Камрады, можете считать как и автор, что я кидаюсь калом и мне нравится жить в одиночестве. Но тем не менее, повторюсь слегка.
При таком подходе не выгорит. К гадалке не надо ходить! Ибо он всю дорогу занимался тем, что обесценивал свои слова. И баба евойная из него веревки вьет.
Сейчас вес его слова где-то на уровне кошачей миски - в районе плинтуса.
Баба - опытная стерва, манипулирует им в полный рост. Сейчас она типа сделала ему уступку, чтобы потом привести баланс системы в устойчивое равновесие. А именно опустить автора к своим словам.
Я автору предлагаю подумать, оглядеться, изучить тему, подождать, осмыслить и
попытаться сделать все грамотно. Но он все это воспринимает как кидание говен от того, кому бабы не дают.
И вас, товарищи я не очень понимаю в том, что вы подталкиваете его в неправильному решению.
Ибо мне это напоминает историю с Анечкой (см. тему о содержанках), которую тыкали "палкой" 2 часа в жопу, потом выгнали унизив ее 5 тыщами рублей, а виноват оказался форум.
Камбэк - сложная вещь. Без повинной бабы - вообще невозможна. А тут даже камбэком не пахнет. Баба чисто закинула очередную манипуляшку, алень даже не раздумывая ломанулся обратно.
Какой-то цирк. Смысл развода какой?
Ну и жуй дальше ягель, расти детей. Вернись на коврик и забудь все как страшный сон. Зачем весь этот дешевый понт? Ради чего и кого?
Заметьте, он даже бабе не может заяснить смысл развода. Типа он не клоун, второй раз заявление забирать не будет....
Баба-то не боится его потерять, а он дрожит как осиновый лист и летает по ветру...
Я не понимаю бессмысленных поступков. Ну пора уже взрослым-то становиться в 36 лет.
Rais писал(а):
Разбег может произойти через месяц, через год, через 5 лет, а может не произойти. Возможно через какое-то время я сам уйду, либо она встанет и скажет все нахер. Во-вторых камбэк начат не мной, я его просто поддержал и поставил свои условия, которые будут выполнены при любых обстоятельствах, а если не согласится будет РРС реальный, заявления больше забирать не собираюсь. Т.е. камбэк принят на моих условиях.
Какие ты ей условия поставил? Заясни нам.
Из того, что ты написал, я понял, что твои условия это:
- Отдать ей ее приданное,
- машину на нее переписать,
- деньги ей отдать, чтобы она их на свой счет положила,
- у тебя стальные яйцы и второй раз забирать заяву на развод не будешь.
Так это не условия, это пукнули в лужу, вернее извинились за развод ништяками. Баба твои извинения приняла, но это до первого ПМС.
Ты, Автор, можешь на меня обижаться. Но кто, если не мы, тебе правду скажет?
Удачи тебе автор! Шансы у тебя конечно же есть, но они равны нулю. ©