Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрывающие технологии
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 04:12 

Наблюдения за эволюцией МПО, политики, феминизма, проявления положительной дискриминации мужчин, разрушение института семьи наводят на мысль, что этим процессом руководит "группа людей".
Думаю не секрет, что давно сформировалась группа, руководящая направлением в политике и глобальном бизнесе, главная цель которой - увеличение капитала.
Ранее достижение этой цели происходило прежде всего через производство. Для которого требовалось большое количество людей. В результате череды НТР для производства больше не нужно такой массы работников, более того, сам капитал в большей степени увеличивается не в сфере производства, а в финансовой и цифровой области. Что делает большое количество людей просто "не нужными". Таким образом была решена первая задача - для увеличения капитала больше не нужно большое количество населения с "непроизводительными расходами" на него.
Однако достижения последних десятилетий привели к бурному развитию Закрывающих технологий
Что это дает? В получении "добавленной стоимости" все меньшее количество занимает мужской труд и мужские профессии.
Понятно что не все и не сейчас. Однако сами закрывающие технологии двигаются в сторону явного облегчения труда, который производит капитал.
Итак, мало того, что необходимо меньше людей, но стало возможным вывести на главные позиции женщин, сделать их ресурсом, "который зарабатывает деньги и принимает решения". Что и продвигается ударными темпами.
Какой в этом профит для "управляющей группы"? ОЖП любят потреблять. Поэтому все заработанные деньги быстро принесут обратно в обмен на бусы.
Если смотреть с этой точки зрения, то абсолютно понятны все телодвижения в области дискриминации мужчин последних десятилетий и разрушения семьи. Семья больше не нужна, ибо не нужно много людей, а среди оставшихся управление должно перейти к ОЖП, для увеличения потребления и соответственно, увеличения прибавочной стоимости у соответствующей группы.
Понятно, что закрывающие технологии отменить и остановить нельзя.
Управляющая группа власть не отдаст.
Что делать и что нас спасет?
Большая война с отменой благ цивилизации?
У меня другого вариант нет.

Делимся мыслями.
ОЖП тоже можно писать.

Заголовок сообщения: Re: Закрывающие технологии
СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 07:45 

Давайте для начала определимся с терминами.
Потребитель- что это, где границы? Ходить в рубище и жить в избушке? Где заканчиваются разумные границы?
От каких благ цивилизации надобно отказаться?
Обвинение женщин в потреблении. Можно конкретно очертить границы? Покупка еды? Какой? ( если говорить конкрететно про меня то я не нуждаюсь в каких то особых изысках, рафаэлки иногда достаточно) Жена сварила борщ, пирожков с грибами напекла? Можно ж было и попроще и подешевле?
Отказаться от водопровода, канализации?
Шопинг. Мне лично он совсем не интересен. Даже больше того, покупка новых одежд для меня стресс. Меня душит жаба. Меня бесят эти походы по магазинам.
Гаджеты. Какие лишние? Холодильник, стиральная машина, пылесос, плита? Да, соглашусь- мультиварка, микроволновка, блендеры и иже с ним из ряда барства. Их покупают когда есть средства на это. Отказываемся?
Памперсы, прокладки? Лишнее?
Ооо телефон! Моя имха, нужен ровно такой какие функции необходимы. Не понимаю зачем нужны айфоны. ( может кто обьяснит?) . У меня лично дорогой, не айфон, но по той простой причине, что в нем хорошая камера, таким образом отпала необходимось в покупке фотоаппарата. А также камера нужна на работе. Выход в инет на 90% с него. Также как чтение книг, документов и прочего. Смена агрегата происходит исключительно после поломки. Ноут. У меня самый дешевый который можно было приобрести, за 15 тыс. Отказываемся?
Автрмобиль. Тут уж больше мужчины склрнны к гонке ща самым самым. Меня вполне устраивает мой распрекрасный логан. Когда будем менять- опять на логан( а это будет не ранее чем года через три), Итого нынешнему будет 10 лет. От авто отказываемся?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 07:51 

По поводу семьи. Мужчины уж сами признались бы что вносят не малую лепту. Везде стенания о свободном сексе, о потрахушках на 3м свидании. Вместо решения семейных проблем- чуть чего развод. Вот только не надо говорить о 90% инициаторах женщинах. Масса примеров что и мужчины не отстают.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 07:57 

Злочасный феминизм. Что то мне подсказывает что изначально цели у него были иные. А именно- выведение женщины с позиции безмолвной рабыни, в прямом смысле слова. Хотя многие мужчины мечтают вернуть на круги своя.
Миф о неработающих женщинах в древние времена. Кто не работал? Также как сейчас жены богатеев? А как же швеи, кормилицы, служанки, сестры милосердия, прачки и иже с ним.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:44 
Штандартенфлудер, основатель форума

Необходимость в женщинах отпадёт, когда людей научатся выращивать в инкубаторах, как сейчас выводят цыплят из яиц.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 09:57 

Точно также отпадет необходимость в мужчинах когда людей будут выращивать в инкубаторах.
Чего жаловаться что умирает институт семьи если нашим мужчинам семья не нужна ни в каком виде ?
Коль речь идет про инкубаторы и прислугу.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мышь писал(а):
если нашим мужчинам семья не нужна ни в каком виде ?

Ну так охреневшие бабы сами к этому привели общество, чего удивляться? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:36 

А не с попустительства ли и пофигизма мужчин бабы охренели?

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 10:57 

Мышь писал(а):
По поводу семьи. Мужчины уж сами признались бы что вносят не малую лепту. Везде стенания о свободном сексе, о потрахушках на 3м свидании. Вместо решения семейных проблем- чуть чего развод. Вот только не надо говорить о 90% инициаторах женщинах. Масса примеров что и мужчины не отстают.

А когда особых проблем у жен нет им становится скучно и они заводят васьков, в итоге куда ни кинь, всюду клин. Законный брак в наше время изжил себя, это не проявление любви, а всего лишь способ дележки полимеров.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:08 

Мышь писал(а):
А не с попустительства ли и пофигизма мужчин бабы охренели?

С попустительства конечно, мы же за справедливость и т.д. вот и разрешили, а уж что выросло, то выросло.
Только джина в бутылку не загнать, если не война.
Но войны на свой век как-то не хочется... вон в чечне была - там с тетками все норм, но цена...

А так да, попустительство, начиная от РПЦ заканчивая каждым васьком, или женившимся на разведенке.
Но на штыках не усидишь, об этом еще Наполеон, который Бонапарт писал, т.к. иногда бываешь слаб иногда не заметил, иногда и попустительствуешь. И как только мужчины убрали штыки, вся сучность и повылезла.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:34 

Да не ваше попустительство, а родители. Как в поколении моей мамы в моде были " диванные мужья" , которые ни детьми не желали заниматься, ни домом, ни зарабатывать, и на работе посредственность. Вот детки и выросли - женщины слишком много на себя взяли ( это уже косяк моего поколения), а мужчины не умеют быть мужчинами. А вот детки моего поколения вот и охренели окончательно ( при такой то модели семьи), не без исключений естественно.
Какой выход? Как сказал один очень уважаемый мною человек - начните с себя, с осознания проблемы, следом воспитания своих детей- мужчин мужчинами, женщин женщинами.
Только вот эти будоражащие умы идеи про отказ от семьи, женщин / мужчин только пользовать и т.д. к хорошему не приведут. Я боюсь даже представить себе поколение воспитанное на таких принципах.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 11:40 

По моей имхе с войны то и началось. Мужчин вернулось мало. Вернувшихся жалели и разбаловали. В основном воспитанием детей стали заниматься женщины( а больше то и некому).
Насколько нормально в чечне не могу сказать , но судя по студенткам оттуда, они на всю голову укушенные. Тут отрываются во все пихательные, а туда целочками возвращаются. Уже не говорим про "качество" полученного образовпния , ибо получалось оно что б замуж повыгоднее выйти. Но не без исключений, естественно.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:10 

Мышь, разбалованы женщины - воспитание это женское, мужчина пример.
Стирка - есть машинка, есть горячая вода и водопровод, есть подгузники и лекарства, есть машины, есть пылесосы, и микроволновки и т.д.
И все бабам мало, и все перетруждаются, и все мужики у них расслаблены и залюблены.
Совсем охренели уже от безделья.

А про студенток оттуда, я уже писал - приезжают в наше общество и такое же г..но становятся как и наши бабы. Это говорит о том что ТАКОЕ общество. Мы здесь ПОПУСТИТЕЛЬСТВУЕМ, а в худшем случае ПРОВОЦИРУЕМ.
Русские девочки в чечне тоже адекватны - все вписывается в вопрос ОБЩЕСТВА.
Когда начнем презирать разведенок - уменьшится кол-во разводов.
Когда начнем презирать женившихся на разведенках - разводы исчезнут как класс.
Когда РСП станет позорным клеймом в глазах общества (а не только части АБФ), тогда семьи станут крепкими.

Но... Ты ж сама разведенка, готова пожертвовать своим счастьем ради общества ??? Думаю нет.
И таких здесь женщин много и даже АБФ им сочувствует, и советы дает. Общество ломается дальше, в еще более глубокую трясину.

Далее распад, как прогнозируют многие участники АБФ, и раздельные виды с искусственным выращиванием потомства.
Либо война и теток под шконку - что не лучше.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:21 

Ну тогда следует также презирать и разведенцев- как несостоявшегося и не смогшего. И выходящих за них замуж подвергать обструкции.
И вот про мой развод не надо. Тому были веские причины. В такой ситуации вроде церковь не против оного. По хорошему тот брак вообще следовало признать недействительным.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:23 

Ну и мужчины то тоже не особо не перетруждаются.
А расслаблены то да, ибо в большинстве своем абсолютнотно не желают заниматься воспитанием своих детей.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:25 
Балаболка

Неравенство размера зарплат по полу (мужчины получают в среднем на 15-20% больше женщин) никуда не делось.

Короче, большая часть денег не на бусы пойдет, а будут использованы с пользой рачительными обладателями y-хромосомы.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:57 

Sibir писал(а):
Большая война с отменой благ цивилизации?
У меня другого вариант нет.

Делимся мыслями.

Развитие закрывающих технологии по своей сути - благо.
Но они в конечном итоге выведут общество на совершенно иной этап развития, который несовместим с текущей системой образования, воспитания, общественного уклада и системой распределения благ в обществе. Вот это отставание общественного строя от схемы распределения благ создает перекос. Это конфликтная ситуация, и жертвы, несомненно, будут.
Либо меняемся, приспосабливаемся. Либо вымираем. В выигрыше уже сейчас - IT-технарская прослойка, да продавцы всего подряд.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 12:59 

Мышь писал(а):
Ну тогда следует также презирать и разведенцев- как несостоявшегося и не смогшего. И выходящих за них замуж подвергать обструкции.
И вот про мой развод не надо. Тому были веские причины. В такой ситуации вроде церковь не против оного. По хорошему тот брак вообще следовало признать недействительным.

Да да, ОМП женившихся повторно надо лечить. Потому что с первого раза не понял что законный брак приводит к потере детей и ограблению ОМП и продолжает наступать на те же грабли.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:05 

Мышь писал(а):
У каждой пляди есть веские причины, а уж про разводы говорить смешно- причины есть у всех РСП. Одни мужики терпят - у нас причин нет видимо, все пытаемся семью сохранить, о детях думаем.

Да и причем тут личной твой развод - я написал как пример, что у дарко не так или еще у кого? Все такие.

Ты не баба, если не умеешь делать мужика виноватым во всех проблемах, в которых виновата сама.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:07 

Мышь писал(а):
Ну и мужчины то тоже не особо не перетруждаются.
А расслаблены то да, ибо в большинстве своем абсолютнотно не желают заниматься воспитанием своих детей.

Именно так, и мрут как мухи по тому что не перетруждаются. )))
Смешно читать этот женский бред, мужик пашет - усталый домой предет ему и нервы и сердце посадит такая заботушка о его "неперетруждении". Спасибо таким женщинам.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:10 

Колючка писал(а):
Неравенство размера зарплат по полу (мужчины получают в среднем на 15-20% больше женщин) никуда не делось.

Короче, большая часть денег не на бусы пойдет, а будут использованы с пользой рачительными обладателями y-хромосомы.

Я как работодатель могу сказать точно что тетку должен содержать ее муж, т.к. ПМС, вероятность беременности и потери сотрудника, интриганство - все это сказывается на результате от работы такого сотрудника и результат он часто меньше чем от мужчины, вот и оплата меньше.
Все объективно и обоснованно.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:12 

Первым же постом пришедшая в тему ОЖП ярко продемонстрировала, что совершенно неспособна понимать написанное.
Закрывающие технологии - это не про новый телефон, и не про холодильник. Это про те изменения в технологиях, когда телефонов совсем не станет, а информацией люди начнут обмениватся мыслями с помощью чипов, защитых во младенчестве (это утрировано). Что станет с людьми, производящими и продающими телефоны? Их переучат на новые возможности? Нет. Им просто станет нечего есть, потому что на их количество сократится число рабочих мест. А новые созданы не будут. Потому что одинаковый объем благ на каждом витке развития производится все меньшим числом людей. При этом, что важно, это меньшее число людей все в меньшей степени требует мужских качеств и мужской силы. По русски говоря у кнопочек управления справятся и бабы. Отсюда ноги у тенденции разрушения семьи
А вовсе не у тех прчин, что пытается подбросить нам персонаж под ником Мышь.
И не посто подбросить, а увести разговор в сторону.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:16 

Колючка писал(а):

Какое в жопу неравенство?
Если взять модные нынче продажи, то полно баб зарабатывающих больше ОМП.
Если брать шахты или прокатные станы, то много ли найдется ОЖП, способных наравне работать с мужчиной в этих местах?
Ну и про бусы. Посмотрите рекламу в ящике. Что и кому бесконечно впаривают?
Именно бусы и перья для шляп и именно бабам.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:48 

В общем во всех диалогах с бабами нужно в конце мысленно добавлять фразу: одна я умная в белом пальто стою красивая.
И все сразу становится на свои места, к примеру:
Насколько нормально в чечне не могу сказать , но судя по студенткам оттуда, они на всю голову укушенные. Тут отрываются во все пихательные, а туда целочками возвращаются. Одна я умная в белом пальто стою красивая.
Видите, все понятно.

СообщениеДобавлено: 10 июн 2017, 13:56 

Биозахар писал(а):
Развитие закрывающих технологии по своей сути - благо.
Но они в конечном итоге выведут общество на совершенно иной этап развития, который несовместим с текущей системой образования, воспитания, общественного уклада и системой распределения благ в обществе. Вот это отставание общественного строя от схемы распределения благ создает перекос. Это конфликтная ситуация, и жертвы, несомненно, будут.
Либо меняемся, приспосабливаемся. Либо вымираем. В выигрыше уже сейчас - IT-технарская прослойка, да продавцы всего подряд.

Благом они являются только для получателей профита. А это вовсе не "трудовой пролетариат".
Жертвы будут просто выброшены из жизни. Перестроится и переучится такому количеству людей просто не дадут.
Но тема несколько о другом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа