Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 21:52 

Механик 12 писал(а):
Не доверяю я всей этой электронике, раз в месяц хожу в отделение сбербанка где мне распечатывают заявление о переводе и чек прикалывают, хотя наверняка электронный след остаётся.

Тоже как у меня, только в обратном порядке.

Кстати, вот вопрос возник.
Если БЖ сменит свою карту/счет, в связи с закрытием его или чего ещё, а я об этом конечно буду не вкурсе и продолжу также перечислять добровольные алименты с указанием на кого и за что, как в этом случае быть, и как это смотрится с точки закона ?

СообщениеДобавлено: 12 июл 2017, 22:16 

Ну я думаю проблем не будет, ты же не в курсе был что она счёт изменила, если письмо с уведомлением не прислала конечно. А вообще бабы никогда не откажутся от денег, поэтому каналы поступления перекрывать не будут.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 20:58 

Ты можешь:
1. Написать ей письмо с ценной описью. В описи напиши: "Обращение о предоставлении банковского счета для перечисления алиментов на содержание ###";
2. Послать телеграмму с таким же обращением, текст телеграммы заверь штампом телеграфа, квитанцию об отправке и телеграмму сохрани;
3. Делай почтовые переводы по ее фактическому адресу;
4. Не баловать деньгами.
Делай это раз в месяц, например каждого 5го числа (для порядка).
С точки зрения закона добровольное перечисление алиментов смотрится почти никак, она не просит значит ей не надо. Маленький моральный "плюсик" для спора по ОМЖР или ОПО с ребенком, если судья баба или идейный алень.
В суде всем на всех, включая тебя, пофигу, не пофигу только на отмену решения вышестоящим судом. Судьи будут укладываться строго в существующую практику. Разнообразием практика не изобилует. Практика не на стороне мужчин.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 22:47 

Vladimir1 писал(а):
Ты можешь:
1. Написать ей письмо с ценной описью. В описи напиши: "Обращение о предоставлении банковского счета для перечисления алиментов на содержание ###";
2. Послать телеграмму с таким же обращением, текст телеграммы заверь штампом телеграфа, квитанцию об отправке и телеграмму сохрани;
3. Делай почтовые переводы по ее фактическому адресу;
4. Не баловать деньгами.
Делай это раз в месяц, например каждого 5го числа (для порядка).
С точки зрения закона добровольное перечисление алиментов смотрится почти никак, она не просит значит ей не надо. Маленький моральный "плюсик" для спора по ОМЖР или ОПО с ребенком, если судья баба или идейный алень.
В суде всем на всех, включая тебя, пофигу, не пофигу только на отмену решения вышестоящим судом. Судьи будут укладываться строго в существующую практику. Разнообразием практика не изобилует. Практика не на стороне мужчин.

Мне ОМЖР и прочее не надо.
Живет ребенок с ней - пусть живет.
Меня затрагивает сторона медали та, которая в определенный момент может выскочить, дескать я ничего не перечислял и денег не давал.
На меня нет официальных алиментов. Она не подавала, я тоже, сам на себя не подавал.
Вопрос в том, может ей моча в голову когда ударит, она подаст на официальные. Не взыщут ли с меня за предыдущие периоды.
Сто раз читал что нет, коль поступать так.
А моральная сторона меня не волнует. Денег даю - даю. Прожиточный минимум для моего региона на взрослого, даже побольше. Остальное добавляет сама, сколько считает нужным. Мои деньги это мои деньги, а не так как эта выдра говорила всегда - мои это мои, а твои это наши общие. Ага, хер там угадала )

СообщениеДобавлено: 13 июл 2017, 23:49 
АБФовец - штурмовик

Механик 12 писал(а):
Не доверяю я всей этой электронике, раз в месяц хожу в отделение сбербанка где мне распечатывают заявление о переводе и чек прикалывают, хотя наверняка электронный след остаётся.

Скорее ты эти чеки потеряешь, чем банк эти транзакции. А выписку из банка ты всегда восстановить можешь. В отличие от почтовых переводов. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2017, 22:11 

Переводи ей ПРАВИЛЬНО 3 или 5 тыс в месяц (в идеале 1 000 руб., хотя при таком совете я лично 5 000 р. перевожу). Подаст на алименты, будешь приставам башлять, а они ей переводить и станешь в статистике очень хорошим папой (просто потому что алименты платишь исправно).
Если дойдет до суда (не знаю какой предмет спора), то на ее доводы типа жмот и подонок кровиночке 1 000 р перечислял всегда можно схитрить и сказать "сколько просила столько и платил, не знал что она специально это просила делать, чтобы на меня наговаривать" и всё - ни судья ничего предпринять не сможет ни бывшая добавить, кроме эмоций.
Поверь моему опыту - ни одна бабища никогда на суде ничего положительного о своем бывшем муже не говорила (не говорит), на моем по крайней мере опыте, даже если отец ребенка в лепешку разбивается ради кровиночки, а мать откровенная и не скрывающая это потаскуха, что мужиков при сыне меняет с "завидной" регулярностью.
Ты обеспечивай свой угол, копи деньги, налаживай контакты с теми из знакомых кто имеет какое-то влияние в местах где живешь и где живет она (я например наладил в своем районе отличные связи и в месте где бывшая живет чуть ли не самых главных в городе вышел с позиции приятельских отношений, поэтому мои возможности (надеюсь) увеличиваются, а у нее только обида да гордыня копятся, практика работы закона во многом на ее стороне более чем на моей, но и я активизировавшись смогу разные варианты испробовать, одно отвечу, не вижу что будет хуже чем есть).

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 16:10 
Неисправимый алень

Пока ведет себя хорошо, буду перечислять 10 000 руб. Детей дает, проблем нет. Она предупреждена, как только появятся попытки подать на меня в суд на раздел, либо на алименты, сумма уменьшиться до 2500 руб. Фонтаны кала теперь прут из ее родственников БТ орет на каждом углу, что ее кровиночку выгоняют на улицу с двумя детьми, как она бедняжка будет жить в однокомнатной квартире 40 кв. метров?!!!!! Это же катастрофа!? Которую я ей отдаю по соглашению разделе имущества. Будет ездить на своей иномарке!???? Это же позор! Забирает ТВАРЬ всю бытовую технику и даже занавески?!!! Я уже жду не дождусь, когда она съедет нахрен и я вернусь домой. Недавно БТ мне говорит мы из дома все снимем даже двери. Я говорю только попробуй! Сразу будет уголовное дело о краже. Короче думаю надо в ближайшее время поехать заснять на камеру весь интерьер на всякий случай, а том вдруг и правда, что-то решат демонтировать и доказать будет трудно, что было не так.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 16:59 

Не доводи бабу до греха - снимай когда ее не будет дома. Или тайком.
Хотя - лучше всего выгреби все документы и договора на бытовуху и мебель.
А еще лучше всего - вывези все сам.

Последний раз редактировалось ec73 21 июл 2017, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 17:01 
АБФовец - штурмовик

Rais писал(а):
Пока ведет себя хорошо, буду перечислять 10 000 руб. Детей дает, проблем нет. Она предупреждена, как только появятся попытки подать на меня в суд на раздел, либо на алименты, сумма уменьшиться до 2500 руб. Фонтаны кала теперь прут из ее родственников БТ орет на каждом углу, что ее кровиночку выгоняют на улицу с двумя детьми, как она бедняжка будет жить в однокомнатной квартире 40 кв. метров?!!!!! Это же катастрофа!? Которую я ей отдаю по соглашению разделе имущества. Будет ездить на своей иномарке!???? Это же позор! Забирает ТВАРЬ всю бытовую технику и даже занавески?!!! Я уже жду не дождусь, когда она съедет нахрен и я вернусь домой. Недавно БТ мне говорит мы из дома все снимем даже двери. Я говорю только попробуй! Сразу будет уголовное дело о краже. Короче думаю надо в ближайшее время поехать заснять на камеру весь интерьер на всякий случай, а том вдруг и правда, что-то решат демонтировать и доказать будет трудно, что было не так.

Какое же бабье одинаковое - все с сбой надо утащить.... :Плохой:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 19:12 

Ага была бы возможность и почку бы у БМ вырезала, а лучше две.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2017, 19:26 

Да дай им возможность всего на органы приедут, даже кал с пердячей кишки найдут куда сбагрить.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2017, 04:36 

Про вывоз всего, вплоть до смесителей и выключателей это не шутка юмора. Такое уже бывало в историях камрадов. Кроме съемок хорошо поможет документация на покупки.
А лучше сам собери и перевези. Под контролем так сказать :D

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 12:16 
Штандартенфлудер, основатель форума

Rais писал(а):
БТ орет на каждом углу, что ее кровиночку выгоняют на улицу с двумя детьми, как она бедняжка будет жить в однокомнатной квартире 40 кв. метров?!!!!!

Тебе не похрен?
Rais писал(а):
Недавно БТ мне говорит

Временами удивляюсь: зачем алени что-то обсуждают с совершенно чужими им людьми и даже врагами? :Пардон:
Отношения между тобой и БЖ во всем вопросам надлежит выяснять наедине и строго между тобой и БЖ. А всё содеянное фиксировать на бумагу. Получила имущество? Пиши расписку + говори под видеосъёмку, что претензий материального характера по разделу имущества к БМ не имеешь.

БТ в ваших разборках совершенно не при делах. Вякнет что-нибудь - заткни ей фонтан и в вежливых выражениях дай понять, что общаться с ней ты не намерен от слова "никак". А что она там орёт на всех перекрёстках - тебя волновать не должно.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 12:31 

Согласен, важно только мнение своих родственников, вот им и надо разьяснять ситуацию. Я никак не общался с родственниками бжихи, потом когда БТ узнала о нашем разводе, звонила мне, я ей рассказал как оно было все. Так как вася БТ не понравился, она об этом растрындела всем родственникам бжихи, сама по своей инициативе участвовала в информационной войне на моей стороне. Как она сейчас будет выкручиваться доказывая что БМ плохой а вася хороший мне тоже пох. Мнение посторонних людей не должно интересовать тебя.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 20:14 

Вот почитаешь, прям войны, со стратегиями и тактиками...
И сколько ни отдай, после васей ни для кого хорошим уже не будешь, ни для неё, ни для детей своих, ни для БТ, ни для ПТ, ни для МХ, ни для друзей своих же полноценным уже не останешься, кто рожу будет при тебе кривить, кто отвернувшись слегка; ведь от настоящего мужика баба не загуляет!..
А в чем вина то мужика - в том что он не согласился на вид семьи , женами, да и васями ихними, теперь желаемой - муж, жена и васи женины? Ну, не абсурд?
И только вася, на котором чужая жена попалась, да и предыдущие тоже,
наблюдают со стороны, ржут себе и, как боевые действия между этой дурой и этим придурком развертываются, наблюдают. Комедь для них и только. А семьи их, как они думают, навсегда, в порядке будут, и жены при них, и дети его при них, каждый день видят. Красота.

А при таких всеобщих делах, где разводы практически по одной причине, причине васильевской, половина большая тех БТ, МХ и друзей же ухмыляются по той простой причине что сами являются для кого то васями. И большая половина от них же, ухмыляющихся до поры до времени, васей уже имели и имеют, о том пока не ведая, и несмотря нисколько что они сами васи для чужих жён. Другая половина исключает у своих жен васей в будущем по известным для них причинам, типа она у меняточнонетакая, потомукакясамохкакойтакихдругихпростонебывает.

Почему, если - "все мужчины умные" пишется строго раздельно - творится такая вакханалия в большинстве семей, иначе назвать невозможно.

Все промолчат, конечно. Это у Сибиряка что то с головой давно и точно, или пьяный писал... И на кого клепает! На камрадов! Кто и пыркснет.
Но, ребята, ведь не срастается, ведь не получается у мужчин, хоть и умных поголовно, одновременно и рыбку съесть и в кремль сесть. Так не бывает. И на всё один ответ - что всебабыдуры - не тянет он такой. Совсем.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 21:30 
Модератор раздела "Реанимация"

Сибиряк-н писал(а):
А при таких всеобщих делах, где разводы практически по одной причине, причине васильевской

Ну это ты махнул. Не все из-за василиев разводятся.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 21:34 

Сибиряк-н писал(а):
И сколько ни отдай, после васей ни для кого хорошим уже не будешь, ни для неё, ни для детей своих, ни для БТ, ни для ПТ, ни для МХ, ни для друзей своих же полноценным уже не останешься, кто рожу будет при тебе кривить, кто отвернувшись слегка; ведь от настоящего мужика баба не загуляет!..
А в чем вина то мужика - в том что он не согласился на вид семьи , женами, да и васями ихними, теперь желаемой - муж, жена и васи женины? Ну, не абсурд?
И только вася, на котором чужая жена попалась, да и предыдущие тоже,
наблюдают со стороны, ржут себе и, как боевые действия между этой дурой и этим придурком развертываются, наблюдают. Комедь для них и только. А семьи их, как они думают, навсегда, в порядке будут, и жены при них, и дети его при них, каждый день видят. Красота.

А при таких всеобщих делах, где разводы практически по одной причине, причине васильевской, половина большая тех БТ, МХ и друзей же ухмыляются по той простой причине что сами являются для кого то васями. И большая половина от них же, ухмыляющихся до поры до времени, васей уже имели и имеют, о том пока не ведая, и несмотря нисколько что они сами васи для чужих жён. Другая половина исключает у своих жен васей в будущем по известным для них причинам, типа она у меняточнонетакая, потомукакясамохкакойтакихдругихпростонебывает.

Почему, если - "все мужчины умные" пишется строго раздельно - творится такая вакханалия в большинстве семей, иначе назвать невозможно.

Все промолчат, конечно. Это у Сибиряка что то с головой давно и точно, или пьяный писал... И на кого клепает! На камрадов! Кто и пыркснет.
Но, ребята, ведь не срастается, ведь не получается у мужчин, хоть и умных поголовно, одновременно и рыбку съесть и в кремль сесть. Так не бывает. И на всё один ответ - что всебабыдуры - не тянет он такой. Совсем.

Ничего против тебя не имею, но текст твой понял с трудом, под мухой что ли пишешь, или самого качает ?
:Сумасшедший: Забить надо на все, большой и толстый ( ну или какой есть).
Меня самого поднакрывает порой, и сны всякие, и в голову лезет, дескать как было бы это так и этак. Даю себе трезвые ответы на вопросы своих тараканов и отпускает. Понимаю, что то, что я делаю - правильно и выгодно мне. А на остальное чхал. Да дети, любовь, чувства, все это раскачивает маятник. Делай что должно, и будет что будет. Что считаешь верным. Не от мнения других, а от собственного, от самого себя. Развиваться в этом, постепенно обрастать жирком (в плане веса тоже))) - кайф. Своя шишка болит, набитая на голове, но она своя, и извлекать урок из этого пройденного жизненного пути можем только мы сами, каждый свой.

Последний раз редактировалось Алеша30лет 24 июл 2017, 21:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 21:36 

Не знаю как у вас но меня никто не осудил и не упрекнул в том что я развелся. Друзья у меня в основном сами разведенные, некоторые второй раз умудрились жениться, для меня вообще было удивительно что меня поддерживали даже малознакомые люди и даже муж лучшей подруги Бж не разрешил бжихе с васей приехать к ним в гости, хотя мы довольно редко общались, для бжихи это был удар, похвастаться васей не получилось, наоборот оказалась изгоем. С детьми общаюсь нормально им нравиться со мной проводить время. А на всех родственников и подруг бжихи просто нас рать.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2017, 22:23 

Киловольт писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
А при таких всеобщих делах, где разводы практически по одной причине, причине васильевской

Ну это ты махнул. Не все из-за василиев разводятся.

А ребята, знаете, лично я считал, припоминал довольно долго: расклад получился такой - из всех разводов, которые я мог припомнить и где причинам нет оснований не доверять:
13 разводов было в семьях по причине наличия появления и выявления василиев.

4 по неизвестным причинам, но в двух мужики гуляли, сами и ушли ( незамужняя, кстати одна была, второй ушел в никуда)

В одной он всю жизнь гулял "официально" от жены, и сейчас гуляет, но ни он, ни она, зная, да и все знают, на развод не подала. На вид образцовая семья. Тошно мне от неё. Воротит.

Так что не все, конечно, но я этого и не утверждал. А большинство явно просматривается. Лично у меня.
Нормальных отношений с детьми у отцов не могу припомнить, через задницу у всех, кого знаю и по детям.

И оно, конечно, когда пох да нах, жирок потолще лучше, оно и правильнее с точки зрения здоровья. Но в остальном правильнее вряд ли.

Насчет друзей неоднозначно: мои лично остались, конечно, как и были, общие отдалились, неудобно им стало, знали ж всё, наблюдали с интересом.
Кто из общих бж пожалел, кинулся помогать пострадавшей, вовсе померли для меня, так и не поняв причин кончины своей, с удивлением.
Тоже по разному, но изменилось многое.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:01 

Да уж, действительно вести с полей нескончаемой войны. Читаешь и с каждой такой историей, анализируя, пытаешься не допустить у себя такого провала. Стараешься как говорится учится на чужих граблях. Поэтому ГБ и все.....никто меня в загс не загонит, дитё на меня все по честному, а если бабища брыкаться начнёт то нах с грядки, у меня все как и у нескольких друзей на случай разбега-развода, тюрьмы с конфискацией - все на папу)). Как и многие камрады, не дай бог, если у моей крышняк сорвёт, буду переживать только за ребёнка и, я думаю, моя об этом догадывается. Плюс уроком ей Сестра, у которой прицеп без папы, а ещё работать нужно, папа ребёнка вафля какая то на алики забил ( она сделалась матерью одиночкой типа без отца), вот и воспитывает пацана теща то есть бабушка, а все прекрасно знают что бывает с пацаном когда его тетки воспитывают, тем более бабушка. Хер на всех положил, вообще не слушается сам ими управляет. Многим товарищам предлагаю к изучению этот ресурс, кто то отвечает мол ты что хочешь чтобы я в монастырь ушёл)) другие считают что я жено ненавистник и так нельзя))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:32 
Штандартенфлудер, основатель форума

Grovana писал(а):
она сделалась матерью одиночкой типа без отца

Статус матери-одиночки подразумевает прочерк в свидетельстве о рождении ребёнка. Если юридически отец есть и он жив, значит она не мать-одиночка. А платит отец алименты или не платит - государству пофиг. Если папакозёл, но онажемать не хочет подавать на алименты - это её личное дело.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:44 

Я особо в этом не разбираюсь, но смысл таков что отца как бы нет и ей допустим не нужно у нотариуса делать согласие с отцом на вывоз ребёнка за границу. А вот она на свою маму делала. Вроде как если папа тест на ДНК сделает то может вернуть отцовство, но мама не хочет чтобы такой папа маячил на горизонте.....вообщем выбирать это не Ее. А папа там лантух какой то, вроде гитариста, на него в другой семье уже и дитё нагрузили, пилотку надели и в стойло поставили))....такие как правило при рукопожатии мягкие как гавно.

Последний раз редактировалось Grovana 31 июл 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:49 

Кстати вчера с рыбалки приехал, так вот с другом когда разговаривали, я почему то автора этой темы вспомнил, видимо ещё свежо в памяти было прочтённое)) так вот вспомнил то по какому вопросу......у друга в первом браке при разводе БЖиха тоже все повывозила)).....он вспоминая угарал долго....говорил мол сука даже старые сковородки и шторы сняла падла, про мелочь даже говорить не хотел))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:09 
АБФовец - штурмовик

Сибиряк-н писал(а):

Какая разница, что мяукает очередная РСП? Им ссы в глаза - божья роса, все равно все передернет и наизнанку вывернет. :Дирол:
Тем более, что эта манипуляшка: "от настоящего мужика баба не уйдет!!!" уже до дыр затерта. Контрманипуляшка: "Настоящая женщина от мужа не загуляет, каким бы они ни был". :Друзья:

А войны - да. Причем войны партизанские, в тылу врага и против превосходящих сил противника. :Лимонад:

Grovana писал(а):
Поэтому ГБ и все.....никто меня в загс не загонит, дитё на меня все по честному

ДНК-тест не забудь сделать. :Друзья:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 19:23 

Само собой сделаю)).....я верю только фактам. Хотя копия я и моя мама

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 452 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа