Фотограф писал(а):
Лично я не понимаю - как это "помягче", когда любые другие условия БЖ может "забыть" в удобный ей момент и забрать детей.
Тогда получается все текущие действия автора - только из-за денег - и камбек совсем не нужен.
Поэтому мне и показалось странным, что обсуждаются деньги (дело наживное), а не главное - живые дети.
То что ты предлагаешь это открытое объявление войны к которой тс не готов, да и результат войны всегда один - детей он не увидит.
Финансовое давление это единственный рычаг давления на бабу по принуждению к мирным переговорам. Только ТС как то сумбурно и не обдуманно лезет и чую четкого понимания что делать нет как и уверенности в себе.
Суть методики которую я и сам реализую (моя ситуация похожа с тс, тоже аленю по некоторым пунктам

)
- при охреневании жены перевести ее в статус РСП те развод распил, уменьшение аликов по максимуму, при этом не устраивать тотальную войну за полимеры идти на разумные уступки и дать понять вариант худших раскладов. Если не совсем ТП то при получении части ништяков пойдет на переговоры.
- пол годика-год бж живет в статусе рсп и хавает говно лопатой. Тут до нее доходит что одной жить ей не так радужно и начинается камбек.
- когда баба начала камбечить выкатить ей четкие условия что и как ты хочешь. условий не должно быть много. У меня было 3 пункта (и то 1 я пошел на уступку и посыпав голову пеплом написал на форуме что я алень:)) )
- далее житие
к последнему пункту тс должен измениться:
- определить для себя с какими косяками бабы он готов мириться и в чемто идти на уступки иногда гася конфликт интересов с потреблядью и что не будет вызывать жутких нервяков и срывов (бабе давать понять что тебе это всеравно не нравится, но особо не строить тирана давая понять что ты идешь на уступки якобы охрененные жертвы за ради сохранения семьи и она должна это типа ценить. Ей конечно все похрену но уже меньше места для маневров ее борзости и манипуляшек. А тебе на самом деле вообще насрать.)
- определить что ты терпеть не намерен и все это пресекать на корню
- далее житие вместе по твоим устаканеным правилам которые нужно добиваться неустанно требуя выполнения, баба всегда будет стараться изменить тебя и сесть на шею при любых раскладах, все попытки нужно постоянно пресекать и это до конца и на всегда и с любой бабой старой новой похрен, баба не способна жить нормально по правилам, всегда нужно пинать. Это не полноценный человек осознающий права и обязанности, баба живет низменными инстинктами удовлетворения хотелок, на этом весь их богатый внутренний мир заканчивается, это надо учитывать.
- далее детям исполняется 18лет и цель достигнута. Дети воспитаны в полной семье и уже более менее самостоятельные личности, по крайней мере получили мужское воспитание и выдели отца не 2 часа в месяц. Далее уже решаешь жить дальше с бабой к которой привык или послать ее нахер и пожить для себя на старости лет.
Ну и финансовая безопасность само собой. В любой момент должен быть готов послать бабу без капли сожаления и плацдарм где жить итд должен быть готов.
Как то так.