Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:19 

Мышь писал(а):
Рудольф, не издевайся. Комплект за 15 тысяч это барство и неразумная трата средств, даже на выход. Есть белорусские, максимум за 2 тыс, очень красивые.
Хорошо, пусть она сама себе приобретает. Но все равно это не при зароботке даже в 70 тысяч. Это глупо, когда нет жилья и ничего в нем. И если она при заработке в 70 будет всю зарплату спускать на бельишко-думаб тебе тоже не понравится.
Можно не выглядеть чушкой при гораздо меньших расходах. Пусть даже девайсы будут выглядеть скромнее. Главное то ведь чистота и незамызганность.

Мышь, ты с пъяных глаз чтоли читаешь?

Я ведь за тоже самое что ты написала. :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:20 

Биозахар писал(а):
Скинь хотя бы в личку пример того, что "не чушка" в твоем понимании. Фото просто. Имен, адресов, возрастов, телефонов не нужно. Просто внешность, и совсем не обязательно "при полном параде". Просто, чтобы я понял, что для тебя приемлемо.

это ты мне или рудольфу)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:22 

Эх Рудольф, очень хотелось бы с пьяных глаз, пойти что ли напиться в честь отпуска)))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:23 

Мышь писал(а):
Биозахар писал(а):
Скинь хотя бы в личку пример того, что "не чушка" в твоем понимании. Фото просто. Имен, адресов, возрастов, телефонов не нужно. Просто внешность, и совсем не обязательно "при полном параде". Просто, чтобы я понял, что для тебя приемлемо.

это ты мне или рудольфу)))

Рудольфу

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:29 

phis писал(а):

А так... Ну откуда ТАКИЕ заморочки у нормальной женщины? И для себя - да на хер ей это надо?

Действительно, откуда у нормальной женщины желание выглядеть красивой , ухоженной, желанной, подтянутой....просто ума не приложу. Нормальная женщина все это делает из подпалки, вынужденно на период демо версии, а после даже ноги брить перестает.

Очень жаль, если у вас были именно такие "нормальные".

У настоящнй женщины стремление и желание выглядеть привлекательно зашито на подкорке.
Такие даже в войну, не радовались что можно за собой не следить, а "угольком бровки подводили".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:32 

Биозахар,

Ну например вот
Добрые глаза, чувственный рот.
Отличная жена будет. Волосы аккуратно подобраны.

Вложение:
045.jpg
045.jpg [ 25.67 КБ | Просмотров: 2594 ]

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:38 

Ну или вот

Вложения:
145212261218261171.jpg
145212261218261171.jpg [ 97.56 КБ | Просмотров: 2593 ]

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:38 

Это крайне замороченные на внешке женщины... (я не про фото)
То ты пишешь желанной, то не "писечку подороже продать" а типа для себя.
Привлекательной ей для кого выглядеть? Для себя - чушь, остается для тебя или для других мужиков.
Твои требования противоречивы, ты еще напиши что хочу девственницу но чтобы офигенно трахалась.
Догадываешься что вытянешь?

Я первый за то чтобы теток строить, но нельзя же ее в каре строить если она одна.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:45 

Вложение:
i-15.jpg
i-15.jpg [ 45.93 КБ | Просмотров: 2593 ]

Вложение:
84b5bbf602e8d19a15a2f9f645289537.jpg
84b5bbf602e8d19a15a2f9f645289537.jpg [ 28.67 КБ | Просмотров: 2593 ]

Ну вот интересный для меня типаж, всего вмеру.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:48 

Угу, последняя да и предпоследняя с ЗПП ВПЧ называется- ну процентов на 80% точнее не видно, все в меру
А потом проблемы с предстательной железой к 40-ка, импотенция и другие радости сексуальной революции.

Последний раз редактировалось phis 03 июн 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:49 

phis писал(а):
Привлекательной ей для кого выглядеть? Для себя - чушь.

Т.е. по твоей логике, я 29 лет занимаюсь спортом, не для себя а для баб?
ЧУШЬ ! Именно для себя. Это я тебе с 300% вероятностью говорю.

Странная позиция, я еще раз тебе повторяю, не стоит обобщать, и очень жаль что "других " женщин ты не встречал, поэтому такие выводы. Мне повезло больше, я встречал.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:50 

Рудольф, ты конечно извини, но это салонные укладки и они стоят не маленьких денег )

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:50 

phis писал(а):
Угу, последняя да и предпоследняя с ЗПП ВПЧ называется- ну процентов на 80% точнее не видно, все в меру

Что есть ЗПП ВПЧ?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:51 

rudolf писал(а):
phis писал(а):

Что есть ЗПП ВПЧ?
Заболевание передаваемое половым путем - вирус папиломы человека.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:53 

Мышь писал(а):
Рудольф, ты конечно извини, но это салонные укладки и они стоят не маленьких денег )

Какие нахер в жопу салонные укладки, о чем вы?

Обычный хвост на резинке и патлы незаплетенные.

Бабы ну вы совем обленись.

Интересно вы когда одни живете хоть жопу вытираете или для себя необязательно?!

Аж выбесили... :Плохой:

rudolf писал(а):
phis писал(а):

Ты себя обманывать можешь сколько угодно, если ты хочешь быть привлекательным - то привлекательным для баб а не для мух к примеру. И если желанным (а ты так писал) то тоже не про соседского кота пишешь подозреваю. Надеюсь про баб пишешь.

Ну если для себя - то тупо самовлюбленный нарцисс. Причем ладно бы просто привлекательным, хотя и это :Плохой: , так еще и желанным для себя :Плохой: . Извини, был лучшего мнения.

Последний раз редактировалось phis 03 июн 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

rudolf писал(а):
просто_я писал(а):
rudolf, Вы сами можете РЕАЛЬНО взглянуть на вещи и сказать, кого Вы хотите видеть в качестве жены?
Вы же хотите нитакую. А их нет в природе. Вам 36, ей же должно быть не меньше 30 (девственность обязательна?). Она должна [Мат] выглядеть, носить белье за 15 т.р., быть всегда с идеальным маникюром/педикюром, не меркантильной, заботливой женой и хорошей матерью. А теперь по пунктам:
1. если она носит белье за 15 т.р., то на это белье надевается одежда за... немалую сумму.
2. маникюр хорошо и долго держится, если практически не заниматься домашними делами. А делать маникюр каждый день-это время и деньги.
3. Далее для "отлично выглядеть" нужны: уход за волосами, лицом и телом.
Все это стоит не 3 копейки, и занимает не 5 минут в день.
Допустим, Вы встретите такую ОЖП, что Вы готовы дать ей взамен (она же дает Вам образ, в который вложено много денег и времени). Готовы ли Вы ей обеспечить привычный для нее образ жизни в семье с Вами (беременность и декрет?). Готовы ли Вы, что Вечерами Вы будете сидеть с детьми, а она в салонах красоты и фитнесах восстанавливать и поддерживать свой образ (оплаченные Вами же)?
Или может Вам просто "снизить планку"?

Быть может вам просто не передергивать, и не приписывать того чего я не говорил?

Ну так чисто по бабски.

Я нигде не писал про трусы за 15 000, не выдавайте свои домыслы за мои слова, я писал изысканное, чувствуете разницу? Симпатичное нижнее белье можно найти в пределах 5-6 тыщ.

Я везде писал, что девствениц не ищу, и от отношений с ними отказываюсь. Возраст да 26-30, идеальный вариант.
Маникюр и педикюр делается раз в неделю- две, в салоне, или у частника, цена вопроса 1500-3000. На худой конец самостоятельно, делов на час, раз в неделю.Наносится специальный лак, он не облупляется и не облазит. И домашним делам совсем не мешает,ногти стригутся просто коротко, а не делаются когти в котррых даже жопу не вытерешь самостоятельнь.

Ваши намеки на то, что к изысканному белью обязательна шубка, так как под джинцы или платье оно не носится, ничего кроме ухмылки сарказмистической не вызывает, это вы своему мужику втирайте, что раз он вам купил трусы за 15 ку то теперь к ним обязательно нужна шубка сапожки и сумочка.

Имхо: Изысканное белье прекрасно носится и под платье и под джинцы.

Фитнес зал ей не нужен, со мной потренеруется на площадке, все что нужно и как делать я покажу и расскажу. Бабы на фитнес ходят не спортом заниматься, а интрижки с тренерами крутить за деньги мужа.

Подводя итог:

ваша попытка преподнести тему под обязательность содержания бабы, несостоятельна.

Ну что за наивная детская попытка навязать мне мысль, что раз я ищу симпатичную женщину в хорошей физической форме, следящую за собой, не обрюзшую,то я обязан за это платить. А раз женщина целыми днями на фитнесах, то ей некогда работать и по этому я должен ее содержать. :Хорошо:

Т.е. вы считаете что женщина следит за собой, ходит в зал, делает маникюр, для мужчины?

А я вот считаю что потребность в гигиене, хорошей физической форме, внешней привлекательности, это то, что каждый человек делает сам для себя, в том объеме в котором считает для себя достаточном.

И платить за это бабе я точно не собираюсь. Если ей достаточно с утра умыться и наижтом все, ну пусть ищет себе мужчину, у которого аналогичные требования к вопросам личнлй гигиены, в чем проблема?!

Я ищу нормальную вменяему тетку, с правильными взглядами на жизнь, семью, которая следит за собой для себя, а не для того чтобы писечку продать за дорого. Вы спрашиваете что я могу дать?
Я могу дать преданного и заботливого мужа, надежного отца.

Вот ей богу умиляют такие как вы :Ржу: да не следи за собой, хоть совсем грязью зарости, мне то что. А кот тебя будет любить такой какая ты есть.

Я не буду искать, где Вы приводили цифры про белье, но изысканное белье, не может стоить 2000, симпатичное, красивое и т.п. Это так же как изысканные валенки найти. Не путайте слова.
Изысканное белье - для особых случаев, это понятно. А для повседневной жизни и для дома трусы за 300руб.? Вы же не приемлите даже белье из разных комплектов (надо искать ссылку?).
Передергиваете про шубу уже Вы :Роза: . Я писала, про то, что надевается на белье. Если Вам нравятся женщины в изысканном белье и шубе... Ну такую найти еще сложнее. В основном между бельем и шубой надевают еще что-то. Я же говорила, про то, что те же джинсы или платье тоже должны быть куплены не "в переходе" и стоить не 2000.
Про изысканную обувь вообще промолчу.
Про маникюр раз в неделю... У меня неделю держится только на отдыхе. Дома даже шеллак начинает лупиться на второй день. (ну не могу я делать домашние дела в перчатках).
Про фитнес и фигуру "для себя", насмешили. Для себя хорошо сидеть на диване и жрать тортики - это приятно, а жесткая диета и работа в спортзале - это уже для кого-то.
А во время беременности, декрета и болезней ребенка она тоже себя сама содержать должна?

Умиляют такие как я? Это какие? Вы меня знаете, видели? Просто надо найти человека разделяющие Ваши взгляды и предпочтения. Кстати, чем больше женщина уделяет времени себе, тем меньше - семье. Главное найти баланс.
Мое личное замечание, чем лучше за собой следит женщина(что касается времени и денег потраченного на себя), тем грустнее у нее в личном плане (ну либо она жена очень обеспеченного человека - но таких не много). Не надо меня передергивать, словами о гигиене и опрятности - это из другой области(если Вы не различаете эти понятия).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:54 

phis писал(а):

Это ты как определил? Анализы у фотографии взял?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 16:57 

rudolf писал(а):
phis писал(а):

Папиломы на лице, этого достаточно.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:02 

просто_я писал(а):

1.Про фитнес и фигуру "для себя", насмешили. Для себя хорошо сидеть на диване и жрать тортики - это приятно, а жесткая диета и работа в спортзале - это уже для кого-то.

2А во время беременности, декрета и болезней ребенка она тоже себя сама содержать должна?

По пункту 1. Не нужно свою лень и нежелание оторвать жопу от дивана и держать себя в форме приписывать как нормальное положение вещей для большинства! У большинства с точностью до наоборот. Люди занимаются для себя, чтобы хорошо себя чувствовать, отлично выглядеть и т.д.

ПО ПУНКТУ 2. Что млять за манера передергивать?! Разумеется в декрете бабу содержит отец семейства, и этото правильно и нормально.

Последний раз редактировалось rudolf 03 июн 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:03 

phis писал(а):
rudolf писал(а):

Папиломы на лице, этого достаточно.

Тогда смотри аккуратней если вдруг с ней познакомишся.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:05 

rudolf писал(а):
Мышь писал(а):

Какие нахер в жопу салонные укладки, о чем вы?

Обычный хвост на резинке и патлы незаплетенные.

Бабы ну вы совем обленись.

Интересно вы когда одни живете хоть жопу вытираете или для себя необязательно?!

Аж выбесили... :Плохой:

Ты сам то не видишь килограмм лака? Такой причесон ровно 5 минут без особых ухищрений будет держаться, на ветру. А уж про патлы не заплетенные, вообще насмешил, там труда не на один час, что так все и было. Хвост то еще ладно , можно и дома сварганить и лаком полить. Но длинные патлы - нет , через час без ухищрений мастера еак ведьма будет.
Никто не говорит что не нужно ноги брить и жопу мыть, не передергивай.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:13 

rudolf писал(а):
phis писал(а):

ЧУШЬ ! Именно для себя. Это я тебе с 300% вероятностью говорю.

Странная позиция, я еще раз тебе повторяю, не стоит обобщать, и очень жаль что "других " женщин ты не встречал, поэтому такие выводы. Мне повезло больше, я встречал.

Заниматься спортом для здоровья - это для себя. Прокачивать себя в спортзале и сидеть на диетах, для хорошей фигуры - это не для себя. У единиц от природы хорошие фигуры, над которыми не надо "работать". И если женщина помешана на красоте "для себя", то она врят ли не будет хорошей матерью, так как придется "пожертвовать своей привлекательностью" ради ребенка. А скорее она вообще не будет рожать.
Вы реально думаете, что ОЖП встают в 4-5 утра, чтобы сделать 2 часовой макияж-прическу и к 9 прийти на работу - для себя? Или как Вы это представляете? Все что на фото - это реальная укладка (это постановочные фото, и такая естественная укладка делается не проще "Явных салонных"), так же как и правильный естественный макияж - сделать намного сложнее чем "боевую раскраску".

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:14 

Ну, я ожидал чего-то сногсшибательного, если честно.
А так - симпатишные девчули. 1,3 и 4 это одна и та же, как я понял. 2-я - похуже, но это вкусовщина, скорей всего. Просто не совсем мое.
В целом, я бы не сказал, что Рудик задрал планку слишком высоко.
Нормально.

PS: Но глаза там не добрые совсем. :Лимонад:

(с н о г с ш и б а т е л ь н о г о)*. Это не мат, тупая ты система.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 17:18 

phis писал(а):
rudolf писал(а):
т.е.. по твоей логике, я 29 лет занимаюсь спортом, не для себя а для баб?
Ты себя обманывать можешь сколько угодно, если ты хочешь быть привлекательным - то привлекательным для баб а не для мух к примеру. И если желанным (а ты так писал) то тоже не про соседского кота пишешь подозреваю. Надеюсь про баб пишешь.

Ну если для себя - то тупо самовлюбленный нарцисс. Причем ладно бы просто привлекательным, хотя и это :Плохой: , так еще и желанным для себя :Плохой: . Извини, был лучшего мнения.

Т.е. то что мужчина ходит в зал, на секции и занимается для того чтобы быть сильным и ловким чтобы уверенно себя чувствовать и в случае необходимости смочь постоять за себя и своих близких, голову не приходило? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа