Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как я профукал свою семью
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 12:33 

Переношу с другого форума. Ибо опять шатает.
Бестолково профукал свою семейную жизнь. Ищу выход, но не нахожу.
Входные данные:
Возраст - 43 года. Образование - высшее (ИТР + гум. (англ. и фр.), пишу дисер). Военнослужащий.
Двое детей: сын 15 лет, дочь - 9.
Жена - 45 лет (старше меня на полтора года). Военнослужащая. Из неполной семьи. Последняя из 4-х детей. Когда ей было 14 лет, мать ушла от отца к другому мужику. Дочь с собой не позвола. За что жена, почти до самой смерти матери, была на нее обижена. В последние годы жизни помирились. Жена на лицо не красавица. Фигура стройная, даже модельная. Но слегка худовата. Характер открытый, веселый. Легко вступает в общение с людьми. Эгоистична. Подруги, чаще всего, эгоистичные стервы. Вроде всех таких разогнал, но в соцсетях остались. Образование... Да нет у нее образования. Вначале путяга, потом школа прапорщиков, пять лет назад получила диплом юриста, для проформы, на платной основе. Как юрист - ноль. Но при этом умная, во всяком случае интуиция очень хорошо развита. Из нее получился бы хороший следователь. Считывает людей на раз-два.
Активы: трехкомнатная квартира, приватизированная на четверых в равных долях. Два автомобиля - моя старая Октавия и ее не новый Солярис, купленный на занятые мной у родственников деньги.
Анамнез:
По окончании военного училища, за весь мой кураж в курсантские годы, был сослан для прохождения военной службы в солнечное Забайкалье. Места суровые, что климат, что нравы. С женщинами проблем не возникало - педучилище под боком. Но! Тут как у саперов - ошибка может стоить жизни. Ибо основная цель местного женского поголовья - выйти замуж за военного и смотать из этой дыры. Поскольку перспектива жениться на местной меня не прельщала, старался ограничивать контакты с местными. Только в случае крайней потребности.
Жил я себе, служил, и тут встретил ЕЕ. Искра? Да нифига. Стоит отметить, что я, будучи человеком начитанным и разносторонне развитым, спортсменом-штангистом, не чурающимся культурной пищи (под роль Садальского в "О бедном гусаре" вполне подходил), имел общение с приятными во всех отношениях девушками, вел с ними интеллектуальные беседы при луне и взаимообогащал духовный и телесный мир. Но это было все не то. Какая-то наигранность. Не был сам собой. Маска. А, к тому же, к 25 годам я уже чувствовал, что готов жить не только для себя, но и для кого-то еще.
Но ОНА была другая. Да, она не читала Ремарка, не знала, чем отличается Моне от Мане, ничего не слышала о экзистенциализме и не слушала Аквариум. И это было классно. Она была НАСТОЯЩАЯ! Безудержная в своей простоте, эмоциях. И я залип.
Потом три года сложных отношений. Я понимал, что это любовь. С ней было не просто. То поманит, то оттолкнет. Постоянная проверка. Пару раз расставались. Не общались. Но она сама приходила мириться и все начиналось по-новому. Дикая страсть, жаркие поцелуи. Но что-то сдерживало меня от мгновенного метания в ЗАГС. Вот эта нестабильность в отношениях.
А потом у нас зародилась новая жизнь. И я, как порядочный мужчина, просто не мог ее бросить. Да и любил ее по-настоящему. Нашел должность под Москвой, забрал ее с собой. Тут стоит отметить, что до меня у нее было много мужчин. Но она, будучи девушкой незамужней, независимой, имела, как мне казалось, на это право. Был у нее и свой хулиган, недалекий боксер, которого она сильно любила. Но как только она от него залетела, бросил ее. Ну там аборт, депрессия и все прочее дерьмо. В пьяном виде даже со второго этажа за ним вышла, чтоб только остался. Благо не высоко было, отделалась переломом ноги. В общем, не женщина, а комок страстей. Но это я узнал уже потом. Спрашивал, как же ты могла любить такого человека? Теперь, после произошедшего со мной, я ответ знаю.
Жизнь в Подмосковье текла своим чередом. Как и все снимали комнату в квартире, жили в общаге. Со мной она была спокойной, особо не ерепенилась. А что ерепениться? Жить худо-бедно есть где, цивилизация, два декрета по три года, служба у нее идет, выслуга лет капает.
Через увольнение удалось пристроить жену на службу в часть, на территории которой мы жили. Всячески поддерживал ее в ее начинаниях. Не работала в кадрах? Ничего не знаешь? Не беда. Никто со знаниями не рождается. Смелей! Не работала с компьютерами? Ерунда, научишься. Служила прямо там, где жила. Я утром на свою службу на трех видах транспорта, она на свою 100 метров пешком. В теплый штаб. Никаких поползновений, типа налево даже близко не было.
На мои корпоративы только вместе, на ее тоже вместе. Я всех ее сослуживцев знал. Все мы из одной системы.
Мне предлагали неоднократно идти в академию. Но я отказывался. Без квартиры обратно в столицу после академии можно и не попасть. А когда дали служебку, то Сердюков в 2009 г. всех нас на ноль и помножил . Так я стал неперспективным в служебном плане.
Потом увольнение из армии, поиск работы. Мы уже жили в своей квартире. Но в Москву все равно ездить было далеко. Нашел госслужбу в самом центре. Но на руки смешная сумма. А тут мне предложили поработать замначальника участка в той части, где служила жена. Сам себе начальник, зарплата больше, чем предлагали в Москве на госслужбе (с пенсией равнялась ДД жены), свободный график. Надо уехать по делам - не вопрос. Возил сына после школы на футбол, дочь - на гимнастику, обоих в музыкалку. Все больницы были мои. Врачи думали, что у нас мамы нет. Все школьные собрания тоже мои. Ведь машина у меня. и график свободный. Магазины вообще только мои были. Я таскал сумки, пакеты, знал, что купить. Даже открыл в себе кулинарный талант (когда жена была на курсах выживания, дети были полностью на мне). Детям моя еда нравится больше материнской (наступление на ее поле доминации).
Начали ездить за границу на отдых. У жены загранпаспорт был, я себе и детям тоже сделал. Вначале я ее отправил одну в Турцию на неделю. Вот дурак был!!! Дело в том, что ее по осени отправили на курсы выживания. На два месяца. Тётская рота. Жили они в казарме, потом в полях. Вымучилась она, конечно. Жалко ее стало. А тут как раз закрытие сезона. Путевки дешевые. Думал, пусть отдохнет после таких стрессов. Перед этим очень часто занимались сексом. Соскучились друг по другу за два месяца. Потом вместе ездили в Турции-Египты. И ее с детьми отправлял, когда сам не мог из-за работы.
Но тут у жены в части снимают командира и назначают нового. Молодой. Полковник. Орден мужества. У меня так-то тоже госнаграда за Чечню, но я не "боевик", задачи другие.
И с тех пор покатили упреки - работа твоя не престижная. Вот у нас офицеры служат, деньги большие получают, а ты чем хуже? И машина у нас старая. Давай возьмем кредит, купим другую. А я кредиты ни в какую брать не хотел. Нафиг это счастье. Потом упреки, что ремонт в квартире не делаешь. А я его покомнатно делал. Где взять сразу миллион, да еще куда всю мебель девать из квартиры на время ремонта? Кроме того, говорю, дорогая, ты же сама каждое лето хочешь на море. Денег с тобой не накопишь, как же делать ремонт? Ответ - возьми кредит. Ага, хрен тебе по всей морде!
Потом восстановился на службе. Начали возвращать должности. Но перспектив никаких. Время упущено. Полковником уже не стать. Зарплату тоже не поднимали ни разу с 2012 года. Денег в семье стало больше, а отношения хуже. Начал срываться на всех. В том числе на детях. Знаю, что плохо поступал. Каюсь. Сейчас с детьми отношения прекрасные.
Появились деньги - появились хотелки. Маникюр, педикюр, косметолог. "Шубу хочу"! Пошла отучилась на права. Перед этим дважды отучилась на курсах. Все за семейный счет. Чтоб должность получить офицерскую. Говорила, мол потом компенсируют. Ага, до сих пор компенсируют!
Я же себя запустил. Отрастил живот. Одевался, как придется. О новой машине и не мечтал. Короче, аленил по-черному.
Когда жена была дважды в декретах подрабатывал по ночам. Заработал гипертонию и диабет. Да много еще чего было.

Жена за это время повысила свою значимость через сексвостребованность и ресурсы. Получила, пусть и формально, образование, получила офицерскую должность, стала свободней, сев за руль машины.

И тут, 9 мая, я, подсмотрев пароль, залез в ее телефон. Ну вы сами все понимаете. Лублунимагу. Вася, она. Короче мерзость. Вася - ее командир части. Он, падла, меня лично знает. Я с ним рабочие вопросы решал. Вызвал его. Лублунимагу. Бей мне морду, я сопротивляться не буду. Я говорю, как же у тебя совести то хватило? Есть же принципы.
Да какое там. Что такое принципы ему не ведомо. У него самого семья, двое сыновей. Один несовершеннолетний. До сих пор в браке. Говорит, мол жена его не любит и он ее тоже.
Поспрашивал про него. Нормальные тетки в части все от него в шоке. Матом орет на подчиненных офицеров даже при женщинах. Все ждут, когда он свалит в академию генштаба по осени. В общем, уебок еще тот.

Сейчас стало чуть-чуть полегче. Но все равно плохо. Хоть и ударился в спорт. Похудел на 10 кг. Поскольку понимаю, что жена меня слила. Понимаю, что делал многое не правильно. Спросил ее почему? Если отбросить все бабские завиновачивания - не уделял внимания (не ставил задач, не контролировал, в отпуск отпускал одну и с детьми, вместе не часто куда ходили), не дарил подарков (не поощрял, не наказывал, на давал ресурсов дозированно), сломался и прогнулся (потерял доминирование. после увольнения, в период депрессии не ломанулся искать престижную работу, где меня видимо "ждали с распростертыми объятьями") и много еще чего. Сейчас умотала в командировку в Крым по службе. Похоже сама напросилась. Или Васисуалий помог. Этот, наверняка, туда же ломанулся на выходные. Дети на мне. Но я их не брошу.

В остатке:
Идти некуда, ни ей, ни мне. Вынужденны жить под одной крышей. Надо разводиться. Дети не хотят. Сын все знает и хочет остаться со мной. Дочь скучает по маме. Сын тоже, но старается держаться. Все понимает лучше меня. Говорит, как же ты все это время жил?
Поменять что-то вряд ли что получится. Контракт подписан. Перспектив служебного роста нет, зарплату в ближайшее время не прибавят. Размен с доплатой сделать не на что. Иногда хочется в петлю.
Что делать?

Заголовок сообщения: Re: Как я профукал свою семью
СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 13:40 

Развод, распил. Кидаешь на Алики одновременно с разводом и омжр, бабу на мороз и меняешь замки пока она по югам катается.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 13:47 
Штандартенфлудер, основатель форума

udmitry писал(а):
бабу на мороз и меняешь замки

Не прокатит. У жены 1/4 доля в собственности.
Её машину можно попытаться отжать, точнее 50% от её стоимости. Деньги в долг, конечно же, без нотариальной расписки брал?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 13:55 
Модератор раздела "Реанимация"

wildman писал(а):
В остатке:
Идти некуда, ни ей, ни мне. Вынужденны жить под одной крышей. Надо разводиться. Дети не хотят. Сын все знает и хочет остаться со мной. Дочь скучает по маме. Сын тоже, но старается держаться. Все понимает лучше меня. Говорит, как же ты все это время жил?
Поменять что-то вряд ли что получится. Контракт подписан. Перспектив служебного роста нет, зарплату в ближайшее время не прибавят. Размен с доплатой сделать не на что. Иногда хочется в петлю.
Что делать?

Тут других вариантов нет. Только РРС.
А родители твои? Где проживают?

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:02 

Да уж.

Такие вот веселые, простые компанейские девченки, на них обычно пробу ставить негде от количества прошедших мужиков. Была как то подобная знакомая, отношения развивать не стал осознано.

Автор, на мой взгляд ошибки две:

1- я неверный выбор женщины - основная
2- отпустил одну в Турцию, но она с учетом первой особой роли не играла.

По ситуации - развод, распил.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:05 

В который раз читая очередную историю невольно задумываешся над советом матери:"выбирай ту женщину в жены, которая будет любить тебя, а не ту которую будешь любить сам."

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:30 

Имеет смысл обратить внимание на этот абзац:
wildman писал(а):
Был у нее и свой хулиган, недалекий боксер, которого она сильно любила. Но как только она от него залетела, бросил ее. Ну там аборт, депрессия и все прочее дерьмо. В пьяном виде даже со второго этажа за ним вышла, чтоб только остался. Благо не высоко было, отделалась переломом ноги.

Во времена СССР суицидников не зря ставили на психиатрический учёт. Дама была изначально бракованной кандидаткой в невесты. :Неа:

К тому же, Ремарка не читала.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 14:57 
Дворник

Да и вася такой же баран.Бросить своих двоих и полюбить дуру с двумя детьми.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 15:22 
АБФовец - штурмовик

Традиционный набор косяков:

1. "Жена - 45 лет (старше меня на полтора года). "
2. "Из неполной семьи"
3. "Подруги...эгоистичные стервы...в соцсетях остались."
4. "до меня у нее было много мужчин"
5. "Был у нее и свой хулиган, недалекий боксер, которого она сильно любила. Но как только она от него залетела, бросил ее."
то вообщзе классика жанра - альфа и текущая от него самка
6. "Все больницы были мои. Врачи думали, что у нас мамы нет. Все школьные собрания тоже мои." "когда жена была на курсах выживания, дети были полностью на мне"
Баба детьми не занималась
7. "получила офицерскую должность, стала свободней, сев за руль машины. "

Разбор их не нужен, автор и так все уже понял.

Что делать?

А сам что хочешь? Детей двое, есть шанс их поровну поделить и алики не платить. Хотя как старшему 18 стукнет - то на младшего ребенка платить придется.

А так - заняться здоровьем и работой. На старую шлюху насрать, отношения с ней разорвать. Предложить ей свалить с Васеньке, пусть он ее жилищные проблемы решает. Думаю, как у Васеньки перспектива получить шлюху на шею возникнет, тут же ляяяяббофффь и закончится.

Алкоголик писал(а):
Да и вася такой же баран.Бросить своих двоих и полюбить дуру с двумя детьми.

Вася не баран. Он никого не бросил (см - "До сих пор в браке"), а свою сексуальную жизнь разнообразил. А говорит - да мало ли что он говорит, чтобы в хлебальник не отхватить... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:25 

Поскольку Автор и сам ситуацию прекрасно понимает, то совет будет кратким.
Ко всем перечисленным. Найди себе жилье. Хотя бы съемное. Во-первых психологически будет легче.
Во-вторых сын может просто к тебе переехать жить (15 лет уже много так то).
Ну и Распил до победного.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2017, 16:40 

Как я понимаю жильё от МО получал на себя, жена как член семьи шла. Попробуй развестись и выкупить у неё долю, обьяснишь ей что через 5 лет(когда закончится карантин, т.к. она ухудшила свое жилищное положение)она сможет получить новую квартиру от МО на себя.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 07:30 
Алень

Она тебя слила а ты ее разведи, отношения резко не сливай понимая что уже все, создай максимально выгодные условия для себя на последующее существование. Ни в коем случае не гуляй чтобы тебя не в чем было ей упрекнуть и отжать с тебя машину, загони ее в угол морально, чтобы сама отдала тебе машину по чести по совести, старую продавай - 100% на новой ездий сам или тоже ее продай - все это под любым предлогом ( надо отдать долг м машину и одной новой хватит, родственники требуют денег, как ты могла изменить и все такое) она должна сдаться перед тобою каждый день по не многу отжимай с нее в моральном и материальном с хатой продавать по взаимному решению и деньги в соответствии с долями, это и она должна согласиться как это сделать - ты сам должен знать. Родителей своих подготовь . С детьми у тебя все хорошо тут не пишу ничего...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 08:08 

rudolf писал(а):
В который раз читая очередную историю невольно задумываешся над советом матери:"выбирай ту женщину в жены, которая будет любить тебя, а не ту которую будешь любить сам."

любофь она не долговечно, бабочка быстро превращается в гусеницу :)
любофь понятие из книжек, а реальная жизнь она быстро расставляет все по местам.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:34 

Шурик Фурик писал(а):
с хатой продавать по взаимному решению

Подскажи, как можно без проблем продать хату с обременением из двух несовершеннолетних детей, да ещё и по взаимному согласию? :Шок:
Может быть, у тебя положительный опыт есть в данном направлении?

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:50 
АБФовец

wildman писал(а):
... Дети на мне. Но я их не брошу.

В остатке:
Что делать?

Ну при таком настрое - остается только жить с рогами.
Чревато инсультом или инфарктом через несколько лет.

Если захочешь что-то менять - уйдешь в "никуда", на съемную хату, и службу оставишь. Да вообще уедешь в другой регион.
А если не готов к таким резким изменениям...живи, как живется.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 10:56 
Ветеран ФСИН

Sea Fighter писал(а):
7. "получила офицерскую должность,
Как в армейке про баб говорят-"Не жалей, машка,бисду-на погон дадут звезду". :яхууу:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 11:15 

Какова вероятность свалить подальше по новому месту службы? Одному. Совсем.
После боевосемейных действий. Их пока и не начинали ещё.
Как возможный вариант...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 11:17 
АБФовец

Сибиряк-н писал(а):
После боевосемейных действий. Их пока и не начинали ещё.
Как возможный вариант...

А так и надо. Другой вопрос, - он сам не готов что-то менять, судя по настрою. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 11:20 
Ветеран ФСИН

Сибиряк-н писал(а):
Ага.
РапОрт в Сирию. Для написания романа-"Вперед за подвигами или ибонутым нет покоя". :яхууу:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 12:55 
Модератор раздела "Реанимация"

А между тем, от автора ни одного сообщения...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 13:19 

Белый писал(а):
Ага.
РапОрт в Сирию. Для написания романа-"Вперед за подвигами или [Мат] нет покоя". :яхууу:

Сирия это только командировка, на постоянку туда не уедешь.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:02 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
На плацу марширует небось...... :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:30 

Белый писал(а):
Киловольт писал(а):
На плацу марширует небось...... :Дирол:

Некогда было. В воскресенье сменился с наряда, надо жрать приготовить, порядок навести в магаз сходить, и прочее. Детям же не скажешь, что есть они будут, когда их мать из командировки вернется. В понедельник снова служба. Так что не до форумов было.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:32 

Механик 12 писал(а):
Белый писал(а):
Ага.
РапОрт в Сирию. Для написания романа-"Вперед за подвигами или [Мат] нет покоя". :яхууу:

Сирия это только командировка, на постоянку туда не уедешь.

У нас так просто не уедешь. Не пехота. А чтоб в годичную командировку ехать, нужно быть женатым. Иначе никак.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 09:37 

Шурик Фурик писал(а):
Она тебя слила а ты ее разведи, отношения резко не сливай понимая что уже все, создай максимально выгодные условия для себя на последующее существование. Ни в коем случае не гуляй чтобы тебя не в чем было ей упрекнуть и отжать с тебя машину, загони ее в угол морально, чтобы сама отдала тебе машину по чести по совести, старую продавай - 100% на новой ездий сам или тоже ее продай - все это под любым предлогом ( надо отдать долг м машину и одной новой хватит, родственники требуют денег, как ты могла изменить и все такое) она должна сдаться перед тобою каждый день по не многу отжимай с нее в моральном и материальном с хатой продавать по взаимному решению и деньги в соответствии с долями, это и она должна согласиться как это сделать - ты сам должен знать. Родителей своих подготовь . С детьми у тебя все хорошо тут не пишу ничего...

Очень разумный вариант. Спокойный и взвешенный. К нему и склоняюсь. Спасибо большое.
В любом случае, если жизнь повернется совсем жопой, то свою долю по-любому отожму, куплю комнату для начала. Если сын со мной останется, то еще проще. Пол квартиры - можно даже двушку присмотреть.
Еще раз спасибо за понимание, идею и поддержку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа