Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 15:22 

Гюрза писал(а):
Ну да, бизнес, ничего личного) и сестра в пролете, и сам в почете. .. у родителей )

Я изначально о них заботился всегда.

Зы: есть такой грешок - прагматик :D не могу заставить себя поступить так как мне не выгодно, как не разумно.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 21:26 

rudolf писал(а):
Нафик нищий [Ошибка] бабе с хатой?! Ты себе такое вообще представить можешь?

Импотенчик мб и не нужен. Ипотечник - еще туда-сюда, где наша не пропадала :Дирол:
Рудольф, спасибо за развернутый ответ. Мне не нужна реструктуризация. Даже с учетом трех кредитов помимо ипотеки - я справляюсь. Но вот выделить еще тысяч 15-20 для отдельного жития - не могу. Кроме того, и хата трехкомнатная, что тоже - аргумент не в пользу разъезда. Ниже попробую еще раз описать причины, почему съехать тянет.
У меня итак лист экселя разбит на доходы-расходы, но книженцию я обязательно твою посмотрю. Спасибо. Мнение твое было предсказуемо, оно в чем-то верно, но у меня немного иной взгляд на это.
Киловольт писал(а):
Для автора я бы лично посоветовал следущее:.

Неплохой план, все взять на вооружение не могу. Откладывать сейчас вообще нечего. Вот совсем.
Тетю из декрета дергать не надо, мне ей нечем платить, а вот по рекомендации по резюме в личку в общих чертах - если не затруднит. Буду благодарен.
rudolf писал(а):
Но мне кажется, что правильней искать работу, уволившись с прежней и как следует отдохнув перед поиском новой, в глазах должно светится желание работать. А когда в глазах:"лучшеб я умер вчера" светиться, хорошо на собеседовании не получится.

Мы с тобой совершенно в иных координатных плоскостях обитаем.
rudolf писал(а):
Мне кажется, проблема отсутвия ожп у автора, не в том что нет отдельного жилья, а втом что он не может найти общий язык с матерью, с которой вынужден совместно проживать.

Да. Мы родные, но слишком разные. Я задумался над этим вопросом именно потому, что не представляю, как я буду жить с двумя дамами. Это же не уединиться толком с девушкой/женой. Как строить свою семью в этаком родовом общежитии, где не ты старший, и никогда старшим не будешь, потому что мама - это тот, кто тебя с горшка снимал в детстве? От этого не деться никуда. Да, вы правы, камрады. Это фильтр. Хороший фильтр. Но, на мой взгляд, чересчур уж хороший. Может отсеять и годный вариант. Потому что и из условно годных на такое не каждая согласится далеко. Дамы нашего круглого стола под наименованием АБФ-2 молчат, но я не просто так интересовался и их мнением.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 21:38 

Киловольт писал(а):
Теперь остается только лежать и ждать двух вариантов:
1. Когда упадет баба с квартирой. Но автор должен понимать, что это будет бабища, старше его, разведенка и с прицепами. Которая его сожрет с говном.

Два Максима Галкина для этой планеты - уже слишком.

На самом деле, вариант с ОЖП со своей жилплощадью - жизнеспособен, но ставить этот критерий во главу угла я не смогу. Я не настолько прагматик. Будет - хорошо. нет - вытяну и так.

По поводу того, что год назад я не ушел с нынешнего места работы - не жалею. Во-первых, уже тогда было ясно, что мне дадут повышение и в должности, и в зп. Да, ждать пришлось до лета. Во-вторых, было ясно, что рано или поздно квартиру надо будет либо продавать пополам, либо выкупать долю, т.к. суд был проигран. Мне нужна была нормальная 2-НДФЛ, чтобы взять ипотеку, а брать ее пришлось бы в любом случае. Рисковать было страшно. Да и сейчас страшно, чего уж там!

На данный момент план примерно такой:
- Искать работу, ибо теперь тут, похоже, потолок, или очень близко к тому.
- Гасить ипотеку, кредиты, по возможности, досрочно. Использовать налоговые вычеты.
- От мамы, пока не съезжать, держать свою кукушку при этом, чтобы не уехала окончательно. Как быть при этом с ОЖП - не понятно. Видимо, объяснять все как есть, и тащить к себе в случае чего. А там как карта ляжет.
:незнаю:

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 21:41 

Биозахар,

У меня проблем с уединением с бывшей не было ни разу, зашли в комнату закрыли дверь и все.мама с "чаем" ни разу в комнату не стучалась.

Вообще наверное стоит просто изначально все допустимые и неприемлимые моменты обсудить" за круглым столом" со всеми членами комунальной квартиры, раз уж так вышло.

Это позволит ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЗИТЬ градус напряженности от совместного проживания. Ведь мыслей друг друга вы не читаете. Какие то действия , поведение , может выходить за рамки допускаемых с точки зрения одних жильцов и быть приемлимым для других.

Раставив все точки над "i" , вы предупредите большинство возможных конфликтов. :Дирол:
Но подавляющее большинство почему то считают заводить подобный разговор не этичным, потом за это хлебают.

Последний раз редактировалось rudolf 26 ноя 2016, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 21:44 

Биозахар,

А что за три других кредита акромя ипотеки?

Пс: книгу мной рекомендованую в этом случае, читать обязательно!!!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 21:51 

rudolf писал(а):
Биозахар,

А что за три других кредита акромя ипотеки?

Пс: книгу мной рекомендованую в этом случае, читать обязательно!!!

На суды, где надеялись отстоять квартиру.
Разводилово от адвокатов было знатное, даже та мадам-адвокат, что по совету знакомых взялась за распил уверяла до последнего, что в нашем случае можно доказать, что квартира приобретена целиком на деньги от продажи добрачного дома, который был на маме.
И в результате отстоять намного больше, чем 1/2 доли. Но суд имел полное право это не учитывать, что и было сделано.

Ну и третий - как часть ипотеки, ибо на работе давали под более низкий процент потреб, таким образом на процентах тысяч 100 сэкономлю, если итоговые результаты сравнить.

Последний раз редактировалось Биозахар 26 ноя 2016, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 21:55 

Биозахар писал(а):
Как строить свою семью в этаком родовом общежитии, где не ты старший, и никогда старшим не будешь, потому что мама - это тот, кто тебя с горшка снимал в детстве?

Что за глупости, :D когда мать увидет что ты стал умным в жизненных вопросах,умнее и ушлее чем она, она сама начнет спрашивать у тебя совета. Сужу по себе :D и все враз измениться, власть перейдет к тебе . А раз этого нет, то пока главная она. Ты должен ей делами показать что ты главный, и на тебя можно положиться.

По поводу фильтра, ты верно заметил. Даже у годных ожп к сожалению есть негодные подруги, постоянно промывающие им мозг :Плохой: . Но тут чья возьмет, ее любовь к тебе или гопницы подруги.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 22:04 

Есть у меня товарищ,

Живет в двушке с маман, отца у него нет. Мать застраивает и в хвост и в гриву. Хотя я такое отношение не разделяю. Так вот у него проблем найти и привести бабу ЖИТЬ, НЕТ ВООБЩЕ! Он с порога заявляет что идти жить на сьемную халупу не собирается, так как не видет в этом смысла, ведь у него есть где ночевать. Плюс живя на сьемной квартире придется снизить качество жизни, он на это не готов. Не готов отказаться от отпусков на островах, хороших шмотков и т.п. бабы у него все просто картинки...и 9 и 10 соглашаются на его условия живут с ним в двушке с его маман и "целуют ее в жопу". Вот так вот. Чувак капитально уверен в себе и в своей правоте, на мнение баб ему всегда было покуй, всегда говорил об этом цинично не стесняясь. Внешне абсолютно обычный.

Это так повод для размышлений.

Пс: у тебя не двушка а трешка! С чего комплексовать?! Расплачивайся с [Ошибка] и не береди себе душу.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:42 

https://antiwomen.net/viewtopic.php?f=92&t=3837&p=280303#p280303

Меня, кстати, активно сватают на подобное место работы. Пол-года назад одна из руководителей отделений прямо зазывала на работу. Отказался, повысили на нынешнем поприще. Сейчас тоже советуют ждать места и идти пробовать себя там. Мол: "далее развитие в банковской сфере - только так, в нынешнем отделе ты уперся в потолок, потом оглядишься - уйдешь куда захочешь, и если захочешь". Я в сомнениях и раздумьях. Доход выше, деньги нужны. Но я этим не занимался никогда, и желания зарабатывать так - тоже нет. С позиции воспитания прежде всего. Добавляет перца то, что без результата меня долго держать никто не будет. Обучение, поддержка и помощь в разумных пределах - да, будут. Возможность уйти назад, в нынешний отдел - вряд ли будет. С другой стороны, куда еще идти гуманитарию, который все свои трудовые 10 лет работал в банках... :незнаю:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 14:50 

Работа в активных продажах, а это в 9 случаях и 10 продажа ненужного продукта человеку/организации, который не хотел покупать этот продукт не каждому подходит. Эти продажи у меня на глазах (пищевые ингреденты, В2В). Работа не сахар, результат получается у одного из пяти.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:12 

Как человек отработавший 10 лет в продажах B2B, промышленное оборудование:

К этому должны быть задатки от природы (у меня нет, хотя пониманиячоо и как нужно делать-на троих хватит) и лежать душа (не лежит), тебе должна нравиться циганская жизнь в самолетах и разьездах. (Мне не нравиться)Ну и все это по понятным причинам черевато...

Имхо - продажи говно, не стоит тратить на это свое время, легкость громадной премии, очень обманчива.ну и на каком то этапе жизни, наступает такой момент, когда наступает потребность душевная гордиться своей работой, тем что ты делаешь. У меня наступил и это сильно угнетает и к тому чем занимаешся начинаешь испытывать стойкое отвращение...

Ведь кто такой продажник?! Это жулик, спекулянт и гордиться тут нечем.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:44 

rudolf писал(а):

Да. Я солидарен. Но если это действительно единственный мост к другой, интересной работе - то не все так однозначно. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2017, 17:57 

Биозахар писал(а):
rudolf писал(а):

Да. Я солидарен. Но если это действительно единственный мост к другой, интересной работе - то не все так однозначно. :незнаю:

Когда работа претит, когда сам себя не уважаешь за то, чем занимаешся или вынужден заниматься,никогда на ней не вырастешь.
Я вот сейчас понимаю что "просрал десять лет в ни туда".

Не повторяй чужих ошибок. Если ты по складу честный, не жулик хитрожопый по натуре, у тебя не получится априори.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 01:48 

Ну так, в форме дневника краткого:

- Закрыл форму отчетности за 2016. Болото и скука. В мае 6 лет, как занимаюсь одним и тем же.

- Подал "рапорт" в отдел кадров на рассмотрение моей кандидатуры на работу на фронте, с клиентами. Решение я принял. Платить 10 лет ипотеку - не хочу. И даже на 9 не согласен. У меня на эти 10 сраных лет есть другие планы. Не переведут - буду искать дальше.

- Необходимость применения кассовых аппаратов с июля 2018 - неприятный сюрприз. Мама и ее ателье на ЕНВД, но все равно применять подобное будет обязана. Будем закрывать через год :незнаю: Даже с содержанием этой кассы - уже не весело по деньгам. А уж с установкой - совершенно невыгодно.

- Та гагаузка, с которой не вышло год назад - в дубаях с парой общих знакомых, в том числе и омп. Можете пинать, но мне это неприятно. Да, тогда не вышло, однако видеть как тебе предпочитают кого-то другого - не комильфо в любом случае. :Дьявол:
Объективно - нет причин для беспокойства и ревности. Встретились - разбежались. Ан, нет. Глупо это все.

rudolf писал(а):
Если ты по складу честный, не жулик хитрожопый по натуре, у тебя не получится априори.

Рудо, я застрял, понимаешь. Застрял, мать его. Расплачиваюсь за чужие ошибки. Достаточно дорого и долго для меня. 4 года без отпуска, почти 5 лет без ожп (динамщицу не в счет). Предательство отчима, суды, нервы, его смерть, предательство девушки, одно и то же на работе. Вроде достал до дна, разрулил все. Дома спокойно наконец, но я с нынешним доходом еще года на 3 об отпуске могу забыть. Всплываю, но нынешними темпами всплывать долго. Это смена деятельности, это новая мотивация, это выход из зоны комфорта (ХА!). То, что нужно. Иначе крыша поедет. А там дальше разберёмся.

СообщениеДобавлено: 26 фев 2017, 02:47 

Биозахар писал(а):

rudolf писал(а):
Если ты по складу честный, не жулик хитрожопый по натуре, у тебя не получится априори.

Рудо, я застрял, понимаешь. Застрял, мать его. Расплачиваюсь за чужие ошибки. Достаточно дорого и долго для меня. 4 года без отпуска, почти 5 лет без ожп (динамщицу не в счет). Предательство отчима, суды, нервы, его смерть, предательство девушки, одно и то же на работе. Вроде достал до дна, разрулил все. Дома спокойно наконец, но я с нынешним доходом еще года на 3 об отпуске могу забыть. Всплываю, но нынешними темпами всплывать долго. Это смена деятельности, это новая мотивация, это выход из зоны комфорта (ХА!). То, что нужно. Иначе крыша поедет. А там дальше разберёмся.

Насчет ЗАСТРЯЛ - я как никто тебя понимаю, сам в аналогичных ощущениях последние лет 6. Как будто жизнь остановилась. А душа требует кардинальных перемен. Хожу на работу как на каторгу. Но у меня все усугубляется тем, что я кредиты не выплачиваю, поэтому увольняться с ненавистной работы, но на которой приемлемая зарплата, как то стимула нет. Одновременно, я не уверен, что на аналогичные деньги найду работу если кардинально менять сферу деятельности + увольнение будет жестким. Т.е,.если с нового места работы будут звонить на старое (а так делают почти всегда)интересоваться за меня, то "хвалить" меня не будут.

По поводу ипотеки..
Сочувствую. Расплачиваться за свои ошибки обидно, за чужие обидно втройне.

В плане личной жизни, я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОНИМАЮ, последние 2 года, как будто " в армии провел".
Так как разовые случки не интересуют, а путного что то на перспективу отношений не встретил, ну и ситуация у меня несколько хуже твоей, ниже поясню почему:

Ты живешь только с матерью, а не с родителями, в отличии от меня и можешь запросто лепить горбатого, в моем случае это не проканает. Так как 35 летний мужик живущий с родителями, воспринимается бабами совершенно однозначно....и это восприятие не в мою пользу. Никто ведь не вникает в то "что оно как внутри".

А ты Преподноси бабам это так :"я приехал из деревни, много работал, купил трешку,забрал пожилую больную мать из деревни к себе в СВОЮ ТРЕШКУ, за которую сейчас довыплачиваю остатки ипотеки. Забрал так как забочусь о ней, не бросаю на произвол судьбы". И пусть это на 100% не соответсвует действительности, но поверь в глазах многих адекватных баб ты будешь ответственным заботливым мужчиной, будешь героем :D это в отличии от меня, так как ни одна баба не поверит в то, что есть мужики содержащие в буквальном смысле обоих родителей пенсионеров.

Пс: реальную историю с хатой отчимом не рассказывай вообще. Вообще прихожу к выводу, что бабам лучше вобще правды не говорить никогда, себе дороже. А ситуацию любую преподносить в ключе выгодном для тебя.

Женщины в этой теме не отписываются по причине не желания тебе сыпать соль на раны, но объективно реальность такова, что замуж выходят за квартиры, мужика без отдельного жилья в принципе не рассматривают, поверь я знаю о чем говорю. :Дирол: ситуации в жизни бывают разные, баб они как правило неволнуют, нет хаты ты не годный...ВСЕ.

В ОТПУСК НУЖНО ХОДИТЬ! Иначе очень быстро выгоришь как я и посыплеться здоровье, плюс это очень плохой пример для работодателя. Он очень быстро к этому привыкает и в последствии твои законные просьбы об отгулах в счет отпуска или очередном отпуске будет восприниматься им, как нечто сверхмерное с твоей стороны, знаю по себе.

Ищи новую работу по душе, не разменивайся. Если душа не лежит к работе, никогда успеха на данном месте не добьешся. Работа должна быть интересна тебе. Что бы тебе было интересно ею интересоваться, развиваться в данном направлении, в противном случае, хрен подымешся.

И это, не нагнетай, у тебя не все так плохо.
Ты вполне годный в бабских глазах, легенду я тебе уже сочинил. :D поверь она сработает и для 50% баб ты точно будешь годный. Для тех кто уже осознал, что мужик для семьи должен быть надежный, а по моей легенды, ты настолько надежный что через все жизненные неурядицы проходишь легко аки лом через гомно.

Сам подумай, как рассуждает бабо, она думает :"ну ни хера себе мужик, приехал с деревни и сам заработал на трешку :Хорошо: " ....этож просто адский герой добытчик, нужно срочно накидывах мохнатую шапку ему на голову, по другие такой клад не урвали.

Любую информацию ведь можно преподнести в разном свете, вопрос лишь в правильности расставленных акцентов. Акценты я за тебя расставил, дерзай. Ну и это на свадьбу не забудь пригласить.)).

СообщениеДобавлено: 07 мар 2017, 23:55 

Да хожу я в отпуск. Верней, сижу в нем. Дома.

Сегодня был на собеседовании с потенциальной начальницей. Все было достаточно корректно и интересно, однако выяснилось, что я:

- не умею продавать
- не обладаю деловой хваткой
- в себе не уверен
- нервничаю
- хороший человек - не профессия
- и вообще она дико удивлена, т.к. поначалу казалось, что я там всё и вся "разорву" сейчас.

На самом деле, все справедливо. Сколько я ни предполагал в уме, как будет проводится встреча, сколько ни строил возможных исходов - на деле вышел пшик :Плохой:
Несмотря на это, будет еще одна встреча, т.к. ей в голову ударило, что я "могу иначе себя преподнести, 100%".
Подготовлюсь лучше. Схожу. Если снова никак - ну, буду точно знать, что это не мое. Хотя, проблема где-то в голове, а не в мифической неспособности что-то сделать, имха.
Параллельно буду искать что-то еще. :незнаю:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 22:21 

Погасил все перед друзьями-коллегами. 160 тонн брал год назад. Отдал, отстрелялся. Теперь только банкам платить. И на 8-10 тыщ ежемесячный баланс поправился :D

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 22:28 

Нахир ты столько кредитов понабрал?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 22:33 

Ну, это тоже была часть стоимости жилплощади.
Зато, беспроцентная.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 22:37 

Биозахар,

Не обижайся, цели подколоть тебя не было.

Просто искренне удивляюсь. Яб наверное седой уже ходил в твоей ситуации.

Последний раз редактировалось rudolf 08 июл 2017, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 23:22 

Биозахар,

Много еще платить?

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 23:49 

Не-а. Я даже посчитал, не поленился.
Основного долга - 1 560 000 (округленно)
Проценты считать не буду, каждый месяц что-то досрочно сбрасываю, и в итоге их будет ощутимо меньше, чем сейчас на бумажке.
Еще 190 тысяч из налоговой вычетом переведут. Тоже хорошо.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 00:00 

Биозахар писал(а):
Не-а. Я даже посчитал, не поленился.
Основного долга - 1 560 000 (округленно)
Проценты считать не буду, каждый месяц что-то досрочно сбрасываю, и в итоге их будет ощутимо меньше, чем сейчас на бумажке.
Еще 190 тысяч из налоговой вычетом переведут. Тоже хорошо.

Наверное когда ситуация безвыходная, несколько иначе воспринимаешь ипотечное рабство, чем в ситуации когда выбор есть, но ты осознано в это влез.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 05:10 

rudolf писал(а):
Нахир ты столько кредитов понабрал?

Не поленись, прочитай его тему.
Тоже жесть, хотя товарищ в браке не был.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 05:14 

Биозахар писал(а):
Погасил все перед друзьями-коллегами. 160 тонн брал год назад. Отдал, отстрелялся. Теперь только банкам платить. И на 8-10 тыщ ежемесячный баланс поправился :D

Искренне и от души поздравляю.
Это просто несравненное чувство, когда ярмо ослабевает. А уж когда окончательная свобода наступает :D

Я знаю о чем говорю. Давным-давно, после развода, в силу своего тогдашнего аленизма, оставил БЖику практически все.
Чтобы жить хоть в небольшой, но своей квартире, залез в кредиты (правда не банковские). Два года жил нищебродом :D .
"Больше так делать не буду. Никогда. Честное слово" (с) (Золотой теленок)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа