Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:33 
Алень

Убирается, но последнее время 50\50
Дом содержать умеет,
Рукодельничает )))))))))))))) сделала оленя из проволоки и поставила его на камин - говорит ей олени нравятся )))))))))))) свитер мне купила с оленем как то в прошлом году ))))))) говорит хороший красивый ))))))))) сам ржу немагу :Лол: :Лол:
За детьми любая баба сможет ухаживать , но с мужа будет по максимум драть потому как не дура , сам ее научил себе цену не занижать - тоже было дело... В начале лохонутая была маляся...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:34 
Алень

Sea Fighter писал(а):
Шурик Фурик писал(а):
Вопрос про мою оленью степень ))))
понятно что я по прошлым отношениям олень и вполне большая вероятность по этим отношениям тоже.

"Алень первого класса".

Со степенью разобрались. А от форума чего хочешь? :Дирол:

Да вот мнения и хотел услышать
спасибо огромное
поеду заберу ее с работы ))))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:41 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):
Убирается, но последнее время 50\50
Дом содержать умеет,

Один я вижу, что одно другому противоречит? Или умеет, или половину времени в дому стоит срач. А потом, с появлением киндера, все будешь драить ты, так как баба устала и ей тяжело дома с рип-пенком сидеть.

Шурик Фурик писал(а):
Рукодельничает )))))))))))))) сделала оленя из проволоки и поставила его на камин - говорит ей олени нравятся )))))))))))) свитер мне купила с оленем как то в прошлом году ))))))) говорит хороший красивый ))))))))) сам ржу немагу :Лол: :Лол:

Купить говносвитер - это не рукоделье. И хрень ненужную лепить - тоже. Носки твои штопает? Стирает?

Шурик Фурик писал(а):
За детьми любая баба сможет ухаживать

Теоретик. Ночью к мелкому кто из вас двоих вставать будет? Если ты - то поздравляю, ты в жопе.

Шурик Фурик писал(а):
но с мужа будет по максимум драть потому как не дура , сам ее научил себе цену не занижать - тоже было дело...

Классика - алень-снабженец, а бабочки порхают у Васька. :Лимонад:
Официально расписаны,нет?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:43 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):
поеду заберу ее с работы ))))))

Давай-давай... :Дирол:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:47 

))))))@)))
А чо не в шедеврах?))))))))

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:50 
Ветеран ФСИН

Мне кажется-это баба зарегинилась и троллит.
Потому что не бывает таких аленей.Всякому аленизьму есть предел.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:55 
АБФовец - штурмовик

Белый писал(а):

Это новая порода - Мандатровый Алень. Без ограничений по верхнему пределу :Лол:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 18:59 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
Белый писал(а):

Это новая порода - Мандатровый Алень. Без ограничений по верхнему пределу :Лол:
:Хорошо:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:05 

Короче тебе весь расклад уже дали, баба определенно непригодная для семейной жизни. Нравиться тебе с ней спать и развлекаться, спи и развлекался не более того. Со временем или ты её спалишь с васьком или сама уйдёт, вот и всё.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:37 
Алень

Спасибо Ваши ответы очень вразумительны !
Значит я олень .

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:38 
Алень

Беспредельный алень

я думал что и другие мнения будут....

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:39 
Алень

носки штопать в наше время это ущерб мужчине
носки покупаются и выкидываются и все...

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:51 
Модератор Православного раздела

Меня только одно противоречие сразу навело на раздумья.
Вы говорите, что ей секс нужен больше, чем вам, но в то же время она секса не хочет, потому что то месячные, то устала.
Чтойто у меня дебет с кредитом не сходится.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 19:55 
Ветеран ФСИН

Феодосия писал(а):
Вы говорите, что ей секс нужен больше, чем вам, но в то же время она секса не хочет, потому что то месячные, то устала.
Всё элементарно.
Она в лезбы перекрасилась. С подружайками лижется и ему не даёт.

Последний раз редактировалось Белый 16 июн 2017, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:03 
Алень

Феодосия писал(а):
Меня только одно противоречие сразу навело на раздумья.
Чтойто у меня дебет с кредитом не сходится.

Да - это аргумент !!! Согласен

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:06 
Алень

Иль на хрен тогда послать ее..... !!!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:08 
Ветеран ФСИН

Шурик Фурик писал(а):
Иль на хрен тогда послать ее..... !!!
Лучше-засношай до смерти.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:42 
Алень

Да, может я себя и оправдываю, но с сексом я сам же ее и остудил ... )))
Редкостный я олень с другой планеты, но в итоге все у меня пока очень даже ничего как мне кажется
по образу жизни и по общему раскладу )))
тут еще такая ситуация есть я ей должен денег и пока она их не получит она может ждать, но вот когда их отдам - это ее заработанные с одного проекта, тогда и посмотрю за развитием ситуации.
Про машину мне писали согласен я сам должен решать, а не кто другой.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:44 

Шурик Фурик писал(а):
Всем Привет !!!

Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос о том имеется ли оленья степень у меня с моей ГЖ или я перемудрил ? Моя краткая история взаимоотношений:

Познакомились на сайте знакомств три года назад, мне 39 ей 25 сейчас, долго переписывались (примерно 4 месяца), один раз встретились ездили на ТО моей машины в соседний город и все, у нас в городе нет официальных сервисов моей марки машины (машина новая, хорошая), потом дружили еще несколько месяцев, покатушки, общение, походы в кафе. У нее была тяжелая ситуация - мама онкобольная, потом она умерла, она осталась с бабушкой отец отдельной семьей.

Дело дошло до интима и дальше стали встречаться, потом примерно еще через несколько месяцев дал ей ключи от своей квартиры и она переехала ко мне.

Потом умерла бабушка через три месяца она полностью одна осталась. Поддержка от меня в основном моральная, финансы не беспокоили никогда ни ее ни меня. Потом она ушла со своей работы и мы стали работать вместе у меня своя фирма небольшая, она стала делать проекты сама от и до и очень приуспела в этом.

Первые полтора года жизнь хороша (работаем вместе, живем вместе, отдыхаем вместе, спортзал вместе). Далее я расслабился и стал откровенно забивать на дела, и она стала тоже самое делать. Машину я ей тоже стал давать научил ездить и вписал в доверенность.
В итоге финансов стало не хватать и начались трудности из за которых стали возникать ссоры и разногласия. В итоге она устраивается на работу по найму моя помощь была в рекомендациях.

На работе у нее как она сама стала говорить очень хороший коллектив молодой и общительный, свою квартиру она стала сдавать квартирантам, деньги тратили совместно никаких нычек или мое твое.

Перед сдачей квартиры там требовался мелкий ремонт и она привела ей помочь своего бывшего парня, я с ним познакомился на похоронах ее мамы он ей помогал с хлопотами и когда она еще болела помогал ее перетаскивать и по больницам возить. Мне она сказала что он ей помогал я был не против, но потом сказал чтобы она его больше не приводила туда помогать а если надо пусть мастера вызывает за деньги - сам я не помошник в ремонте. В итоге она его опять привела мне ничего не скзаала и он ей делал электрику, потом я ее об этом спросил и она призналась что да он ей делал, но там еще и квартирантка была при этом, но я то этого не знаю все на веру...

В итоге я сказал что все больше никаких приводов и помощей. Она у меня студентка и у нее была защита дипломной недавно к которой она готовилась. Приезжала ее сокурсница на сессию с другого города и снимала квартиру где они работали над дипломной я там был иногда и видел как они что делают.

В первый день, когда она приехала я был предупрежден что она ее встретит и приедит домой потом, но не дождавшись в тот вечер ее я лег спать. Она заявилась в пол третьего ночи, я встал когда она пришла и пошел в туалет мимо нее заметив что от нее идет запах пота и секса, на вопрос что ты делала был ответ была у подруги готовили дипломные (они на дизайнеров учились и клеяли макеты для сдачи) после того как я вышел из санузла и лег она сразу пошла в ванную и стала подмываться (я это понял потому как душ был и очень все быстро было и вышла сухой оттуда только подмылась и все).

Последнее время секса вообще нет, из за разногласий и упреков меня в том что я веду себя как старик, со мною скучно и секс ей не нравится со мною, сама предупреждала что если я ее не стану куканить более часто то она найдет на стороне Васю... Я честно говоря отметил нашу несовместимость в этом деле мне надо меньше чем ей. Все время пока шла подготовка к диплому - неделя по времени они жили на квартире с подругой я туда приходил по утрам отвозил ее на работу она была никакая не выспавшаяся, кроме совей дипломной она делала еще и диплом на заказ студентке - она так подрабатывает уже давно и подруге помогала почти с нуля все делать... Подруга недавно родила замужем с мужем все хорошо.

В итоге ситуация того вечера не дает мне покоя. Ей я все высказал она естественно клянется и божится что никогда не изменяла ни мне ни предыдущим парням которые у нее были, это же она мне и раньше говорила когда мы только начинали дружить.

Расходится со мною не спешит но секса нет она не хочет постоянно то у нее месячные то устала на работе.... Я предложил разойтись все ей перечислил она против говорит что чиста передо мною. Мне лично хочется ответить на ваши вопросы и послушать что скажет публика...
Неприятно наружу все выворачивать но надеюсь на здоровую критику выводы.

факт измены на лицо. бабы никогда не признаются в измене. ну ее, будет лучше!

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 20:51 
Модератор раздела "Реанимация"

Информация от модератора !!
Тема плавно переезжает в "Шедевры" форума

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 21:10 
Ветеран ФСИН

Шурик Фурик писал(а):
но с сексом я сам же ее и остудил ... )))

Льдышку ей в лохань засунул? :Шок:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2017, 23:36 

DarKo писал(а):
rudolf писал(а):
Все логично, 14 лет разницы это 14 лет разницы.
На каком то этапе ей был нужен старший товарищ плотно стоящий на ногах, как только оперилась, потянуло на ровесников, природа.

Да прям конечно

Даша , с тобой все ЯСНО. И песни про то что " старички бодрячки" межешь тут не петь.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 00:56 

Шурик Фурик писал(а):

Баба так явно говорит своим рукоделием, что ты рогат и спит она с другим, практически открыто своими поделками и подарками. :Ржу:
По теме если не стеб - РРС.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 04:34 
Алень

Ну тогда все ясно. Спасибо за ваши мнения., думаю что тема закрыта, дальше сам ...

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 18:26 
АБФовец - штурмовик

Шурик Фурик писал(а):
носки штопать в наше время это ущерб мужчине
носки покупаются и выкидываются и все...

Носки - это индикатор. Сакральный предмет для бабы. Если она морщит нос, когда речь про носки заходит - жди беды. :Дирол:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 53 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа