Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 11:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Влип"
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 17:27 
Ну и что мне делать?
Имею скорее нестандартную ситуацию, я бы сказал тяжелый случай -. 3 года назад познакомились с БС, старше меня на 2 года, РС2П, причем дважды родила от разных васьков. Начали общаться, гулянки, пьянки, встречи. После 3 месяцов я начал залипать и привыкать к ней. Алень.
Она вела себя очень аккуратно. Внешность у нее лет на 7 младше чем есть, редко таких встретишь, ну я тоже не промах собственно. Сначала насторожились все мои друзья, что ты мол зависаешь с ней, залипнешь, нах тебе эти прицепы, я отвечал что все контролирую да и волноваться небыло смысла, все было по моему, успевал еще на 3! фронта.
Этим временем она прощупывала мои слабые места, очень тихо.. : разговоры про бывших, нахваливание себя, что одна никогда не останется. Примеряла как могла свой пельмень мне на голову, он не одевался, я естесссно понимал для чего это делает. Жестко присекал или стебался над ней. Тем временем удавка затягивалась у меня на шее. Друзья и близкие все больше меня не понимали, начали даже отстраняться, не все конечно. Но я продолжал аленить.
Я решил что надо завершать этот театр , и нет чтобы отправить ее в сад, решил для начала над ней постебяться. Начал подкидывать ей дровишек в котел ревности, начал относиться не по аленьи, даже иногда по свински.она бесилась но все это сьедала. Она очень ревнивая. Невыносимо. Почти с самого начала знакомства она начала мониторить мой телефон, находила там разных баб, но сделать ничего не могла т.к. у нас просто был перепих. Тем временем, прошло 1.5 г.с нашего знакомства
И сам не заметил как я очень сильно залип на нее. И она это сразу поняла. Сразу. Пришлось мне только один раз сказать что я ее гдето там скучаю или прочие там оленьи сопли.
Она методично начала давить мне на все болевые точки, ревность, ненависть. И все, я был заарканен.
Прошло 2года. Она беременеет от меня. Рожает дочь. Живет у меня с одним своим сыном, второго она сама отправила к бабке.

Самое плохое в этом всем, что я потерял связь с друзьями, нашлись поводы разорвать отношения с многими близкими изза этого. И она вроде непричем. Я с самого начала чувствовал снбя оленем. Меня эта мысль сьедала из нутри. И сейчас ппц как сьедает.

В добавок я немогу жить с ее сыном. Он очень характерный, хотя иногда забавный, 6лет. Веселый, но очень утомляет. Если взвисить то уверенно скажу что лучше без него. Думаю а вдруг приедет ее второй сын от бабушки! Это большой риск для нашей семьи, как бы это ценично не звучало.

В общем я ей в открытую сказал что ее сын пусть живет всегда у бабушки. Плюс сказал что жениться в этой жизни я точно не планирую, не на ком. Она собралась и ушла к себе в квартиру.

Уже месяц живем отдельно, я особо не мучаюсь. Только за дочьку очень страшно. Она мне ее не дает, алименты не берет, говорить что планирует лишить меня род прав. Бред несет.
Мои родители с ней хорошо контачат, она вышла на работу и оставляет у них мою дочь я прихожу и хоть так вижу свою малышку.
Камбеки были.... потом намеки на камбеки, я ее заблокировал...

Сейчас сижу и думаю как мне наладить контакт с дочкой:
1.суд
2.ждать от нее подачек
3.Забить вообще.
4.Камбэчить.

Заголовок сообщения: Re: "Влип"
СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 20:26 

Аленище. Дочку не увидишь. 3 пункт и алики плати. Иначе такая шалава рсп тебя выпотрашит на бабло под 182%годовых.
Как вообще 4 пункт может рассматриваться? Ребёнок то твой вообще?

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 20:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

Не раскрыта тема, от какого по счёту мужа автор отбил столь ценное сокровище.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 22:24 
АБФовец - штурмовик

Masq писал(а):
Ну и что мне делать?
Имею скорее нестандартную ситуацию, я бы сказал тяжелый случай -. 3 года назад познакомились с БС, старше меня на 2 года, РС2П, причем дважды родила от разных васьков. Начали общаться, гулянки, пьянки, встречи. После 3 месяцов я начал залипать и привыкать к ней. Алень.
Она вела себя очень аккуратно. Внешность у нее лет на 7 младше чем есть, редко таких встретишь, ну я тоже не промах собственно. Сначала насторожились все мои друзья, что ты мол зависаешь с ней, залипнешь, нах тебе эти прицепы, я отвечал что все контролирую да и волноваться небыло смысла, все было по моему, успевал еще на 3! фронта.
Этим временем она прощупывала мои слабые места, очень тихо.. : разговоры про бывших, нахваливание себя, что одна никогда не останется. Примеряла как могла свой пельмень мне на голову, он не одевался, я естесссно понимал для чего это делает. Жестко присекал или стебался над ней. Тем временем удавка затягивалась у меня на шее. Друзья и близкие все больше меня не понимали, начали даже отстраняться, не все конечно. Но я продолжал аленить.
Я решил что надо завершать этот театр , и нет чтобы отправить ее в сад, решил для начала над ней постебяться. Начал подкидывать ей дровишек в котел ревности, начал относиться не по аленьи, даже иногда по свински.она бесилась но все это сьедала. Она очень ревнивая. Невыносимо. Почти с самого начала знакомства она начала мониторить мой телефон, находила там разных баб, но сделать ничего не могла т.к. у нас просто был перепих. Тем временем, прошло 1.5 г.с нашего знакомства
И сам не заметил как я очень сильно залип на нее. И она это сразу поняла. Сразу. Пришлось мне только один раз сказать что я ее гдето там скучаю или прочие там оленьи сопли.
Она методично начала давить мне на все болевые точки, ревность, ненависть. И все, я был заарканен.
Прошло 2года. Она беременеет от меня. Рожает дочь. Живет у меня с одним своим сыном, второго она сама отправила к бабке.

Самое плохое в этом всем, что я потерял связь с друзьями, нашлись поводы разорвать отношения с многими близкими изза этого. И она вроде непричем. Я с самого начала чувствовал снбя оленем. Меня эта мысль сьедала из нутри. И сейчас ппц как сьедает.

В добавок я немогу жить с ее сыном. Он очень характерный, хотя иногда забавный, 6лет. Веселый, но очень утомляет. Если взвисить то уверенно скажу что лучше без него. Думаю а вдруг приедет ее второй сын от бабушки! Это большой риск для нашей семьи, как бы это ценично не звучало.

В общем я ей в открытую сказал что ее сын пусть живет всегда у бабушки. Плюс сказал что жениться в этой жизни я точно не планирую, не на ком. Она собралась и ушла к себе в квартиру.

Уже месяц живем отдельно, я особо не мучаюсь. Только за дочьку очень страшно. Она мне ее не дает, алименты не берет, говорить что планирует лишить меня род прав. Бред несет.
Мои родители с ней хорошо контачат, она вышла на работу и оставляет у них мою дочь я прихожу и хоть так вижу свою малышку.
Камбеки были.... потом намеки на камбеки, я ее заблокировал...

Сейчас сижу и думаю как мне наладить контакт с дочкой:
1.суд
2.ждать от нее подачек
3.Забить вообще.
4.Камбэчить.

Один я вижу дикие нестыковки в рассказе автора? :Неа:

> 3 года назад познакомились
> Прошло 2года. Она беременеет от меня.
> она вышла на работу и оставляет у них мою дочь

минус 3 года плюс 2 года плюс 9 мес итого дочке на сегодня 3 мес.

Какая работа? Баба в это время сидит дома и сиськой кормит. Раньше 6-8 мес просто нереально на работу выйти, обычно 2-3 года баба дома сидит.

Какое "налаживание контакт" с дочерью, которой года нет? Она спит в основном, ест и пищит. И все забудет, что в первые два-три года жизни происходило. При этом автор регулярно ее видит. :Дирол:

При этом автор безукоризненно владеет АБФ терминологией с первого же своего поста. :Неа:

СообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 22:42 

Кто такая БС?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 00:19 

Бывшая супруга по ходу.Читать если честно противно было.Ну вот нафига после кучи Васьков и детей еще хотеть сувать туда? В данном случае легко бы забывал дочь и строил новую жизнь.И друзей бы возвращал.Не даст она тебе участвовать в воспитании дочки.Смело отдавай права.Но скорее всего гонит она,не лешит.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 00:52 

Ну да небрезгливый парень.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 00:57 
Модератор Православного раздела

Не вижу ни одного намека на то, что данная ожп была автору хоть сколько-то "супругой".
Поэтому БС - это бывшая сожительница.
Да он же и сам не считал себя мужем ни разу.

С чего автор пишет, что своих двух детей она родила от "васьков", я понять не могу.
Я так понимаю, это тоже были такие же точно сожители.

Особенно удивляет тот факт, что она, выйдя на работу после рождения дочери, бросает ее на родителей того омп, которого собирается лишить родительских прав!

Ну, допустим, Автор соединил слова "беременеет" и "рожает" в один период. Ну, тогда дочери не три месяц, а максимум год. А что, родители автора не работают, что могут себе позволить весь день с малым дитем сидеть?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 07:21 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Не раскрыта тема, от какого по счёту мужа автор отбил столь ценное сокровище.
Скорее всего-на вокзале подобрал. Типа-"Мы не местные,остались сиротками,поможите чем можите" :Плохой:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:19 
АБФовец - штурмовик

Приунывший писал(а):
Смело отдавай права.Но скорее всего гонит она,не лешит.

-1

Лишение РП не освобождает от обязанности платить алименты на ребенка. А вот возможности потом в старости на алики подать - лишает :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:53 

А что есть такие кто на алики на собственных детей подает в старости?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 10:57 
Штандартенфлудер, основатель форума

Если взрослые дети не заботятся о престарелом отце, то почему бы и не подать?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 11:05 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
А что есть такие кто на алики на собственных детей подает в старости?

А в чем проблема? Папа 18 лет платил - теперь ваша очередь, подруженьки. Не хотите нормальные отношения строить, хотите только папку грабить - будете сами деньги платить. В жизни все возвращается. :Лимонад:

"Не по-мужски", "Настоящий мущщина так не поступает", "Как так можно" и прочее бабье-аленье мычание идет мимо кассы :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 11:08 

Бедная грелка...
Можно подумать автор один такой, да сотни, однако, с вариациями, тысяч - основная масса умных умна уже задним умом. Привыкает человек, и в тюрьме привыкает, не то что... Так человек устроен, ничего не поделаешь.
А как там с пацанскими отцами то? Они сыновей своих имеют, или засранцы в её определениях? Всё гуд? Это то известно. Будет так же.
В обществе где всё решает женщина по отношению к СВОИМ детям: рожать не рожать, будет у них отец или не будет, давать видеться или не давать... - про что вообще можно мужчинам размышлять? Будет так как она решит.(точка)
Ну, а раз дергаться бесполезно, чего дёргаться то? Ждать отстоя пива, не иначе.
И, не знаешь что делать, так может и не делать ничего лучше, дров лишних не наломать посему.

5. Ничего не делать, в библиотеку записаться, вреда точно не будет. Имеющийся складировать некуда.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 14:05 

МакГрегор писал(а):

Для меня это дико, да и не нужны мне будут в старости деньги моих детей, а вот внимание, чтобы звонили, в гости приезжали надо будет, но это не купишь за деньги.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 17:19 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
МакГрегор писал(а):

Для меня это дико, да и не нужны мне будут в старости деньги моих детей, а вот внимание, чтобы звонили, в гости приезжали надо будет, но это не купишь за деньги.

За наследством приедут. Я в суде офигел - они там уже мое наследство с судьей делят.
:Дьявол:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 17:35 

Кто делит наследство?

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 17:53 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Кто делит наследство?

Бабы. Баба-судья объясняет БЖихе, что ребенок имеет право на наследство. И что у такого замечательного отца будет в конце жизни чем поживиться. Я сам ох...вал, когда запись заседания слушал. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 18:03 

Sea Fighter писал(а):
Механик 12 писал(а):
Кто делит наследство?

Бабы. Баба-судья объясняет БЖихе, что ребенок имеет право на наследство. И что у такого замечательного отца будет в конце жизни чем поживиться. Я сам ох...вал, когда запись заседания слушал. :Дирол:

Ну я думаю это все можно исправить завещанием.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 18:40 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):

Нельзя. Если наследник несовершеннолетний - то ему положена половина от того, что ему бы досталось от дележки того, если бы завещания вообще не было. Так что и завещание такой же фуфел, как и контракт брачный.

И тут бабье постаралось. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 21:20 

Как оказывается у нас все запущено, не удивлён что любимое местожительство олигархов это Лондон. В нашей раше любая ТП может отжать у мужа все.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 22:24 

Ну так пока ты копыта откинешь несовершеннолетний станет совершеннолетним и обломается по завещанию.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 23:51 
АБФовец - штурмовик

udmitry писал(а):
Ну так пока ты копыта откинешь несовершеннолетний станет совершеннолетним и обломается по завещанию.

Никто не знает своего часа. Я уже хоронил одноклассников, всем классом им на похороны скидывались. До сороковника не дотянули, в автоаварии разбились - оба родителя сразу. Очень тупо с жизнью расстались - муж на обгон пошел и влетел в лоб тойоте. Он и до этого опасно водил, ему говорили, что добром это не кончится. Они на ваз-е были (гранта по-моему). В тойоте все живы, синяки и ушибы - в вазе два трупа, муж и жена. Причем не сразу - их даже скорая успела до больницы довезти. Но не спасли - через 3 часа после ДТП все закончилось.

Семья многодетной была, четверо детей осталось - на тот момент 16 лет старшей и 7 лет младшему. :Плачет:

Баба - моя первая школьная любовь, из разряда платонических отношений в 15 лет. Никогда бы не подумал, что на ее похороны мне придется что-то делать. Но вот так. :мегашок:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 06:15 

Механик 12 писал(а):
Как оказывается у нас все запущено, не удивлён что любимое местожительство олигархов это Лондон. В нашей раше любая ТП может отжать у мужа все.

Не все и не у всех, у меня, например, официально 2 500 алиментов в мес сможет поиметь + до 3 лет малому до 5 тыс на себя любимую. Я готов отдавать всю з/п в 10 000 р. Я не жадный.
В Великобритании при разводе ВСЁ имущество остается жене - мне видится там живут: а) можно купить официально гражданство; б) они не выдадут властям других стран; в) там модно жить богатым; г) там условия жизни отличаются от условий жизни большинства государств в лучшую сторону; д) и иное.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 06:18 

Механик 12 писал(а):

Забавно когда при жизни человек боится что после него его "добро" достанется другим или "не тому", при том что после того как он умрет ему это будет абсолютно без разницы.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа