Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 22:19 
АБФовец - штурмовик

Фотограф писал(а):
Уж если все так как говорит автор и он имеет возможность на чем то там настоять - то логично будет потребовать НА БУМАГЕ (в суде при разводе) следующее:
1. После развода определить место жительства детей - у отца (с согласия матери).
2. Назначить алименты на детей - с матери.

И как на это баба отреагирует? :Дирол:

Это провокация к драке, весьма неслабая. А в драку ломиться надо, только тогда, когда других вариантов нет. Не зря придумали, что "худой мир лучше доброй ссоры". Знаю, о чем пишу - мне по-мирному договориться не оставили шансов никаких от слова "вообще". Ну война, так война. Но если бы были варианты к миру - я бы мир предпочел. :Дирол:

Очень хорошо надо подумать, прежде чем такое озвучивать.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 22:27 

Sea Fighter писал(а):
И как на это баба отреагирует?

А как на это ОМП реагируют при разводе? Если уж договорились жить дальше - то пусть учатся доверять.

На словах автор может пообещать не допускать расставания детей с матерью, но готовое судебное решение по этому поводу явно будет действовать успокоительно на обоих.

По алиментам тоже самое - хочется автору, пусть пишет расписку каждый месяц - претензий по уплате алиментов не имею. И все довольны.

Как ОМП нагибают при разводе - нехорошо. А ОЖП даже на словах "заставить" - ужос. Реально же требовать алиментов или отбирать детей в случае чего никто не призывает. Вот пусть БЖ и верит честному мужскому слову - "я как отец, по решению суда, имею полное право, но обещаю его не использовать". Суть этого - трудность принятия противоположного решения по желанию БЖ.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:06 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотограф писал(а):
Как ОМП нагибают при разводе - нехорошо. А ОЖП даже на словах "заставить" - ужос.

Согласен. Только автор не сдюжит даже мысли об этом. Он очень занят - приданное и машину бабе отписывает.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:15 

Да видно что автор не готов к жёстким решениям, можно конечно и помягче, но делать это надо настойчиво и непреклонно, а тут вижу решения меняются как флюгер. Автор поставьте цели и добивайтесь их, я лично на твоем бы месте попробовал бы сохранить семью, но то как тебя шатает видно не только твоей жене но и всем нам, а она этим пользуется.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:39 

Механик 12 писал(а):
можно конечно и помягче

Лично я не понимаю - как это "помягче", когда любые другие условия БЖ может "забыть" в удобный ей момент и забрать детей.
Тогда получается все текущие действия автора - только из-за денег - и камбек совсем не нужен.

Поэтому мне и показалось странным, что обсуждаются деньги (дело наживное), а не главное - живые дети.

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 23:54 

Помягче это когда предлагаешь ей приемлимый вариант размена, если не согласна, то сразу рассказываешь каким будет жесткий вариант. А она уж сама принимает решение, если упоротая то будет делать назло, даже если ей хуже будет.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 00:36 

Фотограф писал(а):
Лично я не понимаю - как это "помягче", когда любые другие условия БЖ может "забыть" в удобный ей момент и забрать детей.
Тогда получается все текущие действия автора - только из-за денег - и камбек совсем не нужен.

Поэтому мне и показалось странным, что обсуждаются деньги (дело наживное), а не главное - живые дети.

То что ты предлагаешь это открытое объявление войны к которой тс не готов, да и результат войны всегда один - детей он не увидит.
Финансовое давление это единственный рычаг давления на бабу по принуждению к мирным переговорам. Только ТС как то сумбурно и не обдуманно лезет и чую четкого понимания что делать нет как и уверенности в себе.
Суть методики которую я и сам реализую (моя ситуация похожа с тс, тоже аленю по некоторым пунктам :Лол: )
- при охреневании жены перевести ее в статус РСП те развод распил, уменьшение аликов по максимуму, при этом не устраивать тотальную войну за полимеры идти на разумные уступки и дать понять вариант худших раскладов. Если не совсем ТП то при получении части ништяков пойдет на переговоры.
- пол годика-год бж живет в статусе рсп и хавает говно лопатой. Тут до нее доходит что одной жить ей не так радужно и начинается камбек.
- когда баба начала камбечить выкатить ей четкие условия что и как ты хочешь. условий не должно быть много. У меня было 3 пункта (и то 1 я пошел на уступку и посыпав голову пеплом написал на форуме что я алень:)) )
- далее житие
к последнему пункту тс должен измениться:
- определить для себя с какими косяками бабы он готов мириться и в чемто идти на уступки иногда гася конфликт интересов с потреблядью и что не будет вызывать жутких нервяков и срывов (бабе давать понять что тебе это всеравно не нравится, но особо не строить тирана давая понять что ты идешь на уступки якобы охрененные жертвы за ради сохранения семьи и она должна это типа ценить. Ей конечно все похрену но уже меньше места для маневров ее борзости и манипуляшек. А тебе на самом деле вообще насрать.)
- определить что ты терпеть не намерен и все это пресекать на корню
- далее житие вместе по твоим устаканеным правилам которые нужно добиваться неустанно требуя выполнения, баба всегда будет стараться изменить тебя и сесть на шею при любых раскладах, все попытки нужно постоянно пресекать и это до конца и на всегда и с любой бабой старой новой похрен, баба не способна жить нормально по правилам, всегда нужно пинать. Это не полноценный человек осознающий права и обязанности, баба живет низменными инстинктами удовлетворения хотелок, на этом весь их богатый внутренний мир заканчивается, это надо учитывать.
- далее детям исполняется 18лет и цель достигнута. Дети воспитаны в полной семье и уже более менее самостоятельные личности, по крайней мере получили мужское воспитание и выдели отца не 2 часа в месяц. Далее уже решаешь жить дальше с бабой к которой привык или послать ее нахер и пожить для себя на старости лет.
Ну и финансовая безопасность само собой. В любой момент должен быть готов послать бабу без капли сожаления и плацдарм где жить итд должен быть готов.
Как то так.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 04:39 

Автор, ты напрасно обижаешься на камрадов. Имеешь конечно гордое право, но это не конструктивно. Ты лучше внимательно перечитай свою тему. Посчитай, сколько раз ты менял свои решения, которые были "окончательными и бесповоротными". Заодно обрати внимание на то, что к отмене предыдущих решений приводило тебя воздействие ББЖ. Она к тебе поласковей- ты готов жить ради детей, она чуть наехала- все, РРС.
Ты не доводишь свои собственные решения до конца, Поэтому лично я тоже не вижу в тебе достаточно твердости для продавливания своих условий камбека.
И кстати о детях. Им не полезно видеть как папу водят на веревочке. Играют с ним в "ближе-дальше".
А именно это пока и происходит.
Сейчас вся ситуация выглядит так, как будто ты радостно вздохнул от того, что ничего делать не нужно, только развод оформить и ББЖ автоматически станет ласковой и пушистой.
Не станет. Она начнет отыгрывать потери назад. Здесь и понадобится твоя твердость.
Есть ли она у тебя?

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 10:23 
Неисправимый алень

Камрады почитал мнения очень интересно спасибо. Еще раз повторюсь по финансам:
1. Я ей отдаю ее машину не свою, она в свою очередь на ней моих детей возит по садикам, врачам, паркам и т.д. отбирать ее не собираюсь, хотя половину отпилить по суду могу на раз. Суд мне, как и ей не нужен.
2. Деньги отдаю, которые не мои, без %. Просто сумму которую дали. Мне чужого не надо.
3. То, что нажито и заработано мной в браке останется у меня так, как оформлено на моего покойного папу.
Меня данный расклад по распилу вполне устраивает.

По месту проживания детей: На письменное согласие отставить детей не согласится не под каким соусом, да и даже если бы согласилась я все равно не смогу с двумя маленькими детьми, я целыми днями на работе некогда мне. Как мать она хорошая вопросов вообще нет, в этом я не сомневаюсь, ухаживает за детьми хорошо. Когда они маленькие были я ни разу к ним не вставал. Все делала она. Поэтому в этом вопросов нет.

По шатаниям: да я не скрываю меня шатает, но и ее тоже шатает не по-детски, это тоже видно, у нее из-за нервов сахар в крови попер, сам мерил выше нормы, честно сейчас даже переживать стал, что у нее диабет начнется. Из-за детей качели у меня тоже не хилые. Я их люблю. Пытаюсь потихоньку продавливать свою линию. Основная задача обезопасить полимеры на случай, если не срастется, а вероятность этого крайне высока. Половиком и каблуком быть не собираюсь. Да я не спорю ранее аленил и не по-детски, ошибки видны и "старых" ошибок постараюсь не делать. Радикальное решение принять никогда не поздно. Считаю, что нужно пытаться найти компромисс и обе стороны должны проявить старания и тогда будет гут.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 12:15 
АБФовец - штурмовик

Фотограф писал(а):
Sea Fighter писал(а):
И как на это баба отреагирует?

А как на это ОМП реагируют при разводе? Если уж договорились жить дальше - то пусть учатся доверять.

На словах автор может пообещать не допускать расставания детей с матерью, но готовое судебное решение по этому поводу явно будет действовать успокоительно на обоих.

По алиментам тоже самое - хочется автору, пусть пишет расписку каждый месяц - претензий по уплате алиментов не имею. И все довольны.

Как ОМП нагибают при разводе - нехорошо. А ОЖП даже на словах "заставить" - ужос. Реально же требовать алиментов или отбирать детей в случае чего никто не призывает. Вот пусть БЖ и верит честному мужскому слову - "я как отец, по решению суда, имею полное право, но обещаю его не использовать". Суть этого - трудность принятия противоположного решения по желанию БЖ.

Как реагируют ОМП? Нахер посылают с такими требованиями-переписать свое авто на бабу. Это начало войны.

Успокоительно на обоих это действовать не может. Отзеркалим: есть решение суда о том, что дети с бабой, но баба обещает его не использовать :Лол:

Тем более что далеко не все ОМП свое слово держат. Это тоже факт. :Дирол:

udmitry писал(а):
То что ты предлагаешь это открытое объявление войны к которой тс не готов, да и результат войны всегда один - детей он не увидит.

+1

Скорее всего так и будет

udmitry писал(а):
Это не полноценный человек осознающий права и обязанности, баба живет низменными инстинктами удовлетворения хотелок, на этом весь их богатый внутренний мир заканчивается

+100500

Метко сказано :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 04 июл 2017, 16:48 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:42 
Неисправимый алень

Ну что друзья, завтра развод. Жена показала своими действиями и поведением, что со мной она из-за штампа и в ГБ жить со мной не хочет. Чем ближе приближалась дата официального развода тем, больше дерьма с нее выходило и в конце концов совсем прорвало фонтаном. Собрала манатки, детей и уехала к мамо на восстановление. Ну собственно мне все ясно. На суд не иду, не хер там делать. САНЧАС. Тапками и гамном кидать не надо сам все прекрасно понимаю.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 11:51 

Пузыря камрадам за радость такую надо бы поставить.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:20 
Модератор раздела "Реанимация"

Rais писал(а):
Ну что друзья, завтра развод. Жена показала своими действиями и поведением, что со мной она из-за штампа и в ГБ жить со мной не хочет. Чем ближе приближалась дата официального развода тем, больше дерьма с нее выходило и в конце концов совсем прорвало фонтаном. Собрала манатки, детей и уехала к мамо на восстановление. Ну собственно мне все ясно. На суд не иду, не хер там делать. САНЧАС. Тапками и гамном кидать не надо сам все прекрасно понимаю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 12:47 

Живут же люди, на санчас каждую неделю уходят, а мне то одно мешает, то другое, чувствую когда соберусь на санчас, он мне уже не понадобиться.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:18 
Неисправимый алень

Все камрады. Развод состоялся. Через месяц можно идти получать свидетельство о расторжении брака и ставить штамп в паспорт. Камрады вопрос насчет правильного перечисления алиментов на карту. Я вот недавно перечислял ей деньги. Зашел в отделение девушке операционисту сказал, что нужно перечислить алименты БЖ. Все сделали, выдали чек. Но на нем нигде не было сообщения о том, что это алименты. Т.е. обычный чек когда на карту кидаешь деньги. Правильно или нет?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:22 
Штандартенфлудер, основатель форума

Платёж без указания назначения, равно как и перевод с банковской карты на другую карту без СМС с расшифровкой "алименты" является подарком. Самым обычным подарком.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 16:45 

Rais писал(а):
Все камрады. Развод состоялся. Через месяц можно идти получать свидетельство о расторжении брака и ставить штамп в паспорт.

Ну, если ты легко так расстаешься со своими кровными, чтоб по 10 раз не бегать туда-сюда, скажу тебе по секрету, что через месяц тебе нужно опять сгонять в суд на свой участок поставить штампик на решении суда, и только потом чесать в ЗАГС за свидетельством. Да, и не забудь госпошлину заплатить, тоже с указанием назначения платежа :)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:55 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Все камрады. Развод состоялся. Через месяц можно идти получать свидетельство о расторжении брака и ставить штамп в паспорт. Камрады вопрос насчет правильного перечисления алиментов на карту. Я вот недавно перечислял ей деньги. Зашел в отделение девушке операционисту сказал, что нужно перечислить алименты БЖ. Все сделали, выдали чек. Но на нем нигде не было сообщения о том, что это алименты. Т.е. обычный чек когда на карту кидаешь деньги. Правильно или нет?

В соседний раздел заглянуть? Нет, не судьба... :Дирол:
viewtopic.php?f=44&t=3843

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:00 

Подарил бж деньги.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 19:01 

Или иди проси операционистку на чеке написать Алики и заверить печатью банка.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:23 
Неисправимый алень

Блин я же этой дуре операционистке сказал, что это алименты, чтобы назначение поставили, вот ТП. Ладно в следующий раз буду прям настаивать, что в чеке было написано.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 09:30 

Сам столкнулся с проблемой указания платежа, когда пытался перевести деньги на карту бжихе, при переводе на карту назначение не прописать. Пришлось ей открывать новый счёт, тогда можно в назначении платежа писать что угодно.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 19:23 

С счета на счет, в одном банке, через онлайн клиент. Есть все поля - и ФИО получателя, и назначение платежа, дата и прочее.
В выписке так и пишется - Алименты на ребенка такого-то за такой-то период.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 20:31 

Не доверяю я всей этой электронике, раз в месяц хожу в отделение сбербанка где мне распечатывают заявление о переводе и чек прикалывают, хотя наверняка электронный след остаётся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа