Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:47 
Неисправимый алень

Камрады ситуация немного поменялась нужен совет. Чтобы не разливать тут воду буду краток. В очередной раз когда забирал детей у БЖ с ней состоялся спокойный разговор о том, что вот что же мы делаем, это все неправильно. Желание примирение исходило с обоих сторон. Так, как заявление на развод подано и забирать я его не собираюсь я ей сказал. Заявление во второй раз, как дурачок я забирать уже не буду не под каким соусом. Я предложил БЖ "...если я тебе дорог и ты хочешь жить со мной и строить семью - предлагаю официально развестись (а разведемся мы в любом случае) и попробовать жить в ГБ. Я считаю, что если я тебе нужен как человек и мужчина, отец твоих детей, то я тебе буду нужен без штампа в паспорте, тем более, что ты не раз говорила, что он для тебя ничего не значит. Плюс к этом мы четко поделим имущество т.е. то, что твое будет твое, то, что мое будет мое. И после этого нас с друг другом будут держать только чувства, а если их нет то мы пошлем друг друга далеко и надолго, а расодняк займет два часа т.е. то время которое ты будешь собирать свои вещи и будем видеться по выходным, когда я буду забирать детей." В общем как-то так. После этого она сказала, что она хочет немного подумать, думала до вечера, потом сказала, что да согласна на мой вариант и в тоже время начала петь песни "...вот я думала, что штамп в паспорте ей не важен, однако, когда подумала "лучше )))" оказалось, что важен... и может мы все таки не будем разводится? Что скажут друзья и родственники? Как мы будем выглядеть в их глазах?" На что я ответил, что мне похер, что обо мне думать будут родственники и знакомые, большая часть их них вообще давно развелись. Короче я сказал "...я разведусь в любом случае официально и посмотрю насколько я тебе нужен. И если увижу твои старания и желание сохранить семью и делать, чтобы мне было хорошо и комфортно, то я и с моей стороны будет тоже самое."

Что делаю не так или так? Основные причины по поводу примирения с моей стороны это дети, возможно желание и воспоминания о счастливой семье. У меня уже было несколько ОЖП, просто жарил не более, в сексе не очень понравилось просто сбросить напряжение. У нее не было никого, да и не когда ей.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 10:54 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Что делаю не так или так?

Сопли жуешь и камбечишь. Решил - делай, и нечего это обсуждать. :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:02 
Модератор раздела "Реанимация"

4ый раз Карл!!!
Цитата:
Вложение:
nyJ8kND29Tc.jpg
nyJ8kND29Tc.jpg [ 30.27 КБ | Просмотров: 2266 ]

--------------
Ну хорошо. Будем исходить из того, что ты не излечим. И ты все равно вернешься в стойло. За ради детей или ещё чего. Тогда технология должна быть как минимум следующая: разведись, распили имущество, поживи отдельно как минимум полгода. Посмотри, как твоя погонщица будет себя вести и потом принимай решения.

Ну й.опта! Ну нельзя же так в самом деле. Че ты рубишь хвост у кошки по частям?!
Возьми паузу, скажи, что тебе надо подумать. Ну будь ты верен своему слову. Позор какой-то....

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:09 

Разводись до конца. Дальше см. сам по обстоятельствам, твои грабли.
И не забудь платить алики, то что ты будешь в ГБ содержать семью ни кого не колышит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:21 

Я б на твоём месте для проверки искренности слов жены предложил бы после развода переписать все имущество на себя. Возможно услышав это предложение узнаешь от жены много интересного.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 11:29 

Механик 12 писал(а):
Я б на твоём месте для проверки искренности слов жены предложил бы после развода переписать все имущество на себя. Возможно услышав это предложение узнаешь от жены много интересного.

:Ржу: Зачем так жестко:) Хватит штампика в паспорте, это тоже для баб сильный удар.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 13:33 

Один из распространенных советов на АБФ1 для случаев "жизнь ради детей" - это развод и принятие камбека на условии ОМП.
Автор. Развод в этой технологии обязателен.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:48 
Неисправимый алень

Камрады спасибо за ваше авторитетное мнение. Значит я думаю правильно. Имущество в основном и так было записано на моем покойном папе, я старался и так все записывать на него, надежней человека не найти. А все остальное, что не мог на него оформить и так на мне. Соответственно по договоренности с ней я отдаю ей те деньги, которые давали, как приданное ей. Все что было до брака мое - остается мое. Соответственно разводимся официально, все пилим ее машина остается ей, бывшая законная будущая гражданская жена ))) как звучит, кладет свои денежки себе на счет и мы пробуем ГБ. Если ведет себя корошо, демка крутится то все корошо, если нет то, в течении 2 часов собирает вещи и проект закрываем. Насчет алиментов на карту это ты udmitry правильно подметил, на питание буду перечислять на карту, как алименты ))). А то потом через пару лет может прилететь. Ну собственно вроде жопу то везде прикрыл? Посидел подумал укусить может только детьми и то они подрастают и мозги свои начнут появляться ну и подтягивать их к себе надо. Вот собственно и все ну ждем развода, если ничего не выкинет будет очень хорошо...

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 15:55 

Rais писал(а):
Соответственно по договоренности с ней я отдаю ей те деньги, которые давали, как приданное ей. Все что было до брака мое - остается мое. Соответственно разводимся официально, все пилим ее машина остается ей, бывшая законная будущая гражданская жена ))) как звучит, кладет свои денежки себе на счет и мы пробуем ГБ.

Ну ты и Алень! :Дурак:
Приданное дают не невесте, а жениху!!!

Подарок от меня на камбэк тебе.
Закажи у ювелира. Новая жизнь - новый дизайн.
Цитата:
Вложение:
HFlAI3lWhuA.jpg
HFlAI3lWhuA.jpg [ 25.26 КБ | Просмотров: 2227 ]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:15 
Неисправимый алень

Издеваетесь... Дело не в приданном дело в распиле. Если не отдать деньги, будет суд по распилу, что никому не надо, а мне так особенно.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:22 

Ну и не парься. Главное гарантия что если взбрыкнет то ты сможешь без потерь потом выйти из гемора.
Я своей кидал 50% за машину чтоб успокоилась и не судилась. Тут от ситуации нужно отталкиваться. Иногда война за бабло не стоит результата.
И как то все лайтово для бабы, нужно было бы ее прокатить в статусе рсп хоть полгодика, думаю демка у нее слишком быстро слетит, до мозга мужушного узла не дойдет.
Ну там посмотришь. Самое главное не остаться с голой жопой и не сыграть в ящик от инфаркта, остальное пох.

Последний раз редактировалось udmitry 03 июл 2017, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:23 

Rais писал(а):
Издеваетесь... Дело не в приданном дело в распиле. Если не отдать деньги, будет суд по распилу, что никому не надо, а мне так особенно.

Автор, ты реально меня поражаешь.
Это твой 4 камбэк. Ты как флюгер. У тебя нет собственного мнения, ты реально куда дует, туда и ломишься со всей прытью. Ты тряпка для твоей бабы. И я тебе даю гарантию 146%, что она, в отличии от тебя это прекрасно понимает.

Ты пришёл на форум, ибо баба твоя мерзкая бабища, которая за{цензура}ла тебя в край. Через какое-то время - ты стал весел и бодр. А что изменилось в семье твоей бабы (именно так, так как рулит там она)?
Ты изменился? Нет!
Баба изменилась? Нет!
Разведетесь и что? Что-то изменится? Нет!
Ты даже не понимаешь для чего ты это делаешь!
----------------
Ладно, ты алень и ничего с этим неподелать. Зачем разводишься и вешаешь на себя алиментное ярмо? (или ты уже торчишь алики?)
Какая цель? Ты её можешь чётко сформулировать? Зачем все эти фрикции?
---------------
Развод, это наказание для бабы. Камбэк возможен, если не было измены, но на твоих условиях!!! Иначе это все не имеет смысла!

Это как минимум баба должна остаться вменяемой, понять, что халява кончилась, что старой жизни больше не будет и при этом хотеть все вернуть взад. Стоя на коленях перед тобой и вымаливая прощение.

Ты разницу вообще видишь между твоей ситуацией, в которой ты выступаешь тряпкой и тем, как правильно это делать?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Алень прётся от бега по граблям, причём по кругу.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 16:48 

Rais писал(а):
Если ведет себя корошо, демка крутится то все корошо, если нет то, в течении 2 часов собирает вещи и проект закрываем. ...

Как предполагаешь это выполнить при активном несогласии второй стороны?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:36 
Неисправимый алень

Вот udmitry меня понял. Я не хочу гемора с распилом по суду. Во-первых: Развод официальный делаю для того, чтобы в случае разбега не потерять свои полимеры нажитые не посильным трудом. И баба успокоится, что заберет СВОИ деньги, мне чужого не надо. Чтобы все было зафиксировано и ожидаемо. Разбег может произойти через месяц, через год, через 5 лет, а может не произойти. Возможно через какое-то время я сам уйду, либо она встанет и скажет все нахер. Во-вторых камбэк начат не мной, я его просто поддержал и поставил свои условия, которые будут выполнены при любых обстоятельствах, а если не согласится будет РРС реальный, заявления больше забирать не собираюсь. Т.е. камбэк принят на моих условиях. Инфаркты у людей случаются в основном из-за того, что уходят на теплотрассу с зубной щеткой, либо бухать. То, что я делаю, делаю для того, чтобы этого не произошло. Камбэк для меня приемлем пока не было измены, с ее стороны не было. В связи с этим он приемлем, если это есть и я об этом узнаю сразу будет расходяк потому, что для меня это неприемлемо. То, что и как сейчас происходит меня пока устраивает, если перестанет устраивать буду решать. И хватит кидаться калом. Я понимаю, что многим здесь нравится жить в одиночестве.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:38 

Киловольт писал(а):
Rais писал(а):
Соответственно по договоренности с ней я отдаю ей те деньги, которые давали, как приданное ей. Все что было до брака мое - остается мое. Соответственно разводимся официально, все пилим ее машина остается ей, бывшая законная будущая гражданская жена ))) как звучит, кладет свои денежки себе на счет и мы пробуем ГБ.

Ну ты и Алень! :Дурак:
Приданное дают не невесте, а жениху!!!

Подарок от меня на камбэк тебе.
Закажи у ювелира. Новая жизнь - новый дизайн.
Цитата:
Вложение:
Вложение HFlAI3lWhuA.jpg больше недоступно

:Сумасшедший: Чего ты ему серебряное предлагаешь, сразу давай из золота высшей пробы, 1 степени так сказать, вот например такое. Тут хоть рога понатуральнее) А серебро себе оставь, и мне одно такое же закажи. :Сумасшедший:

Вложения:
mlkjji1402283112372.jpg
mlkjji1402283112372.jpg [ 33.5 КБ | Просмотров: 2198 ]

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 17:45 

Rais писал(а):
Вот udmitry меня понял. Я не хочу гемора с распилом по суду. Во-первых: Развод официальный делаю для того, чтобы в случае разбега не потерять свои полимеры нажитые не посильным трудом. И баба успокоится, что заберет СВОИ деньги, мне чужого не надо. Чтобы все было зафиксировано и ожидаемо. Разбег может произойти через месяц, через год, через 5 лет, а может не произойти. Возможно через какое-то время я сам уйду, либо она встанет и скажет все нахер. Во-вторых камбэк начат не мной, я его просто поддержал и поставил свои условия, которые будут выполнены при любых обстоятельствах, а если не согласится будет РРС реальный, заявления больше забирать не собираюсь. Т.е. камбэк принят на моих условиях. Инфаркты у людей случаются в основном из-за того, что уходят на теплотрассу с зубной щеткой, либо бухать. То, что я делаю, делаю для того, чтобы этого не произошло. Камбэк для меня приемлем пока не было измены, с ее стороны не было. В связи с этим он приемлем, если это есть и я об этом узнаю сразу будет расходяк потому, что для меня это неприемлемо. То, что и как сейчас происходит меня пока устраивает, если перестанет устраивать буду решать. И хватит кидаться калом. Я понимаю, что многим здесь нравится жить в одиночестве.

Я хоть и нащупал у себя в штанах 2 шара, которые пусть не стальные, но уже из олова точно стали, в отличии от предыдущих их агрегатных состояний, вопрос про инфаркт и сердце это не сняло. По бабе отпустило, но по ребенку когда вижу нет, и мотор "ревет", пусть я внешне это и не показываю. Не шутил бы с этим. Я как видишь не с теплотрассы пишу, и не на зубной щетке набиваю текст, но вопрос по "щемит в груди" и прочая херня не снят. Делал и ЭКГ, и ЭХО - все там хорошо, как у 20-летнего пацана. Исследования и бумаги эти не покажут того, что происходит внутри. Уверен, что помимо стальных яиц у тебя и каменное сердце стало - действуй так, как считаешь нужным выше. А так подумай, я лично с этим аспектом пока не совладал.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:39 
АБФовец - штурмовик

МакГрегор писал(а):
Алень прётся от бега по граблям, причём по кругу.

Осталось понять - грабли взрослые или детские. Взрослые бьют прямо по лбу. Детские-на полметра ниже. Сами знаете куда :Лол:

Однако. Я аленя поддержу. Если у него выгорит - то дети останутся в плюсе, с папой и мамой. И он отношения с детьми сохранит. Но только - если выгорит :Дирол:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:59 

Может выгореть, но шансов мало бж тс не прочухала всей прелести одинокой жизни. Да и развод в такой ситуации типа развод и сразу гб, воспримет как прихоть или хер пойми что, но ни как в терапевтических целях.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 20:56 

Камрады, можете считать как и автор, что я кидаюсь калом и мне нравится жить в одиночестве. Но тем не менее, повторюсь слегка.

При таком подходе не выгорит. К гадалке не надо ходить! Ибо он всю дорогу занимался тем, что обесценивал свои слова. И баба евойная из него веревки вьет.
Сейчас вес его слова где-то на уровне кошачей миски - в районе плинтуса.
Баба - опытная стерва, манипулирует им в полный рост. Сейчас она типа сделала ему уступку, чтобы потом привести баланс системы в устойчивое равновесие. А именно опустить автора к своим словам.

Я автору предлагаю подумать, оглядеться, изучить тему, подождать, осмыслить и попытаться сделать все грамотно. Но он все это воспринимает как кидание говен от того, кому бабы не дают.
И вас, товарищи я не очень понимаю в том, что вы подталкиваете его в неправильному решению.
Ибо мне это напоминает историю с Анечкой (см. тему о содержанках), которую тыкали "палкой" 2 часа в жопу, потом выгнали унизив ее 5 тыщами рублей, а виноват оказался форум.

Камбэк - сложная вещь. Без повинной бабы - вообще невозможна. А тут даже камбэком не пахнет. Баба чисто закинула очередную манипуляшку, алень даже не раздумывая ломанулся обратно.
Какой-то цирк. Смысл развода какой?
Ну и жуй дальше ягель, расти детей. Вернись на коврик и забудь все как страшный сон. Зачем весь этот дешевый понт? Ради чего и кого?
Заметьте, он даже бабе не может заяснить смысл развода. Типа он не клоун, второй раз заявление забирать не будет.... :Ржу:
Баба-то не боится его потерять, а он дрожит как осиновый лист и летает по ветру...

Я не понимаю бессмысленных поступков. Ну пора уже взрослым-то становиться в 36 лет.

Rais писал(а):
Разбег может произойти через месяц, через год, через 5 лет, а может не произойти. Возможно через какое-то время я сам уйду, либо она встанет и скажет все нахер. Во-вторых камбэк начат не мной, я его просто поддержал и поставил свои условия, которые будут выполнены при любых обстоятельствах, а если не согласится будет РРС реальный, заявления больше забирать не собираюсь. Т.е. камбэк принят на моих условиях.

Какие ты ей условия поставил? Заясни нам.
Из того, что ты написал, я понял, что твои условия это:
- Отдать ей ее приданное,
- машину на нее переписать,
- деньги ей отдать, чтобы она их на свой счет положила,
- у тебя стальные яйцы и второй раз забирать заяву на развод не будешь.

Так это не условия, это пукнули в лужу, вернее извинились за развод ништяками. Баба твои извинения приняла, но это до первого ПМС.

Ты, Автор, можешь на меня обижаться. Но кто, если не мы, тебе правду скажет?
Удачи тебе автор! Шансы у тебя конечно же есть, но они равны нулю. © :Пардон:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:15 

Машина на ней до брака была. Теперь на ней и остается.
Приданное - в N рублей, которое было отдано тебе при женитьбе - отходит ей на счет.
ВСЕ что было до свадьбы на тебе - у тебя и остается
Я правильно понял?

А что было нажито в браке?
С этим как?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:28 

Автор ты меня не понял, я предложил переписать ВСЕ имущество на себя. Ей зубная щётка тебе все остальное. У меня несколько другая ситуация, и измена была и камбеков не было, но если бы была попытка камбека я бы попытался воспользоваться им на все 100%, скорее всего бы после оглашения моих условий она бы резко передумала камбечить, но я бы сделал это. Спать бы не стал ибо брезгую, можно было бы отправить на анализы, потом через полгода на повторные (СПИД не спит) а за это время нашёлся бы повод вышвырнуть лядину на мороз, а при удачном раскладе и детей себе оставить.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 21:35 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
И вас, товарищи я не очень понимаю в том, что вы подталкиваете его в неправильному решению.

Не так. Тут нет правильного или неправильного решения. Что решит автор - то для него и будет правильным. Решит аленить - так тому и быть. Решит пелотку с башки содрать - опять же его дело.

Мне в его раскладе текущем нравится только одно - вопрос разрыва с детьми не придется болезненно решать. :Хорошо:
Заплатит за это годами в стойле - ну, значит, такова цена. :Дирол:

Я в стойло ни под каким соусом не вернусь. Пробовал, не понравилось. Ну не мое это - доиться три раза в день по расписанию. :Пардон:

Механик 12 писал(а):
.... а при удачном раскладе и детей себе оставить.

А ребенку нужен и папа. И мама. И нормально этот вопрос при разводе не решается никак. :Плачет:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 22:07 

Sea Fighter писал(а):

Механик 12 писал(а):
.... а при удачном раскладе и детей себе оставить.

А ребенку нужен и папа. И мама. И нормально этот вопрос при разводе не решается никак. :Плачет:

Знаю, дети при разводе получают психологическую травму, в дальнейшем поскольку они не видят правильной модели семьи вероятность их неудачной личной жизни возрастает на 80%. Когда мне дочка говорила что вы с мамой должны помириться, у меня слёзы на глаза наворачивались, мне было жалко своих детей и объяснить причину я не мог. Поэтому ненавижу бжиху за то что жизнь детям поломала всей душой. Впрочем это офф, это не моя история. Автору хочу посоветовать испробовать все варианты сохранения семьи, только это должно быть не всепрощение, а максимально зажать жену в рамки, шаг в сторону расстрел, читал рассказ Стивена Кинга "Корпорация бросайте курить" там хорошо описаны методы позволяющие добиться результата.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 22:13 

Rais писал(а):
Т.е. камбэк принят на моих условиях.

Чего то я не уловил логики. Автор в значительной степени камбечит из-за детей. А главные условия выдвигает финансовые.

Уж если все так как говорит автор и он имеет возможность на чем то там настоять - то логично будет потребовать НА БУМАГЕ (в суде при разводе) следующее:
1. После развода определить место жительства детей - у отца (с согласия матери).
2. Назначить алименты на детей - с матери.

Не призываю автора угрожать этими пунктами в дальнейшей совместной жизни (как делают ОЖП), но если это будет сделано - стимулов расставаться у БЖ будет меньше чем ноль.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа