Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я профукал свою семью
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:58 

Юридический совет здесь - бей мокрым полотенцем, по почкам, чтобы следов не оставалось, ну и без свидетелей.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 04:50 

Если для тебя так важен факт неприсутствия васи в твоей квартире, а ББЖ еще не заявляет тебе открыто, что она срала три кучи на твои слова -попробуй надавить на психологию. Поставь камеру в квартире. Так, чтобы баба не знала как отключить. Может сработать. Только будь готов, что ББЖ перейдет в режим открытого пофигизма.
Потому лучше ставь ее в коридоре, на вход. Чтобы хоть эротических сцен не смотреть.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2017, 09:18 

Подгадь немного своей супруге, сыпани чего нибудь в маслице ее ненового Соляриса
Не фиг неверной жене разезжать на автомобиле(самодостаточная, блин)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 00:11 

Ситуация непростая, все мы люди. Ну ок, не все:), но все пытаемся казаться иногда)
Как бы я действовал...Хз. я тот еще псих когда меня что то начинает жестко нервировать.
Ну во первых предпринять переговоры и о чем то договориться можно?
Ну например сказать - хер с тобой, но Васька домой чтоб не смела приводить.
Если нет возможности разъехаться...Тут по всей видимости придется воевать и выиграет тот кто окажется
морально крепче, у кого крепче будут нервы. Вообще это твоя территория и самка априори на ней слабей.
Если эта недосамка начнет с тобой воевать..то, дружище - ты очень сильно все запустил.
Есть разные варианты...Сядь и хорошенько подумай что бы ты хотел.
Отвадить ходить Васька, разделить недвижимость, или еще что то..
Еще нужен очень хороший адвокат - специалист по нестандартным ситуациям, который смог
бы подсказать что делать. Камеры ставить или хu$рить ее электрическим током небольшой мощности...,
смотря какие цели. Все мы должны оставаться людьми в любой ситуации. И если вдруг появляется
мразь ей нельзя давать спуску. Так что мой совет нужно найти юриста , или иного спеца именно по таким вещам.
В жизни можно сделать очень многое..И не верится когда какие то там плять юристы говорят что
невозможно продать. Выход всегда есть, причем не в петлю. Петля не выход.

А насчет развода тут даже сомнений быть не должно. Вообще быть женатым, разведенным.
Я не понимаю почему это так важно?? Почему сцуко все так к этому цепляются? Сопли жуют..
Ведь не это важно! Важно какие хорошие чувства испытывают друг к другу два человека.
И посвящение государства в эти отношения не лучший вариант. Просто иногда бывает необходимо.(дети и т.д. и т.п.)
Женщина предавшая тебя уже никогда не станет прежней. Той милой и родной уже нет.
Она была где то там, в прошлом, но сейчас тут совсем другой человек. Это важно понимать.
И пощады к предателям быть не должно. Пакостить сильно думаю не стоит, все таки
себя испачкаешь.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 17:33 

Luckydreamer, спасибо за развернутый ответ. Тогда посоветуйте, как сейчас себя вести с БЖ в ситуации вынужденного проживания под одной крышей. Она живет, как ни в чем не бывало. За собой вины не чувствует. Жрать готовит, стирает (стиральная машина), посуду моет (посудомойка), гладит. При этом это не демоверсия. Просто ей реально похуй. Я себя веду нейтрально, сдержанно. Хотя внутри все кипит. Сказала придется ее терпеть. Видимо пока Васек не порешает все с квартирой. Говорит, что не хочет на съемное жилье. Хер будет 2 года учиться в акамедии. Впрочем, у него вроде две квартиры. Одна на тещу. Видимо как разведется, одну хочет за собой оставить. И уже туда новую ненаблядную привести.
В общем, какую правильную модель поведения выбрать? Воевать или мирно жить? Боюсь, как ьы случайно не сорваться и не охуячить ее чем-нибудь.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 18:24 

Меня хватило на три месяца совместного проживания, потом я понял что ещё немного и я её прибью. Пополню статистику бытовых убийств, ведь никому не интересно почему пьяный муж убил свою жену. Пилите квартиру это единственный выход.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 19:48 
Ветеран ФСИН

wildman писал(а):
Она живет, как ни в чем не бывало. За собой вины не чувствует.
А ты хотел,что бы паскудное животное сама себя и виноватила? Хоть одна бабо считает хоть где-то себя неправой? :D

СообщениеДобавлено: 29 июл 2017, 22:06 
Штандартенфлудер, основатель форума

wildman писал(а):
какую правильную модель поведения выбрать?

На данный момент ты выбрал модель поведения куколда. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 04:18 

Когда то очень давно мне пришлось прожить с БЖ в одной квартире месяцев 4-5. Так себе удовольствие. Бабе действительно пох. Васьков хоть и не водила, но постоянные разговоры по телефону щебечущим голосом настроение не добавляют. Нервы горят только в путь. Я выбрал ускоренный раздел квартиры. В полимерах потерял конечно. Ну так я тогда и алень был необыкновенный :D
Не нужно жить на одной территории.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2017, 02:08 

Полностью всю простынь не читал, завис на этом моменте - старше меня на полтора года.

Ну что с вами не так, мужики? Ну нахера вам бабы-ровестницы и уж тем более (писец) старше? Очередной, выросший в неполной семье? "Мамочки" хотелось? От сиськи всё никак (по Фрейду) оторваться не мог? Честно, от всего сердца - жалко вас...

СообщениеДобавлено: 07 авг 2017, 13:38 

wildman писал(а):
Тогда посоветуйте, как сейчас себя вести с БЖ в ситуации вынужденного проживания под одной крышей. Она живет, как ни в чем не бывало. За собой вины не чувствует.

Если ты не видишь решений, это не значит что их нет. Просто они тебе не нравятся (с)
Понимаешь, она своим поведением тебя гробит потихоньку.
И ты правильно заметил, похрен ей, как ни в чем не бывало.
Зато глубоко не похрен тебе, крючит, ведь правда?
Природа тебя слепила либо вожаком своей стаи (семьи), либо одиночкой в поисках стаи. Других стабильных для психики состояний не дано, сколько себя не обманывай. Соответственно твоя ббж как санитар леса, либо спусковой механизм естественного отбора. Все бинарно по сути - либо она сваливает, либо ты - с разным набором т.н. полимеров.
Если честно, есть дружбан в похожей ситуации, полгода под одной крышей с бж.
Реально прогорает, и понимает все, и жить есть где, и свое упускать не хочет, режет хвост частями.
Жесть конечно, но определится тебе все равно необходимо.
Подумай, как перегруппировать в свою пользу барахло вокруг себя, мои лично попытки более широко взглянуть на этот вопрос увенчались успехом.
Пока я понимаю в браке - продать свой а/м. К юристам на консультацию по распилу.
По накоплениям подумать.
Постараться найти доп. доход.
Нормализовать состояние санчасом, а то в голове пробоина пока, уязвим ты очень.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа