Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Старый , унылый и тупой Алень
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:51 

Да пофиг, на кого из супругов оформляется купленное в браке. Делиться будет пополам. С этой точки зрения и правильно, что на жену оформлялось. Вычет не лишний.

Свое добрачное продал - вот где грусть.
Но, в целом, я не думаю, что там светит теплотрасса.
На половину от всего совместно нажитого - вытянет.

Адвоката нанимать, весь расклад получить на руки, и вперед. За здоровьем следить, полтос почти. Не пить. И будет нормально. Ребенок отца уже знает - это плюс. Тут многие с детьми увидеться вообще не могут.

Удачи и терпения, автор. Сын сейчас видит и оценивает все. Не оплошай.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:52 
АБФовец - штурмовик

пчеловек писал(а):
Приветствую камрады!Сегодня самая бессонная ночь из семи ночей и дней, как я узнал о своих ветвистых и густых рогах. И сегодня мне стукнуло 49 лет. Вероятно я один из самых взрослых участников форума. ББЖ 37 лет.Любил и пока(надеюсь, что пока)люблю ее суку. В браке 12 лет. Есть маленький сын 7 , лет которого я очень люблю и он меня любит. В первом браке ничего подобного не было. Ни к сыну, ни к БЖ. Прожили 14 лет. Сын взрослый. Отношений практически не поддерживаю.Я расстался легко, т.к. Это был мой тысячный уход, но уже без возвращения. Еще не уйдя от первой БЖ начал мутить с будущей. Хотя она была в гражданском браке и имела ребенка. Встречаясь она мне рассказыкала какой отец ее ребенка негодяй, денег не дает. Вместе хихикали над его неграмотными смс и слушали косноязычные разговоры. Не скрывала, что родила ему и жила по расчету. Вроде солидный и обеспеченный бизнесмен. Хотя в итоге оказалась пыль в глаза. Но мы то друг друга любим. Почему бы не сойтись. Я счастлив был в этом браке и жил только для нее и сына.Мне самому ничего не нужно было от слова совсем. Ни друзей , ни приятелей , ни увлечений. Ну кроме пчел. 20 лет я с ними. Да и не увлечение это , а просто дополнительный доход в семью. Она со своими заморочками, но я их принял. И своих тараканов я знаю.Теперь же передо мной пустота. Я чувствую себя котенком, выброшенным в воду. Мне не надо ничего в этой жизни, да и не умею я жить один. Опыта не было. За сутки , как нашел этот форум каплю отпустило и понял , что нужен санчас. Правда сильно сомневаюсь в своих силах. Не бросайте камрады, поддержите!

Твоя история не уникальна. У других похуже бывало. Сейчас не бухай - от слова "совсем".

Короче,
Изображение

И ситуацию уточни: (а, прочитал уже в следующих постах)
- у РСП-хи твоей сколько детей? Двое - от предыдущего самца и от тебя?
- какие отношения у тебя с детьми и у них между собой?
- какой расклад по синьке в паспорте и дележке полимеров?

Ну при таком раскладе, да с васенькой - только РРС. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 12:59 

Все что куплено с использованием мат капитала будет делится. Т.е. дачи у тебя нет.

Автор, поправьте если неверно понял:

Вы продали СВОЮ квартиру, и из этих денег, дали денег своей тетке погасить ЕЁ ипотеку (двушка).
На остатки денег с продажи своей квартиры вы купили однушку, которую оформили на также на свою тетку.

По итогу, что имеем на период конфликта:

Баба за твой счет, погасила СВОЮ ипотеку, получила еще однушку от тебя и дачу.

Юристы подтянутся обрисуют детально.

Но как то мне видятся печальные перспективы.

Последний раз редактировалось rudolf 31 июл 2017, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:01 
АБФовец - штурмовик

пчеловек писал(а):
Я чувствую себя котенком, выброшенным в воду.

И это. Котенок, мяукай-ка бегом за алиментами. Сейчас можешь на них конкретно попасть. Бабе достаточно голословное заявление мировому принести, чтобы ты пачку проблем себе огреб.

Поэтому читай матчасть про алики + про последствия, что будет если не платить + начинай в ближайшее же время бабло на сына переводить правильно. :Дирол:

Последний раз редактировалось Sea Fighter 31 июл 2017, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:01 

Биозахар писал(а):

Это прямо нужно в граните выбить на памятной доске.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:04 

пчеловек писал(а):
Да не думаю я сейчас ни о чем. Мне бы сил хватило выпутаться из болота этого. Помошников нет . Никому не говорил. Если бы вас не нашел вчера с ума бы уже сошел или сам бы названивал и вымогал хоть номинального извинения. Первая любовь и последняя. Плюс возраст и безысходность.

Я тоже поначалу никому не говорил, думал если расскажу а потом вдруг камбек и приму обратно то потом стыдно будет в глаза смотреть друзьям и родственникам. Где то месяц болтался как говно в проруби, а потом наткнулся на АБФ начал читать и осознал что уже ничего не склеишь, нет семьи после измены, а камбек это зло которое только продляет агонию. Когда я это понял мне стало морально легче, принял схему РРС и стал жечь мосты, не для того чтобы камбека не было, просто некуда было выплеснуть свою ярость, в общем из мягкого пушистого мужа превратился в злодея который пьёт, бьёт оскорбляет. Совершенно необязательно это повторять, лучше всего как говорят камрады это санчас, мозги свои привести в порядок, переселяйся и живи отдельно, береги здоровье оно тебе понадобится.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:05 

Да кстати, автор, тут камрады правильный совет тебе дают - самое главное не бухай от слова совсем!!! В запой уйти да и вообще на стакан подсесть с горя как нефиг делать. Я когда с бывшей разбежался, ну понятно дело бутылочку вискаря открыл, но из неё повеяло запахом свободы))). На следующие дни прибрался, вобщем все в порядок привёл, делами текущими занялся, бросил палатку, лодку с мотором в машину и на Волгу рыбачить. Ну и все в таком духе. Но у меня по крайней мере все намного проще было, я с рспхой в гб был, так что ничего не потерял кроме времени своего бесценного, зато приобрёл опыт драгоценнейший

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:15 

Биозахар писал(а):
Да пофиг, на кого из супругов оформляется купленное в браке. Делиться будет пополам. С этой точки зрения и правильно, что на жену оформлялось. Вычет не лишний.

Но, в целом, я не думаю, что там светит теплотрасса.
На половину от всего совместно нажитого - вытянет.

Адвоката нанимать, весь расклад получить на руки, и вперед. За здоровьем следить, полтос почти. Не пить. И будет нормально. Ребенок отца уже знает - это плюс. Тут многие с детьми увидеться вообще не могут.

Удачи и терпения, автор. Сын сейчас видит и оценивает все. Не оплошай.

Спасибо. Вы все меня спасаете. У меня слезы

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:19 

Sea Fighter писал(а):
пчеловек писал(а):
Я чувствую себя котенком, выброшенным в воду.

И это. Котенок, мяукай-ка бегом за алиментами. Сейчас можешь на них конкретно попасть. Бабе достаточно голословное заявление мировому принести, чтобы ты пачку проблем себе огреб.

Поэтому читай матчасть про алики + про последствия, что будет если не платить + начинай в ближайшее же время бабло на сына переводить правильно. :Дирол:

Уже по верхам пробежался. Сейчас мед качаю, как с ним быть? Думал все по честному делать буду. Да и жуву так и сына воспитываю этим.Хотя не модно это сейчас. Вот она жизнь . Меня бы теперяшнего(не конкретно в данный момент)лет на 30 назад. Пустый мечты

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:22 

rudolf писал(а):
Все что куплено с использованием мат капитала будет делится. Т.е. дачи у тебя нет.

Автор, поправьте если неверно понял:

Вы продали СВОЮ квартиру, и из этих денег, дали денег своей тетке погасить ЕЁ [Ошибка] (двушка).
На остатки денег с продажи своей квартиры вы купили однушку, которую оформили на также на свою тетку.

По итогу, что имеем на период конфликта:

Баба за твой счет, погасила СВОЮ ипотеку, получила еще однушку от тебя и дачу.

Юристы подтянутся обрисуют детально.

Но как то мне видятся печальные перспективы.

мат капитал и в даче и ипотечной квартире, которую мы обязались разделить на четверых, но пока не сделали этого. ипотека была на меня

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:24 

пчеловек писал(а):
мат капитал и в даче и ипотечной квартире, которую мы обязались разделить на четверых, но пока не сделали этого. ипотека была на меня

Это плохо.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:33 

по детям так. дерутся , как все дети . ее сыну 13 лет, моему 7 . до воспитания ее сына меня не допускали , да я и не стремился особо. а своего я обожаю. у меня перед старшим от первого брака чувство вины за то что не любил его так,. и я об этом говорил ему. и он меня люби искренне. я вижу это. и если вдруг(начитавшись форума)окажется , что он не от меня любить его не перестану. лишь бы он этого не узнал.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:34 
Санинструктор

И не ведись на "не буду подавать на алименты ", неоднократно наблюдала ситуации, когда тетки сначала так выдаивают, а потом на алики за все годы с момента развода подают. Или только письменный отказ от мат. претензий.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:36 

rudolf писал(а):
пчеловек писал(а):

Это плохо.

когда оформляли однушку на нее я сказал, что под институтом(аналог теплотрассы)жить не буду. типа придушу ее.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:39 

Механик 12 писал(а):
пчеловек писал(а):
Да не думаю я сейчас ни о чем. Мне бы сил хватило выпутаться из болота этого. Помошников нет . Никому не говорил. Если бы вас не нашел вчера с ума бы уже сошел или сам бы названивал и вымогал хоть номинального извинения. Первая любовь и последняя. Плюс возраст и безысходность.

Я тоже поначалу никому не говорил, думал если расскажу а потом вдруг камбек и приму обратно то потом стыдно будет в глаза смотреть друзьям и родственникам. Где то месяц болтался как говно в проруби, а потом наткнулся на АБФ начал читать и осознал что уже ничего не склеишь, нет семьи после измены, а камбек это зло которое только продляет агонию. Когда я это понял мне стало морально легче, принял схему РРС и стал жечь мосты, не для того чтобы камбека не было, просто некуда было выплеснуть свою ярость, в общем из мягкого пушистого мужа превратился в злодея который пьёт, бьёт оскорбляет. Совершенно необязательно это повторять, лучше всего как говорят камрады это санчас, мозги свои привести в порядок, переселяйся и живи отдельно, береги здоровье оно тебе понадобится.

так и планируу. спасибо

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:40 
Штандартенфлудер, основатель форума

пчеловек писал(а):
Думал все по честному делать буду.

Ты на войне, вообще-то. А война - она без правил. :Агрессивный:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:42 

Grovana писал(а):
Да кстати, автор, тут камрады правильный совет тебе дают - самое главное не бухай от слова совсем!!! В запой уйти да и вообще на стакан подсесть с горя как нефиг делать. Я когда с бывшей разбежался, ну понятно дело бутылочку вискаря открыл, но из неё повеяло запахом свободы))). На следующие дни прибрался, вобщем все в порядок привёл, делами текущими занялся, бросил палатку, лодку с мотором в машину и на Волгу рыбачить. Ну и все в таком духе. Но у меня по крайней мере все намного проще было, я с рспхой в гб был, так что ничего не потерял кроме времени своего бесценного, зато приобрёл опыт драгоценнейший

на стакане я давно уже. меру знаю. но если новая жизнь, то попробую без стакана. если с ббж сумею растрясти, то отказ от алкоголя это уже семечки

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:49 

Хочу спросить о санчасе. Советов можно выпросить или прям , что на ум взбредет. на первые дни вроде заготовки появились, дальше пока не думал. у мирового могут подсказать, как лучше алики переводить начать или это в юр. консульт. или пойму здесь на форуме?пока побежался не все понял

Последний раз редактировалось пчеловек 31 июл 2017, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:51 

МакГрегор писал(а):
пчеловек писал(а):
Думал все по честному делать буду.

Ты на войне, вообще-то. А война - она без правил. :Агрессивный:

вроде не обьявлялась пока война. а вдру моя ббж не такая(ирония)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 13:55 

Гюрза писал(а):
И не ведись на "не буду подавать на алименты ", неоднократно наблюдала ситуации, когда тетки сначала так выдаивают, а потом на алики за все годы с момента развода подают. Или только письменный отказ от мат. претензий.

а могу я на работах своих в бухгалтериях попросить переводить алики ббж?первая бж сама пришла в бухгалтерию ,я и не знал.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:04 

пчеловек писал(а):
Хочу спросить о санчасе. Советов можно выпросить или прям , что на ум взбредет. на первые дни вроде заготовки появились, дальше пока не думал. у мирового могут подсказать, как лучше алики переводить начать или это в юр. консульт. или пойму здесь на форуме?пока побежался не все понял

Действуй только в своих интересах, выгодней тебе самому договорится о сумме аликов ББЖ то пытайся договорится, если недоговороспособна или в суд хочет идти, пускай идёт, тогда продумываешь вопрос об уводе зарплаты в тень, серая или чёрная зп это хорошо. Но не отпускай эту ситуацию на самотек, а то она скажет что ей ничего не надо, а года через три подаст на алики и потеряешь жильё, у меня напарник так полквартиры потерял, хотя платил как положено, но неправильно без указания назначения платежа.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:04 

Ты не поверишь, но я тебя разочарую - они ВСЕ НИТАКИЕ!!!

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:10 

Что самое печальное, для меня между прочим тоже - институт семьи в России полностью уничтожен, бабью попутствует закон, вот они что хотят то и творят в рамках закона. Не пойму где там кара для бабья, почему сука они никому ничего не должны

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:11 
Штандартенфлудер, основатель форума

пчеловек писал(а):
Хочу спросить о санчасе.

Пруфлинк
пчеловек писал(а):
как лучше алики переводить начать

Пруфлинк

СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 14:20 

Механик 12 писал(а):
Действуй только в своих интересах, выгодней тебе самому договорится о сумме аликов ББЖ то пытайся договорится, если недоговороспособна или в суд хочет идти, пускай идёт, тогда продумываешь вопрос об уводе зарплаты в тень, серая или чёрная зп это хорошо. Но не отпускай эту ситуацию на самотек, а то она скажет что ей ничего не надо, а года через три подаст на алики и потеряешь жильё, у меня напарник так полквартиры потерял, хотя платил как положено, но неправильно без указания назначения платежа.

Я так понял это первое после санчаса? сейчас не лезть под угрозой возможной слабости. так?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа