Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зачем женщины делают маникюр?
СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 20:28 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Наверное за тем же, за чем и умываются, моются.

Имхо: женщина без маникюра, все равно что не умытая чунька.

И вовсе не обязательно салонный, самодельного вполне достаточно.

Ты просто фетишист. :Этонея:
В твоём возрасте - это нормально. :D

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 20:40 

Вовсе нет. Эстет и тянусь к прекрассному - возможно да.(бывшие, приучили)
Но нерях и чушек на дух не переношу.
Нет ничего мерзопакостней чем облупленый лак на ногтях, когда баба приходит с таким "маникюром" мне на встречу, я банально брезгую ей, для меня она автоматически переходит в разряд нечистоплотных.

Снять старый лак жидкостью, и нанести ровно новый - ровно 15- 20 минут.(один, два пальца перекрасить вообще 2 минуты) Насколько нужно не уважать себя, чтобы так ходить и ни во что не ставить мужчину на встречу к которому ты идешь.

Хуже облупленных ногтей может быть только несколько раз повторно, поверх облупленного закрашенный лаком ноготь, это вообще жесть.

Пс: щас куры набегут с причетаниями что на это нужно убить весь день...и что мол я обязан им салон оплачивать...ведь этож для меня все...но хер. На это уходит час, полтора - время которая девушка тратит собираясь на свидание в конфетно- букетный период (это когда они не пукают, и какают лепестками роз)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:14 

Хз не люблю весь этот боевой раскрас, ногти, губы все лицо замажут и не видно бабы как клоуны раскрашенные.
А фото что Мак скинул вообще жесть, заставь такую ченить приготовить или посуду помыть будет верещать у нее маникюр, нахер такая нужна.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:33 

udmitry писал(а):
Хз не люблю весь этот боевой раскрас, ногти, губы все лицо замажут и не видно бабы как клоуны раскрашенные.
А фото что Мак скинул вообще жесть, заставь такую ченить приготовить или посуду помыть будет верещать у нее маникюр, нахер такая нужна.

То что скинул МакГрегор, к маникюру отношению не имеет, вот педикюр и маникюр приличных девушек.
Вот что значит ухоженные руки и ноги.

Вложение:
closeup-photo-of-a-female-feet-with-beautiful-red-pedicure-picture-id521488061.jpg
closeup-photo-of-a-female-feet-with-beautiful-red-pedicure-picture-id521488061.jpg [ 58.2 КБ | Просмотров: 3308 ]

И вот

Вложение:
full_mGrw991U.jpg
full_mGrw991U.jpg [ 84.53 КБ | Просмотров: 3308 ]

А вот французсский

Вложение:
2196538.jpg
2196538.jpg [ 43.79 КБ | Просмотров: 3308 ]

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:35 
Ветеран ФСИН

Крауч писал(а):
открою вам тайну: Они ещё и педикюр делают :Язык:
И минет. Держа писю наманикюренными ручками.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:36 

А теперь, когда вы узнали как выглядят ухоженые женские руки и ноги, будете и дальше утверждать что это лишнее и "разницы никакой" ухоженые руки/ноги у тетки или нет?!

Последний раз редактировалось rudolf 04 июл 2017, 21:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:38 

Ухоженными ногти могут быть и без лака. Вся эта штукатурка лишь обман и маскировка. С некоторых красавиц снимешь штукатурку, а там крокодила.:))

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:47 

udmitry писал(а):
Ухоженными ногти могут быть и без лака. Вся эта штукатурка лишь обман и маскировка. С некоторых красавиц снимешь штукатурку, а там крокодила.:))

Отговорка в пользу "бедных".

Это как у мужика владельца "девяточки"....она априори лучше лансера.

Дмитрий, твои не пляшут, признай истину. Даже не эстету и не избалованному мужику приятней рядом лицезреть ухоженную симпатичную женщину, чем просто симпатичную.

Ты, же все время противопоставляешь, симпатичную и неухоженную с страшными и наштукатуренными.
Мысль о том что симпатичная от природы также может быть ухожена ни разу не посещала и что от этого она разве станет страшной шмарой?!

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:50 

Мне вот среди женщин с ухоженными руками и ногами ни разу не попадались такие у которых причинныее места неухожены, а вот как раз среди баб с неухоженными руками такое через одну.

Ухоженные руки и ноги говорит о многом в плане чистоплотности женщины в целом. ИМХО.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 21:56 

Рудо я за естественную красоту, да вся эта штукатурка может и делает еще больше красавицей только захер это все если встанет и без штукатурки. На праздник там можно и вырядиться. А у меня складывается впечатление что ты любой бабе вынесешь мозг какие у нее должны быть ногти, сиськи и прочие атрибуты и причиндалы чтоб соответствовать твоим критериям. Не я понимаю ебать так королеву, но с твоих постов складывается образ вылизанной топ модели, причем ты готов на эту штукатурку тратить бабло и вкладываться. Для чего? Чтоб королевна понравилась ваську или перед другими самцами пиписькой помериться мол какая у меня королева?
Лишьняя трата бабла.
Чистоплотность тоже не показатель ни хрена.
С ухоженным ногтями может быть такая зппшная шалава что хрен отвянет мигом. А так да подмывается:)))

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:00 
Ветеран ФСИН

Киловольт писал(а):
Ты просто фетишист. :Этонея:
В твоём возрасте - это нормально. :D
Это кто такие? Которые бабьи ссаные трусы нюхают и дрочат? :Плохой:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:15 

udmitry писал(а):
Рудо я за естественную красоту, да вся эта штукатурка может и делает еще больше красавицей только захер это все если встанет и без штукатурки.

Для эстетического наслаждения.

Согласись проехаться и получить удовольствие можно на любой лошади.

Вложение:
16_043.jpg
16_043.jpg [ 72.99 КБ | Просмотров: 3285 ]

Вложение:
medium-225438.jpg
medium-225438.jpg [ 99.44 КБ | Просмотров: 3285 ]

А вот получить эстетическое удовольствие, от созерцания рядом, от просто наблюдения за ней, как она пасется на лугу, можно ведь далеко не от каждой.

Вложение:
2290512617.jpg
2290512617.jpg [ 61.58 КБ | Просмотров: 3285 ]

Вложение:
picture.jpg
picture.jpg [ 51.81 КБ | Просмотров: 3285 ]

Вложение:
77914855.jpg
77914855.jpg [ 117.49 КБ | Просмотров: 3285 ]

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:16 

Дмитрий,

Я доступно объяснил?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:21 

udmitry писал(а):
А у меня складывается впечатление что ты любой бабе вынесешь мозг какие у нее должны быть ногти, сиськи и прочие атрибуты и причиндалы чтоб соответствовать твоим критериям. Не я понимаю [Мат] так королеву, но с твоих постов складывается образ вылизанной топ модели, причем ты готов на эту штукатурку тратить бабло и вкладываться.

И оно тебя не обманывает. Тока моск я не выношу. Чистоплотную и стремящуюся ее сразу видно и так, просто стремятся они по "средствам". Да я вкладываюсь в те вещи которые мне приятны. Речь не о силиконовых сиськах разумеется, а о шмотках. Нижнее белье, сапожки, шубка, там. Немецкая форма :D

Речь о том , что я не выношу моск, а ненавязчиво подсказывая, помогаю любимой женщине выглядеть еще изысканей, эффектней, понятно что это она и я делаем для друг друга. Ты не путай, тупуй модель я не ищу. Все мои бывшие с кем были длительные отношения были кандитатами наук. Это я не хвастаюсь, просто констатирую факт, показывая что тупая смазливая меркантильная пустышка меня никогда не заинтересует изначально. Любой нормальной женщине хочется нравится своему мужчине.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:35 

Немецкая форма это пять :Ржу:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 22:47 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf, ты никогда не женишься. :D
Во многих моментах я с тобой согласен, но тем не менее, ты кайфуешь от этого. :Этонея:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 23:12 

Киловольт писал(а):
Во многих моментах я с тобой согласен, но тем не менее, ты кайфуешь от этого. :Этонея:

Есть такая поговорка, не помню кто сказал, но наверно кто то из "великих" - рядом с мужчиной та женщина,которой он достоин в настоящий момент.
Я, от части это мнение разделяю.

Ведь речь идет не о том, чтобы найти меркантильную потреблядь и аля лошок вбухивать в нее бабло, для того чтобы она "подорожала" и продала пилотку дальше, более успешному олигарху, как видит это Дмитрий.

Речь о том, чтобы найти симпатичную умную девченку( " стремящуюся ухаживать за собой по средствам" )единомышленницу, родственную душу, человека, создать с ней союз, пару в котором, два любящих друг друга человека будут стремиться доставить друг другу максимальное удовольствие, от общения друг с другом.

Когда ты женщине не безразличен ей самой доставляет удовольствие сделать тебе приятно, и в спальне, и на кухне, приготовив твое любимое блюдо и просто эстетически, дав возможность тебе "поласкать свои глаза".

Сытому коту ведь все равно приятно лежать и смотреть на свежую сметану :D

Так вот гайдя своего человека, почему бы не поделиться с ней своими маленькими нюансами в предпочтениях?! С высокой долей вероятностью она их также будет разделять иначе вы бы не сошлись.

Относительно женской чистоплотности, стремлении выглядеть ухожено, красиво, аккуратно, опрятно ИМХО - это врожденное, этому не научишь, либо это женщине самой нужно и для нее это естественно как умыться утром, либо нет ( таких большнство) . Эти неряхи пытаются всячески обосновать свое нежелание быть опрятной тем, что это делается для мужчины и поэтому он должен за это все платить.

И наконец, идя по улице с эфектной женщиной, твоя самооценка взлетает до небес, ведь ее хотят многие, а выбрала она ТЕБЯ. И В ГЛАЗАХ встречных баб "твои средние 15 превращаются в 25." А ты иначе как альфой не воспринимаешся. А в глазах мужиков, скупая зависть и как бы согласие с тем что ты круче чем они. Это прямо кожей ощущаешь. Это здорого поднимает уверенность в себе.

И это Дмитрий, специально для тебя, так сказать контраргумент - когда баба тебя любит, когда ты для нее лучший и единственный, от того что ты поможешь финансово в силу возможностей выглядеть ей еще лучше, она не кинется искать более богатого мужика. И мой личный опыт дважды это подтвердил.

А я верю тому, что вижу сам.

Последний раз редактировалось rudolf 04 июл 2017, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 23:13 

Киловольт писал(а):

Это че это я не женюсь?!

Ну да, кайфую, у всех есть свои небольшие фетиши. В этом нет ничего такого, они у всех есть.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 00:27 

Типаж что ты тут пуская слюни описываешь, зацикленные на себе и своей красоте сдски. Ни как с милой и уходеной не соотносящийся. Это два разных полюса. Ну и илюзий что не кинется ..
Короче ты не женишься соглашусь с Киловольтом:))) либо выебешь мозг любой супер модели своим занудством либо ни одна не будет соответствовать твоим идеалам.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 00:49 

Ну почему?

Если тебе такие не попадались, это не значит что их нет.
Отсюда кстати и твоя версия, про то что это обязательно зацикленная на своей внешности сдсина.

Как минимум бывшая устраивала всем на 110%, сам ведь ее просрал, дурак.
Раз была одна, быть может встретиться мне снова..

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 01:14 
Модератор Православного раздела

Кстати, разделяю мнение Рудольфа по поводу маникюра (в смысле тех фоток, которые он тут разместил). Хотя, если честно, то лично я поддерживаю это главным образом ради долбаного дресс-кода.
Видите ли, неприлично на совещаниях без маникюра сидеть. :Сумасшедший:
А в огороже копаться можно и без маникюра.

Делаю сама всегда. И не потому что денег нет, а потому, что рабочего времени жалко.
Накупила себе профессионального инструмента, и шурую.
Но периодически все же хожу в салон, чтоб, так сказать, отдаться в руки профессионалок.

Дмитрий, ты малость переборщил с рассуждениями про штукатурку.
Все-таки, окрас ногтей сложно отнести к штукатурке.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 03:06 

Феодосия писал(а):
Кстати, разделяю мнение Рудольфа.

По поводу немецкой формы? :D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 04:28 

rudolf писал(а):
И наконец, идя по улице с эфектной женщиной, твоя самооценка взлетает до небес, ведь ее хотят многие, а выбрала она ТЕБЯ. И В ГЛАЗАХ встречных баб "твои средние 15 превращаются в 25." А ты иначе как альфой не воспринимаешся. А в глазах мужиков, скупая зависть и как бы согласие с тем что ты круче чем они. Это прямо кожей ощущаешь. Это здорого поднимает уверенность в себе.

Правильно ли я понял, что пока у тебя нет бабы твоя сомооценка ниже плинтуса и тебе стыдно смотреть в глаза встречных мужиков на улице? :D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 05:09 
Балаболка

Сибир :D

Опять Рудольф выступает.
Маникюр - гигиеническая процедура.
Покрытие совсем другое. Не надо в кучу.

Правильно Дима говорит, ухоженными могут быть и ноготки просто под базовым покрытием ( прозрачный блестящий лак). А цветной топ, это всё-таки голимая вкусовщина.

Хотела свой "стальной синий" закинуть, но вдруг у рудика культурный шок приключится. Ему ж надо на сексуальный и дерзкий розовый Бариби любоваться. Или банальный красный :D

СообщениеДобавлено: 05 июл 2017, 08:24 
Модератор Православного раздела

Колючка писал(а):
Сибир :D

Опять Рудольф выступает.
Маникюр - гигиеническая процедура.
Покрытие совсем другое. Не надо в кучу.

Правильно Дима говорит, ухоженными могут быть и ноготки просто под базовым покрытием ( прозрачный блестящий лак). А цветной топ, это всё-таки голимая вкусовщина.

Хотела свой "стальной синий" закинуть, но вдруг у рудика культурный шок приключится. Ему ж надо на сексуальный и дерзкий розовый Бариби любоваться. Или банальный красный :D

У тебя стальной синий, а у меня нынче глубокий темно-синий, почти черный.
:D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа