Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 16:46 
Неисправимый алень

МакГрегор писал(а):
Rais писал(а):
Блокировать не хочу так, как на выходных мне ей приходится звонить

Не вижу здесь никакой проблемы: ты-то можешь позвонить заблокированному абоненту.

Зачем мне провоцировать конфликт блокировкой? Заблокирую я ее, она меня в ответ и кому от этого лучше будет? Для меня важно, чтобы мне без проблем давали детей. Ей важно получать алименты. Каждый получает свое и доволен. Если БЖ со своей стороны конфликт не провоцирует я тоже этого делать не буду. Если получится сохранить общение в нормальном русле будет отлично, хотя это конечно сомнительно, но посмотрим. По крайней мере я провоцировать не буду, если она начнет конфликт, конечно с моей стороны будут ассиметричные ответные меры. Пока все ровно, надеюсь так будет и далее.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 17:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
Зачем мне провоцировать конфликт блокировкой?

Потому что так велит божественный санчас.

Штудируй матчасть, искореняй свой аленизм. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:32 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Для меня важно, чтобы мне без проблем давали детей. Ей важно получать алименты. Каждый получает свое и доволен..

Одно с другим не связано никак. Как только у бабищи будет на руках решение суда и пойдут платежи - она смело может блокировать тебе доступ к детям и ничего ей за это не будет. А ты будешь платить. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 21:24 

Если у автора есть возможность управлять размером алиментов, это серьёзный рычаг для продавливания нужных ему решений.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 21:30 

Если баба не впала в маниакальную горячку, то провоцировать лишними не нужными действиями не стоит, тут поддержу ТС. Да и сначас не всем нужен, он только для п[мат]страдальцев или в период нервяка жуткого от резкого шока от выходок бабья, ни того ни другого у тс как я вижу нет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:29 
Неисправимый алень

Механик 12 писал(а):
Если у автора есть возможность управлять размером алиментов, это серьёзный рычаг для продавливания нужных ему решений.

Рычаг конечно есть. Она не работает. Декретные уже не получает. Если рыпнется в суд и попытается меня нагнуть через суд, будет получать 3000 руб. в месяц. Т.е. будет получать 33% от МРОТ. Ей это было озвучено и она об этом предупреждена и прекрасно все понимает. Может в глубине души она бы и хотела меня поставить раком, но к сожалению для нее реальность немного другая и с ней необходимо мериться. Соответственно финансовый рычаг всегда оставался и будет оставаться самым действенным, я в этом уверен.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 11:40 
Неисправимый алень

udmitry писал(а):
Если баба не впала в маниакальную горячку, то провоцировать лишними не нужными действиями не стоит, тут поддержу ТС. Да и сначас не всем нужен, он только для п[мат]страдальцев или в период нервяка жуткого от резкого шока от выходок бабья, ни того ни другого у тс как я вижу нет.

От нее я санчусь, по телефону не разговариваю, сброс и смс что занят. Она пишет че ей надо в ватсап, я коротко отвечаю. С ней не вижусь, когда мелкого забираю, в дом не захожу, звоню ему на мобиллу и говорю, чтобы выходил. Никаких поблажек. Медленно приходит понимание, что я прожил с человеком 8 лет и он меня никогда не ценил и не боялся потерять. И теперь живу фразой - "Не бойся потерять тех, кто не побоялся потерять тебя. Чем ярче горят мосты за спиной тем светлее дорога впереди!". Нашел себе ОЖП для прогулок, так сказать женщина громоотвод. Прочитал книгу хватит быть славным парнем ))) прикольно. Я им раньше был.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 13:00 

Rais писал(а):
Рычаг конечно есть. Она не работает. Декретные уже не получает. Если рыпнется в суд и попытается меня нагнуть через суд, будет получать 3000 руб. в месяц. Т.е. будет получать 33% от МРОТ. Ей это было озвучено и она об этом предупреждена и прекрасно все понимает. Может в глубине души она бы и хотела меня поставить раком, но к сожалению для нее реальность немного другая и с ней необходимо мериться. Соответственно финансовый рычаг всегда оставался и будет оставаться самым действенным, я в этом уверен.

Когда будешь использовать этот рычаг для "принуждения к миру" готовься к тому что тебя будут виноватить. Я легко отбил эти попытки (БТ только на минуту разговора хватило) предложив бжихе отдать мне детей и я их буду обеспечивать полностью сам, это не блеф, я действительно готов к этому. После этого общение с бжихой пошло в нормальном русле, в конце она написала что я "хуже чем баба", учитывая что бабы мастера манипуляции посчитал это похвалой.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 15:33 

Rais писал(а):

Рычаг конечно есть. Она не работает. Декретные уже не получает. Если рыпнется в суд и попытается меня нагнуть через суд, будет получать 3000 руб. в месяц. Т.е. будет получать 33% от МРОТ.

Возможно попробует пробить алименты в твердой сумме. Иногда такое прокатывает. Даже у безработных.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 17:49 

А какова эта сумма? Если меньше чем автор обязуется платить добровольно то подавать не будет, к тому же судья может и проценты присудить.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:26 

Твёрдая обычно не более мрот.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:32 
Дворник

Sibir писал(а):
Rais писал(а):

Рычаг конечно есть. Она не работает. Декретные уже не получает. Если рыпнется в суд и попытается меня нагнуть через суд, будет получать 3000 руб. в месяц. Т.е. будет получать 33% от МРОТ.

Возможно попробует пробить алименты в твердой сумме. Иногда такое прокатывает. Даже у безработных.

Когда я был без работный мне присудили в твердой ден.сумме.И когда стал рабочим так же в тверд.сумме.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 22:36 

Бывают ситуации когда ТДС выгоднее процентов.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 09:28 
Ветеран ФСИН

Да и член с ней-с этой семейной жизнью. Кончилась и кончилась. Тудой и дорОга.
Тут самое главное-что бы половая жизнь была насыщенной,разнообразной и ни на секунду не прекращалась.

СообщениеДобавлено: 22 июн 2017, 09:47 
Неисправимый алень

Белый писал(а):
Да и член с ней-с этой семейной жизнью. Кончилась и кончилась. Тудой и дорОга.
Тут самое главное-что бы половая жизнь была насыщенной,разнообразной и ни на секунду не прекращалась.

И я того же мнения. Я понял, что чуть недавно инфаркт не схлопотал. Все ровно, потихоньку. Санчас потихоньку идет. Спорт, бег, чтение, работа, ложусь спать в 22 часа. С БЖ контактов никаких и слава Богу. Решаю вопрос с распилом, чтобы без суда по соглашению. Детали раскрывать не буду, форум могут мониторить не добрые ко мне люди детали, раскрою позднее. Писе-страдания активно тушу другой ОЖП и многочисленными феями (молодечеки помогают здорово относятся с пониманием, даже обещали месячный абонемент к ним придумать ))) Такого количества и разнообразия писечек давно не видел ))) Ну оно и хорошо. Форуму, его основателям и завсегдатаям спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 09:43 

Вопрос задавал командир наш в самом начале - а где же Вася? Оно, конечно, может лучше и не знать, но не сходится геометрия без него.
Приревновать человека к его собственным родителям - нонсенс. Предлог, да, вполне. Возможно слился сразу, такое запросто. И хрен бы с ним, и с ней.
Эх, если бы не дети... Вот так и хочется часто написать - мужики, не рожайте вы детей с женщинами, гиблое это дело, но, тоже нонсенс получается.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 09:58 
Неисправимый алень

Сибиряк-н писал(а):
Вопрос задавал командир наш в самом начале - а где же Вася? Оно, конечно, может лучше и не знать, но не сходится геометрия без него.
Приревновать человека к его собственным родителям - нонсенс. Предлог, да, вполне. Возможно слился сразу, такое запросто. И хрен бы с ним, и с ней.
Эх, если бы не дети... Вот так и хочется часто написать - мужики, не рожайте вы детей с женщинами, гиблое это дело, но, тоже нонсенс получается.

Возможно об и был и возможно и слился сразу. Есть у меня определенные подозрения. Я палил некую переписку в одноклассниках и эта переписка была, как раз в тот момент, когда лядь уезжала к маме деревню Левая Хурхуяновка. На мой вопрос, что за х...? Она ответила ты мне #неуделяешьвнимания, а я просто переписываюсь с "одноклассником" и хочу почувствовать себя женщиной, что типа я нравлюсь еще кому-то. Ну я тогда подумал, как она сможет с кем-то когда двое детей и один грудной еще на ней висит все время. Но потом, понял при желании все можно и активной помощи БТ))). Но сейчас мне на это вообще пох. Лядь отправлена в пешее эротическое путешествие. С сыном завтра едем на покатушки на природу.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 10:14 

Есть хоть порадоваться за кого то, не всегда и видиться отцам с детьми удаётся... Вот у вас еще процесс идёт разбега, как бы не изменилось с детьми по окончании его. Хоть бы так и осталось, но что предпринимать для этого, трудно посоветовать, тут всё во власти матери. Такова реальность. Сделает как захочет, и бумаги от судов не помогут. Да, на сайте всё описано.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 15:45 
Неисправимый алень

Сибиряк-н писал(а):
Есть хоть порадоваться за кого то, не всегда и видиться отцам с детьми удаётся... Вот у вас еще процесс идёт разбега, как бы не изменилось с детьми по окончании его. Хоть бы так и осталось, но что предпринимать для этого, трудно посоветовать, тут всё во власти матери. Такова реальность. Сделает как захочет, и бумаги от судов не помогут. Да, на сайте всё описано.

Надо просто сжимать яйца к кулак и расходится по "номальному" без взаимных оскорблений, если друг друга грязью облить ничего хорошего никому не будет. БЖ внушить, что детям нужен отец и все такое. Замотивировать сказать мол вот ты захочешь с Василием поехать потра...ся, детей ко мне завезешь и ежай нах... Если не дура будет делать все по уму так, как для детей ой как много еще надо сделать, а для этого нужен отец, а не Василий. А себе надо быстренько подыскивать ОЖП хозяйственную и вверять ей свое "хозяйство", но пельмень больше не одевать на голову и никаких ЗБ, только ГБ. И немного подумать о себе любимом т.е. много подумать о себе ))). Исполнить так сказать детские мечты! Много шлюх, вина, авиамоделей, квадрокоптеров, мотоциклов, путешествий и т.д. В принципе в санчасе все написано, не обязательно прям исполнять строго, но придерживаться, реально помогает. Я вот блин полностью гардероб сменил, все старые шмотки нахер, купил все молодежное обтягивающее, экслюзивные ремни под джинсы и т.д. (никогда не носил), когда зашел за мелким, Бжиха аж облизнулась ))). Воскресным папой в какой-то мере быть даже прикольней с одной стороны. Ты детей не наказываешь, а когда ты их забираешь у них начинается сплошной праздник и веселье, парки, атракционы, аквапарк и т.д. И они ждут следующих выходных с нетерпением, а на Бжиху говорят она плохая все время орет наказывает и срывается на них ))) А я ржу говорю, вот поэтому папа с мамой и не живет. А про себя думаю пусть тебя собака злая теперь е...т.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2017, 23:50 
АБФовец - штурмовик

Мда. Вот тебе вопросы на подумать:

Rais писал(а):
Надо просто сжимать яйца к кулак и расходится по "номальному" без взаимных оскорблений, если друг друга грязью облить ничего хорошего никому не будет.

И как ты собираешься заставить бабу действовать по-нормальному? У меня развод начался с ограбления моей квартиры бабой и ее мамашей - в то время когда я на работе был и деньги зарабатывал, причем для этой самой бабы. Приехали за 500 км на машине, которую я для бабы купил, не поленились ведь и маленького 7-месячного ребенка одного бросили - вещи-то важнее.

Подсказка - никак не заставишь. У тебя ни одного работающего инструмента нет.

Rais писал(а):
БЖ внушить, что детям нужен отец и все такое.

А она заявит, что ТАКОЙ отец детям не нужен - и припомнит тебе все твои малейшие косячки за все года совместной жизни. Баба ничего не забывает.

Что будешь делать?

Rais писал(а):
Замотивировать сказать мол вот ты захочешь с Василием поехать потра...ся, детей ко мне завезешь и ежай нах... Если не дура будет делать все по уму так, как для детей ой как много еще надо сделать, а для этого нужен отец, а не Василий.

А если дура? И заявит, что Вася будет намного лучшим отцом, чем ты?

Rais писал(а):
Воскресным папой в какой-то мере быть даже прикольней с одной стороны.

Даже когда баба тебя к детям не пускает? А ты приезжаешь и видишь закрытую дверь? Из-за которой баба за тобой в видеодомофон наблюдает? Тоже прикольно? Бабе-то да, алень вона как под дверью скачет. А тебе?

Rais писал(а):
Ты детей не наказываешь, а когда ты их забираешь у них начинается сплошной праздник и веселье, парки, атракционы, аквапарк и т.д. И они ждут следующих выходных с нетерпением, а на Бжиху говорят она плохая все время орет наказывает и срывается на них ))) А я ржу говорю, вот поэтому папа с мамой и не живет.

Один раз такое скажешь - БЖиха тебе в следующий раз детей не даст. Вот и все, тут у тебя аттракционы и закончатся, не начавшись :Дирол:

Rais писал(а):
А про себя думаю пусть тебя собака злая теперь е...т.

Лучше про 182% годовых подумай и про государство, которое теперь с удовольствием тебя е...т

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 09:31 
Неисправимый алень

Sea Fighter злой ты какой-то ))). Ну согласен, если у бабы совсем мозгов нет, то будет себя так вести, как ты описываешь, тогда суд, суд, суд. Я надеюсь у меня такого не случится. По крайней мере алименты плачу, детей стараюсь баловать подарками. Я думаю надо строить другую семью, в ней уже не аленить и вожи не отпускать, и делать еще пару-тройку детей )))) тогда все будет гут и грустить будет не о чем.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 18:34 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Sea Fighter злой ты какой-то ))).

Я не злой, я немного в курсе, что происходит. Когда у меня началось, я тоже слегка в шоке был, когда мне сказали - ну что, готовь бабки, особо к ребенку не привязывайся, воспитывать ты его не будешь, да и видеть будешь нечасто. Причем это не на АБФ было, а у адвоката. Мне это какой-то дикостью показалось. А выяснилось, что масштаб трындеца я не знал тогда. Теперь знаю.

Ты через ребенка бабе отомстить хочешь. А это неработающий тупиковый путь. Хочешь убедиться - убеждайся. Только ребенку от этого лучше не будет. А отношения с детьми ты с высокой вероятностью можешь полностью посрать. Но это дело хозяйское.

Rais писал(а):
Ну согласен, если у бабы совсем мозгов нет, то будет себя так вести, как ты описываешь, тогда суд, суд, суд. Я надеюсь у меня такого не случится..

Я тоже надеялся. Когда-то. Теперь предпочитаю точно знать. :Дирол:

Rais писал(а):
По крайней мере алименты плачу, детей стараюсь баловать подарками. Я думаю надо строить другую семью, в ней уже не аленить и вожи не отпускать, и делать еще пару-тройку детей )))) тогда все будет гут и грустить будет не о чем.

Бабу ты где для такой семьи найдешь? И чем удержишь кобылу, когда ребенок родится и она брыкаться начнет? Напомню, законных инструментов у тебя практически нет. А у бабы их - целый вагон. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 18:55 

Rais писал(а):
Sea Fighter злой ты какой-то ))).

А ты ему велосипед подари) почтальону Печкину помогло.

Последний раз редактировалось Механик 12 26 июн 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2017, 19:07 

Rais писал(а):
Я думаю надо строить другую семью, в ней уже не аленить и вожи не отпускать, и делать еще пару-тройку детей )))) тогда все будет гут и грустить будет не о чем.

А для себя пожить не пробовал? Не пойму этого маниакального желания некоторых ОМП повесить себе хомут на шею. А если у тебя высокая социальность (потребность делится бананом) то вполне можешь её потратить на своих детей.

СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 09:48 
Неисправимый алень

Механик 12 писал(а):
Rais писал(а):
Я думаю надо строить другую семью, в ней уже не аленить и вожи не отпускать, и делать еще пару-тройку детей )))) тогда все будет гут и грустить будет не о чем.

А для себя пожить не пробовал? Не пойму этого маниакального желания некоторых ОМП повесить себе хомут на шею. А если у тебя высокая социальность (потребность делится бананом) то вполне можешь её потратить на своих детей.

Не для себя жить сейчас конечно буду! Но как надоест так и займусь построением патриархата, а то как-то скучно же потом станет ))). Я сейчас читал материалы сайта MGTOW. Есть конечно зерно истины, но это конечно точно не мое, ну по крайней мере на первый взгляд так показалось. ОЖП в любом случае нужна по крайней мере для хоз. части. посуду мыть, стирать, пылесосить, сосасть и т.д. а я ей немного банана за это вот так, как сказать взаимовыгодное партнерство без ЗБ )))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа