается в трех местах:

1. Столовки при работе, куда ходят обедать бабы с разных офисов находящихся в одном здании.
2. Как ни парадоксально но в общественном транспорте.
3.интернет.

Последнее для меня лет с 29 неприемлимо, стойкая неприязнь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:25 

Биозахар писал(а):

Я, правда, не понимаю твоей проблемы. Неужели нет ни одной интересной барышни вокруг?

Вокруг тебя много интересных барышень желающих с тобой пощнакомиться?!
А теперь представь что я такой же как ты тока безработный еще в придачу. :D

А потом понимаешь у меня щас такой возраст, когда я бабам до 28 УЖЕ не интересен, а бабам по 40-45 ЕЩЕ не интересен.

Ровестницы (30-35) разведенки -РСП - не интересны мне.

От так и живем.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:26 

rudolf, Вы сами можете РЕАЛЬНО взглянуть на вещи и сказать, кого Вы хотите видеть в качестве жены?
Вы же хотите нитакую. А их нет в природе. Вам 36, ей же должно быть не меньше 30 (девственность обязательна?). Она должна сногсшибательно выглядеть, носить белье за 15 т.р., быть всегда с идеальным маникюром/педикюром, не меркантильной, заботливой женой и хорошей матерью. А теперь по пунктам:
1. если она носит белье за 15 т.р., то на это белье надевается одежда за... немалую сумму.
2. маникюр хорошо и долго держится, если практически не заниматься домашними делами. А делать маникюр каждый день-это время и деньги.
3. Далее для "отлично выглядеть" нужны: уход за волосами, лицом и телом.
Все это стоит не 3 копейки, и занимает не 5 минут в день.
Допустим, Вы встретите такую ОЖП, что Вы готовы дать ей взамен (она же дает Вам образ, в который вложено много денег и времени). Готовы ли Вы ей обеспечить привычный для нее образ жизни в семье с Вами (беременность и декрет?). Готовы ли Вы, что Вечерами Вы будете сидеть с детьми, а она в салонах красоты и фитнесах восстанавливать и поддерживать свой образ (оплаченные Вами же)?
Или может Вам просто "снизить планку"?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:53 

Про возраст я бы поспорил на его 36 вполне подойдет и 25, а в остальной части очень здраво.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:55 

просто_я писал(а):
rudolf, Вы сами можете РЕАЛЬНО взглянуть на вещи и сказать, кого Вы хотите видеть в качестве жены?
Вы же хотите нитакую. А их нет в природе. Вам 36, ей же должно быть не меньше 30 (девственность обязательна?). Она должна [Мат] выглядеть, носить белье за 15 т.р., быть всегда с идеальным маникюром/педикюром, не меркантильной, заботливой женой и хорошей матерью. А теперь по пунктам:
1. если она носит белье за 15 т.р., то на это белье надевается одежда за... немалую сумму.
2. маникюр хорошо и долго держится, если практически не заниматься домашними делами. А делать маникюр каждый день-это время и деньги.
3. Далее для "отлично выглядеть" нужны: уход за волосами, лицом и телом.
Все это стоит не 3 копейки, и занимает не 5 минут в день.
Допустим, Вы встретите такую ОЖП, что Вы готовы дать ей взамен (она же дает Вам образ, в который вложено много денег и времени). Готовы ли Вы ей обеспечить привычный для нее образ жизни в семье с Вами (беременность и декрет?). Готовы ли Вы, что Вечерами Вы будете сидеть с детьми, а она в салонах красоты и фитнесах восстанавливать и поддерживать свой образ (оплаченные Вами же)?
Или может Вам просто "снизить планку"?

Быть может вам просто не передергивать, и не приписывать того чего я не говорил?

Ну так чисто по бабски.

Я нигде не писал про трусы за 15 000, не выдавайте свои домыслы за мои слова, я писал изысканное, чувствуете разницу? Симпатичное нижнее белье можно найти в пределах 5-6 тыщ.

Я везде писал, что девствениц не ищу, и от отношений с ними отказываюсь. Возраст да 26-30, идеальный вариант.
Маникюр и педикюр делается раз в неделю- две, в салоне, или у частника, цена вопроса 1500-3000. На худой конец самостоятельно, делов на час, раз в неделю.Наносится специальный лак, он не облупляется и не облазит. И домашним делам совсем не мешает,ногти стригутся просто коротко, а не делаются когти в котррых даже жопу не вытерешь самостоятельнь.

Ваши намеки на то, что к изысканному белью обязательна шубка, так как под джинцы или платье оно не носится, ничего кроме ухмылки сарказмистической не вызывает, это вы своему мужику втирайте, что раз он вам купил трусы за 15 ку то теперь к ним обязательно нужна шубка сапожки и сумочка.

Имхо: Изысканное белье прекрасно носится и под платье и под джинцы.

Фитнес зал ей не нужен, со мной потренеруется на площадке, все что нужно и как делать я покажу и расскажу. Бабы на фитнес ходят не спортом заниматься, а интрижки с тренерами крутить за деньги мужа.

Подводя итог:

ваша попытка преподнести тему под обязательность содержания бабы, несостоятельна.

Ну что за наивная детская попытка навязать мне мысль, что раз я ищу симпатичную женщину в хорошей физической форме, следящую за собой, не обрюзшую,то я обязан за это платить. А раз женщина целыми днями на фитнесах, то ей некогда работать и по этому я должен ее содержать. :Хорошо:

Т.е. вы считаете что женщина следит за собой, ходит в зал, делает маникюр, для мужчины?

А я вот считаю что потребность в гигиене, хорошей физической форме, внешней привлекательности, это то, что каждый человек делает сам для себя, в том объеме в котором считает для себя достаточном.

И платить за это бабе я точно не собираюсь. Если ей достаточно с утра умыться и наижтом все, ну пусть ищет себе мужчину, у которого аналогичные требования к вопросам личнлй гигиены, в чем проблема?!

Я ищу нормальную вменяему тетку, с правильными взглядами на жизнь, семью, которая следит за собой для себя, а не для того чтобы писечку продать за дорого. Вы спрашиваете что я могу дать?
Я могу дать преданного и заботливого мужа, надежного отца.

Вот ей богу умиляют такие как вы :Ржу: да не следи за собой, хоть совсем грязью зарости, мне то что. А кот тебя будет любить такой какая ты есть.

Последний раз редактировалось rudolf 03 июн 2017, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:58 

Очень вероятно что 25 летней он будет казаться потасканным старым хрычом.
Просто -я верно заметила про несоответствия образа дамы и стремлением найти непотреблялку.
Рудольф ты заявлял про французское шелковок белье. Я специально посмотрела цены на него- оео стоит от 15 тысяч. Обувку ты поминал-цены на нее тоже кусаются.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 15:59 

И да, даме то нужен не один комплект белья...
Если дама не жадничает приобрести комплект за 15 тысяч, то вероятнее всего что к нему захочется шубку и платьице не за 5 тысяч.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:02 

Мышь писал(а):
Рудольф ты заявлял про французское шелковок белье. Я специально посмотрела цены на него- оео стоит от 15 тысяч. Обувку ты поминал-цены на нее тоже кусаются.

Ну так очевидно, что это белье не на каждый день.
Вообще по доходам и расходы. Эстетический вкус и тяга к прекрасному на ваш взгляд не может сочетаться с принципом "живем по средствам"?

Я считаю что нужно стремится к жплаемому уровню достатка, но жить по средствам.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:06 

Мышь писал(а):
И да, даме то нужен не один комплект белья...
Если дама не жадничает приобрести комплект за 15 тысяч, то вероятнее всего что к нему захочется шубку и платьице не за 5 тысяч.

Не вопрос, пусть идет и зарабатывает, тут ей все карты в руки.

Все просто, каждый находит тотчто ищет, чушка не следящая за собой меня просто не привлечет.

А все ваши попытки намеков, чтотраз хочешь королевну то бери чушку и вбухивай в нее бабло, не по адресу.

Если баба чушка, то и мужик у нее будет чушок с "небритыми подмышками". Вот она правда жизни.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:08 

Мышь писал(а):
Очень вероятно что 25 летней он будет казаться потасканным старым хрычом.

Ну на потасканного старого хрыча я точно не тяну. Мне никто отрадясь больше 30ти не дает. И это в отличной физической форме.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:12 

Найти тетку которая в фитнес ходит для себя (или дома убивается, что еще реже) и которую ты содержать не будешь во время беременности...
А еще и замороченную на описанным тобой виде "гигиены" - Ну ХЗ, влюбится, может и полгодика годик понапрягается.

А так... Ну откуда ТАКИЕ заморочки у нормальной женщины? И для себя - да на хер ей это надо?
Кстати с 80% вероятности после беременности будет маленько "обрюзгшая" - пока кормит, так и на что ей рассчитывать с такими заморочками?

Реально какая-то НИТАКАЯ. Такое ощущение что ты не род продолжать хочешь (как ты пишешь), а пацанам похвастаться, мол смотри какая классная, а еще смотри что умеет, мол в грязь лицом не ударил. Гадко конечно пишу, но вызывает такое ощущение.

Так еще и в мск, так еще и другом, так еще и лень ей хорошее белье купить - не видел чтобы тетки отказывались.
А требовать от нее чтобы она для себя была такой замороченной и спорт, и белье, и непотребляшка, и москвичка
а ты такой классный безработный... Принцеждалка называется, если о тетке писать.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:14 

Рудольф, не издевайся. Комплект за 15 тысяч это барство и неразумная трата средств, даже на выход. Есть белорусские, максимум за 2 тыс, очень красивые.
Хорошо, пусть она сама себе приобретает. Но все равно это не при зароботке даже в 70 тысяч. Это глупо, когда нет жилья и ничего в нем. И если она при заработке в 70 будет всю зарплату спускать на бельишко-думаб тебе тоже не понравится.
Можно не выглядеть чушкой при гораздо меньших расходах. Пусть даже девайсы будут выглядеть скромнее. Главное то ведь чистота и незамызганность.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:17 

Скинь хотя бы в личку пример того, что "не чушка" в твоем понимании. Фото просто. Имен, адресов, возрастов, телефонов не нужно. Просто внешность, и совсем не обязательно "при полном параде". Просто, чтобы я понял, что для тебя приемлемо.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:18 

phis писал(а):
Найти тетку которая в фитнес ходит для себя (или дома убивается, что еще реже) и которую ты содержать не будешь во время беременности...
А еще и замороченную на описанным тобой виде "гигиены" - Ну ХЗ, влюбится, может и полгодика годик понапрягается.

А так... Ну откуда ТАКИЕ заморочки у нормальной женщины? И для себя - да на хер ей это надо?
Кстати с 80% вероятности после беременности будет маленько "обрюзгшая" - пока кормит, так и на что ей рассчитывать с такими заморочками?

Реально какая-то НИТАКАЯ. Такое ощущение что ты не род продолжать хочешь (как ты пишешь), а пацанам похвастаться, мол смотри какая классная, а еще смотри что умеет, мол в грязь лицом не ударил. Гадко конечно пишу, но вызывает такое ощущение.

Так еще и в мск, так еще и другом, так еще и лень ей хорошее белье купить - не видел чтобы тетки отказывались.
А требовать от нее чтобы она для себя была такой замороченной и спорт, и белье, и непотребляшка, и москвичка
а ты такой классный безработный... Принцеждалка называется, если о тетке писать.

У меня нет привычки хвастаться, особенно перед "пацанами".

А насчет принцеждалки, ну щас вот Nikus, хату в москве купит, пойду к ней свататься. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа