Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 18:26 

Фото с Александром. Его жена. Можно догадаться которая ищ них )

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 18:39 

Вот это - добрые глаза, Рудик. :Стесняется:
И улыбка честная и открытая у дамы.
Цвет платья наводит на мысль, что брак не первый
rudolf писал(а):
Т.е. они при тебе сиськи поправляют и гудки мулюют, а ты стоишь и смотришь?
Пс: мне бы было потом не до работы.

Как ты еще не женат?! :Шок: в бабском колективе работая?!

Сиськи при мне поправляют лишь, когда забываются. Красятся тоже по углам, я уже работаю обычно в этот момент. Ну иногда бывало, заходил внезапно в момент переодевания. Веришь, нет, уже все равно. Мне, кстати, кто-то из директоров мягко намекала, что вырабатывается пофигизм некоторый, при работе такой. И не к добру он, совсем не к добру. Но совсем пофигистом я не стал, ой не стал :D
Про "гудки мулюют" - не понял Вашего диалекта.
Добрые глаза редко вижу, вот и не женат. :серьезный: А когда вижу - обладательницы оных меня избегать начинают.

Серьезно: красивых девок на работе полно. И даже умных. Но вот как-то перестал я только за внешку и быстроум цепляться.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 18:45 

Нет, брак первый. Это пример как по одежке протягивают ножки. И еще это не помешало ей поехать за мужем в никуда. Все равно куда-главное с ним. А ребенку тогда и года не было. Так что -есть женщины в русских селеньях.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 18:50 

Да есть, кто ж спорит. Но мало. Пол-года назад нечто подобное вдруг резко оказалась ужжжасно занятым человеком. Ну и ладно. А больше не видел пока.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 18:57 

Биозахар писал(а):
Про "гудки мулюют" - не понял Вашего диалекта.

Вот изучай.
phpBB [media]

Про гудок с 07:30 смотри.

Но поучительно все видео. :D

Ну как так то Биозахар? Работаешь в курятнике а про гудки не слышал :D

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 19:00 

Биозахар писал(а):
Добрые глаза редко вижу, вот и не женат. :серьезный:

А мне всерда нравились со злыми. :D
Как свернешь эту сволочь в бараний рог и научишь Родину любить. Знаешь какие у них после этого глаза добрые, аж слезы наворачиваются.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2017, 19:02 

Мышь писал(а):
Ты уж конечно извини, но секрет идеальной кожи в любом возрасте- поменьше штукатурки.

Я конечно извиню, но мы говорим о разном. Я говорю про женщин, которые "всегда привлекательные" и при марафете (т.е. даже мусор вынести - накрасится). А идеальной кожи практически не бывает.
Вы не согласны со мной, что на фото и прически и макияж с выравниванием "погрешностей" кожи?

Биозахар писал(а):

Я в фотках ничего особенного не нашел. Рыжая только - специально для фотосессии готовилась. Вторая мадам - у меня на работе половина подобных, примерно. Да. они работают с клиентами, им надо выглядеть поприличней. (отделение банка). Я точно могу сказать, что 2-хчасовые приготовления там исключены. За 10-15 минут до начала рабочего дня при мне марафетятся. Может быть, укладки попроще. Но не всегда.

Еще раз повторяю, что марафетятся на рабочем месте, для некоторых неприемлемо. Речь не о них.
Мы после свадьбы долгое время жили в общаге. На работу все выходили с 7.20 до 7.40. Так вот с 5 часов утра в душ была очередь. Причем сначала шли "свободные женщины" с детьми, потом просто не замужние. замужние шли уже после 6.00 и после "захода" на кухню. (Просто когда доча родилась, после ночных кормлений в душ ходила "по делам", а ближе к утру из-за очередей уже в комнате все доделывать приходилось).
А еще в роддоме молодая мама лежала, на второй день я специально засекла, душ(без мытья головы) и потом натирание кремами - 40 минут. с учетом, того, что в идеале перед макияжем все это еще и впитаться должно, мне было интересно, сколько она на выписку готовиться будет, но меня раньше выписали.

rudolf писал(а):
Почему то любая баба всегда считает себя специалистом во всех вопросах, при этом мужик с широким кругозором вызывает всегда стойкую неприязнь. :D ему всегда предлагается поубавить амбиции и т.д.

И никому не говорите больше что у вас два часа уходит чтоб накраситься.
Подумают либо дура, либо крокодил.

Я не знаю, что считает любая баба, Вам виднее.

А где я говорила, что у меня 2 часа уходит, что бы накрасится? цитату можно? На свадьбу? Да там было долго - профессиональная укладка и макияж. Укладка больше времени занимает. Лично у меня утренний душ и минимальная укладка занимает минут 20, косметикой не пользуюсь (только тушь, да и то не всегда). Зато работала в женском коллективе, и жила в общаге и видела/слышала из рассказов сколько времени занимает намарафетиться с утра.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 00:06 

phis писал(а):
Рудольф, мне кажется тебе скучно и ты здесь просто стебешься. Ну не может так взрослый мужик тупить.

Вот и я думаю ! Не может взрослый мужик тупить ! А тупит ведь )))

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 01:59 

DarKo писал(а):
phis писал(а):
Рудольф, мне кажется тебе скучно и ты здесь просто стебешься. Ну не может так взрослый мужик тупить.

Вот и я думаю ! Не может взрослый мужик тупить ! А тупит ведь )))

Смотри Даша, допросишься ведь , накажу!:D

Вложение:
slave training outdoor.jpg
slave training outdoor.jpg [ 122.89 КБ | Просмотров: 3391 ]

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 03:27 

rudolf писал(а):
Биозахар писал(а):

PS: Но глаза там не добрые совсем. :Лимонад:

Я люблю "холодных" женщин. Такие обычно с женщинами общего языка не находят, у них нет подруг :Хорошо:
Они таки полупацанки. С такой и на рыбалку и на охоту и сгопниками при случае подраться. :D
И у таких как правило мужской логический склад ума. :Хорошо:

Да, в постеле идет война за лидертсво. :D

Офигеть.
Не женись Рудольф.
Нуевонафиг.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 03:39 

Биозахар писал(а):
Мышь, выложите ваши примеры. Мы тут не херней маемся, мы очерчиваем круги желаемого и реально допустимого. Может, найдем места, где пересекается.
Я в фотках ничего особенного не нашел. Рыжая только - специально для фотосессии готовилась. Вторая мадам - у меня на работе половина подобных, примерно. Да. они работают с клиентами, им надо выглядеть поприличней. (отделение банка). Я точно могу сказать, что 2-хчасовые приготовления там исключены. За 10-15 минут до начала рабочего дня при мне марафетятся. Может быть, укладки попроще. Но не всегда.

Я конечно извиняюсь, но нафига Вам выбирать именно по физии? Это часто ведет к провалу :D
Психология человека очень гибка и для мужчины на самом деле предпочтительный типаж женщины может оказаться в очень широких рамках. Особенно если учитывать содержимое головы. Ну и запах тела тоже важен.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 11:17 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

Я люблю "холодных" женщин. Такие обычно с женщинами общего языка не находят, у них нет подруг :Хорошо:
Они таки полупацанки. С такой и на рыбалку и на охоту и сгопниками при случае подраться. :D
И у таких как правило мужской логический склад ума. :Хорошо:

Да, в постеле идет война за лидертсво. :D

Офигеть.
Не женись Рудольф.
Нуевонафиг.
ЭТО почему это?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 12:15 

Sibir писал(а):
Я конечно извиняюсь, но нафига Вам выбирать именно по физии? Это часто ведет к провалу :D

Так я вроде и не противоречил этому. Внутренние тараканы даже важней. Но если мордаха крокодила - то до знакомства с тараканами и не дойдет, скорей всего.
Шо поделать? Глазами любим. А запах - это вообще на уровне бессознательного.
Ограничивать себя осознанно каким-то типажом внешности - не вариант, согласен.

Рудо, по поводу злых и добрых. Ты мегер хабалистых каких-то описываешь. Я вот тоже амебных не перевариваю, но такие как у тебя - это перебор, имха.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 12:26 

Sibir писал(а):
Биозахар писал(а):
Мышь, выложите ваши примеры. Мы тут не херней маемся, мы очерчиваем круги желаемого и реально допустимого. Может, найдем места, где пересекается.

Психология человека очень гибка и для мужчины на самом деле предпочтительный типаж женщины может оказаться в очень широких рамках. Особенно если учитывать содержимое головы. Ну и запах тела тоже важен.

Очень часто на лице стоит печать интеллекта. И опять же видно, что дама из среды люмпенов-какая там жена будет? Обвешанных пирсингом и татуировками тоже рассматривать? Раскрашенных как тигр? Я вела речь именно об этом. Глаза-зеркало души. Если они у куклы пустые и мыслям там места нет-рассматривать? А если в них как у Скруджа доллары прыгают?
Понятное дело все рассматривается в совокупности, но есть же какие то границы?

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 15:59 

Цитата:
rudolf писал(а):
ЭТО почему это?

Потому, что наделяешь ОЖП качествами ОМП. И ищещ "настоящщую женщину"
(уже сферический конь в вакууме) с качествами и логикой мужчины.
Знаешь сказку?
"Иди туда-не знаю куда. Найди то - не знаю что"
Результат сам угадаешь? :D

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 16:00 

Сори. Накосячил с цитатой.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 16:40 

Рудо из всего написанного я понял что ты хочешь найти стерву и воспитать из неё хорошую жену и мать. Это конечно благородное дело, но хватит ли у тебя времени здоровья на подобные эксперименты.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 17:34 
Санинструктор

Настоящая женщина это такой же бред, как и настоящий мужчина )

СообщениеДобавлено: 04 июн 2017, 19:18 
Ветеран ФСИН

Мышь писал(а):
Ты уж конечно извини, но секрет идеальной кожи в любом возрасте- поменьше штукатурки.
Ночной крем "Утро" (как в простонародье называют семенную жидкость)-тоже для бабской кожи на морде в ништяк.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 13:26 
АБФовец - штурмовик

Мышь писал(а):
Нет, брак первый. Это пример как по одежке протягивают ножки. И еще это не помешало ей поехать за мужем в никуда. Все равно куда-главное с ним. А ребенку тогда и года не было. Так что -есть женщины в русских селеньях.

Были. Уже все вымерли - одни потребляди да разведенки кругом. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 14:19 

Да не пессимиздите, найдем мы жену Рудо.
Рудо, давай, конкретно сформулируй критерии. Вот, как я:

Дети: нет

Физ. форма: с физкультурой дружит, но не суповой набор, есть за что подержаться. Здоровый образ жизни - обязательно. Без курева и отходняков воскресных.

Характер: Общительный, веселый, беззлобный.

Национальность: Европеид, в идеале русская, украинка, белорусска, глаза светлые (не карие)

Образование: высшее

Чувство юмора: ДА!

Приданое, материальный достаток: Неважно, я все равно с дочерьми олигархов не тусуюсь.

Остальное - лирика, по ходу пьесы разберемся.

Йоклмн, и зачем я такой ожп :Ржу: ?

Короче, уот так уот очерчиваешь себе четкие критерии - и вперед. Главное знать, чего ты хочешь.

СообщениеДобавлено: 05 июн 2017, 15:05 

Даже если вы найдёте именно такую по описанию , не факт , что она ему понравится . Есть более тонкие вещи . Сибир насчёт физии уже все объяснил .

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 06:55 

Мда...
Недаром передача "Давай поженимся" столь популярна в народе.
За 50 часов пять страниц и здесь наворотили...

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 07:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

И внезапно выяснилось, что мужчины тоже хотят детей.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2017, 08:26 

phis писал(а):
Ну если для себя - то тупо самовлюбленный нарцисс. Причем ладно бы просто привлекательным, хотя и это :Плохой: , так еще и желанным для себя :Плохой: . Извини, был лучшего мнения.

Гон, занимаются спортом чтобы не развалится на части к 50. Я вот сижу на жопе, скоро сорок, понимаю что если не буду больше двигаться то банально сдохну после 50ти, при этом я не бухаю и не курю :)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа