Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 21:37 

Если измены не было то можно попробовать воспитывать, но я лично в это не верю, люди не меняются, можно притворятся месяц, два, три но потом истинная сущность проявит себя. Но автору видней, это его жизнь. Попытка не пытка, как говорил товарищ Сталин.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 22:57 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Не помню и лень перечитывать, измена была?
Даже если не было, рано ты сдал позиции, очень рано. Баба не успела прочухать все прелести жития РСП так лайт режим решения мелких бытовых проблемм. Может конечно почуяла вкус и резко закамбечила, но мое мнение это не на долго. Вот прожила бы пол годика - год в статусе рсп вот тогда на долго бы запомнила.
Ну раз закамбечил че уж тут. Главное не питай иллюзий что все это навсегда, тем более в твоем случае она мало хлебнула жития рспхой.
кодовая фраза - "зря мы разбежались/наломали дров". Это означает проверяет на возможность сворачивания демки. Отвечай: не зря, ты дура совсем распоясалась (имеется ввиду до разбега, ну и нынешние косяки если есть не забудь припомнить) еще раз повториться пойдешь на три буквы.

Измены не было. По крайней мере мне о ней не известно. 100% в этом быть уверенным никогда нельзя. Перевоспитывать больше не буду устал. Нужно быть просто жестким в своих отказах и решениях по отношению к бабе. Тут конечно будут кидать в меня тапками вернее уже кидают. Дело не только в бабе, но и в детях, как я уже неоднократно говорил. Отказываясь от бабы. какая бы она конченная не была в любом случае частично отказываешься от детей, как не крути так и будет, они все равно отдаляются и т.д. по крайней мере в нашей стране. Да и по прошествии определенного времени и тебя самого в душе что-то остывает к ним. Я наверно подсознательно этого не хочу. Да и сознательно тоже. Посмотрим, как оно будет уже ничего не загадываю. Где-то в глубине души надеешься и хочется, чтобы было все хорошо, но умом понимаешь, что не будет.

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 23:02 
Неисправимый алень

Механик 12 писал(а):
Если измены не было то можно попробовать воспитывать, но я лично в это не верю, люди не меняются, можно притворятся месяц, два, три но потом истинная сущность проявит себя. Но автору видней, это его жизнь. Попытка не пытка, как говорил товарищ Сталин.

С тем, что люди не меняются полностью согласен. Попробую еще разок 100500 китайский разок ))).

СообщениеДобавлено: 24 май 2017, 23:20 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
cN5AXiYR5GA.jpg
cN5AXiYR5GA.jpg [ 40.81 КБ | Просмотров: 2843 ]

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 15:07 
Неисправимый алень

Киловольт зря ты так. Я уходил туда где мне варили борщ и все остальное не в этом дело. Да и сексом особых проблем я думаю не было бы. Причина вообще не в этом. Жить и терпеть кого-то из-за борща это унизительно. Согласен семейный уют и все такое имеет значение, но не такое, что это будет иметь решающее значение, тем более в современное время когда полно в продаже готовой еды и общепитов.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 15:38 

Тогда в чем смысл этих шараханий. Сначала ты твердо решил уйти, на санчас.
Затем также твердо выбрал камбек. Прожив недолго совсем твердо решил, что хватит.
Но послушав плач ярославны в трубке твердо решил обратно камбекнуть.
Честно говоря мне непонятно - где в этом круговороте твои решения.

СообщениеДобавлено: 25 май 2017, 16:08 
Модератор раздела "Реанимация"

Sibir писал(а):
Честно говоря мне непонятно - где в этом круговороте твои решения.

Довел Ярославну до плача шараханиями и хлопаниями дверью.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:35 
Неисправимый алень

Комрады... конец. Полный п...конец. В общем недавно БЖ ходила к ясновидящей (пишу и ржач распирает). И та ей сказала какое я гавно на палочке. Какой я плохой и как плохо к ней отношусь и она заслуживает лучшего. Что она королевна и царевна. Что я ей все деньги не приношу, а большую часть утаиваю в нычках (есстественно). Вот если кратко. На этом фоне у БЖ опять начались загоны неуделяешьвнимание, необеспечиваешь, неочемпоговорить... В общем послушал я это, ничего не стал возражать. Встал и сказал все развод. Она тоже вскочила, да развод у меня на тебя глаза открылись! Не ругался не оскорблял не бил. Просто молча собрал вещи. Так как недвига моя и ей дарить ее не собираюсь. Ей сказал искать квартиру, побыстрее, пока будет развод идти, куда она впоследствии съедет с детьми. В общем уже неделя, как ушел. Исковое заявление подготовил в суд, гос. пошлину заплатил в понедельник понесу второй и последний раз. По детям договорились. Вроде на выходные дает без проблем. Даже на море обещала отпустить в июле. Стараюсь общение сократить на минимум. Игнора полного не получится так. как от детей морозится не хочу, когда приезжаю их забираю и отдаю все равно видимся. Делаю вид, что мне на нее вообщем пох. На самом деле качает конечно, но уже какая-то злоба и обида в душе засела. Что раньше всегда ругались, я первый бежал мириться, улаживать а как бы чего не вышло. А теперь понимаю, что она считает себя пипец какой ценной, а я говно на палочке. Комрады поддержите, не хочу больше аленить и принимать камбэк, сам понимаю, что уже хватит себя мучить. Нужно заканчивать и начинать новую жизнь. Хочу дожать до конца в этот раз до развода. Собрать яйца в кулак и идти до конца. Понимаю, что буду болеть и очень сильно, просто писец, но понимаю, что должно отпустить, потом. По алиментам тоже договорились, предупредил если вздумает в суд подать будет получать по закону 3 тыс. руб. Вчера и позавчера проехался по феям, помогает, в спортзал хожу бегаю до изнеможения, тоже помогает. Думаю взять сына и маму и поехать на моря.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:38 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Просто молча собрал вещи.

Чьи вещи ты собрал? И где победная реляция о том, что ты выбросил ББЖиху вместе с её вещами на лестничную площадку?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:39 

Ну, раз решил окончательно. То будь стоек до конца.

Удачи.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:46 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Просто молча собрал вещи.

Чьи вещи ты собрал? И где победная реляция о том, что ты выбросил ББЖиху вместе с её вещами на лестничную площадку?

Если бы она была одна да я бы так и сделал. Но я не могу выбросить на улицу двоих своих детей.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 22:52 

Rais писал(а):
Но я не могу выбросить на улицу двоих своих детей.

Так и не выбрасывай детей, выкинь только ставшую ненужной ББЖиху, кто ж мешает? :Пардон:
А в понедельник подай мировому судье заяву о выдаче судебного приказа о взыскании с неё алиментов.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 23:52 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Но я не могу выбросить на улицу двоих своих детей.

Так и не выбрасывай детей, выкинь только ставшую ненужной ББЖиху, кто ж мешает? :Пардон:
А в понедельник подай мировому судье заяву о выдаче судебного приказа о взыскании с неё алиментов.

Мак ну хорошо, выкинул я ее, детей оставил. Дальше я, что с ними делать буду? Мне в понедельник на работу, они завоют маму хочу, пить хочу, срать хочу, еще что-нить хочу. Работать кто будет? Дети маленькие им не по 10 лет, когда уже хоть что-то соображает. Ну мы сейчас говорим не о тех вещах правда. У меня сомнений о месте проживания детей по крайней мере в ближайшие 2-3 года нет. Им нужна мать, пусть воспитывает, подтирает, укачивает ОНАЖЕМАТЬ. А когда на БЖ будет лежать совсем чужой дядька, и им будет уже лет по 10 тогда можно будет спросить нравится Вам там? Если нет добро пожаловать ко мне.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2017, 23:54 
Дворник

А куда она уйдет?
Есть куда?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 04:43 

Автор, я уже запутался. Это твое второе или третье "твердое решение" развестись?
Как тебе помочь, если ты наши советы пускаешь побоку, делаешь по своему, а когда опять получается лажа приходишь сюда пожаловаться? Я не знаю.
Пожелаю удачи хоть в этот раз довести дело до конца.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 05:34 
Исцелившийся

Rais писал(а):
По детям договорились. Вроде на выходные дает без проблем. Даже на море обещала отпустить в июле.

Угу, договорились они.. :Дурак:
Я посмотрю как твоя благоверная после развода запоёт. С другой стороны, если есть финансовый рычаг по алиментам, может получится что с детьми более менее видеться будет давать, ибо бабе нужно бабло..
мне просто интересно, где в РФ ещё остались конторы, которые з/п в чёрную платят, так чтобы можно было алики увести в тень

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 07:20 

Rais писал(а):
Дальше я, что с ними делать буду?

Няньку найми. Тыжеотец! На алименты подашь, деньжищи от ББЖихи будешь лопатой грести! Половину совместно нажитого отожмёшь. Зеркаль поведение, бей бабу её же оружием! :Агрессивный:

А с такими аленьими взглядами тебя самого оберут до нитки и из хаты выгонят на теплотрассу.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 17:02 

Ну что убедился что перевоспитание невозможно? Теперь со словами "я сделал все что мог" подавай заявление в суд.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:00 
Неисправимый алень

Механик 12 писал(а):
Ну что убедился что перевоспитание невозможно? Теперь со словами "я сделал все что мог" подавай заявление в суд.

Да я сделал все, что мог, теперь я могу это сказать в полной уверенности и если сын меня когда-нить спросит, я я ему с уверенностью скажу, что все. Сидит вон в танчики свои играет, срач в хате устроил )))). Заявление вот рядом лежит. Весь пакет документов. Если честно не хотел писать, что послужило главным толчком, но расскажу недавно я чуть не потерял сознание. Просто после очередного скандала сидел за столом переживал, сижу сижу и тут раз мне поплохело резко, в глазах темнеть стало и я повалился на пол. А сердце так биться начало с перебоями. Я думал все. БЖ бегает вокруг, что такое что такое, может скорую вызвать. Думаю тварь ты такая. Короче волидола пососал полегчало. И тут сижу и думаю, если так будет продолжаться дальше у меня скоро инфаркт будет в 40 лет и все. А эта сука будет до 100 жить с новым Василием. И все и как-то все сразу на места встало. Я просто спросил себя я хочу жить? Не просто хорошо жить. А просто жить? И все встает на места. Нащупал яйца, взял в кулак, стиснул зубы и вперед.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:32 

Да уж, не доставляй ей такого удовольствия как твои похороны.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 18:38 

Rais писал(а):
БЖ бегает вокруг, что такое что такое, может скорую вызвать.

А сама, небось, думала: "Да когда ж ты сдохнешь, тварина?"

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 21:05 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
БЖ бегает вокруг, что такое что такое, может скорую вызвать.

А сама, небось, думала: "Да когда ж ты сдохнешь, тварина?"

Вот честно так и подумал. Смотрю на нее и думаю вот же тварина. Короче завтра с утра подаю иск в суд на расторжение брака. Все. Забирать не буду. Точка.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 21:41 

kolos.rodos писал(а):
Угу, договорились они.. :Дурак:
Я посмотрю как твоя благоверная после развода запоёт. С другой стороны, если есть финансовый рычаг по алиментам, может получится что с детьми более менее видеться будет давать, ибо бабе нужно бабло..
мне просто интересно, где в РФ ещё остались конторы, которые з/п в чёрную платят, так чтобы можно было алики увести в тень

Есть и их довольно много, у меня официальная зарплата в 3,5 раза ниже реальной, поэтому бжиха не бежит в суд на алики подавать, я ей обещал гораздо больше чем присудит наш самый гуманный суд.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 09:53 
Неисправимый алень

Комрады иск сегодня подан. Бжиху игнорю. Она начала проявлять активность. Пытается звонить, звонки скидываю, в ответ смс занят не могу говорить и не перезваниваю. Пишет в ватсап по всякой херне.. Что хочет? Пингует? Или хочет не дать о ней забыть? Блокировать не хочу так, как на выходных мне ей приходится звонить договариваться забирать детей к себе.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:06 

Rais писал(а):
Блокировать не хочу так, как на выходных мне ей приходится звонить

Не вижу здесь никакой проблемы: ты-то можешь позвонить заблокированному абоненту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа