Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О справедливых алиментах
СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 14:40 
АБФовец - штурмовик

На алиментщиков устраивают натуральные облавы. Естественно, с помощью техсредств 21 века:

Цитата:
http://r78.fssprus.ru/news/document24539777/
43-летний должник по алиментам, остановленный во время рейда судебных приставов в Красногвардейском районе, вспомнил об отцовских обязанностях помогать своим детям
...
Автомобиль мужчины, здолжавшего своей дочери 300 000 рублей, попался судебным приставам мобильной группы «Поток». Должник долгое время не выполнял требования исполнительных документов, находящихся в Полюстровском ОСП Красногвардейского района. Номера его автомобиля Kio Rio были внесены в базу данных системы «Поток».
....
Всего, с начала 2017 года судебными приставами мобильной группы «Поток» в Санкт-Петербурге взыскано более 12 миллионов рублей.

-----------------

Особо отмороженное бабье тоже осуждают по алиментам. НО МНОГОМИЛЛИОННЫЕ ДОЛГИ - даже в этом случае ЭТО НЕ ДЛЯ БАБЫ, статья 115 СК РФ на бабу не распространяется, стоит ей лишь пустить слезу в суде - и опаньки - 180% годовых не для нее:
Цитата:
http://r78.fssprus.ru/news/document24498712/
...
Ребенок уже несколько лет воспитывается в детском доме. С октября 2016 года безработная гражданка не платила алименты, и была привлечена судебным приставом к административной ответственности за правонарушение, предусмотренное ч.1 ст. 5.35.1 КоАП РФ. Мировой судья назначил нарушительнице наказание в виде ареста на 10 суток.
...
Повторное нарушение повлекло уже уголовную ответственность ... наказание в виде 8 месяцев исправительных работ с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства

-------

Аналогичный случай там же - 180% годовых пеней задолженности - это не для бабы. Для бабы специальная ставка в 5% доходов:

Цитата:
http://r78.fssprus.ru/news/document24455244/
С 2015 года 25-летняя мать, лишенная родительских прав, игнорировала решение суда о выплате средств на содержание 3-летнего сына, находящегося на попечении в одном из специализированных домов ребенка Санкт-Петербурга. Молодая женщина вела разгульный образ жизни — нигде не работала, весело проводила время
...
Мировой судья ... признал 25-летнюю женщину виновной и приговорил к исправительным работам сроком на 7 месяцев 7 дней с удержанием 5% из заработка в доход государства ежемесячно.

Гуляй, веселись, не плати - государство всегда покроет вагиню... :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2017, 15:01 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Теперь я понял, что меня заставило создать тему "Психиатрия".

Это ты про раздел "Новости" на сайте ФССП???... :Лол:

Там клево - вот ярославские победительницы конкурса карательной психиатрии кто больше обдерет алиментов. Показательно, что все чемпионы - бабы:

Цитата:
http://r76.fssprus.ru/news/document24484870/
ЛУЧШИЕ ПО ВЗЫСКАНИЮ АЛИМЕНТОВ

СообщениеДобавлено: 29 мар 2017, 00:10 
Модератор раздела "Реанимация"

Цитата:
Вложение:
T-qeaSl8EKI.jpg
T-qeaSl8EKI.jpg [ 26.86 КБ | Просмотров: 3902 ]

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 17:41 
АБФовец - штурмовик

Алиментный беспредел продолжается - за долг в 80 тыс. конфискован и будет продан автомобиль стоимостью больше миллиона:
http://r78.fssprus.ru/news/document24623976/
Примечательно, что без всяких дополнительных пинков на ОМП составляют протокол по 5.35.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2017, 17:46 
АБФовец - штурмовик

Бабье обогащение руками матриархального государство продолжается - погашения задолженности по аликам в размере в 300 тыс бабе мало, теперь она хочет 700 тыс сверху: http://r78.fssprus.ru/news/document24599226/

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 12:44 

Удивительное рядом.
Цитата:
Суд признал законные алименты незаконным обогащением, и требует их вернуть

При разводе российские суды в абсолютном большинстве случаев оставляют детей с матерью. Поэтому мужчины, считающие алименты на содержание своих отпрысков непозволительной роскошью — явление обычное. Бегуны-алиментщики скрывают доходы, место жительства и работы, прячутся от судебных приставов и проявляют чудеса изобретательности, чтобы бывшей супруге не досталось ни копейки. Но в крайне редких случаях ребенок остается с отцом — и тогда, по закону, платить алименты на его содержание должна мать. Кристина разошлась с мужем, когда их сыну исполнилось три года. На алименты подавать не стала: решила, что справится и вырастит малыша сама. Общению с отцом не препятствовала — тем более, свекры во внуке души не чаяли. Лишь через восемь лет, планируя купить квартиру в ипотеку, она поняла, что алименты были бы в семейном бюджете не лишние.

единственая баба, которую накуканили.
Очень рад, что шлюха страдает. Побольше бы таких историй.

Блин, надо тоже мутить связи в судейском аппарате.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:05 

Надо же, есть справедливость на этом свете.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:52 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Удивительное рядом.
Цитата:
Суд признал законные алименты незаконным обогащением, и требует их вернуть

При разводе российские суды в абсолютном большинстве случаев оставляют детей с матерью. Поэтому мужчины, считающие алименты на содержание своих отпрысков непозволительной роскошью — явление обычное. Бегуны-алиментщики скрывают доходы, место жительства и работы, прячутся от судебных приставов и проявляют чудеса изобретательности, чтобы бывшей супруге не досталось ни копейки. Но в крайне редких случаях ребенок остается с отцом — и тогда, по закону, платить алименты на его содержание должна мать. Кристина разошлась с мужем, когда их сыну исполнилось три года. На алименты подавать не стала: решила, что справится и вырастит малыша сама. Общению с отцом не препятствовала — тем более, свекры во внуке души не чаяли. Лишь через восемь лет, планируя купить квартиру в ипотеку, она поняла, что алименты были бы в семейном бюджете не лишние.

единственая баба, которую накуканили.
Очень рад, что шлюха страдает. Побольше бы таких историй.

Блин, надо тоже мутить связи в судейском аппарате.

Внимательно прочитай статью и сканы в ней:

СКАНЫ ПРОТИВОРЕЧАТ ЗАГОЛОВКУ СТАТЬИ.

В скане:
а) решением суда от 20.09.2015 место жительство ребенка определено с отцом
б) фактическое проживание ребенка с отцом с 05.05.2014

В заголовке: "Суд признал законные алименты незаконным обогащением"

То есть по мнению журнашлюшки алики отец должен платить матери вне зависимости от того, с кем ребенок живет и это будут "законные алименты" онажематери. Вот ведь беспардонные журнашлюшки, врут прямо в заголовке и не краснеют. Весь расчет на то, что документы никто смотреть не будет. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 13:55 

Читал. Журнализды жеж, чё с них взять...
Еежемать обидели! Ей ипотеку нечем плотить.

Из комментариев:
Цитата:
Ха ха ха... один раз в шкуру мужчины в нашей стране попала баба. и чтото ей там очень не понравилось. вот потому и живем мы на 20 лет меньше. не доживаем до пенсии. вот такие у нас законы :(

Цитата:
Добрый вечер. Я являюсь коллегой Кристины и могу характеризовать ее исключительно с положительной стороны. Это принципиальный, честный, ответственный сотрудник. А еще Кристина отличный друг. А еще, мы все (коллеги Кристины) видели, как она переживала и переживает до сих пор эту тяжелую жизненную ситуацию. Я знаю около пятидесяти человек которые подтвердят мои слова,когда долгое время работаешь вместе многое узнаешь друг о друге. Только Кристине известно сколько сил нужно,чтобы пережить подобное и суметь жить дальше, создать семью. Как любая женщина Кристина всегда хотела быть счастливой в браке. Я не знаю лично ее бывшего супруга, но я видела до чего довел ее брак с ним. Если посмотреть на нее сейчас, то можно увидеть,что она счастлива, и это заслуга мужчины,другого мужчины. Я видела ее рядом с новорожденной дочерью — Кристина замечательная мама,внимательная,чуткая и заботливая. Возможно, даже через чур….Ее лишили счастья материнства однажды, и складывается ощущение,что она боится упустить секунду без дочери. Не думаю,что к первому ребенку она относилась иначе. Кристина часто говорила о сыне, говорила о попытках встретиться с ним…. о многом, что волновало ее. На мой взгляд,в современном мире самое ценное -это время. И если некоторые мужчины находят его для подобных судов…шли бы лучше зарабатывали деньги, или время с сыном провели. Жаль, что в нашей стране решение принимает один человек — судья, возможно суд присяжных рассудил бы по-другому. Для работающего человека сумма, которую пытаются отнять у женщины в декретном отпуске,не очень большая,но все мы знаем,что в декретном отпуске надежда только на работающего мужа. Сейчас сын Кристины находится в возрасте, когда обычно определяются моральные принципы человека, которыми он будет руководствоваться всю жизнь. Как он будет относиться к женщинам,Если к самому важному человеку на свете, к маме, его учат относиться плохо? Я уверенна,что как и любой ребенок,ему не хватает материнского тепла. Но позволяет ли отец получить его? Стоит ли говорить,что это ограбление оправданное законом? Однозначно, это не справедливо. Я искренне желаю Кристине сил и терпения.

Законно и справедливо только отца грабить.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2017, 18:07 
АБФовец - штурмовик

Киловольт писал(а):
Законно и справедливо только отца грабить.

Давай отзеркалим:

Добрый вечер. Я являюсь коллегой Ивана и могу характеризовать его исключительно с положительной стороны. Это принципиальный, честный, ответственный сотрудник. А еще Иван отличный друг. А еще, мы все (коллеги Ивана) видели, как он переживал и переживает до сих пор эту тяжелую жизненную ситуацию. Я знаю около пятидесяти человек которые подтвердят мои слова,когда долгое время работаешь вместе многое узнаешь друг о друге. Только Ивану известно сколько сил нужно,чтобы пережить подобное и суметь жить дальше, создать семью. Как любой мужчина Иван всегда хотел быть счастливым в браке. Я не знаю лично его бывшую супругу, но я видел до чего довел его брак с ней. Если посмотреть на него сейчас, то можно увидеть,что он счастлив, и это заслуга женщины, другой женщины. Я видел его рядом с новорожденной дочерью — Иван замечательный отец, внимательный, чуткий и заботливый. Возможно, даже через чур….Его лишили счастья отцовства однажды, и складывается ощущение,что он боится упустить секунду без дочери. Не думаю,что к первому ребенку он относился иначе. Иван часто говорит о сыне, говорил о попытках встретиться с ним…. о многом, что волновало его. На мой взгляд,в современном мире самое ценное -это время. И если некоторые женщины находят его для подобных судов…шли бы лучше зарабатывали деньги, или время с сыном провели. Жаль, что в нашей стране решение принимает один человек — судья, возможно суд присяжных рассудил бы по-другому. Для работающего человека сумма, которую пытаются отнять у мужчины, содержащего по сути две семьи, не самая большая,но все мы знаем,что в обоих семьях с такими мамами надежда только на работающего отца. Сейчас сын Ивана находится в возрасте, когда обычно определяются моральные принципы человека, которыми он будет руководствоваться всю жизнь. Как он будет относиться к мужчинам, если к самому важному человеку на свете для становленя мужской личности, к отцу, его учат относиться плохо? Я уверен, что, как и любому ребенок,ему не хватает отцовского влияния, заботы и авторитета. Но позволяет ли мать получить его? Стоит ли говорить,что это ограбление оправданное законом? Однозначно, это не справедливо. Я искренне желаю Ивану сил и терпения.

СообщениеДобавлено: 01 май 2017, 18:42 

Цитата:
Вложение:
j6V6sbjhHkA.jpg
j6V6sbjhHkA.jpg [ 114.99 КБ | Просмотров: 3726 ]

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 23:50 
Внесу свои пять копеек.
Считаю:
1. Алименты отменить. Не можешь содержать ребенка - пусть содержит та сторона. Не будет ни претензий по тратам, да и разводов меньше будет.
2. Добровольная финансовая помощь стороне, содержащей ребенка. Ну тут по ситуации.
3. После брака принудительная смена фамилии жены на добрачную.
4. При желании выйти БЖ, содержащей ребенка, снова замуж, спрашивать одобрение у БМ. Отцу тоже не все равно с кем будет жить его ребенок.
5. Отменить алименты на содержание жены. Решилась разводиться, а работать сама пока не можешь - терпи до конца декрета. До этого же как то терпела мужа. Нет сил терпеть - не жди помощи.
6. Проводить психолого-психиатрическую экспертизу разводящихся для ОМЖ ребенка.
7. При непредоставлении свидания ребенка с другим родителем, с которым он не живет, жестки штрафы, вплоть до лишения родительских прав.
8. Ликвидировать орган опеки как деструктивный.
9. Отменить понятие совместно-нажитого имущества.

Вроде все.
И еще немного. Если бы ребенка оставили мне, то я бы с БЖ ни копейки не взял. Но если его оставили у нее, против моего желания, то я тоже не считаю себя чем то ей БЖ обязанным. Ребенку я и так добровольно помогу.

СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 08:15 
Алень

Механик 12 писал(а):
Надо же, есть справедливость на этом свете.

что удивительно

СообщениеДобавлено: 20 май 2017, 12:49 

Цитата:
Вложение:
wil2xiofF2c.jpg
wil2xiofF2c.jpg [ 153.87 КБ | Просмотров: 3649 ]

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 13:09 

8 месяцев строго режима получил злостный алиментщик в Липецкой области.
Цитата:
В Краснинском районе за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту, на 8 месяцев строго режима осужден местный житель.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Липецкой области, преступление было вскрыто в рамках прокурорского надзора за соблюдением прав и законных интересов несовершеннолетних.

Прокурорские работники установили, что в отношении мужчины на основании судебного решения о взыскании алиментов было возбуждено исполнительное производство. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на сотовый телефон, принадлежащий должнику.

Однако тот продал телефон, а деньги потратил на собственные нужды.

Поскольку такие действия уголовно наказуемы, прокурор поставил вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 1 ст. 312 УК РФ (незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту).

На основании постановления прокурора орган дознания возбудил уголовное дело.

В настоящее время уголовное дело рассмотрено судом.

источник
Это какой-то п....ц!
А за проданную машину лет пять строго должны дать?

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 13:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Если строгий режим - значит, подсудимый имеет непогашенную судимость за другое преступление.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2017, 13:23 

МакГрегор писал(а):
Если строгий режим - значит, подсудимый имеет непогашенную судимость за другое преступление.

Продал телефон, чтобы пожрать себе купить и ласты не склеить, т.к. на работу не берут из-за судимости.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 11:40 

Цитата:
Изображение

Заголовок сообщения: Содержание ребёнка. Алименты
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 17:55 

Приветствую форумчане!!
В общем вопрос такой. Кто как считает сколько нужно денежек на ребёнка в месяц. У меня ситуация такая отправляю бж деньги для ребёнка почтой- деньги возвращаются. Но периодически с ее стороны текст- ты собираешься содержать ребёнка или нет? Я в ахуе. Теперь новая тема - мало денег ребёнок требует много средств. Я всегда отправлял в среднем 12-15 тр а месяц. Помимо этого ещё покупаются игрушки вещи оплачиваются кружки. При условии что ребенка должны содержать оба родителя, то вроде как должно хватать. Что думаете?

Заголовок сообщения: Re: Содержание ребёнка. Алименты
СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 18:05 

Strannic писал(а):
отправляю бж деньги для ребёнка почтой- деньги возвращаются.

А зачем ты прогнулся под бабу? Пусть подаст на тебя в суд и судья назначит тебе справедливые алименты, перечисление которых не будет твоей обязанностью.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 18:09 

Ребёнок то мой. Что значит прогнулся? Я ж говорю деньги возвращаются

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 18:17 

О'кей, начнём с детского сада.

На каком письменном законном основании ты платишь алименты?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 18:20 

Вопрос в другом. Бж тратить деньги разумно не умеет , ей миллион можно дать она его спустит в легкую. вот Она заказывает одежду пачками и много вещей которые даже ни разу не одевались, ребёнок вырос. А потом это раздаётся по знакомым. Ну и все в таком духе. Вот я и не знаю сколько нужно денег в реальности без этих необоснованных трат. Туда сколько денег не дай их все бж спустит но не факт что с максимальной пользой для ребёнка

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 18:22 

В детсад не ходит хотя уже давно пора. С няней тоже уже считаю бесполезная статья расходов -няня целыми днями.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2018, 18:23 

Юридических оснований нет, но есть моральные. Да и я не отказываюсь содержать ребёнка. Всегда не плохо зарабатывал но временно без работы тоже меня парит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 658 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа