Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:42 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Или в 35 нужно два года встречаться перед тем как начать жить вместе?!

И то, 2ух лет мало, ящитаю.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:46 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
Я просто не понимаю, че ты равняешь на себя, у нас с тобой доходы отличаются в разы (полагаю)

Да не ровняю я на себя. И не отличаются у нас доходы скорее всего в разы.
Ты чел прагматичный и зажопистый в плане денег, а пользуешься одеколоном за пятёрку - 30 мл. Я тоже. И чего?
Я к тому, что ты можешь себе позволить жить для себя, но не позволяешь и живёшь по приемлемой схеме. А жизнь-то проходит.

Я не зажопистый. :D
Просто я лучше эти 30-35 тыс, родителям буду каждый месяц давать чем посторонней бабке дарить.

И мне реально не не в кайф жить одному, я уже жил. Я согласен снимать чтобы жить вдвоем с бабой, но это будет неминуемое временное зло.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:48 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
Или в 35 нужно два года встречаться перед тем как начать жить вместе?!

И то, 2ух лет мало, ящитаю.

Я в десятый раз тебе повторяю, запысывай уже чтоли. Точка зрения зависит от точки сидения.

На твоем месте, человека платящего алименты и Уже ПРОДЛИВШЕГО СВОЙ РОД, я бы возможно рассуждал также.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:48 

Да при чем здесь страшный-не страшный. Это должно происходить само по себе, обоюдно. Как можно в таком тонком вопросе ставить ультиматумы?
Я вот даже точно срока не могу сказать через сколько мы начали вместе жить. Просто видеть друг друга хотелось все чаще и чаще. Каких то дел совместных становилось все больше. Вот постепенно и переселилась.
Хотя это моя имха. Вероятно я была слишком осторожна после первого печального опыта. А будующий супруг не давил, плавно подвел.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:52 

Рудольф, а ты уверен что родители мечтают с тобой жить? Опять же, не потому как ты плохой, может они уже покоя хотят, для себя пожить на старости лет? Ну готовки меньше, уборки. Одно дело когда ситуация безвыходна...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:53 

Мышь писал(а):
Да при чем здесь страшный-не страшный. Это должно происходить само по себе, обоюдно. Как можно в таком тонком вопросе ставить ультиматумы?
Я вот даже точно срока не могу сказать через сколько мы начали вместе жить. Просто видеть друг друга хотелось все чаще и чаще. Каких то дел совместных становилось все больше. Вот постепенно и переселилась.
Хотя это моя имха. Вероятно я была слишком осторожна после первого печального опыта. А будующий супруг не давил, плавно подвел.

С бывшей мы съехались месяца через 2,5 - 3..... помню по4 раза всутки трахались как оголтелые :D

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:55 

То то и оно. Само получилось. А не ультиматумы , от которых ты шарахаешься и 10 раз думаешь. Нет, думать , естественно надо, но...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 01:57 

rudolf писал(а):
Мышь писал(а):

С бывшей мы съехались месяца через 2,5 - 3..... помню по4 раза всутки трахались как оголтелые :D

А у нас , когда сьехались окончательно, появилась скверная привычка готовить по ночам. :D
Времени до этого не хватало. Кой чем все заняты были. :D

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 02:12 

Мышь писал(а):
Рудольф, а ты уверен что родители мечтают с тобой жить? Опять же, не потому как ты плохой, может они уже покоя хотят, для себя пожить на старости лет? Ну готовки меньше, уборки. Одно дело когда ситуация безвыходна...

Так ситуация что называется безвыходная.

Либо мне нужно было жить с родителями, либо сестре с мужем, но там двое детей и своеобразный муж, которого все устраивает и собственным жильем он обзаводится как я понял не планирует.

Тогда, я отчасти и мать пожалел, она говорила, что со мной проще, с ними она повесится. Ну и как я говорил я не думал что бывшая так воспримет мое решение.

Жить со мной разумеется родители Не хотят, все как ты говоришь, хотят покоя, уборки и стирки поменьше,готовки. Но убираюсь обычно я, стирает стиральная машина, гладит отец, готовим мы с матерью напополам. Но, Мать постоянно предлагает разменять нашу малогабаритную трешку на две двушки. Но у нее проблемы с математикой по жизни.

Трешку свою мы продадим максимум за 11 млн.
С учетом добавления моих сбережений, за эти деньги получится две более менее приличные однушки в спальном районе москвы возле МКАДА.

Она же мечтает про две двушки в москве. Это будут , две гнилвые 40 м. Двушки после бомжей в тухлом полуразвалившемся доме с 5м кухней,в которые придется в каждую по 2млн вбухать в ремонт.
Вот только денег на ремонт у них нет, от слова савсем. Больные не работающие старики.

Проблема в том, что мать не умеет адекватно оценивать свои возможности.
И потом расселять родителей на старости лет в свинарник, это в высшей степени свинство, на мой взгляд и я на это никогда не соглашусь. Отцу эта идея совсем не нравиться и я его очень понимаю, яб очень охерел еслиб мой сын мне такое предложил.

Мать же регулярно ипе.т моск на эту тему. Уже до трясучки затрахала. Отец нормально, всегда трезво на жизнь смотрит и соизмеряет свои желания с возможностями, поэтому моск вобще мне не делает.

Я им предлагал такой вариант, что скидываем эту малогабаритную треху и берем две трешки или две двушки по 70м в доме комфорт класса в одинцово, но они уезжать из москвы не хотят. Хотя там уже хаты с отделкой (лучшей чем у нас ремонт) и 70м двушка по любому лучше 57м трешки... при таком раскладе меняем маленькую трешку на две почти в полтора раза большего размера двушки с лучшей отделкой и в лучшем районе, экологически чистом. Т.е. все переезжают в заметно лучшие условия чем имели и деньги (сбережения все остаются целы)...но такой вариант они не рассматривают даже, иотивируя тем, что подмосковье+ новостройки (мол некачественные, раньше строили лучше).

Собственно пока вижу для себя такой единственно возможным такой вариант:

Приобретения однушки в новостррйке в подмосковье. 1/3 придется либо кредитом добивать, либо машину скидывать. Но я в однушку в подмосковье жить все равно не поеду.(одиноко,грустно,и два а может и три часа до работы добираться- нахер такое счастье) Это будет так. Место для свиданий, на перспективу и т.д.

Ну от как то так.

Но пока главное работу найти.

Пс: мать дергается, так как понимает, что живя с ними я обречен устроить личную жизнь, разумеется ей это не нравится, она хочет мне помочь, но как то странно,видимо полагает что в данной ситуации заип.ать моск полезно. Считать совсем не умеет.

А зятя озадачить решить наконец себе квартирный вопрос она не хочет, переживает, что он в таком случае может бросить сестру с двумя детьми и их воспитание ляжет на ее плечи.

Вот такие вот пироги.

Еслиб знал что все так повернется, канечно ушел бы с бывшей тогда на съемную.
Щас бы уже жили в собственной двушке в новостройке и без кредитов.

По большому счету уход бывшей сломал мне жизнь и обгомнял все планы..

Потерпи она полтора- два года, все бы у нас уже было и двушка в новостройке и машины у обоих и дети...

Но в 25 лет все девочки очень амбициозны и категоричны...за чужой счет правда.

В общем, как то все пошло не так....и это" не так", обрубило стимул что-то менять и к чему то стремиться.

Последний раз редактировалось rudolf 11 июл 2017, 12:49, всего редактировалось 7 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 02:21 

Мышь писал(а):
То то и оно. Само получилось. А не ультиматумы , от которых ты шарахаешься и 10 раз думаешь. Нет, думать , естественно надо, но...

Ну там не столько ультиматумы были сколько возмущение, того что отношения не развиввются.
Но оно так и было, ночевать я никогда не оставался, любой девушке будет обидно.
Понятно ведь, что это красноречиво говорит о том, что тебя всерьез не рассматривают.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:29 

Цитата:
" я не женат, не был, детей нет, но очень хочется и мне уже 36!!!."
Возможности и желания"несколько лет матросить" уже и нет, да и не хочется. Хочется просыпаться рядом с теплыми сиськами :D .

Имена возможным детям уже придумал?
Это, кстати, не стеб. У меня, например, галочка стоит подобная :D
Чую, с обсуждением можно скоро переезжать в тему Феодосии, про "где искать невесту"

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:34 

Если сын, то Георгий.
Но я думаю у меня не сложится с личной жизнью.

Бабушка когда еще была жива, часто причитала на тему рыбалки, говорила сокрушаясь :" эх, кто рыбу удит у того ничего не будет". Так оно все и складывется, живу в последние несколько лет только рыбалками, в остальном в жизни в бабах полнейшее разочарование.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:43 

У меня другое. Дом-работа, и где искать боярыню хотя бы для совместного времяпрепровождения - вопрос. "На районе" никогда не тусил, и толком не знаю никого. Учился в мск, работал тоже, там и общался.
Но на работе - нуегонафиг искать. Да и нет сейчас вариантов подходящих там.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:46 
Балаболка

Родить сначала надо. А потом об именах думать.
Кроме того, мать ребенка может иметь своё мнение на этот счёт.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 18:49 

Ты мне тут патриархат не раскачивай.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 00:54 
Модератор раздела "Реанимация"

Колючка писал(а):
Кроме того, мать ребенка может иметь своё мнение на этот счёт.

Фросей парня назвать? :Плохой:
Цитата:
Вложение:
4e1sRhaoA7g.jpg
4e1sRhaoA7g.jpg [ 32.71 КБ | Просмотров: 2115 ]

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 01:44 

Биозахар писал(а):
У меня другое. Дом-работа, и где искать боярыню хотя бы для совместного времяпрепровождения - вопрос. "На районе" никогда не тусил, и толком не знаю никого. Учился в мск, работал тоже, там и общался.
Но на работе - нуегонафиг искать. Да и нет сейчас вариантов подходящих там.

Да где искать, где искать, на всяких курсах, библиотеках, секциях бочаты и сальсы.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 20:27 

Съехав от БЖ на время к маме, с которой пересекались утром на 10 минут и вечером на 30 минут в будние дни, в выходные если оставался дома почаще, обнаружил что жить с мамой (и папой) мужчина не должен - старше 21 года возрастом пребывание у родителей это патология и уродует мужчину незаметно для него самого.
В выходные каждые 15 -30 минут "случайный нейтральный вопросик", в будние через дверь в моменты когда все дома тоже самое, это расшатывает нервную систему. На предложение обращаться строго когда я на кухне или готов вступить в беседу, не приставать с вопросами и предложениями встречает обиду.
Не буду вдаваться в детали и подробности, угнетает и давит это.
Съехав от мамы сначала пожил в хостелах, потом у друга и потом уже в отдельной кв. Это было радикальным выбором, но очень эффективным и полезным, никому об этом не говорил т.к. встретил бы много критики, непонимания- однако этот опыт оказался полезным и весьма интересным.
Чистое имхо.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 20:59 

Я согласен. Я уже изуродован по самое не могу.
Но, если уходить - нужны деньги:
- Себе на еду/проезд
- Маме тоже, ее 8 тыс. пенсии только за коммуналку улетят. Ателье уже накрывается, будем закрывать ее ИП. Кассовые аппараты будут в обязаловку, не потянем, пока на ЕНВД сидим. Короче, не будет она работать уже после ателье. Даже по состоянию здоровья.
- Одежда/обувь обоим
- Съем нового жилья - 20-25
- И 30 штук ежемесячно на кредиты и ипотеку

Мне нужна зарплата в 80+ тысяч.

В принципе, если в продажи перейду и пойдет - приблизиться к такому можно. Но с запасом перекрыть - нет.
Если бы не эта срань с кредитами-ипотеками - уже бы спокойно съехал.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 21:25 

Продолжай в том же духе, всем насрать, но ты жалуйся. Особенно на свиданиях с бабами и потом говори всем что такого благородного человека как ты эти меркантильные шкуры обходят стороной. Обычно ныть бабская привилегия, но мужчина тоже вправе это делать.
Еще продолжай жить с мамой и смотреть на небо на 80+"штук" которые тебе не по силам заработать, ведь только воры и крадут такие "деньжища", а ты честный и хороший, поэтому тебе этого не добиться.
Это выше сил человеческих делать что-то, что эти 80+"штук" даст.
Моя дико интересная история о том как я жил почти на улице около полутора лет, ночевал на стульях в офисе, по друзьям и кушал один раз в день не создана вдохновлять потому что это глупость, ведь зачем жить например в дешевой коммуналке около мамы, если можно жить у мамы и мечтать об отдельной комфортной хатке на которую надо заработать, а ты этого не в силах сделать поэтому все так как надо.
Ты продолжай рассказывать как тебе тяжело и может найдется 40летняя сочувствующая РСП что согласится пойти на жертву взяв такого хорошего мужчину к себе в хозяйство. Хилая овечка в хозяйстве тоже не лишняя бывает. Но твоя гордыня рассчитана только на дам из Victoria secrets, или просто на красоту выше среднего, которой ты отдашь всю силу своей никому не нужной (кроме РСПшек) любви и она это поймет потому что "онанитакая как все" и "онаособенная".

Ничего личного - что из этого соответствует твоему диагнозу?

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 21:28 

бурундук засел в чужой теплой норке с орехами и не хочет сваливать, вокруг голодные волки и могут скушать.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 21:40 

- бабы у нас какие есть. Других нет.
- на 80 штук я, видимо, не выучился. Раздолбай, видать.
- про нытье - ну тоже верно. Не стоит.

Про рсп-ху 40-летнюю - шо ж ты меня проклинаешь то так...

В целом, принято.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 22:02 

В целом согласился, ну так и радуйся тому что есть - в этом мире по сути на тебя всем чихать. Умрешь и только мама да пара родственников/знакомых будут по тебе горевать.
"Успех", "деньжища", "карьера" - химеры, способы приманить "нитакую" в свою жизнь, живи для себя и береги нервную систему, ты у себя один.
Принцип - главное чтобы было хорошо тебе самому.
Из всего я бы отправил тебя на контактные единоборства лет на 10, минимум по 3 раза в неделю, но я тебе никто поэтому совет при себе оставлю. Все декорации со временем поменяются.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 22:32 

Когда умрёшь вообще пох кто будет по тебе горевать, даже если закопают в безымянной могиле. Не о том думаете Владимир, надо преодолевать все возникшие проблемы и радоваться жизни, кто не может или не хочет радоваться жизни сходите к Гюрзе на работу на экскурсию.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:58 

Биозахар,

Не оправдывайся, у каждого свой путь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа