Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение постулатов АБФ
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:28 

Да их же никто хворостиной в стойло не загоняет. Наоборот даже - если что, ты свободна.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:32 

А что женское предназначение=скотство? Мне как то казалось что это разные вещи.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:35 

ec73 писал(а):
Да их же никто хворостиной в стойло не загоняет. Наоборот даже - если что, ты свободна.

Я что то не поняла. Какое стойло?
Для меня лично семья не стойло. Мне это в радость. Мне в радость заботиться. Но скотского отношения терпеть не буду.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:37 

Мышь писал(а):
ec73 писал(а):
Но скотского отношения терпеть не буду.

Те напоминать ожп ее женские обязанности когда она берега теряет - это скотское отношение?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:40 

Мышь писал(а):
Так и о не тебе речь. Скотское отношение проповедуют другие.
А так да, жить надо по принципу - доверяй, но проверяй, в пределах разумного. Я вот тоже не особо доверяю мужчинам (впрочем и женщинам тоже ))) ). Ибо достаточно многие не честны в отношениях.

Ничего скотского в обозначении для ОЖП границ дозволенного я не вижу. Я раньше думал что ОЖП сами в состоянии понять эти границы. Ошибался, не могут, причём ОМП должен постоянно держать руку на пульсе и не допускать нарушений этих границ.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 11:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мышь писал(а):
а о том, что надо относиться как к скоту.

То есть, тот факт, что среднестатистическая баба относится к мужчинам, как к бесправным баборабам, халявным спонсорам и удовлетворителям её хотелок, тебя не волнует?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 12:21 

Почему же не волнует? Это равно также в корне не правильно.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 12:32 

Вот поэтому мужчине и следует относиться к незнакомой даме по умолчанию как к бабе и сразу поставить её на место на первом же свидании.

Если дама всё поняла, на всё согласна и своё согласие закрепляет в постели и на кухне, тогда она - женщина. Это я называю договором. А если начинает гнуть пальцы и корчить из себя нитакую - тогда официант несёт раздельный счёт и больше эта дама в жизни мужчины не фигурирует. Таким образом мужчина экономит своё время и деньги, отсеивая негодных тёток из числа потенциальных кандидаток на гражданский брак с ним.

Но несознательные алени идут своим кривым путём и удивляются: почему дамы их динамят, но при этом количество денег в кошельке аленя стремительно уменьшается?

А всё потому, что алень изначально не поставил даму на место.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 12:48 

Ну так я изначально про это и говорила) А некоторые предлагали до смертного одра бабой считать. И мучиться. Воспитывать. Строить. Вместо того что б изначально не связываться.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 13:10 

Проблема в том, что бабы способны мимикрировать. Когда мужчине крутят шикарную демо-версию, то далеко не каждый способен распознать, где правда, а где ложь и показуха в расчёте на будущие дивиденды.

И поздно будет пить боржом, когда проставишь в паспорте заветный штамп, родишь детей, возьмёшь ипотеку, а затем царевна превратится в лягушку.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 13:36 

Я вообще заметила что современное поколение категорически не умеет распознавать признаки бабства. И даже явные считают нормальным. А когда гром грянет- удивляются.
Нет, ну я понимаю эту наивность в 18-20 лет... Но после... Или родители не втолковали?
Как бы не маскировалась- по мелочи все равно проявляется : тут сказала, там намекнула, тут приняла, там захотела, там сделала.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 16:20 

Мышь писал(а):
Ну так я изначально про это и говорила) А некоторые предлагали до смертного одра бабой считать. И мучиться. Воспитывать. Строить. Вместо того что б изначально не связываться.

Если бы все было так просто, то выбрал условно годную ОЖП, обозначил правила и живешь с ней до конца жизни не парясь. Однако правила ОЖП может поменять в любой момент, у некоторых после 20 лет брака женам сносит крышу и все условия на которых она жила ранее сливает в унитаз. Се ля ви.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 20:55 
Под подозрением

П.12... Если человек предал кого-то из-за тебя, не стоит связывать с ним жизнь, рано или поздно он предаст тебя из-за кого-то. © Антуан де Сент-Экзюпери
Задумался бы я раньше об этом, не женился бы на рсп

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 21:51 

мастак писал(а):
не женился бы на рсп

На счет РСП есть более веские постулаты. И аксиомы, и теоремы, и следствия - все про РСП.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 22:19 

В наше время вообще женится не рекомендуется.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 01:07 

Добавил:

15) Женщина должна приносить мужчине пользу и увеличивать комфорт в его жизни. Взаимоотношения должны приносить радость и удовольствие, а не огорчения и нервотрёпку. Если женщина не желает привносить комфорт в твою жизнь, а в ваших отношениях доминируют бабские истерики, ссоры и мозговынос - то сливай такую негодную ОЖП немедленно.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 07:45 

Я бы добавил,что постулаты АБФ направлены на создание крепкой семьи. ЗБ или гражданский брак,без разницы. Сейчас даже законы пытаются подвести так,чтобы нивелировать эту разницу.Чтобы рсп-шки и незаконорожденные дети могли паразитировать на мужской части населения.

К примеру,если я хочу потратить энную сумму денег на сексапильную бабу,проведя с ней пару месяцев,то постулаты АБФ мне особо ни к чему. Съездили вместе на моря,пошатнулись по клубам,потрахались и разбежались. Я все оплатил.Мне ее уважение и любовь не особо и надо.Детей с ней не рожать. Главное- чтоб не залетела.Но,если я создаю семью,то постулаты АБФ жизненно необходимо соблюдать! Иначе семьи не будет.

Последний раз редактировалось Алень 06 май 2018, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 май 2018, 08:00 

Мышь писал(а):
Я вообще заметила что современное поколение категорически не умеет распознавать признаки бабства. И даже явные считают нормальным. А когда гром грянет- удивляются.
Нет, ну я понимаю эту наивность в 18-20 лет... Но после... Или родители не втолковали?
Как бы не маскировалась- по мелочи все равно проявляется : тут сказала, там намекнула, тут приняла, там захотела, там сделала.

Все воспитание общества,государства,детсада,школы ,дураков-родителей направлено на то,что женщину надо уважать. Уважения без доверия не бывает,то есть женщине надо доверять. То есть воспитывают готовых аленей. При этом же никто не учит где женщина,а где баба,которая замаскировались под женщину в демо-режиме. Надо постулаты АБФ подростков просто наизусть заставить выучить,как устав. РСП-шка - сразу прекращай знакомство, выросла без отца - сразу прекращай знакомство, отец в семье ничего не решает- прекращай знакомство.

СообщениеДобавлено: 18 май 2018, 18:43 

П 3.1 Встретишь Будду - убей Будду. Ни один мегагурейший гура не проживёт за тебя твою жизнь. Ищи собственную мудрость а не мудрые советы.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2020, 09:19 

Алень писал(а):
Все воспитание общества, государства, детсада, школы, дураков-родителей направлено на то, что женщину надо уважать.

Априори нельзя просто так - уважать кого бы то ни было. Это противоестественно. Уважать можно лишь человека, которого ты очень хорошо и подробно знаешь - за конкретные поступки - история, мотивация и полный состав, которых - тебе достоверно известны.
Необходимо изначально разделить и в дальнейшем никогда не путать понятия: "уважение" и "уважительное отношение" - в них изначально общее только слово, в остальном они не имеют вообще ничего общего и ни в чем не совпадают. Уважение - это очень много, нельзя уважать изначально, авансом, просто потому, что кто то есть. Никогда, ни в чем, ни при каких обстоятельствах. А вот уважительное отношение мы по умолчанию предоставляем каждому человеку с кем вступаем а общение или какое то взаимодействие, в дальнейшем все зависит от развития и собственно содержания.

Алень писал(а):
Уважения без доверия не бывает,то есть женщине надо доверять.

Любое доверие должно иметь твердую и незыблемую логическую основу и ежесекундно и каждый раз подвергаться сомнению и аналитике. Нельзя - доверять авансом, испытывая хотя бы тень, каких бы, то ни было - сомнений, потому, что хочется, потому, что убеждают. Все принципы, обещания, взгляды, мировоззрение, надежность, слово - не являются незыблемыми. А потому полного и безграничного доверия - даже себе быть не может по определению. "Доверяй, но проверяй" (с), просто всегда проверяй. Доверие - это совокупность - надежды, желания, глупости и бесхребетности, одним словом называется наивностью, еще точнее лоховатостью....

Алень писал(а):
То есть воспитывают готовых аленей. При этом же никто не учит где женщина,а где баба,которая замаскировались под женщину в демо-режиме. Надо постулаты АБФ подростков просто наизусть заставить выучить,как устав. РСП-шка - сразу прекращай знакомство, выросла без отца - сразу прекращай знакомство, отец в семье ничего не решает- прекращай знакомство.

И это правильно, но тоже не дает никаких гарантий. А нужны гарантии. Нужно просто никогда, ни при каких обстоятельств - не совершать действий, которые не приносят гарантированной личной выгоды или пользы или могут при наличии каких то обстоятельств повлечь потери или убытки. И всегда, все без исключения рассматривать только в таком контексте. Совместного или общего имущества вообще - не существует априори. Совместное использование - существует, но ограничено временем в течении, которого данное положение дел всех устраивает и удобно.
Зачем нечто материальное оформляется таким образом, что гипотетически может быть впоследствии отнято? Зачем нужны совместные проекты (приобретение чего либо, та же самая ипотека, кредиты и прочая хрень)? Когда достаточно имущества каждого, поскольку у имущества всегда и во всех случаях должен быть один хозяин.
Если кто то - муж или жена (с учетом нынешнего неадекватного законодательства) - заработал(а) или получил(а) некие средства и принял(а/и) решение приобрести какое то движимое и недвижимое имущество, то кто мешает его оформить таким образом, чтобы исключить какие либо притязания на него иных лиц? С какого ху дожника какой то суд будет решать судьбу моего имущества, если заработал на него я? Вроде, как простое правило. Закон в наших реалиях вещь - крайне хреновая, абсолютно ненадежная, в корне и основе своей - несправедливая и достаточно подлая, но ведь каждый из нас - это знает. Я порой читаю и охреневаю - отдали каждый по квартире, взяли ипотеку и перешли из единоличного владельца объекта недвижимости - в статус владельца "угла" :Шок: Вы чего рехнулись!? :Шок: Как можно пойти на гарантированно убыточную сделку?
И это помимо Постулатов АБФ - где конкретно прописано, чего делать нельзя ни в коем случае, что в любом случае повлечет материальные потери и моральный вред...

СообщениеДобавлено: 04 окт 2022, 16:57 

Дополнил:

16) Блядь не переделать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Часовой пояс: UTC + 3 часа