Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрывающие технологии
СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 05:09 

Пампа дон Бау писал(а):
Именно об этом я и начал говорить. Сколько на АБФе кинутых и обиженных бабами. Их банально кинули при заключении сделки ЗБ и при расторжении сделки. Нечестно? А на себя посмотрите, профессионалы-фуфлыжники, сколько шняги лохам впарили и скольких развели на нае..тельские сделки.
Честности хотят... а с чего бы это? Сами то кто?
Даже местные гуры честность в МПО считают химерой (пытался я эту тему затроллить, но не нашел понимания, в том числе и у вас)

Ну не все прошедшие через РРС "впаривали лохам нае...тельские пделки".
Полно пострадавших инженерных и рабочих специальностей.
Насчет честности в МПО - нужны подробности о Вашем взгляде на это. А то может Вы предлагаете подставить вторую щеку когда мужчину обносит СДС- самка. Тогда я против :D

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 05:17 

Анк писал(а):
Если рассуждать, то править миром в таком будущем будут те, кто быстрее других организуется.
Тема тут распадается на две отдельные ветки. Одна - идея технологий, другая - что там скорее всего будет после катаклизмов. Тут как раз можно и порассуждать. Женщины это тоже любят.

Именно поэтому я и написал, что миром будут править мужские банды.
Любая обособленная группа ОМП в кратчайший срок выстраивает иерархию. Любая обособленная группа ОЖП устраивает бардак с перетягиванием одеяла на себя. И то и другое записано в палеокортексе. Поэтому группа мужчин по определению более эффективная команда для активных действий.
Когда в красивых Голливудских фильмах показыаают как юная красотка управляет бандой мужиков, или когда организованная банда красивых женщин захватывает власть над миром - Вам врут с целью увеличения кассового сбора.
Засим остальные фантази про постапокалипсис прошу писать в профильную тему. Она есть на ресурсе.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 11:45 

В продолжение рассуждения о том, могут ли найти себе место люди после того, как закроется отрасль. Или несколько отраслей деятельности. Наткнулся сегодня на очередные рассуждения о "Безусловном базовом доходе".

Цитата:
Ведущие западные издания — Forbes, The Huffington Post, Bloomberg и другие — в последние дни активно обсуждают идею введения так называемого базового дохода, то есть гарантированной каждому гражданину суммы, выплачиваемой государством. Резкая популяризация термина и идеи произошла после того, как выступавший в Гарварде мультимиллиардер и основатель «Фейсбука» Марк Цукерберг заявил, что поддерживает эту идею.
.........................................................................................................................
По сути, безусловный базовый доход означает, что общество более не пытается бороться с безработицей, не пытается создавать новые рабочие места, а просто выбрасывает людей из жизни, хотя при этом оплачивает их существование. Но именно существование, не жизнь — тогда как не только смысл жизни каждого человека прежде всего в активной деятельности, но и общество в целом должно востребовать возможности каждого человека. Должно — просто потому, что других ресурсов, кроме людей, у общества, по сути, нет. Причем это ресурсы довольно дефицитные. Всё остальное — гораздо легче создать или купить, чем людей.

Отсюда
Цивилизованный мир нарабатывает технологии "утилизации" лишних людей.
В нецивилизованном все конечно будет проще.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 14:23 
Модератор Православного раздела

Sibir писал(а):
udmitry писал(а):
На мой взгляд научный прогресс сам по себе не создает перекос.

Верно Дмитрий. Поэтому я и написал, что НТР создает условия, при которых капитал может сделать перекос. И это происходит на наших глазах. Мы часто слышим, что очередная ОЖП освоила очередную мужскую профессию. Это не потому, что она прыгнула выше головы, и не потому, что стала равной ОМП , а потому, что НТР позволил физически ОЖП исполнять работу ОМП.
Далеко ходить не нужно. Легковой автомобиль. Убери из него электро/гидро усилитель руля и ваккуумный усилитель тормозной системы. 90% ОЖП станут пешеходами. А если заменить все коробки на механику,
то и вовсе останется мизер, способный управлять автомобилем.
Также и в других областях. Замена ОМП на самодостаточных несет двойной профит капиталу. Ведь большинство куриц понесут менять заработанное на цветные камни и бусы. Ну еще поедут в другую страну хвастать бусами и пежиться в кустах с местными мачо.
В том числе и поэтому происходит развал семьи.

Тема интересная.
Вот про автомобили не согласна.
Нормально можно было любой тетке управлять в советское время легковым автомобилем.
Я лично 10 лет на Ниве отъездила. С 19 лет.
И при этом, я совершенно физически не сильнее, а то и слабее многих ОЖП.

Но то, что НТР все боле сглаживает гендерную разницу в профессиях - это факт.
Скоро, наверное, и шахтерская профессия, как символ самой тяжелой, уйдет в прошлое.

Ну, и относительно потребления.
ОМП тоже подвержены этому явлению. Только у них другие интересы - авто, катера, снегоходы, компьютеры, да красивые покупные ... эмм... тетки.
Кстати, для омп самая распространенная реклама - средства для повышения потенции.
Нормально, да?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 15:54 

Феодосия писал(а):
Нормально можно было любой тетке управлять в советское время легковым автомобилем.

Феодосия, ты забыла про вакуум на тормозах. В ниве уже были.
Для объективного сравнения попробуй порулить на ГАЗ-21. Если найдешь живую.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:34 

Sibir писал(а):
Феодосия писал(а):

Феодосия, ты забыла про вакуум на тормозах. В ниве уже были.
Для объективного сравнения попробуй порулить на ГАЗ-21. Если найдешь живую.

Сейчас не найду. Один раз лет 15 назад каталась. Ну, удовольствия мало, конечно. А вот уж когда ГУР появился, это да. Я с Нивы пересела на Нексию. Долго наслаждалась жизнью.

Впрочем, это, конечно, оффтоп. Простите. :Стесняется:

Так вот. Ты человек неверующий, но рисуешь апокалипсис во всей красе.
Как будто эти Откровения лично читал-перечитывал.

Поэтому для меня лично все понятно. И развал семьи, и всевидящее око Большого Брата и кто за этим всем стоит. Поэтому у меня единственный выход - я считаю, что надо начинать с себя. Я буду стараться сделать все возможное для себя своей семьи. То есть, исключительно в узком смысле.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:37 
Балаболка

Я на ЗИЛ-130 проехалась 200 метров на спор, утерла носы некоторым, оне думали, что даже не заведусь.
Так они тоже ткнули меня этой Волгой, мол, вот на ней точно не проедусь.

Не умеют некоторые с достоинством проигрывать :D
Хотя после трактора могли бы уже не и спорить, ничему не учатся люди.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:47 

Феодосия писал(а):

Так вот. Ты человек неверующий, но рисуешь апокалипсис во всей красе.
Как будто эти Откровения лично читал-перечитывал.

Поэтому для меня лично все понятно. И развал семьи, и всевидящее око Большого Брата и кто за этим всем стоит. Поэтому у меня единственный выход - я считаю, что надо начинать с себя. Я буду стараться сделать все возможное для себя своей семьи. То есть, исключительно в узком смысле.

Стоп-стоп. Апокалипсис в основном рисовали камрады.
Я просто вижу тенденцию. Как и в каких целях используется НТР. И мне эти цели активно не нравятся.
Что может сделать маленький человек супротив мировых тенденций?
На мой взгляд заняться правильным воспитание детей.
Но возможны и другие мнения.
Затем и тема.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 16:48 

Колючка писал(а):
Я на ЗИЛ-130 проехалась 200 метров на спор, утерла носы некоторым, оне думали, что даже не заведусь.
Так они тоже ткнули меня этой Волгой, мол, вот на ней точно не проедусь.

Не умеют некоторые с достоинством проигрывать :D
Хотя после трактора могли бы уже не и спорить, ничему не учатся люди.

Еще одна.
Умеете, мастера.
Есть только некая разница между проехать 200м или километр. И ежедневным использованием.

Решил еще дописать, что на 130-м тормозная система воздушная. Машину останавливает давление воздуха.
Опять писатели не читают предыдущие посты.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:38 

Читаю тему и не пойму о чем она.
И что в названии значит слово "закрывающие"?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 18:46 

Надо просто пройти по ссылке в первом посте автора. Вики все расскажет.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2017, 21:40 
Ветеран ФСИН

Мактуб писал(а):
Читаю тему и не пойму о чем она.
И что в названии значит слово "закрывающие"?
Это не для тебя,не парься.
Про миньеты и анальный секс тут нет ничего.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 08:54 

Год назад в Швейцарии инициатива с гарантированным доходов в размере 2,5 тысячи долларов не прошла. На референдуме почти 80% населения проголосовали против.
Это при том, что экономика страны вполне в состоянии переварить такую нагрузку.
http://www.bbc.com/russian/internationa ... m_rejected

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:05 

Да скоро будет везде такой гарантированный доход, так как альтернатива - война с истреблением большей части населения или тупо изживание тихой сапой. Последнее кстати реализуется во всю если не заметили. Уничтожение медицины, искусственные перебои с поставкой лекарств, да и сами лекарства лечащее симптомы а не причины, понижение требований к продуктам питания и откровенная отрава в магазинах, итд. итп созданы все условия для скорейшего отхода населения в мир иной и сокращения численности. Причем пропагандой потреблядства пилюля с отравой преподнесена как вкусняшка на которую ведутся и с радостью и улыбкой на лице хавают.
И это я даже не затронул конспиративные параноидальные заговоры типа отравы в вакцинах итд. Все просто и на поверхности.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:19 

Да не везде его принимают, этот доход, видишь. В нефтяных халифатах - да. Там аллах дает, помолиися во славу всевышнему и пророку его, Мухаммеду, и радостно-спокойно дальше жуем финики в бентли.

В Европе демократические ценности очень вески, менталитет другой.
Люди при закрытии основных потребностей (где жить, что есть, с кем спать) стремятся закрыть второстепенные - самореализация, да признание хотя бы узким кругом лиц. Т.е., сейчас такие тенденции, что чел там может работать за небольшие деньги или же вовсе волонтером, но в области, где он хочет и может себя применить. Основные потребности за него худо-бедно государство закрывает.

И довольно большая часть из этих 80% отказалась от гарантированных 150 тыщ рублей просто потому что не хотят окончательно овощами стать. Как мне видится. Ну и боятся, что таким образом государство будет играть слишком большую роль.
Я разделяю этот подход. Так проблему не решить.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:24 

Биозахар писал(а):
И довольно большая часть из этих 80% отказалась от гарантированных 150 тыщ рублей просто потому что не хотят окончательно овощами стать. Как мне видится. Ну и боятся, что таким образом государство будет играть слишком большую роль.
Я разделяю этот подход. Так проблему не решить.

Да это понятно что никто не хочет стать овощем.
Вопрос в том что государству/мировому правительству эти 80% не нужны. И спрашивать расходный материал никто не будет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 11:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Sibir писал(а):
Делимся мыслями.
ОЖП тоже можно писать.

Это ты маху дал....
Ну невозможно читать тему. Первая страница одной бабой сразу уводит в глум и оффтоп.
За такое надо банить в конце концов!
Мышиный мелконашинкованный бред.
Там в теме вообще есть что по делу?

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 12:57 
Модератор раздела "Реанимация"

Sibir писал(а):
В продолжение рассуждения о том, могут ли найти себе место люди после того, как закроется отрасль. Или несколько отраслей деятельности. Наткнулся сегодня на очередные рассуждения о "Безусловном базовом доходе".

Рекомендую прочесть короткий рассказ в тему от классика жанра Р. Шекли.
Рассказ написан ещё в 1957 году!!!

Похмелье. Р. Шекли. Приведены только Отрывки по теме.
Цитата:
Пирсен медленно и неохотно приходил в себя. Он лежал на спине, крепко зажмурившись, и старался оттянуть неизбежное пробуждение. Но соанание вернулось, и он тут же обрел способность чувствовать. Глаза пронзили тонкие иголочки боли, и в затылке что-то забухало, как огромное сердце. Все суставы горели огнем, а внутренности так и выворачивало на изнанку.

Пирсен уныло констатировал, что похмелье, которое его скрутило, несомненно, было королем и повелителем всех похмелий.

Он недурно разбирался в таких вещах. В свое время изведал чуть ли не все разновидности: его мутило от спиртного, снедала тоска после минискаретте, терзала утроенная боль в суставах после склити. Но то, что он испытывал сейчас, включало в себя все эти прелести в усиленном виде и было сдобрено к тому же чувством отрешенности, знакомым любителям героина.

Что же такое он пил вчера? И где? Пирсен попытался вспомнить, но минувший вечер был не отличим от множества других подобных вечеров. Что ж, придется, как обычно, восстанавливать все по кусочкам.

Но прежде нужно взять себя в руки и сделать то, что полагается. Открыть глаза, встать с постели и мужественно добраться до аптечки. Там на средней полке лежит гипосульфит дихлорала, который поможет ему очухаться.

Пирсен открыл глаза и начал слезать с кровати. Тут вдруг он понял, что лежит не на кровати.

Вокруг была высокая трава, над ним сверкало ослепительно светлое небо, и в воздухе пахло прелой листвой.

Пирсен со стоном закрыл глаза. Только этого ему не хватало. Здорово же, видно, нагрузился он вчера. Даже до дому не дошел. А возвращался, должно быть, через Центральный парк. Похоже что придется взять такси и уж как-нибудь доскрипеть, пока его не доставят на квартиру.

Сделав мощное усилие, Пирсен открыл глаза и поднялся.

Он стоял в высокой траве. Вокруг насколько глаз хватало высились исполинские деревья с оранжевыми стволами, оплетенные зелеными и пурпурными лианами, иные из которых в поперечнике были не тоньше человеческого туловища. Под деревьями буйно разрослись, образуя непроходимую чащобу, папоротники, кустарник, ядовитые зеленые орхидеи, ползучие черные стебли и множество неведомых растений зловещего вида и цвета. В зарослях попискивала и стрекотала разная мелкая живность, а издали доносился грозный рык какого-то большого зверя.

- Нет, это не Центральный парк, - смекнул Пирсен.

Он огляделся, прикрыв глаза от нестерпимого блеска солнечного неба.

- Пожалуй я даже не на Земле, - добавил он.

Пирсен был удивлен и восхищен собственным хладнокровием. Неторопливо опустившись на траву, он попытался оценить обстановку.

Итак, его имя Уолтер Хилл Пирсен. Возраст - 32 года, место жительства - город Нью-Йорк. Он полномочный избиратель, нигде не работает, ибо в этом нет необходимости, и сравнительно недурно обеспечен. Накануне вечером в четверть восьмого он вышел из дому, собираясь повеселиться. Это намерение он, несомненно, осуществил.

Да, повеселился он как следует. А вот когда, в какой момент он впал в беспамятство, этого он, хоть убей, не помнил. Но очнулся он почему-то не дома в постели и даже не в Центральном парке, а в густых зловонных джунглях. Мало того, он был убежден, что находится не на Земле.

Пожалуй, все именно так. Пирсен обвел взглядом огромные оранжевые деревья, увитые зелеными и пурпурными лианами и залитые ослепительно белым потоком света. Истина постепенно вырисовывалась в его затуманенном мозгу.

Вскрикнув от ужаса, он закрыл лицо руками и потерял сознание.

Когда он очнулся вторично, он чувствовал себя гораздо лучше, только во рту остался неприятный вкус да голова соображала туго. Пирсен тут же окончательно решил прекратить все пьянки; хватит - ему и так уже мерещатся оранжевые деревья и пурпурные лианы.

Полностью протрезвившийся, он открыл глаза и снова увидел все те же странные джунгли.

- Ну! - крикнул он. - Что за чертовня?

Немедленного ответа не последовало. Потом за деревьями вовсю загомонили невидимые обитатели джунглей и постепенно стихли.

Пирсон неуверенно встал и прислонился к дереву. Он как-то сразу выдохся, даже удивляться не было сил. Значит, он в джунглях. Ладно. А зачем он здесь?

- Совершенно непонятно. Должно быть, накануне вечером случилось нечто необыкновенное. Но что? Пирсен старательно стал вспоминать.

Из дома он вышел в четверть восьмого и направился...

..............

Прежде всего было необходимо вспомнить главное: как он попал сюда? Что с ним произошло накануне вечером?

Он стал припоминать.

Прошвырнуться он вышел в четверть восьмого. Было пасмурно, слегка моросил реденький дождик, разумеется нисколько не тревоживший нью-йоркцев, которые очень любили гулять в такую погоду и специально заказали ее на вечер городскому климатологу.

Пирсен продефилировал по Пятой авеню, разглядывая витрины и отмечая про себя дни бесплатных распродаж. Так, так, значит, в универсальном магазине Бэмлера бесплатная распродажа состоится в ближайшую среду, с шести и до девяти пополудни. Обязательно надо взять у своего олдермена специальный пропуск. Вставать и с пропуском придется спозаранку, а потом торчать в очереди для пользующихся льготами. Но все же это лучше, чем выкладывать наличные.

За полчаса он нагулял приятный аппетит. Поблизости было несколько хороших коммерческих ресторанов, но вспомнив, что он, кажется, не при деньгах, Пирсен свернул на Пятьдесят четвертую к бесплатному ресторану Котрея.

У входа он предъявил карточку избирателя и специальный пропуск, подписанный третьим секретарем-заместителем Котрея. Пирсена впустили. Он заказал себе на обед простое филеминьон, которое запивал слабым красным вином, ибо более крепких напитков тут не подавали. Официант принес ему вечернюю газету. Пирсен изучил перечень бесплатных развлечений, но не обнаружил ничего подходящего.

Когда он выходил из зала к нему поспешно подошел управляющий рестораном.

- Прошу прощения, сэр, - сказал он. - Вы остались довольны, сэр?

- Обслуживают у вас медленно, - ответил Пирсен. - филе было съедобное, но не лучшего качества. Вино - так себе.

- Да, сэр... благодарю вас, сэр,...,примите наши извинения, сэр, - говорил управляющий, торопливо записывая в свой блокнотик замечания Пирсена. - Мы учтем ваши пожелания, сэр. Вас угощал обедом достопочтенный Блейк Котрей, старший советник по водоснабжению Нью-Йорка. Мистер Котрей вновь выдвигает свою кандидатуру на выборах двадцать второго ноября.

Столбец Джей-три в вашей кабине для голосования. Мы смиреннейше рассчитываем на ваш голос, сэр.

- Там видно будет, - ответил Пирсен и вышел из ресторана.

На улице он взял пачку сигарет из автомата, который услаждал прохожих музыкой и снабжал их сигаретами в качестве памятного подарка от Элмера Бейна, мелкого политического деятеля из Бруклина. Выйдя на Пятую авеню, он возобновил свою неторопливую прогулку, по пути раздумывая, есть ли смысл голосовать за Котрея.

Как все полномочные граждане, Пирсен высоко ценил свой голос и одарял им какого- либо кандидата только по зрелом размышлении. Прежде чем проголосовать "за" или "против", он, подобно каждому избирателю, тщательнейшим образом взвешивал достоинства и недостатки того или иного кандидата.

К достоинствам Котрея относилось то, что он уже около года содержал весьма приличный ресторан. Но что он сделал кроме этого? Где обещанный им бесплатный развлекательный центр, где джазовые концерты?

Ограниченность общественных фондов - всего лишь пустая отговорка.

Не будет ли щедрее новый кандидат? Или переизбрать еще разок Котрея? В таких делах рубить сплеча не следует. Тут надо очень даже подумать, и, конечно, не сейчас, а в более подходящее время. Ночи созданы для наслаждений, кутежей, веселья.

Чем же заняться сегодня? Он пересмотрел почти все бесплатные представления. Спорт мало его интересует. Кое-где устраиваются вечеринки, но там едва ли будет весело. В общедоступном доме мэра можно выбрать какую-нибудь сговорчивую девицу, однако Пирсена в последнее время к ним не тянет.

Самый верный способ избавиться от вечерней скуки - вино или наркотик. Но какой? Минискаретте? Какой-нибудь контактный возбудитель? Склити?

- Эй, Уолт!

Он обернулся. С широкой ухмылкой к нему направлялся Билли Бенц, уже довольно тепленький. - Эй, погоди, Уолт, дружище! - сказал Бенц. - Ты куда сегодня?

- Да никуда вообще-то, - ответил Пирсен. - А что?

- Тут одно роскошное местечко появилось. Новенькое, шик-блеск. Зайдем?

Пирсен насупился. Он не любил Бенца. Этот высокий, шумливый, краснолиций детина был законченным бездельником. Совершенно никчемная личность. То, что он не работает, как раз неважно. Теперь мало кто работает. К чему это, если можно голосовать? Но Бенц был так ленив, что даже не ходил на выборы. А это уже чересчур. Голосование - хлеб насущный и святая обязанность каждого гражданина.

Однако у Бенца был прямо-таки сверхъестественный нюх на новые злачные заведения, о которых еще никто не проведал.

Пирсен поколебался, потом спросил:

- А там бесплатно?

- Бесплатней супа, - ответил склонный к избитым сравнениям Бенц.

- А что там делают?

- Пойдем со мной, дружище, я тебе все расскажу...

...............

В городе было немало бесплатных увеселительных заведений. Но каждый стремился разыскать что-нибудь неизвестное другим и опробовать новинку, прежде чем к ней ринутся толпы любителей свежих впечатлений.

Вот уже многие годы Верховный евгенический комитет, созданный при Объединенном международном правительстве удерживал численность населения мира в стабильных и разумных пределах. Людям снова стало так просторно на Земле, как не было в течение последнего тысячелетия, а внимания им уделяли куда больше, чем когда- либо в прошлом. Благодаря успехам подводной экологии и гидропоники, а также всестороннему использованию земной поверхности еды и одежды хватало на всех и даже с избытком. При автоматических методах строительства и изобилии стройматериалов жилищная проблема перестала существовать, тем более что человечество было сравнительно невелико и впредь не собиралось увеличиваться. Даже предметы роскоши ни для кого не были роскошью.

Сформировалась благополучная, устойчивая, неизменная цивилизация. Те немногие, кто проектировал, строил и обслуживал машины, получали щедрое вознаграждение. Большинство же вовсе не работало. Ни нужды, ни желания у них не было.

Находились, конечно, и честолюбцы, которые жаждали богатств, власти, высоких постов. Эти занимались политикой. Используя обильные общественные фонды, каждый из них кормил, одевал, развлекал население своего округа, чтобы обеспечить себе большинство голосов, и проклинал вероломных избирателей, всегда готовых переметнуться на сторону того, кто посулит больше.

Это была утопия своего рода. О нужде все позабыли, войны давно прекратились, каждого ждала безбедная долгая жизнь.

И чем же, кроме врожденной человеческой неблагодарности, можно было объяснить, что число самоубийств возросло до поистине страшных размеров?

1957 год господа! :Пардон:

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 15:23 

Россия производит оружие для половины стран мира, вот вам производство и технологии и рабочие места.
Но это железо скоро станет бесполезным, если мужчины, не снижая темпа, будут превращаться в баб. Воин - мужская профессия.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 15:25 

Биозахар писал(а):
Год назад в Швейцарии инициатива с гарантированным доходов в размере 2,5 тысячи долларов не прошла. На референдуме почти 80% населения проголосовали против.

Никто не говорит, что это будет завтра. Идет подготовка, зондирование.
Несколько лет назад отрицательный банковские ставки тоже казались бредом.
А сейчас уже не бред.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 15:26 

Киловольт писал(а):
Это ты маху дал....
Ну невозможно читать тему. Первая страница одной бабой сразу уводит в глум и оффтоп.
За такое надо банить в конце концов!
Мышиный мелконашинкованный бред.
Там в теме вообще есть что по делу?

Ну если мешалкой время от времени гонять, то разговаривать можно. Есть разные мысли. Заходи, поговорим.

А рассказ я прочитаю.

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 15:28 

Киловольт писал(а):
1957 год господа! :Пардон:

Все новое - хорошо забытое старое. :D Можно было сразу последний абзац зацитировать.

Последний раз редактировалось udmitry 13 июн 2017, 15:29, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 13 июн 2017, 15:28 

Пампа дон Бау писал(а):
Россия производит оружие для половины стран мира, вот вам производство и технологии и рабочие места.
Но это железо скоро станет бесполезным, если мужчины, не снижая темпа, будут превращаться в баб. Воин - мужская профессия.

Насчет производства. Очень большой процент не продается, а фактически дарится. Так делать бесконечно долго нельзя.
Поэтому беда идет с двух сторон.

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 19:42 

В сказочной стране СССР вопрос безработицы не стоял, а ресурсами сначала покрывались базовые потребности человека ,а потом всё прочее.

Возврат к советскому тип распределения ресурсов и организации общества заслуживает самого тщательного рассмотрения.
Кстати, рабочие руки всегда можно применить для освоения Марса или изменения климата в Антарктиде :-)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2017, 19:46 
Ветеран ФСИН

Мышь писал(а):
А не с попустительства ли и пофигизма мужчин бабы охренели?
Домострой нужен. Как только баба где нибудь не по теме зал.пится-косу намотать на руку и башкой об стену. :Сумасшедший:
Жена да убоится мужа своего. (С)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 158 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа